骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[求助] 【已解决】mac机器steam版怎么调战场人数呢?

关闭 [复制链接]

mac机器steam版怎么调战场人数呢?

我知道PC机器上面是改rgl_config.txt

但是我在mac机器steam上面找不到这个文件啊,求助中~

另外,人物档案文件导入导出那个,他导到了哪个地方呢~?有没有人知道呢~?肯请相助啊~
顶上去,求帮助〜
/Users/{当前登录用户}/Library/Application Support/MBWarband
所有人物档案和配置全在这里面

感谢我吧〜用MAC玩骑砍的骚年们〜

评分

孤独的狼 -3 三连

凭什么扣我分,还不允许我提问?还不允许我打到答案后发上来〜?
一刀切啊〜你知不知道全中文世界里面根本找不到这个答案的,这是唯一的答案

鲜花鸡蛋

CycleUser  在2015-11-21 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sampan 发表于 2015-11-12 23:30
凭什么扣我分,还不允许我提问?还不允许我打到答案后发上来~?
一刀切啊~你知不知道全中文 ...

论坛版规去好好看看
不是罚你提问,是罚你三连贴。处罚你的理由里也填写了,是三连。
要添加帖子内容,可以编辑帖子,把新内容添加到老帖子里面。
连续连三个楼层,就犯版规了。
论坛不是贴吧,发的帖子,下面有个编辑功能,可以编辑帖子,添加新内容。