骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 发一个12th的修改工具

最近12th版本更新频繁  有些txt修改的东西每次更新后都要重新改太麻烦 就弄成exe一键修改。
现在共享出来方便使用 。连源码一起给的,有啥其他txt修改的东西 可以继续加进去分享

使用方法为附件里的

【修改骑砍文档APP.exe】 放在 和【mb_warband.exe】同一目录下  然后改完保存即可。
特别是那个NPC不离队的  打钩保存,他们就永远不会提出了。。。  吵架不吵架还是在游戏里设置

0.37 0.38都可以用

修改酒馆招募数量的加了啊
参考的是 应该对的吧。。。
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=224707

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

拿破仑一世 + 3 乐于助人!

鲜花鸡蛋

sandace  在2018-2-5 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jie460072749  在2014-10-27 16:34  送朵鲜花  并说:这很赞啊
遍地有大神啊!
q8886466 发表于 2014-10-27 15:52
遍地有大神啊!

好精辟的沙发。

顶楼主,但是看来我用不上。
那个封地加好感的还是很不错的嘛!!
必须赞啊!~!
请问,是不是还能自己添加别的修改啊,具体怎么操作
我想把酒馆的佣兵数量调多点,不知道怎么调,你这修改用不着啊,游戏里可以直接作弊加领主好感而且npc队友根本不会提出退队勾选就可以了也不吵架的
0243202432 发表于 2014-10-27 19:40
请问,是不是还能自己添加别的修改啊,具体怎么操作

你要改啥txt 发我 我来更新   或者你下载的附件里有源代码  自己改也行啊
我去还有个th12的专属修改器啊
kirajz2012 发表于 2014-10-27 21:05
我想把酒馆的佣兵数量调多点,不知道怎么调,你这修改用不着啊,游戏里可以直接作弊加领主好感而且npc队友根 ...

只能勾选不吵架  反正我这里凑齐20多个NPC会有人要退队的  你那里不退那是人品好啊
:L22npc从不吵架加不离开队伍,就是佣兵改了自己专属卫队,一次酒馆只能招几个,怎么调一次招多点,求更新啊~~~~~~~~~
不错好动西
kirajz2012 发表于 2014-10-28 01:19
22npc从不吵架加不离开队伍,就是佣兵改了自己专属卫队,一次酒馆只能招几个,怎么调一次招多点,求更新啊 ...

更了哎 上班不好意思开游戏试。。。。  你看看不行告诉我哈
正在找酒馆修改,一开就看见了,哈哈哈
求怎么修改酒馆佣兵数量的。

酒馆招募人数修改
scripts.txt文件
update_mercenary_units_of_towns -1
6 6 3 1224979098644774912 648518346341351443 648518346341351461 2136 3 1224979098644774913 【360287970189639706 360287970189639713】 501 3 1224979098644774912 90 1224979098644774913 2136 3 1224979098644774914 【3 8】 501 3 1224979098644774912 91 1224979098644774914 3 0

360287970189639706 360287970189639713指的是雇佣军的范围,数字为第一个雇佣兵种id和最后一个雇佣兵种再往后一个的id(就是+1)
3为下限8为上限3为下限8为上限

转自潘德吧老狼合集,建议要修改的各位去看看,第2页中下就是很多TXT修改,超实用
附上网址http://tieba.baidu.com/p/2842182092?pn=2

鲜花鸡蛋

llll  在2016-12-28 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非常感谢分享。
scripts.txt搜索update_mercenary_units_of_towns -1
48 6 3 1224979098644774912 648518346341351445 648518346341351510 521 3 1224979098644774913 1224979098644774912 61 2204 2 1224979098644774914 1224979098644774912 2136 3 1224979098644774915 360287970189639707 360287970189639714 4 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567643 2136 3 1224979098644774915 360287970189639707 360287970189639714 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567644 2136 3 1224979098644774915 360287970189639794 360287970189639798 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567645 2136 3 1224979098644774915 360287970189639820 360287970189639823 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567646 2136 3 1224979098644774915 360287970189639837 360287970189639839 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567647 2136 3 1224979098644774915 360287970189639872 360287970189639878 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567648 2136 3 1224979098644774915 360287970189639898 360287970189639902 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567649 2136 3 1224979098644774915 360287970189639730 360287970189639735 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567650 2136 3 1224979098644774915 360287970189639737 360287970189639740 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567651 2136 3 1224979098644774915 360287970189639723 360287970189639728 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567652 4 0 31 2 1224979098644774914 432345564227567653 31 2 144115188075856287 432345564227567653 2133 2 1224979098644774915 360287970189639721 5 0 2136 3 1224979098644774915 360287970189639742 360287970189639746 3 0 5 0 31 2 1224979098644774913 432345564227567653 2136 3 1224979098644774915 360287970189639716 360287970189639720 3 0 501 3 1224979098644774912 90 1224979098644774915 2136 3 1224979098644774916 3 8 501 3 1224979098644774912 91 1224979098644774916 3 0
(3 8即是酒店招募数量,全MOD修改酒店招募数量位置都一样,按照战团的修改教程改就可以了)
楼主.NET用的不错,哈哈,界面最好美化一下,最后,使用.NET写的程序,使用前需要安装.NET运行环境,貌似有点,哈哈。。。
holyace 发表于 2014-10-28 13:41
楼主.NET用的不错,哈哈,界面最好美化一下,最后,使用.NET写的程序,使用前需要安装.NET运行环境,貌似有 ...

.netframework好歹还自动的  vs6的runtime还要手动下载,一般做项目客户都喜欢自动的傻瓜式的......

看了一下楼主的源代码,写的很规范~顶一下~有机会希望和楼主合作一下,做一个功能强大的骑砍修改器
楼主偷我微信头像
podvcd 发表于 2014-10-28 13:47
.netframework好歹还自动的  vs6的runtime还要手动下载,一般做项目客户都喜欢自动的傻瓜式的......
...

嗯,拜读了楼主的代码,写的确实很规范,一看就知道是做项目的,蛮赞的,骑砍2是C#编写的,有主可以考虑做做未来骑砍2的MOD编写了,有机会合作哈~
虽然都可以TXT修改,但是LZ这样大大简化了我们的操作,顶一个~~
那个数字3和8 举例说 是否改为10和20就是酒馆招募下限人数是10上限是20????????
qiancao321 发表于 2014-10-28 17:00
那个数字3和8 举例说 是否改为10和20就是酒馆招募下限人数是10上限是20????????

是的    其实实际效果就是改txt啊
这个酒馆招募的可以做个修改器不?我觉得非常有用啊,尤其是我们想要专属兵的玩家
谢谢楼主分享
楼主知道怎么修改探马数量或者兵的数量吗
谢谢分享,3.9也可以用吗?