骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: greole

[分享] [修改]让NPC不再吵架和离队

支持    好修改
是不是只有火枪版 可以用这个方法?我的G2.7 修改后不能进入游戏,第二行如果不加8 就可以进,但是没效果~。。。求解答

RE:

第二行加8是……我可能写的不对……进不去游戏了……求助
shanxuanni 发表于 2013-7-2 11:41
第二行加8是……我可能写的不对……进不去游戏了……求助

加8的意思是,如果原来的数字是 1500,那么加8之后应该变成 1508,而不是 15008.

RE:

greole 发表于 2013-7-2 12:24
加8的意思是,如果原来的数字是 1500,那么加8之后应该变成 1508,而不是 15008.

谢了……逃跑……
xxxholic01 发表于 2013-6-30 21:04
没多大意义吧,想要全NPC不用修改也能收集到,NPC吵架离队后再收回来就再也不会离开了。。。。。。

XX您确定么
另外您的签名真的很卡啊
greole 发表于 2013-7-2 12:24

这个看懂了的,因为楼主在这个文件最后正好加了8句话,第二行应该指后面的行数,数字+8正好。
蛋疼的是languages/cns/dialogs.csv我打开是乱码,正在龟速下UE,话说我电脑竟然没装UE,不科学啊,以前玩HIO等P社游戏时第一个装的应用软件就是这个。

勇敢的少年哟,汉化是用txt打开的  发表于 2013-7-2 15:28
谢谢9xxx及楼主,我已经用UE改好了,用习惯了,呵呵。
PS: 9xxx和xxx是啥关系呢,小号?粉丝?暗恋?
plmmio 发表于 2013-7-2 15:38
谢谢9xxx及楼主,我已经用UE改好了,用习惯了,呵呵。
PS: 9xxx和xxx是啥关系呢,小号?粉丝?暗恋?

我不是小号
测试了两次,还是会出现离队的对话.是那种第一天还满足 热情的态度,第二天就触发成害怕直接要求离队了.
Rosery 发表于 2013-7-2 20:28
测试了两次,还是会出现离队的对话.是那种第一天还满足 热情的态度,第二天就触发成害怕直接要求离队了.

貌似是你打开方式不对.... 估计你之前就已经触发了不少对话了,调停的机会只有一次。
wym1989 发表于 2013-7-1 12:10
LZ这两天连续给力啊

不知道这个修改之后,吵架NPC之间的对话还会不会触发(没选项的那种)

最好整出一个两个NPC之间的决斗~~~谁把谁击败谁就输掉身上一件东西
谢谢了,正为此事反复读档呢
自从用了楼主的方法后,对话大部分变成英文了

RE:

liuweihe1883 发表于 2013-7-2 22:28
自从用了楼主的方法后,对话大部分变成英文了

不可能
楼主是添加新的对话实现的
应该是你没按照楼主的汉化修改
不错哦,感谢分享
敝人不才
請問是把8002改成8010還是把0改成8?

8002怎么来的 ||-_- conversation.txt第二行数字加8(加减乘除的加)  发表于 2013-7-4 20:12
不吵架就没意思了
楼主,我测试了,不行,还是要降好感要离队。我没开新档。原来是和谐的不吵架10人团。修改后把另外10个也招了。发现还是会降好感,还是会离队。是不是0那个也要改成20,就是不离队那个。但降好感扎回事呢,我用的G2.7
plmmio 发表于 2013-7-4 18:00
楼主,我测试了,不行,还是要降好感要离队。我没开新档。原来是和谐的不吵架10人团。修改后把另外10个也招 ...

如果修改起效的话,他们向你抱怨时会有第四个选项:你 能 想 办 法 消 除 你 们 之 间 的 分 歧 么?
你选了这个了么?
神器啊,大和谐术啊
查了下露珠的帖子各个都是精品 ,可以更贴求一下改 战斗命令的吗?

就是改成 战场可以列队的那个 排成3 行什么的,似乎是领军者的 命令

RE:

greole 发表于 2013-7-4 20:09
如果修改起效的话,他们向你抱怨时会有第四个选项:你 能 想 办 法 消 除 你 们 之 间 的 分 歧 么?
你 ...

肯定是选对了的,我玩游戏经常修改代码增强属性,或制作对自己有利的事件,这个错误不会范的。我明天研究下你的代码,不复杂,应该能知道问题原因。
plmmio 发表于 2013-7-5 00:49
肯定是选对了的,我玩游戏经常修改代码增强属性,或制作对自己有利的事件,这个错误不会范的。我明天研究 ...

npc抱怨的触发有两种,一个是战后触发,另一个是日常触发(两天一次),如果你一直睡的话,战后抱怨是不会触发的,所以也没有机会进行解决争端。但npc的士气和好感度仍然是每天下降的,于是还是会出现离队。
所以要打打仗不能老宅在城里...不知道你是不是这种情况

这个修改我测试了200天了,应该是没有问题的
长期打仗,但记不的是否出过战后抱怨了
楼主求助。。我重新开档玩儿了2.7 原来改成功过,但是现在一试又不行了。。进入游戏后,所有对话都是乱码。。怎么办?
xxxholic01 发表于 2013-6-30 21:04
没多大意义吧,想要全NPC不用修改也能收集到,NPC吵架离队后再收回来就再也不会离开了。。。。。。

不 还会离开的,有次我的莱莉丝离开了,过了不久又找回来了,但是才呆一会她又离开了。
貌似这个只是治标不治本吧~~

只治标不治本的话我就不会发出来了 >_<  发表于 2013-7-29 12:03
我修改了点选项后就无法继续了,卡在这了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
greole 发表于 2013-7-5 01:23
npc抱怨的触发有两种,一个是战后触发,另一个是日常触发(两天一次),如果你一直睡的话,战后抱怨是不会 ...

楼主求助。。我重新开档玩儿了2.7 原来改成功过,但是现在一试又不行了。。进入游戏后,所有对话都是乱码。。怎么办?