骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] G3.25NPC技能多功能整合V3.10(公开源码) | 更新3.25单独小地图补丁(无冲突版)

关闭 [复制链接]

http://pan.baidu.com/s/1i3i1tq9  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新单独小地图补丁G3.25
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

最新整合更新V3.10版, 如下说明:
解压缩尽量覆盖在纯净的3.25下,最好1.158战团版本。若无BUG或其它必要改动,可能不会再更新了。
公开3.10对应的源代码,最初改自异界行者的,不过现在代码结构基本上已经完全不一样了。在百度盘里,想学习去mod区看教程。
全局技能:(回复)每7秒一回;所有我方英雄增加铁骨回血,玩家回血量为铁骨的一半;敌方英雄回血为双倍铁骨值。
全局技能:(罪恶感)随着英雄杀人数增加铁骨回血量降低,杀人数大于铁骨时,自身铁骨回血失效, 玩家不受影响。
全局技能:(瘟疫)当被冻疮和蛇毒影响的士兵被杀死后,周围10码所有人类感染瘟疫,造成伤害减半,8秒内降低40%血量,此效果不会将血量降至20%以下,此技能不分敌我和英雄。
全局技能:(弹药仓)不分敌我,所有英雄10倍弹药,里泰迪兰和迪耶夫更多,所有士兵3倍弹药,玩家不止3倍了,具体多少实测去吧。
国王领主:(气运)最高降低90%,85%的伤害;(养尊处优)造成伤害减半。敌方其它英雄只受1/4的伤害。
英雄技能:(学习)英雄(包含玩家)杀死30级以上敌人时,所有其它英雄(不包含玩家)获得经验,大约为等级*4,高于杀敌者等级的获得一半经验。
英雄技能:(捡尸体)所有友方英雄杀死大于30级的敌人增加玩家金钱,最高为敌人等级*8。
英雄技能:(英雄马)英雄的马就是与众不同,受到伤害为原来1/3,最大伤害不超过50点。玩家无效,除非特别说明,玩家都无效。
英雄技能:(极速射击)给部分NPC增加快速拉弓或拉弩效果, 里泰迪兰,迪耶夫,艾迪斯,朱丽叶,四格蒙,卡西姆,安森共7个。
英雄技能:(传染)安东家和艾丽莎杀死敌人时有50%几率将负面效果扩散到周围10米范围内所有敌人。
英雄技能:(技巧)远程精度提高;熟练度提升加快,小于300时每杀一人提高3点,300-450时每杀一人有50%几率提高1点,450-600有40%几率,600-700有30%几率,上限不超过700.
宝姐:(不可侵犯)人和马均反弹伤害,对男性反弹4倍,女性反弹2倍,自身受到伤害减少。
罗兰:免疫低于10点的伤害,改为回复自身5点血;高于15点的伤害,按15点计算。
狐狸精莎拉:
多诺万:(团队力量),20米内每个友军提高5%伤害和伤害减免,最高效果为100%和80%。
里泰迪蓝:(爆击)15几率3倍爆击;(震慑)20几率杀死敌人时,对死亡敌人周围4米范围的敌人定身。(神射手)远程攻击频率提高,精度已然巅峰。
卡西姆:(吸血)造成伤害减半,回复造成伤害的气血。
阿里斯泰:(复活)不杀人也可以满血复活, 杀的越多复活次数越多。
艾丽莎:(蛇毒)被攻击和攻击使敌人中毒,减敌人50武器速度,持续10秒。不再造成伤害。
安森:(特殊待遇)20米内每个友军提高9%伤害减免,最高效果为90%。(圣医)增加友方英雄回复,血量为安森的疗伤等级。安森自身回复提高,安森回血不受罪恶影响。
雷恩:(无敌马)马速为150%,马不受伤害,骑马时自身受到伤害降低至1/5,不骑马时为1/2。
乔斯林:(吊丝)受到攻击有10%几率无敌2秒,可叠加,最高叠加为10秒。(致残)攻击使敌方丧失移动能力5秒。
迪耶夫:(爆击)15几率3倍爆击;
安冬嘉:(冻疮)被攻击和攻击使敌人减少50%步行和马速,持续10秒。受到攻击时的效果只有5秒。
西格蒙:(手下留情),不会杀死敌人只是击晕。  此效果在统计面板和战场记录里显示杀死,但结束战斗后玩家俘虏里会包含这两NPC杀死的。受到最大近战伤害不超过15点
莱丝莉:(审判)2/3几率秒杀敌人,1/3加满敌人的血。自身受到伤害降低。
卡薇拉:(不屈)免疫高于35伤害,改为回5点血,低于35以下伤害正常计算。每免疫一次伤害提高20%的移动速度,自身移动速度上限不超过200%,此效果随时间变化降低。
艾迪斯:(手下留情)………………
丽娃:(受虐狂)根据被攻击的累计次数n,减少受到伤害,除以2n,同时减少造成的伤害,此效果随时间变化降低。
朱丽叶:
佛雷德里:(狂人)步行时受到伤害无硬直,且免疫远程伤害,受到最大近战伤害不超过15点(暴走)初始移动速度150%,每杀一个增加20%,上限300%。(恐吓)杀死敌人时有10%几率让4米内其它敌人逃跑3秒。
车夫: (护卫)自身受到伤害降低,(不算其它NPC免伤触发效果)普通免伤在所有NPC是最高的。
杰克:(缴械)被攻击和攻击有几率缴械敌人3秒,对英雄几率降低。(狂热)周围每个敌人提高20%移动速度,自身移动速度上限不超过300%。
摩姐:(狂女)受到伤害无硬直,且免疫远程伤害,受到最大近战伤害不超过15点 (粉碎)有几率群伤,伤害为原来一半,装备双手武器几率提高。(狂热)………………
所有友方英雄都获得减伤,除特别说明外,均减少伤害至原来的1/3。部分英雄有最大受到伤害值不超过15点设定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了测试技能NPC们流了多少血啊

V3.10其它整合内容:
1:龙泪从吃3个变成吃10个效果不…减。20级就可以扒所有NPC的装备。
2:自动收俘虏,战斗结束后自动将俘虏收入到自己的俘虏栏,原理:会将玩家已有的俘虏和本次战斗获得的俘虏按等级排序,按等级从高到低加到俘虏栏。
                                                                                                    ……Rubik
3:释放诺多俘虏一次多个                                                          ……异界行者
4:释放领主加2荣誉和4友好                                                       ……哪位大神忘了
5:NPC不再吵架和离队                                                                ……哪位大神忘了
6:部队名称下面显示领主性格, 领主人物界面显示性格           ……rubik
7:和国王对话上交领地                                                             ……greole
8:和管家对话自立                                                                    ……greole
10:小地图                                                                                ……异界行者
11:野外英雄倒计时重生,                                                                              ......@jppjpp
12: 修改了开场阵型 , 骑兵在右侧,弓兵在后,步兵在前,增加了个功能键“b”,按b键可以使友方所有的马朝向和人物一致。
NPC技能修改来源 异界行者源代码,感谢!

感谢  rubik   oolonglgx(老李)    芬涅尔   光蛋骑士  hama8802  , 蛋清  等其它朋友帮助解答代码问题!

====================================================我是分割线=======================================================
================================= =================================================================================

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

旧版本(G3.2),:http://pan.baidu.com/s/1sjv3rn3
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

骑兵不被挤下马,步兵在前,骑兵在后,掉转马头修改如下折叠(任意版本有效,不用开新档):

(点击展开 / 收起)

整合包初版,想了解整合内容请看:
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

3.2小地图补丁,测试有效,如再有不良反应请反馈(仅能用于G版3.2)-----<2015年1月19日>

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

##既然大家看不懂以前的修改方法那我就把以前的两个修改方法删了,想独立修改的请查看介绍文本。

感谢异界大大提供代码并允许在原基础上修改。
欢迎大家讨论,鄙人才疏学浅,望不吝赐教^^
##特技补丁原代码放在异界NPC特技精华贴回复的第23页,异界告诉我在回复页但确切位置我一页一页翻到的,我是二货,请无视
后续有研究新成果将继续放出,谢谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

哈老三 + 1 好东西,感谢分享
芬涅尔 + 160 + 3 + 3 乐于助人!
孤独的上校 + 1 原创内容,值得鼓励!
13574333042 + 1 乐于助人!
p1230512008 + 1 好东西!

鲜花鸡蛋

骑马与喊杀  在2017-3-25 16:14  送朵鲜花  并说:虽然我没用过,但不得不承认,我为你感到自豪!
饿饭  在2016-10-16 18:24  送朵鲜花  并说:感谢,送朵鲜花鼓励一下。请问小地图无冲突是和技能无冲突吗?
郁闷的无望  在2015-11-19 22:14  送朵鲜花  并说:好顶赞,感谢分享
jawin  在2015-11-14 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
mycat111  在2015-10-26 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangli6333  在2015-10-26 02:56  送朵鲜花  并说:搅基嘛!亲!给你一集团军生猴子也行的说!
wangli6333  在2015-10-26 02:55  送朵鲜花  并说:搅基嘛!亲!给你一集团军生猴子也行的说!
28826167  在2015-10-25 23:13  送朵鲜花  并说:搂住以前最喜欢你那个牛鼻补丁了 但是你居然蜜汁消失了1
28826167  在2015-10-25 23:13  送朵鲜花  并说:搂住以前最喜欢你那个牛鼻补丁了 但是你居然蜜汁消失了1
无语你了,我都说了“翻页你不会用只看该作者的功能吗”,结果你还四处宣传你翻页翻了23页
异界行者 发表于 2015-1-2 19:29
无语你了,我都说了“翻页你不会用只看该作者的功能吗”,结果你还四处宣传你翻页翻了23页

我不会呜,要不是研究很少玩贴吧

鲜花鸡蛋

p108512  在2015-4-3 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

以后有什么活交给我来干吧
顶.....................................
怎么用的 下载了
第二个大圆点从哪里开始替换啊
带_胶布 发表于 2015-1-2 19:52
第二个大圆点从哪里开始替换啊

整行替换,,,,,
lead_chargecastle_attack_walls_belfry  
castle_attack_walls_ladder这两行是复制到第一个大圆点吗 替换吗?
我只把第三行文本替换了
lead_chargecastle_attack_walls_belfry  
castle_attack_walls_ladder这两行没替换 进游戏发现丽娃带惩戒了
带_胶布 发表于 2015-1-2 20:00
我只把第三行文本替换了
castle_attack_walls_ladder这两行没 ...

第一个大圆点是你要查找的地方,第三行才是要替换的。你确定带惩戒的不是莱丝妹而是丽娃。
丶飘丶零丶 发表于 2015-1-2 20:07
第一个大圆点是你要查找的地方,第三行才是要替换的。你确定带惩戒的不是莱丝妹而是丽娃。

castle_attack_walls_ladder那这两行是干嘛的?

怎样使用只看楼主的功能啊
收藏了,楼主我顶你。

鲜花鸡蛋

狂杀小日本  在2015-2-10 09:44  送朵鲜花  并说:补上
Melissa  在2015-1-2 21:06  砸了鸡蛋  并说:这是个垃圾,lz不要你顶,嫌丢人
卡拉微是拿长杆的吧 应该是卡西母拿弓的
早就想改了,你一直没时间,当个伸手党了,哈哈
带_胶布 发表于 2015-1-2 21:14
卡拉微是拿长杆的吧 应该是卡西母拿弓的

笔误,实际没改这个
雲逸轩 发表于 2015-1-2 22:01
早就想改了,你一直没时间,当个伸手党了,哈哈

开始操刀对第一断动手了,你知道渐隐什么意思吗(agent_fade_out),,强制重新思考什么意思啊
丶飘丶零丶 发表于 2015-1-2 22:03
笔误,实际没改这个

卡西姆改了吗 我给卡西姆分配的是弓
带_胶布 发表于 2015-1-2 22:46
卡西姆改了吗 我给卡西姆分配的是弓

改了,我把卡西姆写成卡微拉了
丶飘丶零丶 发表于 2015-1-2 22:08
开始操刀对第一断动手了,你知道渐隐什么意思吗(agent_fade_out),,强制重新思考什么意思啊

渐隐?是说杰克赛尔特么?强制重新思考?是说莱斯利?
雲逸轩 发表于 2015-1-2 23:03
渐隐?是说杰克赛尔特么?强制重新思考?是说莱斯利?

什么意思啊
丶飘丶零丶 发表于 2015-1-2 23:05
什么意思啊

我问的是这两个词在哪看到的?杰克赛尔特和莱斯利的技能里?
丶飘丶零丶 发表于 2015-1-2 22:59
改了,我把卡西姆写成卡微拉了

放心了
顶啊!!!!!!
雲逸轩 发表于 2015-1-2 23:25
我问的是这两个词在哪看到的?杰克赛尔特和莱斯利的技能里?

不是,基本位于整个文件的开头,

这样感觉好多了,商队护卫和红色兄贵导致我战利品和艰难挑战都是问题
能用于G版不
改革春风吹大地 发表于 2015-1-3 12:21
能用于G版不

3.18 3.16是不是G版啊
唉,越来越讨厌特技补丁,因为强,所以都想要,打了不吵架补丁照样一个个离队,烦。
更烦的是,竞技大会遇到NPC和领主根本打不动,秒我倒是一两下的事情。
好的地方也有,每次我都坚守然后用送的那些杂牌勾引对面冲我阵,加上一个躲人堆里的安森,死亡率低了很多