骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 金石固

男爵[离任版主]

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之奉献勋章

QQ

文章源于这篇帖子我的癌症朋友要对大家说几句话,按照“他希望可以变成一个失去记忆的骑士 旅行在各城镇里 旅途最后 他不再追寻过去 知足的活在这块大陆”的要求仓促完成。我会请老李将这个故事或人物加入《光明与黑暗》第二章剧情。祝福bg26810430的朋友,请坚强面对,不要被病魔打败。故事中主角名字叫“伯格”,取自bg26810430前两个字母的谐音。

第一次相遇,是在距禅达不远的一条小溪边。几个水贼看中了他的靴子。这也难怪,他的衣服破旧而怪异,哪怕是最没品位的水贼也不会感兴趣,但他有一双还算完整的靴子。

“臭小子,你究竟听没听懂我的话?!快把靴子脱下来!”一个干瘦的水贼喝道,他的牙齿残缺不全,几滴口水喷在了猎物脸上。

“可...可这靴子不是我的啊...”柔弱的声音,口音也很怪异,不像是附近的人,我想。

“当然不是你的,肯定是你偷来的!”

“不是偷...是借的。”

“哈哈哈,比我还会撒谎!谁会把靴子借给你这穷鬼?”

“是...一个死人,我不知道他叫什么名字,他的尸体就在来这里的路上,我把他埋了。”

“你在开什么玩笑?你扒了一个死人的靴子,不是偷是什么?”

奇怪,这水贼怎么变法官了?我想了想,不禁摇了摇头,别说水贼,换成我和这样一个怪人对话,也会变的不正常。

“我请求他把靴子借给我,因为我的脚实在疼的厉害,而他也用不着了。我以自己的荣誉发誓,等我买了新靴子,会把这双还给他。虽然他没有回答,但也没有反对。”怪人很认真的说。

我听得有点眩晕,水贼也说不出话了。

他们交换了一下眼神,决定不再和这个神经病纠缠下去,那个干瘦水贼一刀向怪人的脖子砍去。

虽然是个怪人,但看起来貌似人畜无害,总不能就这么看他被砍死吧。我一松弓弦,期待了很久的箭欢快的向前飞出,没入了持刀者的后背。其他的水贼惊惶四顾,发现我们的人数明显占优,弓箭手也占据了有利地形,很快便放弃了抵抗。

一次很平常的剿匪行动,唯一不平常的是那个被吓傻了的怪人。

那一刀虽没有砍在他的脖子上,但也划破了他的右肩。中箭的水贼扑在他怀里,两人一起倒在地上。等我走过去将尸体拉开,他兀自手脚发软站不起来。

我抓住他的右手将他拽起,问道:“怎么怕成这样子,以前没见过刀子吗?”

他结结巴巴的道:“我...我没怕啊...我几天没吃东西了,没力气...”

我忍笑问道:“你从哪儿来?叫什么名字?”

他忽然平静下来,迟疑了片刻,道:“我不知道...我不记得了,我...得了失忆症。”

开什么玩笑!

我呵呵笑道:“不要怕,我只是一个打水贼的赏金猎人,不会占你便宜。不过既然拿了阿拉希斯伯爵的薪水,就要帮他维护这一带的治安。告诉我你的名字和目的,陌生人,不然我把你关进禅达的监狱。”

他愣了一下,忽然欢呼起来:“禅达!我记得禅达!这里是禅达吗?你能带我去禅达吗?”

装的还挺像!我不动声色的再次问道:“你叫什么名字?你去禅达的目的是什么?”

他兴奋的道:“我真的不记得了,但我记得禅达!到了禅达我一定能想起什么!”

妈的,不吓唬一下他会一直当我是傻瓜。我抽出刀,冷冷的道:“最后一次机会,我不管你是不是失忆,再不说出你的名字就去死!”

他毫不迟疑的道:“我不记...”话未出口,我的刀已经劈到了他的鼻尖上。他的脸血色尽褪,我清楚的看到,刀锋激起了一层寒栗。

我们对视着,他的眼睛里有疑惑、有惊诧、有悲伤,唯独没有我希望看到的恐惧。

他不怕我,哦,对了,刚才面对水贼,他也不怕。

这究竟是一个什么人?

“喂,怪人,你以前到过禅达?”

“是啊!禅达有黄金铺成的道路、有喝一口就会忘记年龄的美酒,还有花儿一样美丽的女孩儿,她的笑声比仙乐还好听。”

“黄金铺成的路?你还真能编啊!”

“哦,其实也不是黄金,我只记得那是一个夕阳下的黄昏,阳光洒在禅达光滑的石板路上,象黄金一样灿灿发光。”

“还有花儿一样的女孩儿?她叫什么名字?”

“我不记得了,不过我认识她,她也一定记得我。”

“你还真是有病…”

他确实有病,禅达只是一座破败的小城,没有石板路,只有一条泥泞不堪的碎石街道,那里也没有花儿一样的女孩,其实,那里连花儿都没有。

但大家都很喜欢逗他说话,再为他说的每一句傻话爆出一阵哄笑。回程很无聊,带个傻子就有趣多了。

“你还去过哪里?帕拉汶什么样?”

“帕拉汶?哦!哦!!我记得!它的城墙高的象一座山,但城堡比城墙还要高,白色的城堡象高山顶上的白雪,飘扬的旗帜象白云中的一只鹰。食人森林?我记得!到处都是树,落叶松、云杉、紫杉、暗针松、驯鹿、紫貂...牛背湖?我记得!湖心有一座小岛,上面满是雪鹭,它们飞起来的时候,天空都会被遮住...落日长墙?我记得!大块大块的花岗岩和片麻岩,墙上嵌着石英和云母,日落的时候闪闪发光...”

我惊奇的发现,他似乎曾行走于大陆的每一个角落,甚至能说出连我也没听说过的地名。但他口中的大陆...怎么说呢?像是刚刚被一百万个女巫用扫帚打扫过,纯净的一尘不染。而我知道,哪怕是最雄伟的城市,也被战争的烟尘笼罩,到处都灰蒙蒙的。

马缓缓的走着,马背上的我随着一种怪异的节奏轻轻摇摆,逐渐进入到一种更加怪异的氛围中,四周变的如此安静,天地间只剩下缓缓的马蹄声和这个怪人描述的纯净世界。

怪人忽然摔了一跤,引来一阵更大的笑声,我醒了。

我跳下马将他拉起,他的脸色很不好。

“怎么了?不舒服?”我问。

“没...没什么,有点头晕,我喘口气就好。”

我打开马背上的褡包,取出一块干面包递给他,他的鼻翼哆嗦了一下,立刻狼吞虎咽起来。我又将水壶递给他,他大口喝着,一抹红色浮现在他的脸上。

“好点了?”

“嗯!嗯!谢谢你,这是什么东西,真好吃...”

“......你没吃过面包吗?”

“没有,我只吃过栗子,红褐色的...是这个样子...”他给我比划着。

“你还是不记得自己的名字?”

“是啊,怎么也想不起来。”

“但你记得大陆上的所有地方?”

“嗯...但我不记得什么时候去过,也不记得在那里做了些什么...”

“你真的没见过面包?”

“是啊,不过这东西真好吃。”

去他的!我还是早点把他带回禅达吧。

第二次遇见他已经是四个月后了,我本以为这样的家伙离开禅达活不了三天,没想到他居然跑到了艾勒代葛,居然还胖了一圈。我刚向艾勒代葛的老村长打听完宝石洞穴的消息,转脸就看到了他。

他穿着一件半旧的棉布短衫,但是很干净,手里拎着一个大筐。他也认出了我,但显然叫不出我的名字,他苦思冥想着慢慢走近,终于,从嘴里吐出一个词:“呃...面包。”

面包你妹夫啊!

还好,他接着说:“谢谢你的面包。”

我问道:“你怎么在这里?”

他不好意思的举举手里的大筐,道:“我住在这儿,在这里帮忙做工。”

我问:“失忆症好了没有?”

他没有立刻回答,仔细的想了一会儿,缓缓摇了摇头。

我微微叹了一口气,道:“为什么要离开禅达呢?禅达有医生,或许可以治好你的病。”

他又摇了摇头,道:“那不是禅达,和我记忆中完全不一样。”

我苦笑道:“可大陆上只有一个禅达,你说的那个,我从没听说过。”

他固执的道:“我去过那个禅达!我记得!”

我无奈道:“也许,你是在梦里去过吧。”

他震了一下,猛地抬头直视我的双眼,过了半晌,他的嘴唇颤抖起来。大筐掉在了地上,他缓缓的蹲下去。

我想转身走开,却又有点不忍,忽然有人从后拍了拍我的肩膀,是老村长。

老村长道:“这孩子很可怜,你是个有本事的人,帮帮他吧。”

怎么帮?我又不是医生!我看了看蹲在地上的失忆者,问老村长道:“他怎么来到艾勒代葛的?他在这里做什么?”老村长道:“大概两个月前,他忽然出现在村子里,四处询问有没有人认识他,可村里不常来外人,大家都没见过他。”我问:“然后呢?”老村长道:“他就在我们村子里住下来了,白天帮着干个农活,很勤快。但我知道他晚上经常在村子里一个人游荡,还偷偷的哭。”

我看了看蹲在地上的怪人,他慢慢抬起头,茫然的看着我。他的眼睛是黑色的,空洞的犹如一口深井,我从没在另一个人眼中见过如此清晰的绝望。

我攥了攥拳头,沉声问道:“好吧,你需要我做些什么?”他道:“不知道,你帮不了我。”我道:“我带你去找好医生。”他摇头道:“没有用,他只会告诉我,我的记忆是一场梦。但我知道那不是梦,那是我的全部。我没有名字,没有亲人,也没人记得我,如果再没有了记忆,我会是什么?我真的在这个世界上存在过吗?”

我有点发懵,这么复杂的哲学问题超出了我的知识范畴,我有点敬畏的看着这个哲学家,问道:“那你准备怎么办?”

他沉默了一会儿,道:“我要继续去那些我记得的地方,我相信,只要我曾活在这个世界上,就一定会留下印记。”老村长不舍道:“你要走?其实你可以留下来,大家都很喜欢你。”他摇头道:“等我找到了…找到了自己,一定会回来看你。”

我邀他和我同行,他拒绝了,我送他一把兵刃,他也拒绝了。我看着他的背影孑然西行,忽然想起一件事,大喊道:“喂!我不叫面包!我叫伯格!”

第三次见到他,又是在一个村子。一帮强盗正在吆喝冲杀,我带队从后面掩上,一直冲到强盗头子面前,砍下了他的头。一帮农民涌了上来,领头的一个喊道:“面包!是你?!”

面你妹夫的包啊!我抬眼看去,只见失忆哲学家身穿一套木板甲——没错,是用木板做的甲,手执一柄草叉,威风凛凛的站在我面前。

我一脚踹去,骂道:“我叫伯格!你这个没脑子的家伙!”他不好意地的摸摸头,笑道:“对,对,是伯格,我的记性不好。”

晚饭过后,他请我去他的小屋夜谈,屋子不错,很干净,角落里摆着一些用木棍扎的稀奇古怪的东西。

我问:“这是什么?”他道:“这是我琢磨出的一些新型农具,哦,这个是个改良的水车。”我大奇道:“你恢复记忆了?你以前是个工匠?”他的脸色暗淡下来,摇头道:“不,我还是老样子,但这些东西我很熟悉,或许以前见过。”

我安慰他道:“不要着急,慢慢会好的。我见村里人和你很亲热,也很尊敬你,你干的不错嘛。”他微笑道:“是啊,我在这里呆了六个月,帮他们建了一座桥,还修了一个小水库。你知道吗?我准备走遍所有的村子,尽我所能帮他们。”我道:“为什么?”他没有回答,道:“走吧,我带你去看看。”

我们来到村口的一座新桥上,这是一座石墩木梁桥,木梁可以拆卸以防敌人过河。他在桥面轻轻跺了几下,道:“这座桥,可以证明我来过。”我明白了他的语义,道:“所以,你想在所有去过的地方留下印记?”他微笑道:“不管之前我做过什么,一定没给人们留下什么有价值的东西。所以人们才把我忘了,但我相信,哪怕是千百年后,只要这座桥还在,人们就会记得我,即使他们已经忘了我的名字。”

我反复玩味着他的话,问道:“你这么在意有没有人记得你?”他抬头看着星空,良久才缓缓说道:“没有人记得你,你就真的消失了。”

又讲哲学了!我抬头看了看天空,什么门道都没看出来,只觉得月亮圆圆黄黄的,像个鸭蛋黄。

我饿了。

最后一次见到他时,我刚刚打完一场硬仗。山谷里满是尸体,大部分是敌人,但也有不少老兄弟。我实在受不了浓重的血腥味,独自走上山顶,结果看见他坐在一处峭壁边缘,神一样的俯视战场。

我走到他身边坐下,问道:“还记得我叫什么吗?”他微笑道:“伯格,你叫伯格。”我平躺下去,艰难的伸展了一下僵硬的身体,道:“看什么呢?”他轻声道:“看人生。”我忽然感到一阵心灰意冷,道:“你看到了我的人生吗?”他笑道:“没有,我只看到自己。”

傍晚的风带来了谷底的气味,我厌恶的皱皱鼻子,问道:“你那个干净的世界,找到了吗?”他忽然笑道:“你知道吗?大陆上有一个传说,很久以前曾经有一位英雄,他带给人们和平与繁荣,将整个大陆建设的宛如天堂。后来那位英雄不知所终,也没有人记得他的名字。我想,说不定我记忆中的就是那个世界,而我,就是那个英雄。”我嗤之以鼻,道:“那好啊,英雄,请再次带给我们和平吧。”他继续笑道:“抱歉,我不想再当英雄了。我只想做一个普通人,在这片大陆上永远的活下去。”我冷哼道:“永远活下去,你胃口真大,别说人,这世界也有终结的一天。”

他轻松的站起身来,面向天际,“那就让我活到终结的那天吧,那天的景色,一定很壮丽。”

(全文完)

评分

XKRXZRXZXZYS + 1 胖哥风采依旧啊!同祝这位朋友能够痊愈。
Clark.(克拉克) + 1 可惜我只会画漫画不会写文章啊!
oolonglgx + 1 您的帖子很有价值!
東方的筧 + 1 + 30 + 1 文笔出众,心意可鉴,值得嘉奖
KD_Luma + 1 我就知道会有人曲解想表达的东西……

鲜花鸡蛋

18225581709  在2014-8-17 21:24  送朵鲜花  并说:无话可说,写的真心不赖,另致默哀一份。
海涵狮心王理查  在2014-8-15 22:38  送朵鲜花  并说:太给力了!
a752835926  在2014-8-15 11:02  送朵鲜花  并说:太给力了!
jackjian321  在2014-3-28 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jackjian321  在2014-3-28 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丨鎏灬煋丨  在2014-3-28 14:19  送朵鲜花  并说:胖哥好文采。
tl10  在2014-3-26 23:34  送朵鲜花  并说:前来膜拜
自由之剑2012  在2014-3-26 18:04  送朵鲜花  并说:支持
虎狙击手  在2014-3-26 11:42  送朵鲜花  并说:愿主看顾,阿门
oolonglgx(老李)  在2014-3-25 21:53  送朵鲜花  并说:创意真好~
骑马与看书
《疤痕 英雄的勋章》《卡拉迪亚的羊皮书》《心路》
《河马的卡拉迪亚通史》《禅达怪谈》怀胎中...

But if you see what I see...
...if you feel as I feel,
and if you would seek as I seek...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

看着看着...突然有点伤感或许这个流浪骑士真的是传说中的英雄或许那位"伯格"的朋友已经慢慢好起来了
或许终结的那一天景色一定很壮丽吧

那太好了,小黑屋欢迎你  发表于 2014-3-26 01:18

鲜花鸡蛋

MCPC  在2014-3-25 23:18  送朵鲜花  并说:沙发大王就是你……

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
支持,迷路的骑士,愿他找到自己迷失的路!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

该段剧情结束之后,会得到什么宝物吗?
他懂那么多知识,会不会制作一个高科技武器,然后送给主角~

从情节中悟出的道理不就是宝物吗~ ^^  发表于 2014-3-25 21:52

骑士长

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:Hades(冥王)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霸主正版勋章

QQ
真心祝愿      bg26810430  他的朋友能好起来     同时也  辛苦制作组了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

还不错                              
丹心扬义烈,孤胆敢横行

见习骑士

圣光骑士团[Holy]
战团ID:Holy_Ana_Day

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

QQ
赶快插咯。感觉好厉害 可是看不懂。。。

二货  发表于 2014-3-26 12:38
好无聊,好想上yilia。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

终结,,,,是为了更好的开始啊,或许迷茫也是一种幸福!

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
啊哈,终于看到完整版本的了,替那位患者感谢胖哥的心意

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
坚强下去!

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_xcdajie[议员]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

不知为何,一阵失落感和释然感混合在一起。对生活来说,接受也是一种睿智吧  
Back to home

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ

看到这儿,突然鼻子发酸,心中发堵,可就是没有潸然泪下

平凡的生活,总有顺流,逆境。但,我们依然努力前行。
泡菜王国Q群:212667230
点击加入

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

ぺ獨メ步天下 发表于 2014-3-25 20:21
该段剧情结束之后,会得到什么宝物吗?
他懂那么多知识,会不会制作一个高科技武器,然后送给主角~:sl ...

老李所言极是,在下惭愧之至~

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:LonelyRain_

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ

好的作者,好的题材,好的结局。
可惜我不会写文章……我擅长的事……看我的手绘签名

我是说你诶...  发表于 2014-3-26 01:52
目测患了严重的"不水就会死"症  发表于 2014-3-26 01:13

骑士

自由骑士
联机ID:Son_dragon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第四届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士精神之武略勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
爱……因为在心中 平凡而不平庸

男爵[离任版主]

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之奉献勋章

QQ
MCPC 发表于 2014-3-25 23:14
好的作者,好的题材,好的结局。
可惜我不会写文章……我擅长的事……看我的手绘签名

你可以帮忙把故事的最后一幕画出来啊。从下方视角,悬崖上,一人斜倚,一人站立,背后是夕阳晚霞,凉风拂面,吹动两人的头发。

http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=484878 里面的“骑士和战马”是我不直接涉及作战的作品里面耗时最长的,里面的夕阳应该可以挪过来  发表于 2014-3-25 23:53
骑马与看书
《疤痕 英雄的勋章》《卡拉迪亚的羊皮书》《心路》
《河马的卡拉迪亚通史》《禅达怪谈》怀胎中...

But if you see what I see...
...if you feel as I feel,
and if you would seek as I seek...

1万

骑士领主

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
ybn100(波鲁克) 发表于 2014-3-25 23:23
你可以帮忙把故事的最后一幕画出来啊。从下方视角,悬崖上,一人斜倚,一人站立,背后是夕阳晚霞,凉风拂 ...

下面!?有点难度……

只是我个人的想象,其实怎么画都行,相信他都会感觉到你的善意。  发表于 2014-3-25 23:37

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
想哭

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

QQ
祝福bg能够战胜病魔,能够重新回到泡菜大家庭,也祝福所有的泡菜爱好者,一生平安,在中文站中,我相信我们找到的不光是攻略,还有友谊和欢乐。

你看错了,BG是患者的朋友= =  发表于 2014-8-15 22:39

骑士长

毗沙门天[Vai]
战团ID:Vai_Eryi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微信会员勋章维京征服正版勋章

真心祝愿他能打到病魔早日康复
请无视用户名,滚键盘滚出来的

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

好文采!景色描写有点像古龙大师的特点,好喜欢啊!游戏做的有这般意义,才是游戏之道!

1万

骑士领主

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
如果这一段真的成为剧情那就太好了

骑士

自由骑士
战团ID:EDW_Le0n

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
好伤感的故事  最后那段感触好大

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章战团正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
騎砍陪伴我從初中到大學啦

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]

制作组很有爱,希望“他”能在卡拉迪亚永远存在

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]末日浩劫勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

QQ
从ybn100兄弟的文章中学到了不少知识,同时也衷心祝愿bg的朋友能够坚强地活下去
点击图片进入地址
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
难道这就是悲壮的人生吗
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2027832509 发表于 2014-8-15 20:50
难道这就是悲壮的人生吗

不,是坚信自己的信念向前走的人生。

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Forgive

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

跑着跑着,今天忽然就累了,感觉再也跑不动了,追了好久还是追不上过去,眼看着它越跑越远。
然后就忽然好讨厌世界啊,觉得自己不用再待下去了。
然后看到胖哥的文章,虽然没有什么顿悟,但是至少想到,22岁的人不该早早扔下剑。

愿上帝庇护每个勇武骑士的在天之灵。
“其实我挺厌恶那种不明白任何情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈他的时候会连累到你。”
《海洋帝国》MOD预览视频集:http://space.bilibili.com/38505090
土豆:http://www.tudou.com/home/_45169175/

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还是那句话,真正的骑士无所畏惧,一往无前,遗忘的骑士总有一天会找到他的记忆和使命,不再彷徨,执剑向前