骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 《16世纪:北半球》の装备使用大调查!

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

自由骑士
战团ID:FFO_Adonis

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

为了更好的知道大家在骑砍中常用的武器,也为了在以后装备方面的更新有所参考。此次调查一下大家喜欢在自己的武器栏放些什么装备。

这是多选投票,最多选四项,和玩家装备栏数量一致。

大家快来晒晒自己驰骋沙场的武器吧!当然更支持大家晒晒自己的游戏截图~

只要在回帖的时候,放上六张以上的《16世纪:北半球》的原创游戏截图,或者是原创视频。那么你就能获得奖励!(推荐发图使用外链,不会用外链的请看二楼沙发的教程)
精美截图会有额外奖励哦!比如第纳尔、互助、大量原创美图和原创视频甚至还有荣誉哦。

下面是我的《16世纪:北半球》沙场靓照

请投票↓↓↓↓↓↓
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1411 人参与投票
11.21% (463)
7.53% (311)
9.27% (383)
11.93% (493)
1.77% (73)
10.12% (418)
8.71% (360)
0.65% (27)
0.51% (21)
11.30% (467)
14.28% (590)
12.73% (526)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

无蓝  在2020-12-19 03:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
addvaluejack  在2015-8-25 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首席刺客  在2015-7-11 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首席刺客  在2015-7-11 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出版主勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

推荐大家用图片外链:http://my.poco.cn/

外链使用教程帖:http://bbs.mountblade.com.cn/for ... read&tid=202168

侯爵[超级版主]

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章维京征服正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

不管玩啥MOD,都是单手,盾,弓,箭

鲜花鸡蛋

ljzy456  在2017-2-20 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

我就喜欢双手,弓箭,  投掷武器

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

领军区有一个来着?

回复时,发表游戏原创截图 或者视频 有大量互助甚至荣誉奖励!  发表于 2015-7-8 23:44

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

我开的档多了,用的武器也多。但主要装备的都是那几种。双手的陌刀,古剑,步骑俱佳,一般配汉弓两箭。长杆的长戟,步战好用,能抗骑兵冲刺,还不怕断。方阵长矛560或500,步战一流,守城神器,好用到不得了。刚才女真打朝鲜,帮朝鲜守城,绝对劣势,靠一杆长矛躲在人堆后捅,连捅了一百多人,升了四级,要多夸张有多夸张,还是全伤高ai呢。虽然最后还是全军覆没,连内裤都给扒了。远程用汉弓,10强弓后开屠杀。不过我并不喜欢,没意思。所以更多用火枪,新版换了火枪音效,更喜欢了。就爱碰的一声,烟火俱发,敌人倒地。所以自建兵也多用火枪,玩排枪。手雷常备,但嫌它太强了,毁平衡,所以把伤害改到50,还是牛的不行,数量做了补偿,添了两个。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章战团正版勋章

回帖奖励 +2 第纳尔

我一般双手加和火枪,先策马跑去开枪,再用双手刀劈,而且在马上好换子弹

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
火枪或者弓箭开局,打的差不多没弹药了,双手或者长杆血拼

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我就喜欢单手、双手,弓箭,顺便问一下16th什么时候出1.6的正式版

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

由于玩的难度并不高 ,所以战场一直是彩色骑枪,陌刀,盾。攻城守城的时候喜欢火枪加方正长矛

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

鸟铳+子弹,一击必杀的快感
长杆骑战/单刀步战
盾,怕死。

抓俘虏时用大石锤。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

我近期未玩,但前期肄风刚发出来的时候,玩过,灭了日本以后就暂时放在那了,还忘了截图,回家后截几张再编辑。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2015-7-9 11:29
我近期未玩,但前期肄风刚发出来的时候,玩过,灭了日本以后就暂时放在那了,还忘了截图,回家后截几张再编 ...

牛哥可以下载一下最新版本的16世纪 1.6版本,修复了很多BUG而且增加了新装备

见习骑士

自由骑士
战团ID:QM_BISHA

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
习惯用野太刀和火枪了。不喜欢用弓箭要多加点到强弓不说游戏里东方国家弓箭太多了站的远点用火枪才不容易射死。。。。
1.“在与你敌人战斗的时候要英勇与果敢。要在他们面前展示无惧的气魄。”

2.“要正直与公正,去实现与维护你的领主与领土的律法。”

3.“要尊敬你的敌人并对你的同伴怀有仁厚之心。”

4“要保护弱者以及那些无法保护自己的人。”

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

骑砍                      视频链接,点击骑砍即可,本人刀盾弓马流。火铳用于步战。

帮你编辑了下帖子,把你的视频贴出来了  ---by湖畔骑士

帮你编辑了下帖子,视频贴出来了,不用谢我,给个花花就好了,哈哈哈  发表于 2015-7-9 15:35
下次请多写几个字,比如骑砍自拍视频。。。差一点把你当成广告机关了。。哈哈哈。。  发表于 2015-7-9 13:18

评分

湖畔骑士 + 1 + 60 + 2 + 1 原创内容,值得鼓励!

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

回帖奖励 +2 第纳尔

湖畔骑士 发表于 2015-7-9 12:53
牛哥可以下载一下最新版本的16世纪 1.6版本,修复了很多BUG而且增加了新装备

好的老弟,我回家晚上一定下载试试。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

小白求指导 发表于 2015-7-9 13:15
骑砍                      视频链接,点击骑砍即可,本人刀盾弓马流。火铳用于步战。

好吧,那我多说点,夫16世纪,华夏故国衣冠仍在,汉人脊梁尚存,怎可崇满媚洋!吾辈当提刀挽弓,伐无道,诛暴政,还我汉家万年河山!

鲜花鸡蛋

NongMinGong  在2017-11-2 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

世纪风云制作组[策划]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

小白求指导 发表于 2015-7-9 13:15

支持原创视频,画面有点模糊和暗,另外,要是视频时间能长一点就好了。

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

QQ
湖畔骑士 发表于 2015-7-9 16:58
支持原创视频,画面有点模糊和暗,另外,要是视频时间能长一点就好了。

弄成投完票才能看结果吧不然总觉得不标准
现在想来如果一个人一直都是一个愤青或者喷子也算是蛮幸福的一个人呢…毕竟当人成熟到做一个喷子或者愤青是多么蠢的事的时候,当愤青或者喷子是的成就感与满足感也会烟消云散吧,人也终究失去了理想与目标。

男爵[离任版主]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

====★地球の16世纪大冒险!★====
(点击展开 / 收起)

把你个二次元的人物给废了吧  发表于 2015-7-9 18:50

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回帖奖励 +2 第纳尔

湖畔骑士 发表于 2015-7-8 22:58
推荐大家用图片外链:http://my.poco.cn/

外链使用教程帖:http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod ...

外链建议用贴图库http://tietuku.com/,比泡泡强太多了

============

关于武器装备长杆和弓箭类最多——建议各地宝箱增加属性。不然太鸡肋和没用成就感

评分

湖畔骑士 + 10 + 1 感谢分享外链网站

马上要当爷爷了,偶尔来看看骑友们。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

武器 就是老四样   长刀  能显示纹章的盾或者最大的骑兵盾   手枪 子弹

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
俺很长时间没玩16世纪了   都是骑马双手  加手枪  手枪改下速度

最近更新1.6版本了,修复了很多BUG 更稳定无跳出了  发表于 2015-7-9 20:33

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ

回帖奖励 +2 第纳尔

爆炸 发表于 2015-7-9 20:28
俺很长时间没玩16世纪了   都是骑马双手  加手枪  手枪改下速度

赶快去下载

男爵[离任版主]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

====★地球の16世纪大冒险!第二集★====
(点击展开 / 收起)

你为啥不发在同一楼层里 - -?  发表于 2015-7-9 22:08

评分

湖畔骑士 + 20 + 2 + 1 支持原创截图,2次的一起发给你

骑士

世纪风云制作组[模型]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

我只是来放图的——

(点击展开 / 收起)

偶尔用长杆,一般是剑盾再带上弓箭,因为弩的射速和火枪射速慢

评分

湖畔骑士 + 10 + 1 原创内容,值得鼓励!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我一般就喜欢用剑盾+弓箭  有时候打野战会用长杆兵器,但不多

小洛 发表于 2015-7-9 20:48
====★地球の16世纪大冒险!第二集★====
神机营火枪兵

我想说,你这猪脚装备搭配的……真的好丑~好丑啊

男爵[离任版主]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回帖奖励 +2 第纳尔

康熙大帝 发表于 2015-7-9 21:12
我一般就喜欢用剑盾+弓箭  有时候打野战会用长杆兵器,但不多

小洛 发表于 2015-7-9 20:48

我是以魔戒里的巫王造型来的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小洛 发表于 2015-7-9 21:24
我是以魔戒里的巫王造型来的

我觉得16世纪的装备很好看,种类也多,想搭配漂亮点很容易啊…………你怎么……

另外,对那些玄幻风格和抽风二次元风格不感冒

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

回帖奖励 +2 第纳尔

安卡拉钢 发表于 2015-7-9 21:11
我只是来放图的——

倒数第二张图怎么有种 老滚5的即视感…………

你的错觉,那只是苏格兰的皮甲,做的很精致而已(笑)  发表于 2015-7-9 21:40