骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 《尚史轩制作组》专访,我们会有后续版本,请别走开”制作组有话说

我都等到电脑换新电脑了。。。。还没出,。。。
快在Steam上发布吧,我的游戏库已经饥渴难耐。
什么时候出啊?

我只能告诉你2017年10月至12月之间,
已经买了CDKEY,尽一下个人绵薄之力!!!!!!!!!!!!!!!
已经购买支持,希望砍骑2代把mod移植过去,能更上一层楼
感谢你们,准备入正!~~
已经入手了,希望有所帮助。
已经购买了,就等12月7日了,在骑砍2之前就玩这个了,希望对得起59元大洋
支持支持  望制作组继续努力

我觉得汉匈,不应该弄历史剧情限制,可以加历史国家,可以加历史装备,但是不应该有历史剧情,这样就大大减少了骑砍的可玩性。
我加入骑砍是因为这游戏的权利掌握,和自由度,最重要的是自由度,画质和历史并不是这游戏的关键。
但是汉匈恰恰忽略了最重要的,取了其次,这是一个大失误。
我相信很多人更喜欢的是穿上喜欢的装备,加入喜欢的阵营,打不喜欢的人。
集合这几天他们的问题,基本不过是玩的不太好,感觉花亏了。
历史题材很多人接受不了。让他们花的值,玩的爽,也是个学问。
可以加入联机模式~
期待后续版本,支持制作组。
挖坟  好 可怕
这是要干嘛
游戏体验很不错,只是一些BUG希望尽快修复。
还有我觉得 剧情模式和自由模式 最好是在开局能有选择,这样也不至于一部分人觉得不自由。感觉steam上很大一部分差评都是因为对新玩法的不适应,我觉得他们更适合换汤不换药的MOD。
还有第一次触发的新功能最好能有很详细的提示,一些玩儿法机制如果理解不到位会使游戏难度升高或者影响游戏体验。
比如:
1、解救人质的任务,很多人可能都不知道偷袭这一玩儿法,导致被群殴,然后来抱怨。
2、休假这个机制,出现对话框后很多人不理解选项的含义,误以为不能自由活动。
3、很多人可能觉得进官府是一个游戏捷径,跋山涉水去买华服,然后抱怨凑不齐。
4、一些游戏特性的选项说明不够详细,看不出开启或关闭到底会有哪些影响。
5、晋升兵种选择没有任何解释,兵种名称无法理解。

很多新玩儿法确实颠覆了骑砍本身,还是很激动的,期待后续版本。
时间都去哪儿了
还没好好感受汉匈就老了
时间飞逝五周年
满脑子都是汉匈全面战争
时间都去哪儿了
还没好好玩玩汉匈人就老了
之前说好半年期
转眼就只剩下收费与推迟了
我想说两句:
  哎,怎么说,骑马与砍杀我没玩过几次。汉匈带我进入了砍杀世界。那时候没几个MOD(那时候都NO¥) ,汉匈真的吸引力我,我看到那时候的制作人们都是快乐的,我也快乐的。
    今天,再玩。跟过去差点,但不是你们的原因,世道!
   作为一个,喜欢这个游戏的老玩家(绝对),我做到了~~~~~~~~~~~~~~~
刚看到你的消息我都不知道怎么说了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在手机登录的,不知道在哪里反馈问题,我有几点要反馈,第一是国家兵种术没有,要是自立为王了自己手下难道也会自己弄新军?麻烦的要死,我觉得电脑人不会有那么聪明吧。第二,也是兵源问题,除了新军,属军,酒馆的兵,就没有其他兵源了吗?第三很多军队出现的装备商店没有卖,我觉得不符吧!第四,关于战斗方面的,真实中长枪兵是可以克制冲刺的骑兵的,而且决战并没有做到兵源相克系统,头部伤害,背后伤害,冲刺伤害加成都没提现出来!不吐槽,不愤,作为骑迷我热爱真实且符合历史的游戏 但我却感觉到了小小失望。虽说59元不多但也不少在国家有可能是别人一天的收入了,作为收费游戏希望能对得起玩家,还有一点,新军和自定义兵种术不矛盾。一个是自立才能用以后自己的大臣npc也可以自动招募你的兵种国家兵种,新军是个人编辑的npc我想也不会,我想没有兵种术自已国家的领主都会招募些什么人呢我想可能是各种杂牌军吧。但这个肯定不是你们想看到的吧!
说实话,玩了后我失望太多了!开局也就不说了多了点剧情虽然没什么大用但是至少能有点发育,有自己的不对了吧,打下哪儿都不分封,可能是我名声不够喝刘彻关系不够也就算了,搞个补给队自己身上物品怎么都放不进去,也就算了,那我去开地图刷遗迹的声誉吧,bug多到我想删游戏,上个雪山还把我的属兵差点全没弄死,你说这是真实那也就算了,以前的武库养马场伐木场铁矿呢?没有也就算了
自己的部队好不容易找到了150多人说我部队太多要叛变!?也没提示说该有多少人,我是不是什么都不要做,什么人都不要杀,什么都不干最好了?
加油啊!在steam上面15美刀买的,为了挺你们一下。忠告一点,游戏还是好玩第一。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
围观一下,!!
请别走开”制作组有话说
不会走开的啊!