骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20465|回复: 45

[公告] 《隋唐金融传》bug征集贴

[复制链接]
鲜花(513) 鸡蛋(1)
发表于 2015-10-22 17:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小虎仔 于 2015-10-22 23:01 编辑

理论上,我的mod是不允许有任何py的bug的(也就是你不必为跳红字,跳出,无法继续,无法退出等问题困扰),希望能给玩家带来畅快的乐趣。
鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2015-10-22 21:19:55 | 显示全部楼层
哈哈


顶你啊

鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2015-10-22 22:05:11 | 显示全部楼层




版本必须对,战团1.166以上!


鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-3-19 12:03:51 | 显示全部楼层
1.158版本    和野怪进去的时候,就跳出   rgl error invalid popcode 16  
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-19 16:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
l6556616 发表于 2016-3-19 12:03
1.158版本    和野怪进去的时候,就跳出   rgl error invalid popcode 16

这不是bug.我已经注明1.166.以上版本。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-19 20:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
l6556616 发表于 2016-3-19 17:42
首个任务            江都郡面包坊进去会卡在外面。要么在房顶。进不去。           我是6个人。对面不知道 ...

再说一次1.166以上,或者你可能把我的mod用在维京里了。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-3-19 22:55:19 | 显示全部楼层
这个不行吗? 新人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-19 23:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
l6556616 发表于 2016-3-19 22:55
这个不行吗? 新人

行啊,只要干净纯洁正版的1.168都行
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-3-21 20:43:52 | 显示全部楼层
小虎仔 发表于 2016-3-19 16:50
这不是bug.我已经注明1.166.以上版本。

我的版本1.167  建立角色时候选第三张脸就跳出 一打怪跳出 各种问题
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-21 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 小虎仔 于 2016-3-21 20:59 编辑
wen1996612 发表于 2016-3-21 20:43
我的版本1.167  建立角色时候选第三张脸就跳出 一打怪跳出 各种问题

估计你网速不佳,下载mod有文件缺失,
我推荐你问问岳老三,人家研究了金融,各种正常,我发布mod也不是一两天啦,反正一定是你遇见了什么问题造成的,但遗憾的是我已经无力为你寻找根源,抱歉啦
鲜花(131) 鸡蛋(4)
发表于 2016-3-21 21:17:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 大叔~ 于 2016-3-21 21:18 编辑

叔这前天才开始玩。有个好大好大的问题,叔现在是大隋雇佣兵,跟着大部队围殴小朋友的时候还没感觉,有次只是在野外遇到大隋和吴国的两个小朋友(加起来才30个人的战场)果断加入战斗,结果一开打,一大堆的各国将领加入战斗。叔被敲晕后不是退出嘛,好家伙,原来叔打的是千人大战啊。你说我在东南沿海打的好好的,什么大唐啊大夏瓦岗寨啊都来凑什么热闹啊。最后打完的时候一堆领主逃跑抓了快十个除了人渣也都放了。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-21 22:43:51 | 显示全部楼层
大叔~ 发表于 2016-3-21 21:17
叔这前天才开始玩。有个好大好大的问题,叔现在是大隋雇佣兵,跟着大部队围殴小朋友的时候还没感觉,有次只 ...

叔,千人大战结果如何呢。呵呵。
鲜花(6) 鸡蛋(0)
发表于 2016-3-22 11:04:43 | 显示全部楼层
制海权怎么夺取  打了三次海战了 成功后制海权还不属于我方
鲜花(131) 鸡蛋(4)
发表于 2016-3-22 15:29:32 | 显示全部楼层
小虎仔 发表于 2016-3-21 22:43
叔,千人大战结果如何呢。呵呵。

还好大隋兵多将广,第一次赢了以后,之后的几次都是一大波围殴小盆友的节奏。问题是每次大战叔因为人少么,刚开局也就招了30多个海盗,基本没有战利品。唯一的好处就是放领主加60的好感我去。
这么每次都是千人战,打不起啊
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-22 18:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
太平天国兴王 发表于 2016-3-22 11:04
制海权怎么夺取  打了三次海战了 成功后制海权还不属于我方

说明你没有成功
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-3-22 18:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 小虎仔 于 2016-3-22 18:25 编辑
大叔~ 发表于 2016-3-22 15:29
还好大隋兵多将广,第一次赢了以后,之后的几次都是一大波围殴小盆友的节奏。问题是每次大战叔因为人少么 ...


你人少就没有话语权,联盟军作战只会发生在包围网围殴期间,你目测选择了第一剧本,大隋朝被包围了

点评

哦,原来如此。  发表于 2016-3-22 22:05
鲜花(131) 鸡蛋(4)
发表于 2016-4-4 20:58:27 | 显示全部楼层
叔发现新BUG了,在洛阳去浙阳的路上,有块地会卡住,最多的时候,就十几只去通川的商队卡在那里。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-4-4 22:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 小虎仔 于 2016-4-4 22:15 编辑
大叔~ 发表于 2016-4-4 20:58
叔发现新BUG了,在洛阳去浙阳的路上,有块地会卡住,最多的时候,就十几只去通川的商队卡在那里。


谢谢叔了,地图可能不平,拜托把他们击溃吧叔,靠你了
鲜花(131) 鸡蛋(4)
发表于 2016-4-5 16:30:12 | 显示全部楼层
小虎仔 发表于 2016-4-4 22:13
谢谢叔了,地图可能不平,拜托把他们击溃吧叔,靠你了

叔试了下,过去对个话,出来就可以走了。
还有涪陵通川那也有块地有看到过领主卡那里。

话说地图不平的话有什么办法可以解决么?
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-4-5 17:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
大叔~ 发表于 2016-4-5 16:30
叔试了下,过去对个话,出来就可以走了。
还有涪陵通川那也有块地有看到过领主卡那里。


叔是这样的,用地图编辑器,润滑一下。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-4-5 17:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
大叔~ 发表于 2016-4-5 16:30
叔试了下,过去对个话,出来就可以走了。
还有涪陵通川那也有块地有看到过领主卡那里。


还有叔,你现在骑兵用的如何呀,野战能适应不
鲜花(131) 鸡蛋(4)
发表于 2016-4-6 19:27:40 | 显示全部楼层
小虎仔 发表于 2016-4-5 17:08
还有叔,你现在骑兵用的如何呀,野战能适应不

一开始守据点的时候发现骑兵不是那么好弄,有一段时间叔是步兵弓兵守一个据点,叔带骑兵守另外一个据点,就盯着两个据点,剩下两个不管了。
还有才掌握的撤退大发,据点离分太开退,离敌人太近退,一直刷到一个俩据点很近才开打。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-4-6 20:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
大叔~ 发表于 2016-4-6 19:27
一开始守据点的时候发现骑兵不是那么好弄,有一段时间叔是步兵弓兵守一个据点,叔带骑兵守另外一个据点, ...

嗯,叔果然还是擅长指挥的,另外,第一剧本选大隋会很容易,何不选第二剧本玩玩?

点评

不回复了,不让成版聊。叔现在这档就是第二剧本,占据洛阳,四面受敌。还好自立之前和好多领主打好关系,靠拉人增强自己削弱敌人。叔自立的时期也不算差,瓦岗,唐,郑,许都相互敌对,在各国之间周游还是撑下来了  发表于 2016-4-7 19:54
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-4-25 12:13:59 | 显示全部楼层
小虎仔 发表于 2016-3-21 20:58
估计你网速不佳,下载mod有文件缺失,
我推荐你问问岳老三,人家研究了金融,各种正常,我发布mod也不是 ...

哦 之前删掉游戏后 又重新下了一遍 现在可以玩了
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2016-5-15 17:44:56 | 显示全部楼层
东平郡攻城时跳出。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-6-3 07:44:48 | 显示全部楼层
是个好玩的MOD玩了一段时间了,但是有几个问题。第一,文官招兵数量实际招得数量只有显示数字的三分之一,所谓文官的招兵优势彻底残废。第二,设置商队两城运输,如果要从某个城拿出物品,必须将拿出放入的那栏数字先调成2再调成1,否则商队只收钱不运东西,我被坑了很久才发现。第三,经常有敌国领主缩在我的城堡里死也不出来,我知道这个Bug战团也有,但是金融传里这Bug经常出现。。。。还有,就是商队设置是在太麻烦没有一个统一管理的地方。总之,版主做了一个很好玩的Mod,谢谢。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-6-3 07:55:19 | 显示全部楼层
还有玩多了发现,自动贸易是每次成交之后自动加钱到身上,然后所有成本在周结算里扣。。我玩了好久才发现这个,而且每个物品具体卖掉多少,运了多少,如果有个系统能查询那就好了。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-6-3 16:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
神术 发表于 2016-6-3 07:44
是个好玩的MOD玩了一段时间了,但是有几个问题。第一,文官招兵数量实际招得数量只有显示数字的三分之一,所 ...

你好谢谢你喜欢,1:文官优势在于士兵上限多100。 2:肯定啊,你说的对,必须要改的,不然默认不工作,都有文字说明,你能过开头教学任务基本没啥问题。3:相比其他mod,我的比较好战,但不等于说会盲目开战,如果领主ai觉得不必要冒险,是不会打的,不是bug,4:有统一管理的界面的,和工厂工头对话。5:自动贸易是即时发生,每时每秒都在计算,你真相知道明细也没必要,因为你设置了价格基准,他就会根据这个基准来贸易,低了这个基准坚决不卖,高了这个基准坚决不采购。
鲜花(513) 鸡蛋(1)
 楼主| 发表于 2016-6-4 16:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
aatt17 发表于 2016-5-15 17:44
东平郡攻城时跳出。

请换电脑,你配置不行
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-7-2 08:11:11 | 显示全部楼层
争夺制海权时候 电脑 咚 一声 就掉出游戏了,2次都是自己 ,自己弹出的吴国和我 争夺制海权.......... 就一个选项 进入海战什么的,然后就咚一声 掉出来了,怎么弄怎么弄
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-1-17 06:56 , Processed in 0.207844 second(s), 89 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表