骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶猪

[分享] 收集:常见py报错解决方案(4-17更新)

请问版主这个问题怎么解决呢?我是用MBCodeEditor将魔球MOD的TXT文件转码后加进Module_system里的,PY安装路径肯定是没错的,因为一开始我已经双击build_module刷过一次并且成功了;所以我想一定就是被转码后的PY出了问题,但不知道怎么解决,望大神赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

反编译的代码由于M&B的版本不同会导致反编译后的代码无法再高版本中再编译。  发表于 2016-3-1 18:39
那是需要同版本的(1.168版本)的Module_system才行嘛?可是到处都没有资源啊
变色龙先生 发表于 2016-3-1 20:24
那是需要同版本的(1.168版本)的Module_system才行嘛?可是到处都没有资源啊

没有程序员会直接将反编译完的代码直接原封不动的用上去的,通过反编译来领会作者的思路,再自己写。

鲜花鸡蛋

变色龙先生  在2016-3-4 14:02  送朵鲜花  并说:版主求教程,怎么自己写代码啊?
变色龙先生  在2016-3-2 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是要自己写PY代码嘛?小白完全听不懂,万望版主讲详细一点
恶猪 发表于 2016-3-1 22:12
没有程序员会直接将反编译完的代码直接原封不动的用上去的,通过反编译来领会作者的思路,再自己写。

帅气的版主,我去认真的看了Mod制作终极入门里的PY教程也没找到自己写代码的教程啊,求教程
变色龙先生 发表于 2016-3-13 14:42
帅气的版主,我去认真的看了Mod制作终极入门里的PY教程也没找到自己写代码的教程啊,求教程

那要靠自己领会的,别人是无法帮助你的

诈尸猪  发表于 2016-3-15 19:32
请问这样的情况如何应对呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
大鹏小翅 发表于 2016-6-15 12:49
请问这样的情况如何应对呢?

你为什么要import 一个ID items的文件?
你好版主大大,我最近想做一个mod。刚刚接触PY,但是出现了报错,看起来是截图六(2)的情况,但是我用了那个技巧之后并没有查出有错误。所以希望大大能看一下是哪里出现了错误,有劳版主大大了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

求恶猪大大,我也是说是前缀错误Error:unrecognized tag:sumpter_horse
是输出scritps时出现的,但是问题是我在代码中标注的有前缀itm_sumpter_horse
但是还是会弹出,不知道什么原因,正常进入游戏没问题,我就是给驮马加了个额外属性,+1的物品管理技能,顺便加了个信息显示。
这个是我在文本中加入中文注释导致的,所有MS文件不能加入中文

你仔细检查一下是否全部都又加上,cmd报错一般都会有准确的报错提示的  发表于 2017-2-23 16:37
E:\收集:常见py报错解决方案(4-17更新) - 第2页 - MOD制作技术区 - 骑马与砍杀中文站论坛 -这个怎么弄

本帖子中包含更多资源

x