骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] OSP战团女士全身板甲续——猎鹰甲 2016/01/09调整贴图并添加4种纹章

此为OSP资源,标明原作者的前提下随意使用。

骑砍战团女式板甲第二弹

更新2016/01/09
这次没做新模型,只是把之前的贴图稍微改进了下,加上了4套带纹章的猎鹰套装。

更新2014/12/17
更新了一种新材质效果——金属反射
注意!!!这种效果一定要把显示选项里面的渲染质量调到“较高”才能看到。
目前改成一种简单地方法模拟反射了。理论上说效果并不精确,因为改成了直接用顶点法线加normalmap作为扰动来采样环境图,这样的话normalmap里面的凹凸细节在反射时还原的不是很好,但是总体上解决了那个反射错误的问题,而且编译完的shader指令长度小一些,算是优化了一些,总之综合利弊看来这样更好一些吧。下面的下载链接已经更新。

截图:

这次带来新作是带有那么点精灵风格全身板甲,仍然是女士专用的。目前没有头盔,因为还没想好要个什么形状的配合这身装备(总感觉女性佩戴全覆盖头盔看起来怪怪的,好像外星人...)。大家要是有好的点子或者参考图啥的就贴上来看看,谢了先。

本资源包内包含金银两套材质的铠甲,大家根据自己喜好自由选择。如果有对目前的色彩不满意的话,可以另行下载铠甲颜色贴图的ps源文件,都按照铠甲部件分好层的,方便大家调整改进。

还有就是之前因为连续有大半年时间都没碰骑砍。最近上来中文站才发现有不少汽油之前发过短消息问问能不能用我之前做的一些东西到自己的mod里面,结果我都一直没来也没看见。在这里还得向各位道个歉。然后就是如果大家在要用我做的资源到自己的mod中的话,只要在发布的时候credits注明一下出处就可以了,不用非得通知鄙人。

资源文件:
Resource\gaolu_female_plate_falcon.brf

使用方法:
<1>module.ini文件中要追加的声明:
load_mod_resource = gaolu_female_plate_falcon

<2>item_kinds1.txt里面要添加的声明(其中装备的属性有可能是商店刷不出来的,而且护甲值依旧逆天,建议自行修改):
itm_corprus_female_plate_falcon Falcon_Plate_Armor Falcon_Plate_Armor 1  female_plate_falcon 0  16842765 0 390

1063256064 7.000000 255 124 164 124 0 0 0 0 0 0 0 0

itm_corprus_gauntlet_falcon Falcon_Gauntlet Falcon_Gauntlet 1  female_plate_falcon_fist_L 0  15 0 330 123731968

0.250000 100 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0

itm_corprus_falcon_greaves Falcon_Greaves Falcon_Greaves 1  female_plate_boots_falcon 0  3854 0 3061 167772324

4.000000 30 0 0 35 10 0 0 0 0 0 0 0

itm_corprus_falcon_hood_red Red_Falcon_Hood Red_Falcon_Hood 1  female_plate_falcon_hood 0  2684423948 0 1 6291456 0.500000 255 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

itm_corprus_falcon_heavy_lance Falcon_Heavy_Lance Falcon_Heavy_Lance 1  falcon_heavy_lance 0  2285961220 201326848 1158 8202 5.000000 255 0 0 0 10 0 62 0 260 0 286 0

<3>item_kinds.csv里面要添加的声明:
itm_corprus_female_plate_falcon|女 士 猎 鹰 板 甲
itm_corprus_female_plate_falcon_pl|女 士 猎 鹰 板 甲
itm_corprus_gauntlet_falcon|女 士 猎 鹰 护 手
itm_corprus_gauntlet_falcon_pl|女 士 猎 鹰 护 手
itm_corprus_falcon_greaves|女 士 猎 鹰 护 腿
itm_corprus_falcon_greaves_pl|女 士 猎 鹰 护 腿
itm_corprus_falcon_hood_red|女 士 猎 鹰 面 具 兜 帽
itm_corprus_falcon_hood_red_pl|女 士 猎 鹰 面 具 兜 帽
itm_corprus_falcon_heavy_lance|猎 鹰 重 骑 枪
itm_corprus_falcon_heavy_lance_pl|猎 鹰 重 骑 枪

筝形盾的物品代码(数值是直接复制的战团原版一面筝形盾的):
itm_falcon_shield Silver_Falcon_Shield Silver_Falcon_Shield 1  falcon_shield 0  7 4831838208 755 167772194 3.000000 255 0 12 0 0 350 70 75 41 0 0 0

盔甲资源包下载链接 (2014/12/24更新 增加了兜帽面具头盔):
http://pan.baidu.com/s/1eQisoF4

PS颜色贴图源文件下载链接(不是必要文件,不修改的话不用下):
http://pan.baidu.com/s/1sjlZneX

红蓝黑三种颜色的diffuse贴图(不是必要文件,不修改的话不用下):
http://pan.baidu.com/s/1k1YDg

重骑枪资源包下载链接 (2014/12/25):
http://pan.baidu.com/s/1hqFylxE

筝形盾资源包下载链接 (2015/03/27):
http://pan.baidu.com/s/1eQJ8Ozo

异种弯刀资源包下载链接 ( 2015/03/27 ) :
http://pan.baidu.com/s/1pJ5Js7p

新修改的4种纹章贴图(2016/01/09):
http://pan.baidu.com/s/1kUw0yCR

评分

孤独的狼 + 2 原创内容,值得鼓励!
hp_honey + 3 新shader
398360781 + 1 感谢发表精华文章!
小洛 + 2 大大能否求乃1楼人物的发型&gt; &lt;
vvtonycc + 3 + 120 + 6 + 2 兜帽、骑枪
irluoxin + 1 呜哗~~~~~~~~炫死了。...................
bbddzzll + 1 新金属光很赞!!!
Neat + 1 我擦,和老滚的精灵甲一模一样!
sddkle + 1 非常精致!!!
昵称还要三百! + 1 漂亮!

鲜花鸡蛋

大笨象  在2016-1-23 23:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wyb254741443  在2016-1-15 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只是个过路的  在2015-10-26 00:58  送朵鲜花  并说:凑个100
只是个过路的  在2015-10-26 00:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wyb254741443  在2015-5-21 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
y3344221100  在2015-4-30 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
398360781  在2015-4-18 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
q810089348  在2015-4-15 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
q810089348  在2015-4-15 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主,图片挂了
感谢分享
Lz辛苦
终于LZ又有新作了,大赞!
图片挂了么?用的poco图床,我能看到啊。
把-c去掉
哦知道了,这就修改。谢谢r大。
LZ的模型作品都是好东西啊 果断下载
楼主又有新作了,支持
好精致 好漂亮啊 请问楼主 我可以加入到我的mod里吗?
精品,总算回来了啊
A-SOUL 发表于 2014-12-11 17:05
好精致 好漂亮啊 请问楼主 我可以加入到我的mod里吗?

可以啊,注明出处即可。
Jubei(筧十兵衛) 发表于 2014-12-11 17:21
精品,总算回来了啊

前段时间忙活来着,一直没来。这总算回来了也不能空着手不是。

鲜花鸡蛋

Jubei(筧十兵衛)  在2014-12-11 17:33  送朵鲜花  并说:点赞,啥时候再更新一下人物美化?
corprus 发表于 2014-12-11 17:30
前段时间忙活来着,一直没来。这总算回来了也不能空着手不是。

:L 美化的后来一直没动过,那个真心麻烦啊!不过还是会更新的,但是近期可能不会。因为每做一个新的头就更新的话之前mod里面的头像数据就都废了,还得重新挨个人物调整,对吧。
corprus 发表于 2014-12-11 18:02
美化的后来一直没动过,那个真心麻烦啊!不过还是会更新的,但是近期可能不会。因为每做一个新的头就更 ...

是啊,是个大工程,期待更新
好漂亮!!!楼主顶一个。
楼主出品必属精品!
银色的很好看~内衬布料弄蓝的或红的什么的怎么样?
corprus 发表于 2014-12-11 17:29
可以啊,注明出处即可。

恩恩 必须注明的 太感谢啦
谢谢楼主分享    没胸只能纯支持了
诺多巡林者 发表于 2014-12-11 22:24
银色的很好看~内衬布料弄蓝的或红的什么的怎么样?

你是说这样的颜色么?

评分

irluoxin + 1 蓝色搭配更纯净些。红色多了点嗜血的味道;
bbddzzll + 1 哇哦,漂亮!!!

corprus 发表于 2014-12-11 23:56
你是说这样的颜色么?

太帅啦~
诺多巡林者 发表于 2014-12-12 00:05
太帅啦~

其实我已经把贴图的ps源文件放出来了,顶楼可以下载的。这两个红蓝色的贴图就是直接改的布料和皮革层的色相得到的,很简单。
这盔甲蛮帅气的
你觉得这样如何?

好久不见)你好啊
漂亮~ 每次看到corprus出品都如同甘霖啊,泡菜里就缺这样的女士甲。
头盔一般都会遮住头发,淡化了女性特征,不如造个头饰头环这类不挡头发的护具应该不错。
大大求授使用的说>w<
好久没玩了,回来看到这么好看的盔甲。。
sdfgsdfgsdfgsd

评分

vvtonycc -1 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)