骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 蛋碎了一地

[综合] **战团联机写实版高清画质+功能性加强补丁**第三弹 (请等待更新) for战团1.170

强烈建议写实版出单机的!!~
贰依 发表于 2015-2-25 20:00
强烈建议写实版出单机的!!~

骑砍2快出了 我没那么多时间做了= =
n514441070n 发表于 2015-2-25 14:40
我想问 怎么把永恒里的动作和音乐音效替换掉?

这个对于没有修改经验的有些麻烦 如果想提取动作和音乐最好先看一下MOD制作教程啥的- -
蛋碎了一地 发表于 2015-2-25 20:26
骑砍2快出了 我没那么多时间做了= =

不过我试过单机了除了弹出一些红字也没把我给弹出什么的
贰依 发表于 2015-2-26 14:00
不过我试过单机了除了弹出一些红字也没把我给弹出什么的

单机没办法玩的 攻城车都推不动 商人那里也不刷新= =
只能去竞技场打打练练技术而已~
蛋碎了一地 发表于 2015-2-26 15:56
单机没办法玩的 攻城车都推不动 商人那里也不刷新= =
只能去竞技场打打练练技术而已~

= =!不早说。。。
贰依 发表于 2015-2-26 16:19
= =!不早说。。。

我的帖子里早就说过无法单人模式的 是你没认真看....= =
大葱辛苦了,顶顶顶
蛋碎了一地 发表于 2015-2-26 17:43
我的帖子里早就说过无法单人模式的 是你没认真看....= =

:L不好意思啊  。。。只是不知道哪些方面 以为能进单人就可以了 辛苦了辛苦了
贰依 发表于 2015-2-27 13:26
不好意思啊  。。。只是不知道哪些方面 以为能进单人就可以了 辛苦了辛苦了

我拿不到AI技术增强MOD的源代码 如果拿到了我会立刻修复单机的BUG
还是比较喜欢原版的风格啊。。。。
这个在哪个服务器上玩啊?
小草帽 发表于 2015-2-28 15:54
这个在哪个服务器上玩啊?

这是Native
XcreeperX 发表于 2015-2-27 22:21
还是比较喜欢原版的风格啊。。。。

原版各种没质感布衣 没真实感和扮演性可言 我的写实版仍然是原版写实风格 保证历史代入感
很有可玩性,就像换了新游戏一样
强力支持,技术完善补丁,大葱,来联机,我好好报答你
很不错的样子,下来看看。
大葱啊大葱@蛋碎了一地 我只想要动作和模型怎么办啊,那个环境完全看不惯啊,现在都没法玩了
又来顶贴来了
俯瞰人生 发表于 2015-3-9 10:14
大葱啊大葱@蛋碎了一地 我只想要动作和模型怎么办啊,那个环境完全看不惯啊,现在都没法玩了

如果是因为色调暗 调换颜色调或者按说明删除ENB即可
环境贴图都是以专业美工的角度取得效果最好最真的的贴图 如果审美观正常应该知道画面比没打补丁之前好五倍不止....
如果亮度正常 只是因为画面变了影响发挥是不可能的
ENB可以随时删 新贴图都是替换的 数量非常多
暗黑中世纪啊 。。。色彩压抑了吧
条顿骑士团_雷诺 发表于 2015-3-9 11:02
暗黑中世纪啊 。。。色彩压抑了吧

不同的显卡看到的亮度是不一样的 我这里截图亮度显示正常 这种冷色调最适合中世纪的历史沉重感
我补丁里的ENB数值是专业美工调试的 如果你看http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... B%D1%AA%D3%EB%B8%D6这个帖子里面的冷色调暗的话 就只能用艳色调了
我开放了冷色调和艳色调两种 可以随时调换 也可以删除ENB 色调可以玩家自己DIY
蛋碎了一地 发表于 2015-3-9 10:42
如果是因为色调暗 调换颜色调或者按说明删除ENB即可
环境贴图都是以专业美工的角度取得效果最好最真的的 ...

我把enb就是你给的那可以删的五个文件删了,但是天气啊什么的都没变啊
俯瞰人生 发表于 2015-3-9 11:36
我把enb就是你给的那可以删的五个文件删了,但是天气啊什么的都没变啊

你加我QQ:905723217
我给你换张天空效果
请问安了之后能进没安的服务器吗?刚买的正版是新手,请多指教。
卡拉迪亚领袖 发表于 2015-3-9 20:38
请问安了之后能进没安的服务器吗?刚买的正版是新手,请多指教。

这就是Native 只是补丁而已 不是MOD 所以安装后对联机方式无任何影响
我用华丽版的进了X4,,现在用原版进不去了。。。用原版就提示这个服务器运行的是另一个MOD。。。让我切换。。。。。这如何搞啊。。。。郁闷啊
骠骑将军至尊荣 发表于 2015-3-10 22:07
我用华丽版的进了X4,,现在用原版进不去了。。。用原版就提示这个服务器运行的是另一个MOD。。。让我切换。 ...

如果Native文件夹没有被改名 不会出现这样的情况
正版玩家可以直接加入吗,还是要先安装mod?
killer5782298 发表于 2015-3-11 14:46
正版玩家可以直接加入吗,还是要先安装mod?

这就是Native 不是MOD