骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sbnibendan

[讨论] 单挑的设定和BUG让人抓狂啊。。

sbnibendan 发表于 2014-2-27 01:18
压缩包了啊大哥,压缩了当然小了。解压后直接放到mod目录下覆盖原txt,记得备份,不对劲再跟我说

27、28楼是一个问题。你的意思是直接把三个文件放进去,而且不需要把txt改为py格式吗?而且不需要把文件名弄一样了吗?(上面图片中以module开头的三个文件是原来的文件,另外三个是你的文件,我把txt格式改成py的了)
覆盖三个文件,左下角 字幕提示没有了,郁闷,,,,,不知道其他人是怎么样的
阿森纳是冠军 发表于 2014-2-27 12:26
27、28楼是一个问题。你的意思是直接把三个文件放进去,而且不需要把txt改为py格式吗?而且不需要把文件名 ...

你肯定是跑到了module_system 1.011文件夹下去覆盖了。。。晕。。不要进去,直接在你的风云三国这个mod的文件夹下,你看看是不是全都是txt文档?就是覆盖它们中的那三个,跟py一点关系都没有
shepherd1024 发表于 2014-2-27 13:45
覆盖三个文件,左下角 字幕提示没有了,郁闷,,,,,不知道其他人是怎么样的

任何字幕提示都没有了?。。。怎么会这样。。。。。。你再等等看,有时候一大堆人互劈字幕刷新太快就会出错,游戏里玩几天就好了,跟这个覆盖无关。如果等了很久还是没有再告诉我
sbnibendan 发表于 2014-2-28 02:31
你肯定是跑到了module_system 1.011文件夹下去覆盖了。。。晕。。不要进去,直接在你的风云三国这个mod的 ...

我受教了,感谢楼主的解释
我靠,我用的是哪种60砍的刀,吗蛋一刀才30到50来血,不算速度的话
sbnibendan 发表于 2014-2-28 02:35
任何字幕提示都没有了?。。。怎么会这样。。。。。。你再等等看,有时候一大堆人互劈字幕刷新太快就会出 ...

感谢,已经解决了。、
ganshu7908211 发表于 2014-2-28 08:35
我靠,我用的是哪种60砍的刀,吗蛋一刀才30到50来血,不算速度的话

我实话告诉你吧,我已经看出来了,这个mod做的虽然好,但是bug多的让人发疯,最主要的就是武器bug。

这么说吧,你看到的那些武器的基本属性,攻击力啊、速度啊、范围啊,甚至分类,几乎没有一样可以相信的!在这个mod里,你根本没办法通过看那些数字信息确定武器属性,只能一把一把的试哪个好用,比如很难买到的长锥枪,说是说速度86,实际上跟90多的速度是一样的,非常好用,简直是全游戏第一长杆。再比如明明是大刀和长斧,双手不写,写成长杆,等等等等。你就多总结经验和教训吧
武将不动确实BUG,不过一般都是自己上,经常是对方不动。。。。。
楼主可以用平衡的长锥头枪+驿马   230距离48刺  50速度   都是些便宜货
叔孙小草礼 发表于 2014-2-28 17:00
武将不动确实BUG,不过一般都是自己上,经常是对方不动。。。。。
楼主可以用平衡的长锥头枪+驿马   230距 ...

已經在這樣做了。。我用的是彎曲的長錐頭槍,重甲馬,手動刺,都是一槍死。。。這個mod。。唉。。。
对呀  挑完也没箭了  很麻烦  只有单挑拼RP的份...砍掉头无伤单挑完跑不快就被捅菊花了
ganshu7908211 发表于 2014-2-25 10:01
那个我也在玩这个MOD耶,不过单挑没啥真的在野外单挑没啥,首先呢我是学了关羽的快斩技能的,吗的真坑爹啊为 ...

我的有时候也是只能听到喊杀声退出游戏重进一次就好了,当然我只在攻城中单挑过一次避免这个BUG的发生
shepherd1024 发表于 2014-2-28 08:39
感谢,已经解决了。、

左下角没有字幕!是怎么解决的!求教

鲜花鸡蛋

zhonghui310  在2015-11-19 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sbnibendan 发表于 2014-2-24 09:37
大家试试看吧,记得覆盖之前备份。

万一不行请告诉我,我还有招的。一般来讲应该是可以了

覆盖这三个文件后左下角的字幕没了!什么办
sbnibendan 发表于 2014-2-26 14:01
我买到了长锥头枪,随便一枪也有160了哈哈。。

这种mod还有水浒也是,领主的血一次没打干净有很高几率 ...

长锥头枪是不是有点不平衡了?马背上使用有点太牛了,不行
ganshu7908211 发表于 2014-2-25 10:01
那个我也在玩这个MOD耶,不过单挑没啥真的在野外单挑没啥,首先呢我是学了关羽的快斩技能的,吗的真坑爹啊为 ...

跑商       风三还需要跑商么。。。。  不知道自己带几npc刷野怪钱起飞么:L
骑砍我爱玩 发表于 2014-10-16 15:52
覆盖这三个文件后左下角的字幕没了!什么办

抱歉,时间过太久了,忘掉怎么弄的了。。。你再把备份的还原了,重新按照我从很早的楼层的解释一步一步做一遍,应该没有差错的。。
sbnibendan 发表于 2014-2-23 13:28
您那是什么枪。。。整个风云三国除非买神器,否则没有上30攻击的枪吧。。。我之所以批评动作系统就是因为 ...

骑枪冲击速度奖励造成200到300的伤害都很正常吧
我想请问 1.011原版的 乱舞水浒MOD里
如何修改才能野战时100%电脑发起单挑,另外单挑奖励我想设置成失败方4/5兵力投降有没有可能?
现在随着我方NPC属性提高,电脑便不提出单挑了,如果不百分百电脑发起单挑,武将的价值就没体现出来。
风云三国还不稳定
shepherd1024 发表于 2014-2-28 08:39
感谢,已经解决了。、

你怎么解决的啊,我的情况跟你一样,也是左下角不显示信息
sbnibendan 发表于 2014-2-23 13:27
好的。。。首先保证你了解这个帖子的1.5之内部分的内容:http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=vi ...

我修改后原来的存档进不去了啊,怎么办?
zhonghui310 发表于 2015-11-19 08:47
你怎么解决的啊,我的情况跟你一样,也是左下角不显示信息

自己重新按照LZ说的做一遍就好了
我。。。。。按什么键是单挑
sbnibendan 发表于 2014-2-25 02:08
下到了不~能用的话告诉我一声

箭的问题是解决了,但战场上左下角的字幕看不到了