骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: bbddzzll

[战团国外] [16.02.19][战团1.158+][Sand of Faith 信仰之沙][2.3](已汉化)

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章原版正版勋章霸主正版勋章

谢谢分享。。。。

谢谢我的话~奖励我一朵小花吧~仅需10第纳尔^_^  发表于 2015-12-21 19:25

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2016-2-29 18:12  送朵鲜花  并说:被版主挪了地方,不知道其他人能不能看到了。如果有喜欢这个MOD的朋友,帮忙推广一下哈^^

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

bbddzzll 发表于 2015-12-16 08:13
正解!

出了一点小状况,自立,娶妻以后,任命妻为zl,让她随队,进来了,换装后没有让她再回家的选项,开始的时候有,可以回家的选项,什么,外面太危险了什么的。。问题是现在,可以在外面到处交钱订婚。zl岗位要用拜访的模式进行。是不是无解需要开新档了?

看样子应该是需要开新档了呢... 探索精神值得鼓励!  发表于 2015-12-21 19:32

评分

bbddzzll + 1 ~~~

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2016-2-29 18:12  送朵鲜花  并说:被版主挪了地方,不知道其他人能不能看到了。如果有喜欢这个MOD的朋友,帮忙推广一下哈^^
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]战团正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

bbddzzll 发表于 2015-11-14 09:26
还,真是...
看他0.9终极版发布的时候我以为完结了
果然有1257的风格

更新1.4了http://www.moddb.com/mods/sands- ... /sands-of-faith-v14
咏荆轲
燕丹善养士,志在报强嬴。
招集百夫良,岁暮得荆卿。
君子死知己,提剑出燕京;
素骥鸣广陌,慷慨送我行。
雄发指危冠,猛气冲长缨。
饮饯易水上,四座列群英。
渐离击悲筑,宋意唱高声。
萧萧哀风逝,淡淡寒波生。
商音更流涕,羽奏壮士惊。
心知去不归,且有后世名。
登车何时顾,飞盖入秦庭。
凌厉越万里,逶迤过千城。
图穷事自至,豪主正怔营。
惜哉剑术疏,奇功遂不成。
其人虽已没,千载有馀情

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持,不过不同开局这个人间五十年早就有了,新纪元也有。

鲜花鸡蛋

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
超赞!!!顶

谢谢支持~支援我一朵小花好不~仅需10个第纳尔呢^_^  发表于 2015-12-21 19:33

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2016-2-29 18:13  送朵鲜花  并说:被版主挪了地方,不知道其他人能不能看到了。如果有喜欢这个MOD的朋友,帮忙推广一下哈^^

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

【圣殿骑士团大团长,杰拉德 · 德 · 雷德福】在消息中怎么变成了【1185年3月26日8点】,可能是汉化的小瑕疵,我自己找汉化文件找不出毛病在哪里。
会不会是他的名字太长,这句话正常显示应该是:“圣殿骑士团的 圣殿骑士团大团长,杰拉德 · 德 · 雷德福 被阿尤布王朝俘虏

谢谢反馈~~~  发表于 2015-12-21 19:33

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2016-2-29 18:13  送朵鲜花  并说:被版主挪了地方,不知道其他人能不能看到了。如果有喜欢这个MOD的朋友,帮忙推广一下哈^^

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

naivepeople 发表于 2015-12-18 20:51
【圣殿骑士团大团长,杰拉德 · 德 · 雷德福】在消息中怎么变成了【1185年3月26日8点】,可能是汉化的小瑕 ...

我今天也遇到了这个情况,估计是BUG吧?
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2015-12-18 20:56
我今天也遇到了这个情况,估计是BUG吧?

还有攻击强盗,会说:谢谢你帮我对付那个恶棍!
不过我把这个对话修复了,信息提示那个没找到,找到应该也能修\\\\\\\\\\\
链接: http://pan.baidu.com/s/1YVn2Y 密码: ykup

评分

bbddzzll + 1 非常感谢!

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2015-12-21 19:44  送朵鲜花  并说:^^已加入顶楼,非常感谢

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

枫雨寒 发表于 2015-12-18 21:11
还有攻击强盗,会说:谢谢你帮我对付那个恶棍!
不过我把这个对话修复了,信息提示那个没找到,找到应该 ...

还有就是抓住了领主也说:谢谢你帮我对付那个恶棍!有的时候还会说:谢谢你赶来帮助我。。我是抓他的啊。。

还有打下城堡,想放了女士。。没想到,一见面就是:滚开,你个臭要饭的。。。。搞得我没有放她的选项。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

话说1.4了,更新内容:
将游戏中的所有随机战斗场景都替换成了新的19个场景 - Replaced all random encounter scenes with 19 new ones
对植被啊啥的进行了修改 - Overhauled flora
增加快速战斗 - Added quick battles
优化了游戏性能 - Optimized performance
替换了着色器,边界的地形,天空的贴图,postfx和水 - Replaced shaders, terrain borders, skyboxes, postfx and water
修改了骑枪断裂的代码 - Fixed lance breaking code (only lances break now)
此外就是一些小修正了 - Many overall small tweaks, fixes and replacements

对源代码也进行了修改 - Source code included
然后就是有些植被有点问题,作者会在下个版本修复它并且增加更多的地图

评分

bbddzzll + 1 谢谢蔬菜^o^

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2015-12-21 19:38  送朵鲜花  并说:^_^已加入顶楼

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

此MOD不能跳跃攻击,必须落地才能攻击,跳起在半空按鼠标左键无效,这不近情理。

不过和电脑AI相比,算是公平的。电脑AI都不会跳跃的。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

QQ
队友的自动贩卖怎么一件物品只有1第纳尔啊?简直是一个坑。

谢谢反馈~  发表于 2015-12-21 19:36

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

所有海战,士兵头上的势力标识没的,分不清敌我。

谢谢反馈~  发表于 2015-12-21 19:39

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑了6年马 发表于 2015-12-14 18:32
建哨所选址考虑好,1.3建了就不能拆了,死机,程序无响应
除此外100多天没出现红字等毛病

哨所能拆的,若是升级成“要塞”,就不能拆了

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2015-12-21 19:38  送朵鲜花  并说:^_^已加入顶楼

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你们玩1.3,十字军也是那么猛吗,求战报

鲜花鸡蛋

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

刚才下了最新的1.4升级补丁(Sands of Faith v1.4 Patch (reuploaded)),此为1.4专用补丁,不能用于1.3

现在正在下完整版的1.4.............

1.4完整版的能玩,用1.3的汉化,除了游戏开始菜单是英文的,其它目前正常。

现在信仰之沙官网,有1.4完整版下载,然后再打上“1.4版的1号补丁”,需要开新档。

注意:此“1.4版的1号补丁”是覆盖到1.4完整版中的,不是1.3升级到1.4的补丁,1.3完整版用这个1.4专用补丁后会进不了游戏。

鲜花鸡蛋

bbddzzll  在2015-12-21 19:40  送朵鲜花  并说:^^已加入顶楼

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
naivepeople 发表于 2015-12-19 22:29
刚才下了最新的1.4升级补丁(Sands of Faith v1.4 Patch (reuploaded)),复制覆盖进MOD文件夹,MOD游戏进不 ...

需要开新档吗,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.4可能不需要开新档,但最新的1.4版1号补丁,肯定要开新档。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
谁英语好,能不能受累一下把1.4的升级补丁更新内容说下。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

升级啦~更新大量内容
爱弓箭,爱火枪,也爱18、19th交接的军装。爱战马,爱罐头,也爱中世纪的长枪。我不是历史控资料流,我是美型控。忍者也是我的最爱哦!——来自湮灭世界的神话破晓
==================================
【《信仰之沙》新地址】:论坛›单机讨论大区›单机综合讨论区(原版/战团/火与剑)›单机MOD发布区›【信仰之沙】
【12th:音乐包+数据调整(7.20更新)】http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1903803&page=1&extra=#pid7977126
==================================
《信仰之沙》已经继承《赎罪之路》啦
《RUS13TH》绝对是1.011珍藏MOD啊!^0^
[原版]《汉匈》好玩,[战团]的也快了   《AD1257》还是R101的美化版好,稳定。AI不好
[原版]《魔戒》的英文字体很有爱        《L'Aigle》啥时候正式版嘞
《领军者》很有趣味~想改动的心蠢蠢欲动,骑砍版魔兽争霸遥遥无期,近年凑的东西组个奇幻MOD可好?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a422685855 发表于 2015-12-19 20:01
你们玩1.3,十字军也是那么猛吗,求战报

十字军非常弱

1. 十字军几个势力一盘散沙,领主最多的是耶路撒冷王国,才10个领主+1个国王;埃及阿尤布王朝有20个领主+1个国王。 所有十字军势力领主总数比所有伊斯兰势力领主总数要少10多个。

2. 十字军势力远程兵种只有弩手,无骑射;伊斯兰势力无弩手,但有弓箭手和骑射,而此MOD骑射AI很强。重骑兵大家都有。

看来各位遇到的情况不一样呢。有趣~  发表于 2015-12-21 22:17

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

农民跟骑士都是100块的情况修复了吗?

你猜 ;P  发表于 2015-12-21 22:17

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

每次更新都带着两种心情,一种高兴一种担心,高兴是更新啦,担心是需不需要开新档…
还有发现这次1.41优化后,色彩效果没以前好了,不知道是不是只有我有这种感觉。

1.4带补丁已测试需要开新档。1.4不带补丁不需要开新档。  发表于 2015-12-21 22:18

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

【汉化】【1.3版汉化润色】和【汉化】1.3汉化包部分汉化修正

请问现在咋变成两个汉化包下载了,是都下载还是只需下载一个?安装汉化有没有前后顺序?如果可能的话,能不能整合成一个?

重新整理了下~  发表于 2015-12-22 08:25
多谢提醒  发表于 2015-12-21 22:18

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

独孤传道者 发表于 2015-12-21 21:58
【汉化】【1.3版汉化润色】和【汉化】1.3汉化包部分汉化修正

请问现在咋变成两个汉化包下载了,是都下载 ...

大大现在玩这个新mod啊~~

是的,这个游戏汉化的很棒的,功能也很好,内政很丰富。  发表于 2015-12-21 22:43

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

naivepeople 发表于 2015-12-21 19:58
十字军非常弱

1. 十字军几个势力一盘散沙,领主最多的是耶路撒冷王国,才10个领主+1个国王;埃及阿尤布 ...

领主少是硬伤,组织个战役,围城,加入圣殿骑士我军最多集合1000人左右,敌人经常来1600多

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

naivepeople 发表于 2015-12-21 19:58
十字军非常弱

1. 十字军几个势力一盘散沙,领主最多的是耶路撒冷王国,才10个领主+1个国王;埃及阿尤布 ...

弩射击频率太低了,弓箭部队攻城守城优势很大,这游戏护甲值又少

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

又又更新啦

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2015-12-22 09:07  送朵鲜花  并说:谢谢
爱弓箭,爱火枪,也爱18、19th交接的军装。爱战马,爱罐头,也爱中世纪的长枪。我不是历史控资料流,我是美型控。忍者也是我的最爱哦!——来自湮灭世界的神话破晓
【《信仰之沙》新地址】:论坛›单机讨论大区›单机综合讨论区(原版/战团/火与剑)›单机MOD发布区›【信仰之沙】
【12th:音乐包+数据调整(7.20更新)】http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1903803&page=1&extra=#pid7977126
[原版]《汉匈》好玩,[战团]的也快了   《AD1257》还是R101的美化版好,稳定。AI不好
[原版]《魔戒》的英文字体很有爱        《L'Aigle》啥时候正式版嘞
《领军者》很有趣味~想改动的心蠢蠢欲动,骑砍版魔兽争霸遥遥无期,近年凑的东西组个奇幻MOD可好?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

坚硬的蔬菜 发表于 2015-12-13 14:29
其实骑枪在真实战斗中本身就是一次性用品啦~

你咋么辣么萌2333
骑砍星球大战~~~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我不知道你们说的十字军哪里弱,1.41新档,没多久,阿尤布王朝,7个城镇现在只剩三个了,霍姆斯,拉卡被安条克占了,大马士革被圣殿占了,塔尼斯被耶路撒冷王国占了,节奏比我之前那个1.3的档还快,十字军依旧很猛。