骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] “光明与黑暗”第二章前瞻 [新春体验版已发布] [回帖得新年红包]

太太太太太喜欢了,严重期待啊!老李辛苦了!
投石车的话 没有玩家控制 能ID自己专门瞄准敌人或者城墙打吗?有弹药吗?需要买吗?有……[有完没完啊你,子龙 你又犯2了?]
不知道为啥,poco上的图把链接地址里那个-c 删掉就好了。
1# oolonglgx
老李,问一下,你为什么对罗尔夫好感那么高呢,我认为艾雷恩应该更适合这一角色。。还有,梅尔特的原型是德赛维吗
124# 燃烧的灵魂v

我来告诉你吧,因为泡菜里的npc都是最早期版本的,第一坛泡菜上市的时候还没有艾雷恩这些人呢
125# JUBEI2012
嗷~~内时候有几个人啊
期待快點面世
激动了,O大加油!
126# 燃烧的灵魂v

马尼德,麽麽茶,雅米拉,巴隆·罗尔夫

还有一些不出世的npc
第二章主角昏了后,战斗还会继续吗?????
好棒,支持啊。期待接下来的剧情啊。
投石车
关于投石车的建议,但愿有人能看到
建议投石车威力不要大,能拆墙就可以了,对人伤害尽量小,因为城市太小,和历史上的攻城战的不一样,一堆人又挤在一起,总人数又不多,现实中古代打一个几千一万的城市,几十个投石车砸几个小时,经常都是投石车没把城墙拆掉,人也没杀多少。
133# a2687879

基本上很少出现XXX被投石车砸死了的情况……

再低就没法攻城了
怎么还不更新啊,刷新都30+了,等连载小说似的
第二章会有那个雪原强盗首领奥古玛么?
被砸中应该会被秒杀吧
雪原强盗奥古玛会加入吗?
哇,看来有希望了,支持一下~~!!
那,第二章剧情会完结么?第一章那个拿到第一个宝石的地下城第二章会完善剧情吗??
好期待啊
期待啊~~老李加油~~~话说那个拿骑枪的装备看起来挺吊的~
有希望总比无望好啊 唉~~~~~~~~~~~~
怎么就感觉投石车比较新意。其他没啥特色了啊!不会是和其他MOD一样只改到最后,相当于原版的加强版吧!!
老李MOD可以实现两个大地图相互穿越吗?有谁知道的话告诉我下啊!谢谢
144# cj4884305

这不是骑砍风格
第二章主角昏了后,战斗还会继续吗?????
弹指倾听丶 发表于 2013-4-21 21:25

目前没做这功能,怕做了也没多少人乐意用。因为有指挥官统帅力加成存在,一旦指挥官晕了还继续战斗的话,这加成肯定也得消失,所以更多的时候估计少有人愿意继续打吧?

关于投石车的建议,但愿有人能看到
建议投石车威力不要大,能拆墙就可以了,对人伤害尽量小,因为城市太小,和历史上的攻城战的不一样,一堆人又挤在一起,总人数又不多,现实中古代打一个几千一万的城市,几十个投 ...
a2687879 发表于 2013-4-22 00:09

投石车对建筑和器械的伤害很大,主要用途也是破坏建筑和器械。被飞石直接击中的人可能会挂,不过旁边越远的伤害越小基本就是擦伤。这个平衡会继续调整的。

第二章会有那个雪原强盗首领奥古玛么?
燃烧的灵魂v 发表于 2013-4-22 09:15

戏份很多的。

哇,看来有希望了,支持一下~~!!
那,第二章剧情会完结么?第一章那个拿到第一个宝石的地下城第二章会完善剧情吗??
zky8811555 发表于 2013-4-22 12:05

故事远未完结敬请期待。第一章的地下城只是一点测试,其实要神秘宏大的多。

怎么就感觉投石车比较新意。其他没啥特色了啊!不会是和其他MOD一样只改到最后,相当于原版的加强版吧!!
cj4884305 发表于 2013-4-22 13:54

这要看你认为的特色是什么了。几个截图能表达的也确实有限,而且游戏也不是电影光好看就行了,很多东西玩了才知道。

老李MOD可以实现两个大地图相互穿越吗?有谁知道的话告诉我下啊!谢谢
cj4884305 发表于 2013-4-22 13:57

目前按骑砍只支持一个大地图吧。非要分开的话你不如把大地图做成两块,中间隔断不能直接通行,然后按照需要让玩家呆在某边。

评分

独孤传道者 + 10 + 1 乐于助人!

126# 燃烧的灵魂v

回复楼上,四个人,是:马尼德·拉雷斯,麽麽茶,巴隆·罗尔夫,雅米拉

评分

独孤传道者 + 5 + 1 乐于助人!

期待剧情啊,加油。。。。
期待。。。。。
万岁 这是 我听过这年最好的消息了!看了我的等候没有白费  总之支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!