骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: greole

[分享] 自建骑士团训练效果的影响因素...及修改

这个可以有的,呵呵
表示出门就摔个脚朝天,起来的时候就会望见我家的那笼子里的孟加拉虎,
张开大嘴。
RP差没办法 训练几次后怎么训练都木有效果了
楼主太有才而且很用心!十分支持!
碉堡了,lz第一家发这个修改方法的,前无古人后无来者啊
试试看......................
终于找到了,马克~~~~~~~~~~
好强大,顶一个!
好顶赞!!!
一次改的太多了 现在骑士团都是一个NPC 一次成型了
高人啊连公式都给了。看这个公式,只要改那几个数字,再垃圾的npc都能训练出力量几百的骑士?因为只要把那个3改成300,只要教练属性不是0,把998改成0,后面的属性差就算是负数也无论如何都能判定成功的?
太强了,去实验一下
可是我弱弱问一句,3.9版本怎么搞?找不到代码。。。。
鬼谷子殇啊 发表于 2018-5-25 21:35
可是我弱弱问一句,3.9版本怎么搞?找不到代码。。。。

我看了一下,在simple_triggers.txt里搜
155 2133 2 1224979098644774912 -1 6 3 1224979098644774913 360287970189640185 360287970189640205 540 3 1224979098644774913 152 9 2133 2 1224979098644774912 1224979098644774913 3 0 2147483679 2 1224979098644774912
这窜数字前面的18.000000相当于原来的24.000000,其他的980、970之类的大概没变,没仔细查看,把这个18改小也差不多了
david2503 发表于 2018-5-25 22:32
155 2133 2 1224979098644774912 -1 6 3 1224979098644774913 3 ...

收下我膝盖,大哥眼力见真牛
刚想提问新版怎么搞,就看到最后这个回复了,真心强悍。后面可以使用自建骑士横着走了。。。
没看懂开头天数修改那里……改成想要的天数就可以不开新档……我想啥随便改吗……?
david2503 发表于 2018-5-25 22:32
155 2133 2 1224979098644774912 -1 6 3 1224979098644774913 3 ...

谢谢更新潘德3.9修改!