骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: shawn88307

[版主推荐] 剧情攻略 01/10 更新第18章 密信的秘密(内有剧情 多字 多图 慎入)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

shawn88307 发表于 2014-12-17 00:15
7. 目標丹麥
鹹鹹的海風吹拂在我臉上,對大海我充滿迷茫,在偵訊那個士兵時,得知了母親還沒死的訊息,然 ...

我是这个任务之前遇到那个女汉子的,但是她没加入我啊!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

枫雨寒 发表于 2014-12-17 00:57

救命之恩無以回報(原文的意思是我欠你一條命)

我選的是第二選項,我不太清楚其他選項有什麼影響,

顯然維京不再像戰團是無腦第一選項,現在你所做的每個決定,特別是任務,都有可能會影響到其他事情

因為任務攔,把你在任務中所做的決定,都記錄下來了,好人的榮譽榜,狠人的恥辱柱。

可能有天覺得諸事不順的時候,可以看看是不是做太多壞事

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

那个楼主,bloodeagle不是Reginard的兄弟,是一种北欧酷刑。那一段是说他的兄弟被bloodeagle,你要是问他啥是bloodeagle,他会解释给你,就是把胸切开,把肋骨拨到两边,把肺拉出来,像翅膀一样抖动。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章

我有一个问题,我之前买了艘船,剧情还没进行到Ribe那里,我在海上游荡,怪我英文渣,没看好,袭击了一艘船队,我以为是海盗..结果是Ribe的船队。现在我进不去Ribe,他们遇到我硬要跟我开战..
有没有什么方法可以跟Ribe和好,我想要和平...
最爱第纳尔~~

见习骑士

条顿骑士团[TO]
战团ID:TO_Saber

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

玩儿了剧情才知道,主角的人生是多么悲惨,被这个骗,被那个骗,被这个利用,被那个利用。
预备唱:希望你过的没我好,死得比我早,吃不好也睡不好,还特别的显老。——致对我不好的人
I fear nothing for I am fear incarnate

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]
《16世纪:北半球》MOD发布帖

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
alleria2006 发表于 2014-12-17 06:35
那个楼主,bloodeagle不是Reginard的兄弟,是一种北欧酷刑。那一段是说他的兄弟被bloodeagle,你要是问他啥 ...

在维京传奇里看到过

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
alleria2006 发表于 2014-12-17 06:35
那个楼主,bloodeagle不是Reginard的兄弟,是一种北欧酷刑。那一段是说他的兄弟被bloodeagle,你要是问他啥 ...

在维京传奇里看到过

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

楼主好有文采,感觉和看小说一样。现在已经玩到 将密信到底是给西撒克逊人还是北欧人的任务了。  选择西萨克逊人,需要向那个国王效忠,但是之前刚刚和丹麦续了雇佣兵的契约。。。。任务只能暂时中断,去跑商了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

Cdianing 发表于 2014-12-18 23:19
楼主好有文采,感觉和看小说一样。现在已经玩到 将密信到底是给西撒克逊人还是北欧人的任务了。  选择西萨克 ...

過譽了,大部分都只是翻譯過來而已,遊戲本身就有很好的劇情,所以我也很期待漢化的到來。

是阿,為對於哪邊也很迷茫,是要繼續在丹麥,還是離開,所以劇情到了那邊,遊戲已經回復到廣闊的自由度

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

枫雨寒 发表于 2014-12-17 00:57

好像是因为她救你的时候,不能被打死。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

楼主,那个决定将信交给哪个国家(西撒克逊/北边那个国家)的任务结束后,还有剧情吗?我好像等了一段时间都没有新任务触发了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

shawn88307 发表于 2014-12-17 01:35
救命之恩無以回報(原文的意思是我欠你一條命)

我選的是第二選項,我不太清楚其他選項有什麼影響,

我试了好几次,不管女汉子有没有倒下,都没对话选项啊!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Cdianing 发表于 2014-12-20 00:19
好像是因为她救你的时候,不能被打死。

我试过,让她不被打死,杀死3个敌人直接回大地图了,根本没对话啊!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Cdianing 发表于 2014-12-20 00:22
楼主,那个决定将信交给哪个国家(西撒克逊/北边那个国家)的任务结束后,还有剧情吗?我好像等了一段时间都 ...

你只拿到信而已嗎??因為國王給你的任務....恩...蠻複雜的,他打算開領主大會,所以你還要和丹麥的其他領主打好關係(友好度大於15),我還在努力跑任務呢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

枫雨寒 发表于 2014-12-20 09:10
我试过,让她不被打死,杀死3个敌人直接回大地图了,根本没对话啊!

那我很遺憾,這應該是有BUG吧,技術問題的話,我沒法回答你,只能等官方修復吧

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

shawn88307 发表于 2014-12-20 09:31
那我很遺憾,這應該是有BUG吧,技術問題的話,我沒法回答你,只能等官方修復吧

确实是bug,只要在自己据点的那个大陆,发生这件事,就算她被打倒也会加入,否则就没对话!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ
看完楼主这帖,我最大的感受是,我一个英语不及格的高一学生,看懂对话居然毫无压力,看来我以后玩MOD不要汉化了!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

在跟Sigard对话时,头一个选项是LZ那种,而且出卖了Bodo,NPC们关系个个一落千丈

有第二个选项,我忠于你,我是你的好战士~~~~~~~Sigard不是很信,他说斯万本来要帮我招600战士的,都被你搅合了,于是我说我也能招,他说这样吧,你先招个200人过来,我再让你见我的心腹,斯万

NPC一个都没拉下哦!现在还不知道后面剧情怎样,我存的一个档选头一个的彻底成渣男了,被所有NPC鄙视~~~~~~~

男爵[离任版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章

QQ
哈哈~

內容实在太精彩, 太丰富了~

继续努力~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

这游戏主角选不同身高好像没多大区别,倒是很多特殊NPC那叫一个高大……

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
刚刚打到楼主更新的攻略后一点点,遇到问题了,想问问楼主:丹麦国王让我找bodo的信,去问了码头主拿了地点,发现地点貌似就是奥丁洞穴,奥丁洞穴我之前闲逛已经刷过一次了,现在主线任务再来,又可以进去再打一次,但是打完之后背包多了一把剑一把斧,然后没其他人了我就tab了,也没提示找到bodo的信,也没说任务完成,找国王也没多出选项,再回去奥丁洞穴只有“我需要招更多人”和“离开”两个选项,不能进去,这是卡关了么?难道要开新档了T T

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hungry 发表于 2014-12-21 15:57
刚刚打到楼主更新的攻略后一点点,遇到问题了,想问问楼主:丹麦国王让我找bodo的信,去问了码头主拿了地点 ...

關於洞穴,聽說是有BUG的,所以我不敢確定要不要開新檔

至於信,我只能說說我的情況,是有幾個隊友跟著我進洞穴,其中就包含Bobo,我也曾經也跟你一樣,打到沒人就想跳出,不過想到還有信要找,就耐下性子找找,看會不會是在寶箱裡,結果Bobo突然跑進來跟你說信找到了,我想觸發任務還是在NPC身上。

但願能幫到你

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
shawn88307 发表于 2014-12-21 16:26
關於洞穴,聽說是有BUG的,所以我不敢確定要不要開新檔

至於信,我只能說說我的情況,是有幾個隊友跟著 ...

谢谢,看来是我太急性子了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
带剧情的骑砍非常棒!等汉化

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

这款游戏场面不错,游戏概念比较新颖,人物优美,编剧牛逼!我已经决定立刻去玩!
穿越千年也累!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看完了。我想杀了evil  用处没多大 事倒挻多

子爵[版主]

世纪风云制作组[场景]

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
鲜花20朵求楼主存档。

我的档在议和的那段出现问题了。西撒克逊的某个领主死活找不到。

求楼主分享存档。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

看完了,好像很精彩的样子。不过懒得看英文了,等汉化了再玩......

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
看了之后我就后悔了…看光了以后自己玩就没什么乐趣了…汉化要多久啊555完全看不懂英文

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

好!谢谢分享