骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 蛋碎了一地

[综合] **战团联机写实版高清画质+功能性加强补丁**第三弹 (请等待更新) for战团1.170

人工置顶~~~
我们玩的还是一个游戏吗
就是用了之后被AI吊打
人工置顶
人工置顶~~~
人工置顶
我想给写实版的巨剑换个模型....
非常不错,抱歉才发现,请问下能否整合斩首系统?
797907200 发表于 2015-4-12 19:28
非常不错,抱歉才发现,请问下能否整合斩首系统?

斩首系统不兼容Native
人工置顶~~~ 感覺用這個補丁玩戰團太坑了,具體是怎麼坑的,自行腦部~
问下只想要画质提升。。。

如果只玩潘德三国这些mod那单机可以正常玩么。。。。。
ziyaotianshi 发表于 2015-6-23 11:31
问下只想要画质提升。。。

如果只玩潘德三国这些mod那单机可以正常玩么。。。。。

打上之后不管什么MOD画质全部提升 但不影响其他MOD的内容
蛋碎了一地 发表于 2015-6-23 16:35
打上之后不管什么MOD画质全部提升 但不影响其他MOD的内容

好的,多谢,看斗鱼直播突然又想玩了,就跑来升升画质
想用这个补丁的画面玩单机native(装备都换成这个补丁的)或者联机版的永恒有可能么?
楼主阿  我安装了 人物变丑了 装备没变 都达不到你上面的图片的样子阿  
二蛋爱发呆 发表于 2015-7-8 14:28
楼主阿  我安装了 人物变丑了 装备没变 都达不到你上面的图片的样子阿

请仔细阅读安装说明 正确安装
zzj949727zzj 发表于 2015-6-29 17:11
想用这个补丁的画面玩单机native(装备都换成这个补丁的)或者联机版的永恒有可能么?

画质的话你打完这个补丁 玩其他MOD都是这样的画面了
至于装备你只能去MOD技术区学习修改装备的部分了
感谢楼主分享,下载来玩了一下午,评分:10分满意。比原版战团激情多了。我用的1.167战团版本,汉化有些错误,不知楼主的整合包用那个版本最为稳妥呢?私以为楼主的整合包完全可以当一个子mod(战团加强版)来发布了。
另外,请问楼主能不能整合个击杀慢镜头补丁?比如潘德的预言和泡菜那样,这样楼主的整合包内容里打击感和电影感顿时上升N个档次,当然有人喜欢有人讨厌,反正我是很喜欢这样的击杀系统,但苦于小白一个,不会反编译操作。
期待楼主答复
d405294415 发表于 2015-8-26 14:25
感谢楼主分享,下载来玩了一下午,评分:10分满意。比原版战团激情多了。我用的1.167战团版本,汉化 ...

那个是单机才能用 联机加不进去
支持
蛋碎了一地 发表于 2015-8-26 14:46
那个是单机才能用 联机加不进去

我目前就在玩单人模式,比原版嗨多,舒服多,刺激多,带感多了,玩了一下午,没啥突出的BUG,还没攻过城(不过城镇里的杂货商没东西卖)再次感谢楼主无私分享;很是期待楼主能把击杀慢镜头特效加进整合包里呢。那就爽翻了
d405294415 发表于 2015-8-26 17:47
我目前就在玩单人模式,比原版嗨多,舒服多,刺激多,带感多了,玩了一下午,没啥突出的BUG,还没攻过城( ...

单人模式的话无法正常使用攻城塔....我只是单纯的给联机做的,如果你执意要用这个玩单机的话,遇到攻城塔场景只能坐镇或者纯射箭了
蛋碎了一地 发表于 2015-8-26 18:00
单人模式的话无法正常使用攻城塔....我只是单纯的给联机做的,如果你执意要用这个玩单机的话,遇到攻城塔 ...

虽有瑕疵,那也不能掩盖这是个优秀整合包的事实。话说,层主你会弄那个击杀慢镜头的东东吗?
d405294415 发表于 2015-8-26 18:26
虽有瑕疵,那也不能掩盖这是个优秀整合包的事实。话说,层主你会弄那个击杀慢镜头的东东吗?

我这个管理员MOD的源代码本来是有的,结果弄丢了,所以暂时无法加新功能

鲜花鸡蛋

d405294415  在2015-8-26 19:59  送朵鲜花  并说:无私奉献,送朵鲜花鼓励一下
蛋碎了一地 发表于 2015-8-26 19:15
我这个管理员MOD的源代码本来是有的,结果弄丢了,所以暂时无法加新功能

期待楼主锦上添花。给楼主无私奉献及耐心解答点赞

鲜花鸡蛋

蛋碎了一地  在2015-8-26 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
d405294415 发表于 2015-8-26 19:59
期待楼主锦上添花。给楼主无私奉献及耐心解答点赞

马上就出去实习工作了,不过我会对楼主的整合包持续关注的;也请楼主若弄出了击杀慢镜头特效提醒一下,让我第一时间下载更新
马上就出去实习工作了,不过我会对楼主的整合包持续关注的;也请楼主若弄出了击杀慢镜头特效提醒一下,让我们第一时间下载更新。感谢感恩
楼主,有个问题向你求教:
我的骑砍忽然不能打开了;昨晚还玩得好好的,今天一打开骑砍就显示已经停止工作了,我昨晚玩完就关机,什么都没弄过。
请问楼主有什么办法没有?现在网上的办法都试过了,没用。卸载掉重装依然没用。
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        mb_warband.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        4fba4acc
  故障模块名称:        StackHash_0a9e
  故障模块版本:        0.0.0.0
  故障模块时间戳:        00000000
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        656c6572
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  D:\windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
ps:是一打开骑砍就立马弹出这个窗口,连游戏界面都打开不了。在论坛和贴吧发求助帖貌似都没啥回复,无奈之下,只能跟热心的楼主你求教了。
d405294415 发表于 2015-8-31 00:39
ps:是一打开骑砍就立马弹出这个窗口,连游戏界面都打开不了。在论坛和贴吧发求助帖貌似都没啥回复,无奈之 ...

看样子应该是系统有文件丢失或者被篡改 如果其他游戏也这样就重装系统试试吧