骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【法亚史诗】永夜春雪梦0.486 修复补丁放出下载 2017-6-3

一只大力猫 发表于 2014-8-30 14:13
有战场小地图吗?

没加,我个人认为战团自带的小地图就够用了,不需要费力运算一个新的

0.15的补丁百度和迅雷快传下载一直卡在0KB一秒,卡久了还会下载失败(呃没事了。。百度网盘试了几次都不行,迅雷快传卡着卡着突然就下载完了。)
    刚想发个骑士团背景链接……才发现作者是宁静大大啊。 写的超级棒,都来看一看吧http://tieba.baidu.com/p/2284588112
(黎明那段真的很感人啊,最好弄一个光复一个失落已久的骑士团的任务)
“吾名为剑,行侠仗义、锄强扶弱,乃吾辈毕生所愿。”“振兴家邦、祛除外虏乃吾辈责之所在!”
一“吾身为精钢,铸成帕拉汶的不朽城墙!”
“吾心为琉璃,闪耀于苏诺的万丈高塔!”
“吾血为激流,环围于德赫瑞姆的千里沃土!”
“吾魂为流云,俯瞰乌克斯豪尔的延绵丘陵!”
“吾辈或起于草莽,或门出王侯,皆为国祚社稷齐聚一堂。”
“陷千人之围、面万人之敌,吾等皆提枪跃马,从容往之。”
“生而为战,死亦无惧。”
“吾辈乃斯瓦迪亚的最强支柱!” (摘自骑砍吧托莉雅的日记,骑士也是骑砍各个MOD吸引人的地方吧,就像潘德各种骑士,希望法亚史诗里面也有史诗级的骑士)
昨天试玩了一下,这个MOD做得很出色,但是感觉难度比潘德还大,不知道是不是刻意为之,比如在竞技大赛上步战对步战,被小斧头打出的92点伤害打昏,个人感觉略高了吧。总之这是个很出色的MOD。
米苏可乐 发表于 2014-8-31 10:01
昨天试玩了一下,这个MOD做得很出色,但是感觉难度比潘德还大,不知道是不是刻意为之,比如在竞技大赛上步战 ...

很多功能还在完善和更新,MOD也会逐渐形成自己的特色和风格的。

鲜花鸡蛋

米苏可乐  在2014-8-31 13:04  送朵鲜花  并说:太给力了!
看好你哟,支持支持
作者加油!        
这个mod会玩什么方向发展?个人喜好自由度高的,不会被各种任务绊手绊脚
我想玩有背景有代入感给人西部史诗战争氛围的游戏
你们说渣渣是谁 发表于 2014-8-31 17:44
这个mod会玩什么方向发展?个人喜好自由度高的,不会被各种任务绊手绊脚

触发性剧情向,类似上古卷轴。没有强制性的主线。
野怪太少了,没地方练兵。。。希望下版加多些野怪
支持,异端的姐姐?
宁静酱~问你一下哦~~我打女性美化和小地图的花会有什么影响么?
还有最好能有一个剧情提醒就像泡菜或者潘德一样...有一些特殊的变化出一个小提示之类的最好呢个在日志里看得到~~
装备属性什么的不用太高但是比本土高就行了就像AD或者泡菜差不多...最好能有神秘秘商人能买到极品前缀的随机装备...如果有铁建构强化装备也可以...毕竟强迫症喜欢高前缀的....
shzxlt 发表于 2014-8-31 21:41
宁静酱~问你一下哦~~我打女性美化和小地图的花会有什么影响么?
还有最好能有一个剧情提醒就像泡菜 ...

很多功能和特色都在继续完善中,目前只能说,敬请期待吧。
为虾米我的法亚史诗运行不了啊 加载到80%就跳出  好想玩啊
不能玩女性?怎么进去没有性别选择啊
连开女档这种最基本的功能都没有的话.....................我就只能期待下个版本了
crusaderhell 发表于 2014-9-1 02:07
连开女档这种最基本的功能都没有的话.....................我就只能期待下个版本了

女号将使我的工作量翻倍,增加很多不必要的麻烦,因此,我只是将女档给屏蔽了。另外,游戏中的很多事件是按照男性设计的,所以,女档没有存在的价值和必要。

鲜花鸡蛋

真骑维京  在2015-5-2 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持楼主,我玩潘德G刚统一大陆,正打算玩款新的MOD,而且一直会玩下去熟悉MOD到统一。这个一定会有惊喜的吧?顺便弱弱的问一下,会有吸血神器吗?
V宁静de夜晚V 发表于 2014-9-1 00:32
很多功能和特色都在继续完善中,目前只能说,敬请期待吧。

反正现在最期待先出个全图提示之类的东西~~比如NPC领主推动了剧情也能显示出来~~这样就方便多了~~
在这游戏里面挣扎了几十天。。发现不作弊的话只适合竞技场+单刷的变态玩家玩。。。
不给人活路啊
没有小地图不幸福
那看来mod成型要好长时间了。
SCRIPT ERROR ON OPCODE 1694  : Invalid Party ID:-1 : LINE NO : 11:
At Simple trigger trigger no : 108 .
At Simple trigger trigger no : 108 .

200多天的檔出現亂碼了... 幾乎每幾分鐘就會刷一次
V宁静de夜晚V 发表于 2014-8-21 18:36
嘛。。。本MOD的代码是全部原创的,感谢支持。

楼主是编程高手
谢谢分享,等着0.3哦
一直在想小洛所说的宁静酱是谁?这里找到真人了!!!!赞一个先,下来玩玩!
好有趣的MOD,作者加油!
不错的MOD,期待完善。。。只是现在的地图南北方向是不是反了:L
想問一下任務是怎麼接到的,做了很久浪子一個也沒接到@@
这个貌似会经常弹出去,,求解决办法。。。