骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平面骑兵

[原创] 【汉匈全面战争】原创插画-胜利(纯手工铅笔绘制)

好 画得好..
支持,一点一滴汇成精品。
怎么画出来的?
真是很棒!
太棒了!完美!
支持楼主!!!
画的很棒啊,赞一个~~~更加期待战团汉匈了~~
顶楼主,画得正好
不错不错,顶一个
头像被屏蔽
我也要画一个~~~,楼主加油
么么哒 好可爱 不过那个头好像个面具
我记得我几年前也发过个类似的帖子,哈哈,希望你的作品能越来越多,加油
看起来不错哦
支持啊!兄弟们!
赞,踏破酋营,扬我汗威
哎那么人都有自己的才艺可以展示,我只会下围棋啊,什么时候中文站也举行个围棋比赛,我也出出风头啊
楼上的稍等啦
战团版的什么时候出,我一直在等待   
为什么不弄成彩色的啊!那样感觉更好看
什么时候才出啊,等了好多年的说
这几天心神不宁,于是上汉匈看看......真是一点也没变化啊,没变化啊~啊~~啊~~~
厉害啊
画的不错哦

挖坟了!  发表于 2015-8-8 17:41
不吻晚风 发表于 2015-8-8 14:57
画的不错哦

小伙子挖的一手好坟
顶你一下,好贴要顶

momobamei.tumblr.com,yuehuipaoniu.tumblr.com,wangshangnalipaoniu.tumblr.com,weixinmomopaoniu.tumblr.com,chaojipaoniushouce.tumblr.com,weixinruhebamei.tumblr.com,paoniumiji01.tumblr.com,qqpaoniumiji01.tumblr.com,weixinpaoniumiji01.tumblr.com,wangshangruhepaoniu.tumblr.com,paoniuxuewang.tumblr.com,qqpaoniubiaoqing.tumblr.com,qqpaoniubaodian.tumblr.com,weixinpaoniubaodian.tumblr.com,yongweixinpaoniu.tumblr.com,bameijiaocheng.tumblr.com,bameigonglue.tumblr.com,chaojipaoniu.tumblr.com,wangshangpaoniumiji.tumblr.com,ruhewangshangpaoniu.tumblr.com,weixinbameijiqiao.tumblr.com,bameizhinan.tumblr.com,ruheqqpaoniu.tumblr.com,qqpaoniu.tumblr.com,jnbm1.tumblr.com,rhznhzdjq.tumblr.com,szznhdff.tumblr.com,grsznhzdh.tumblr.com,znhymdx.tumblr.com,znhgxdx.tumblr.com,znhzssmh.tumblr.com,znhbhdx.tumblr.com,znhzdjqhwd.tumblr.com,znhzdltdh.tumblr.com,znhdjqqtcg.tumblr.com,jnydxznh.tumblr.com,rhydxznhz.tumblr.com,sjdxznh.tumblr.com,znhzdymyy.tumblr.com,jdznhzdh22.tumblr.com,gksznhzddx.tumblr.com,znhzddxdh.tumblr.com,znhzdjqqqkj.tumblr.com,hnpyqqltjq.tumblr.com,qqltpnbd5339.tumblr.com,qqltpngs331.tumblr.com,pnymltjq3713.tumblr.com,zmqqltpn113.tumblr.com,qqltpnmj9519.tumblr.com,pngsltjl3.tumblr.com,
其实线条有些生硬···,其实都是叠加图层的效果····
画的好漂亮~不过士兵手里那个头好吓人0.0
支持原创!支持原创!
漂亮,画的不错
赞哦,拿着人头有点惊悚