骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bombadil

[下载] 【The Last Days 最后之日】TLD3.5资源集中帖(汉化整合包、本体、升级补丁)

0.0楼主,我看不懂在哪下载2260版本的,,,,,,能不能把所有的链接放在一起。。。。那个2260的升级包,完全看不懂,,我现在用的是15年下的
伟大的老实人 发表于 2017-4-4 20:02
0.0楼主,我看不懂在哪下载2260版本的,,,,,,能不能把所有的链接放在一起。。。。那个2260的升级包, ...

過幾天我再重新排版下=。=

我就把順序先丟在這裡吧,你看看你缺了那些東西=。=

1.戰團版TLD:http://pan.baidu.com/s/1dF3k4aX,直接放進mod文件夾(就是把TLD3.3本體和戰團化補丁整合了)

2.r2260升級補丁:http://pan.baidu.com/s/1hrLfFzI

3.漢化包http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1902868-1-1.html
如果你用的是dx9的話,需要另外給TLD打一個字庫:http://pan.baidu.com/s/1hr8U1EW
Bombadil 发表于 2017-4-4 20:13
過幾天我再重新排版下=。=

我就把順序先丟在這裡吧,你看看你缺了那些東西=。=

。。按照顺序来的,,,能进去也有字,,不过,,,生无可恋的字啊。。。
伟大的老实人 发表于 2017-4-4 21:16
。。按照顺序来的,,,能进去也有字,,不过,,,生无可恋的字啊。。。

你的图片我刷不出来==

不至于很难看吧……我都试过=。=

r2260的字库跟其他的不一样==
Bombadil 发表于 2017-4-4 21:18
你的图片我刷不出来==

不是不好看,,是都挤在一起了,看不到,就是所有的字都挤成一堆了,字压着字那种,只有在游戏界面是这样
伟大的老实人 发表于 2017-4-4 21:21
不是不好看,,是都挤在一起了,看不到,就是所有的字都挤成一堆了,字压着字那种,只有在游戏界面是这样

我想是覆盖不完全吧,删掉原来的汉化包重新放一个0402进去看看

TLD已经自带汉化包了,只是他没有弄空格,所以会挤在一起(字库问题还没解决的样子==)
Bombadil 发表于 2017-4-4 21:18
你的图片我刷不出来==

该死的Onedrive网盘,,,我这就上传个百度给你

http://tuchuang.org/换这个试试  发表于 2017-4-4 21:29
伟大的老实人 发表于 2017-4-4 21:28
该死的Onedrive网盘,,,我这就上传个百度给你

可能是我的使用说明没写清楚吧,要把解压得到的cns覆盖到TLD\Languages里

Bombadil 发表于 2017-4-4 21:27
我想是覆盖不完全吧,删掉原来的汉化包重新放一个0402进去看看

TLD已经自带汉化包了,只是他没有弄空 ...

搞定了,果然是覆盖不完全的问题,

评分

Bombadil + 1 OK~

这个也出了版块
3.3是最新版本吗  还是说还得下升级补丁?
我爱大床 发表于 2017-4-5 10:26
3.3是最新版本吗  还是说还得下升级补丁?

最新大版本号3.5,需r2260升级补丁
补丁是直接覆盖warband文件夹就可以吗?

先下3.3,再打补丁,再汉化是不?按顺序下了第二个补丁链接
结果里面有旧更新补丁4个文件
r2256里有两个压缩包
还有3.3.3.37压缩文件3个
全要打上还是?

对了,你那个魔戒战团版主体分流,下面那个升级补丁里面有1个文件夹和3个补丁,要怎么打合理?

特别升级补丁里还有个535MB大小的东西,那个也是主体吗?和上面独立出来的主体分流有什么区别?
哇 好棒 魔戒归来!
后退与砍杀 发表于 2017-4-5 20:09
对了,你那个魔戒战团版主体分流,下面那个升级补丁里面有1个文件夹和3个补丁,要怎么打合理?

特别升级 ...

TLD_3.3_nightly_patch是原版 1.011的補丁
TLD_3.3_wbcompat_nightly_patch是战团的補丁
TLD_3.3.7z是TLD本體
TLD_3.3_wbcompat是战团的兼容補丁

【隔壁复制来的】

评分

Bombadil + 5 您的帖子很有价值!

楼主,战团版和升级补丁是不是重复了,貌似升级补丁的分流里面也有战团兼容补丁- -那单独的战团版是啥意思呢?就是原版已经打好兼容补丁的意思吗?我只要再打上升级补丁和汉化就行了吗?

评分

Bombadil + 1 你的理解是对的,我待会就编辑下

也就是说     1.战团版TLD3.3:http://pan.baidu.com/s/1dF3k4aX    还需要打上r2260的升级补丁吗?
RS景天 发表于 2017-4-5 22:51
也就是说     1.战团版TLD3.3:http://pan.baidu.com/s/1dF3k4aX    还需要打上r2260的升级补丁吗?

要的
感谢LZ,不过看到LZ给楼下的解答是需要打上2260补丁,但我进入网盘看到还有一个2261的补丁,请问这个需要打吗?是打完2260再打2261,还是直接打2261?2261里面的两个文件应该如何使用?

评分

Bombadil + 1 提醒==

aierswu 发表于 2017-4-5 23:12
感谢LZ,不过看到LZ给楼下的解答是需要打上2260补丁,但我进入网盘看到还有一个2261的补丁,请问这个需要打 ...

直接打r2261即可,补丁都是直升的

下載說明
TLD_3.3_nightly_patch是原版 1.011的補丁
TLD_3.3_wbcompat_nightly_patch是战团的補丁
Bombadil 发表于 2017-4-5 23:14
直接打r2261即可,补丁都是直升的

下載說明

回复好快,多谢~然后打完2261补丁之后,再打汉化补丁以及DX9额外需要的字库就可以了是吗?

是的。工作日基本就这个时间出现了=。=  发表于 2017-4-5 23:20
更新好快!r2261了!!迅速啊
国内什么时候来个mod杀杀国外的锐气

鲜花鸡蛋

无语问苍天  在2017-4-6 17:15  砸了鸡蛋  并说:纯属无理取闹,我认为我有砸蛋的义务
补丁啥的都打了。但是进界面没有字出现
支持mod制作,虽然我只会玩
竟然更新了!!!!
好顶赞啊,居然有战团版的了
反应个汉化问题,steam版的mod的汉化文件csv中,如果第一行有汉化内容,游戏中这一条会依然显示英文,必须把第一行空着才行。貌似只有steam版的有这个问题,楼主看看是不是就我个例啊

你不是唯一一个。已经在解决了~  发表于 2017-4-6 22:55