骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【法亚史诗】0.500Beta BUG收集与反馈

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

法亚0.48
1,全领主有事没事都往首都跑,问都说那有个美女要追求。
2,换势力后议案权没有清空。
3,貌似大多领主性格都变成好战了?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
法亚0.48 骑砍1.168 所有女士家族全是非法骑士。。。。。和她们对话都是“我的丈夫是非法骑士”OTZ。。而且他们都是扎堆的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.48版本 溃军会进城 然后一直不出来 ....每次进城都会显示里面除了领主还有有溃军(1)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
BUG:随便到一个村或城,按O(读欧)键,于是这个城变成帝鹰的了。。。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

关于不宣而战,我估计是不是原来的战团设置问题?比如解救俘虏,在加自己的荣誉和关系以外,还提高了被解救国家的关系,每次2点,而如果这个国家与被解救领主的国家敌对宣战的话。我就因着这2点友好度与其关系为负。引发不宣而战。或者交战时该领主有两名手下。被俘时全部释放,他的两名手下每个加3点友好度。也会造成不宣而战。以此类推。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.481进永夜有时候死了没有回到依思摩罗拉,回到进去时的位置,走出来的时候又掉永夜,然后刷了一堆红字

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

我爱螃蟹 发表于 2017-4-26 11:21
0.481进永夜有时候死了没有回到依思摩罗拉,回到进去时的位置,走出来的时候又掉永夜,然后刷了一堆红字

恭喜你 你进入了打BOOS掉神器那个图
人品差掉一把长杆
好的掉个
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
难道说(剑兰一脸坏笑),这位就是你们的孩子吗?
小剑兰,饭可以乱吃,话可不能乱说,这位
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
我觉得我还是走远点比较好,和你俩继续说只能越抹越黑。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

奥兰德 发表于 2017-4-26 15:59
恭喜你 你进入了打BOOS掉神器那个图
人品差掉一把长杆
好的掉个

开玩笑,打的第一个就是极端异体,没打过飞出来了。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

我爱螃蟹 发表于 2017-4-26 17:39
开玩笑,打的第一个就是极端异体,没打过飞出来了。。。

BOOSS是守墓人夏古
人品差爆他武器
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
难道说(剑兰一脸坏笑),这位就是你们的孩子吗?
小剑兰,饭可以乱吃,话可不能乱说,这位
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
我觉得我还是走远点比较好,和你俩继续说只能越抹越黑。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.482领地投票问题,一个村子的分封投票。。我在帝丽嘉~~我占领+2 国王+1再加上2个领主支持我。。这里应该有7票(实际显示只有4票。总共4个人,我自己,卡叔,女王,索顿~。。女王的国王+1,自己占领+2都没算进去)。。结果另一个侯爵6票女王封给了侯爵

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

1.  0.482 帝鹰伯爵 不给城和堡 还是只有一个村(打了6个堡2个城给 分封不提示)
2.  帝鹰领主全体便衣上阵打仗(除大帝
3.  领主性格变化 (老将变成残忍 头发变白?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

奥兰德 发表于 2017-4-26 23:51
BOOSS是守墓人夏古
人品差爆他武器

没见过啊,基本没杀几个就被打飞出来了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.482卡堡神秘人被我一箭射晕了…然后…然后就跳出了…

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

新版本怎么领主都穿着礼服在打仗,然后还是采邑招兵问题可以解决一下,按这个速度平均一天都招不到一个新兵实在是有点,哎

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

0.482  全白发算BUG吗太不没观了20多岁白发飘飘
又有此类问题 物品过多保存退出,下回再次进入游戏部分领主NPC已经白发飘飘 年龄飙升  (已亲试)

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

没玩到自立,这在苦熬中。战团最新72版本。不适应的情况如下:
1,帝鹰除皇帝外,全体布衣参战,既无盔也无甲,既无盾牌也无武器。虽有一匹好马(老将)就是不挪窝。我把他的马射死,他就跑到前面送死去了。
2,专制国家,玩家晋级爵位的设置,极不友好哦,也失去了一定的主动性。我一堆的功勋,当任元帅,也就是个村长。
3,本版帝国军力超出异常的强大。
4,本版帝鹰,常被四国宣战,而80多天也不议和。因招兵和补充困难。对于村长的我来说,无力当元帅。一战就损失殆尽啊。
5,F4常常因为敌人卡图,会单发试用一下下。咋也会处罚。。。身体不好?常常因为敌方支援距离太远都能够得着,3,40人的队伍,我一打就是5、600+一刀刀的砍,真的很累。而战场支援模式,丝毫不给喘气的机会。敌人如长江之水,滔滔不绝。。累死我了。我就怕这个新档又废了。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.482 玩家打下来的城堡和城镇不刷兵了。。。0兵的城敌国打了半个月没打下来 QQ图片20170428205749.jpg

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

0.482 战团steam最新版 三勾选开局
一、帝鹰疑似出现万年和平
最开始帝鹰第一个宣战格雷,借着就被帝国和瓦国偷袭,然后跟格雷和帝国被迫和平并打败了瓦国。然后就没有然后了,帝国出现长期和平,注意最上方右边:该处其他国家如果不是显示正在交战的国家,就是显示已经和平的天数,而帝鹰是空白。。

从其它国家看帝鹰的关系,分别是格雷(中立)、奥利奥(合作)、女王国(合作+贸易)、瓦奴(威慑)、帝国(和平条约30天);
重点是跟帝国的三十天条约,我自从留意到帝国一直和平后,这个30天的数字就一直没有变化过,这个应该是剩余和平的天数,其它国家都正常,该宣战宣战,和平时间到就开战。

二、瓦奴国 仆从军 行为异常
最开始瓦奴偷袭帝鹰的时候,几乎每个城或堡都出了仆从军,后来帝国反扑,瓦奴又被奥利奥和女王国围殴,最后丢了三堡。我是在和平时期加入瓦奴国,发现有一城一堡的仆从军原地不动(其它仆从军没见到,估计都打光了),直到又再次跟奥利奥开战,这两货还是兀自不动(不法徒看到他们也不逃走,直接无视),也再没有见到有其它仆从军参战,具体也不清楚仆从军出现的条件为何?

另一个问题是,离开了侦查范围后,仆从军会从视野内消失,而不同于其它本国同僚能一直看到。

三、剑兰剧情可能失败
如果消灭大军的位置太靠近黑山基地,本该战斗结束后剑兰跳出来说的话就变成了NPC第一次到某个位置出现的聊天内容“前面就是黑山。。,要不要向导”啥的,就像米兰森随队第一次靠近萨普瑞恩时那样的,然后 就没有出现剧情选项,后去黑山基地也无法触发见剑兰老爹的后续。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

组织宴会来的领主也算进补给啊?这应该是BUG吧?不然一千多人补给肯定不够啊,搞的周结算掉支持还减功勋,难受啊

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

宁大0.482 比 481  BUG更多了  玩着玩着就绝得心里闷的想哭了。。。
帝鹰全无铠甲兵器上镇真的好难受啊  而且都是老人了  

宁大跪求更新啊  愉快的5 1 想宅一把

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
A592622326 发表于 2017-4-30 14:03
宁大0.482 比 481  BUG更多了  玩着玩着就绝得心里闷的想哭了。。。
帝鹰全无铠甲兵器上镇真的 ...

想去泡个妞,结果都是老太太啦

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领主集体变白发老人,每个档都是这样

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章

神威之箭 尼莱斯奥尔 440熟练 0强弓 上个版本反馈过了 这个版本还没改(纳闷)
“这一次,你将不再孤独。”

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
进入战场无法控制自己的士兵 退出游戏再进过 还是不能 版本号0.482

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帝丽嘉佣兵士气问题,国家面板写的帝丽嘉佣兵士气53.。结果队伍面板和打架时候士气只有25.8.和描述不符啊~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

帝鹰,去敌城堡救人牢房出来变敌人,和上个版本友军攻村庄会相互攻击一样

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1、移都之后,议会厅没有跟着变,不知道城丢了会怎样(补充:在议和界面看到旧首都值1000分);

2、将领卫队可以丢给本国的其它领主(我是国王),可以打造一支百人亲卫军的领主,带着他去收割奥兰德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3、我给哈根达斯了一个我自己的堡让他当领主,该堡的兵就再没有变化过,不刷兵,不知道城丢了再抢回来会不会好。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我爱螃蟹 发表于 2017-5-1 22:03
帝鹰,去敌城堡救人牢房出来变敌人,和上个版本友军攻村庄会相互攻击一样

你营救的人里面有国王吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

多面受敌时有时无,是设定如此?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1、大陆又出现其乐融融的局面,各国的小日子过的好开心都不打仗,全世界和平,帝鹰300多天了
2、好多领主穿便服上阵(这是厌战还是抗议?)