骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 丹心碧血,风三再出2.80(2015年10月26日发布最终测试版)--暂停提供下载

关闭 [复制链接]
   广大的风三迷们,首先在这里我山贼和司马奉先代表我们风三制作组全体成员向各位一直支持我们的汽油们道一声歉,自2015年以来我们一直没有发布过比较正式的风三作品,除了龙叔的2.76风景版以外我们毫无作为,辜负了大家的期望,时不时在论坛里可以看出大家略显失望的情绪,所以我们在这里先说一声:对不起。
   其次我想说的是:我们并没有放弃,我们虽然有各自的理由,但我们依旧在坚持。
   今晚,大家所期待的游戏终于出来了,游戏经过详细的策划,实行起来有些困难,期中龙叔,奉先,还有大家都付出了好多好多。大家只要一有时间,便会试着去制作属于我们全新的风三。如今的风三或许比不上最新的那些大作,不过我想大家对于三国的热爱足以支持我们继续创作。历经半年,我想留下的会是大家一种的一种怀念,而怀旧的画面也将令游戏别有一番风味。
   自此更新的各种乐趣,还需大家慢慢体会!!!

各位,如果我在这里说今晚由于某些原因出不了升级版的测试版会怎么样你们会不会一巴掌把我给拍死呢?又或者像吐槽那些不按时更新小说的作者呢?好了,不逗大家了,今晚没有更新。

这是不可能的这段时间看了大家对于风三2.8的建议以及评论,再加上昨天和今天大家等更的话,我没有理由不给大家最新的制作。

本来2.8出来的时候我还能很确定地保证没有多少BUG,,结果我被成功地打脸了,想了又想,在正式版出来之前我还是出一个升级的测试版比较好

在今晚之前发过两个版本,第一个由于是风三从1.153移植到1.158,所以出现了许多问题。第二个由于有很多人没下载最新测试版,直接打补丁导致游戏连进入都不行,最后又找到我的头上来,我也是心累的很。而今天我们风三制作组在原来版本的基础上进行了最后一点BUG的修改,虽然不能完全避免,但是能看到的BUG都已经改了,而且新增和完善了一些东西,整合到一个文件夹里了,希望这次不会再出错了。还有就是请记住:看帖!!!!!!!!!!开新档!!!!!!!!!!!

这次应该是第四次发测试版了,其余的话我就不说了,这次的更新修改了部分场景的悬空问题,同时修改了徐庶的问题,还有就是关隘代码的完善,领主入队的问题也解决了。我知道大家有时候会出现黎明百姓的势力,那是因为你们点击了扎营后出现的管理领主归属的选项,那个选项暂时还不能给大家用,所以大家小心点,出生点尽量不要选择武威,那是为了制作组方便进行了相关的设计,就这两个请各位汽油注意一下。还有就是希望大家把建议和BUG分开来,我的时间也不是很多,没法一条条地看。最后,就是我们的游戏的BUG已经越来越少了,起码比起第一个测试版已经好多了,如果还有什么问题尽快发,我们的下次可能就是最后一次发布测试版了,也就是说如果下次还有问题没有解决的话就只能等到正式版了。毕竟我要考4级,普通话还有计算机二级。。。。。。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

评分

wuyoutianxia + 1 赞,路过看一眼,没想到今年还在继续着!
誓言的温柔 + 1 文章不错,继续努力!
板爷_擦总 + 1 原创内容,值得鼓励!
dzh118140 + 1 经常不来中文站了,听别人说风三出新版了,.
后退与砍杀 + 2 原创内容,值得鼓励!
秦校长 + 1 感谢 辛苦了 介绍也很萌
Oana + 10 原创内容,值得鼓励!
luoyao + 1 文章不错,继续努力!
172839456 + 1 原创内容,值得鼓励!
月下林夕 + 3 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

傻B。小青年  在2016-8-26 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zai3428  在2016-5-20 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zhuqaz741  在2016-3-14 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛特西可可  在2016-3-1 12:17  送朵鲜花  并说:怎么下载地址 关闭了这么长时间还没有开放?
wzj1695224  在2016-2-27 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiongzheok  在2016-2-24 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cc1051917032  在2016-2-14 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fei01413  在2016-2-13 13:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛特西可可  在2016-1-31 02:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉宫春日的忧郁  在2016-1-26 02:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太好了,至于盼出头了。希望制作组再接再厉,让风三发扬光大。

鲜花鸡蛋

三国分晋  在2015-10-15 22:51  送朵鲜花  并说:我好兴奋呀,我好兴奋呀
超爱三国,超爱风云三国,大赞骑砍。
火钳刘明
支持,有新意,阵营多了,有国库

好像只有关卡才能挡玩家,城堡城市如果做的话是不是大地图会卡,,发现阳平关可以轻轻的绕过去
浦沅没有脸,一开始需要跑很远很远很远的任务,于是我就跳下去了
删了单挑是么
战场有轻微卡顿,以前版本也有
,,,
晚安,加油
支持一下下
用战团1.58版本吗?
支持支持,每天都在论坛转一圈看看有没有更新。下载ing……
zendenxx 发表于 2015-9-28 22:46
支持,有新意,阵营多了,有国库

好像只有关卡才能挡玩家,城堡城市如果做的话是不是大地图会卡,,发现 ...

蒲元没有脸和阳平关是问题已收到,我们会在正式版的时候解决,其他的都是正常的,单挑也是没有了
ajhfgk 发表于 2015-9-28 23:14
用战团1.58版本吗?

嗯,没错,只有1.158的比较好
好意外,忽然就出新版风三了,谢谢制作组的坚持,支持国风MOD
哇,信息量好大,先下了再说
来啦来啦~哈哈开心玩
半夜逛逛遇到福利了....
   支持   顶....
感谢制作组的无私奉献...你们的无私奉献才有了众多汽油的快乐...
3Q   
强烈支持!!!
呃...我ID少个0..

评分

小韦飞狼 + 20 + 1 赞助奖励

鲜花鸡蛋

ζ狸  在2016-1-18 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

发现一支异军是英文名,还有强兵编辑所是不是不是所有城池都有?去了三个都没有。而且没有小地图感觉不适应。
要泪奔了,没想到制作组还在背后默默奉献,无线支持!加油,坚持就是胜利!
wowowowow,期待你很久很久啦
竟然看到好消息,太激动了。
原来小白组的,有些功能早已体验过,后来工作忙退群了,对于风三说要2.80重出中文站等很久了,,,
我爱制作组,要求生猴子
个人认为,三国群英传版还是不错的,看看能不能加入此类功能
顶顶顶。必须iding。
无双风还是写实风?我比较关心这个问题,个人喜欢写实风
drm9900 发表于 2015-9-29 01:23
呃...我ID少个0..

额,改了改了居然给打错了。。。。。。
无耻伸手党 发表于 2015-9-29 01:29
发现一支异军是英文名,还有强兵编辑所是不是不是所有城池都有?去了三个都没有。而且没有小地图感觉不适应 ...

那支异军能否截图给我看看?强兵编制所的开启是需要条件的
449163015 发表于 2015-9-29 07:33
无双风还是写实风?我比较关心这个问题,个人喜欢写实风

无双风的,目前写实风的话人物的样子就有点惨了

评分

小韦飞狼 -1 3连

鲜花鸡蛋

Ploze  在2016-2-16 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天敌山贼 发表于 2015-9-28 23:47
蒲元没有脸和阳平关是问题已收到,我们会在正式版的时候解决,其他的都是正常的,单挑也是没有了

为什么没单挑了?这可是玩风三的一大动力啊!!!
顶,谢谢大大们,辛苦了
感觉很厉害!!!!

鲜花鸡蛋

DDZ_FKZ  在2015-11-8 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下