骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[战团国外] [14.05.09][战团1.168][Warsword Conquest 中古战锤:战剑征服][正式版](已汉化)

skyisblue 发表于 2016-1-4 19:15
不知道各个种族有什么特质。玩了个矮人,本来个子就不高,手短,跑得慢,实在不知道有什么优势?

如你所说,他们在身体方面缺陷较大。但矮人聪明且力气大,能发明各种火器,火炮等等,稍微弥补了一些劣势
看着不错啊。
玩了一下,觉得很不错。目前没有任何跳出现象,只有稍许刷一下红字。种类兵种服装不能乱传,种族阵营的商店商品限制出售,全新大地图以往没见过的。不逊色魔戒,很有得一拼。。
希望兵种不要太不平衡,我已经被魔戒里魔多被人类刷屏搞怕了。。(我的魔多部队还是开半伤。。)

另外新的功能的确引人期待哦,有了前人的汉化包进度应该能更快一些吧。

楼主加油!!
四月三日两天 发表于 2016-1-4 20:11
如你所说,他们在身体方面缺陷较大。但矮人聪明且力气大,能发明各种火器,火炮等等,稍微弥补了一些劣势

虽然WOW我玩的矮人火枪手,但是我也喜欢山丘之王啊,能加个技能变大么,哈哈
不知道各个种族有什么特质。玩了个矮人,本来个子就不高,手短,跑得慢,实在不知道有什么优势?

射不中他们A.Q,就是他们的有优点 ,跑的也比较快啊 矮人跑动技能不是很高么....A.A
顶一个,楼主辛苦了
1.168能玩吗?
有兴趣,等出了来看看                    
qq8681059 发表于 2016-1-5 19:07
1.168能玩吗?

新版可以的。支持最新的1.168
后退与砍杀 发表于 2016-1-4 21:39
希望兵种不要太不平衡,我已经被魔戒里魔多被人类刷屏搞怕了。。(我的魔多部队还是开半伤。。)

另外新 ...

哈哈,这个你放心,虽然也有像巨魔,食人魔,恶魔这些强力兵种,但数量并不多,而且每个阵营几乎都有自己的传奇兵种我,平衡还是可以保证的。
汉化因为此系列世界观太庞大,我需要一些时间去查阅一些资料,虽然有前人的汉化,但估计也得花费很久的时间
露西大坏蛋 发表于 2016-1-5 17:22
射不中他们A.Q,就是他们的有优点 ,跑的也比较快啊 矮人跑动技能不是很高么....A.A

小短腿百米赛跑
话说什么时候发布更新?

此乃大作!。。
兵种阵营很完美,大地图牛逼,不同城市商店物品限制,不同种族不能乱穿衣滴。。武器服装设计的都很好,较合理。。音乐更加有代入感,扣人心弦。。
需要的是:1 场景的加入。2 历史文化内容的赋予。
其实该mod的兵种已经告诉了我们很多,像神庙,古墓,亚马逊,圣殿,祭坛,圣树,守林,混沌,洞穴,海盗,盗宝,盗墓者及一些地名的很有想法的起名等等,完全可以围绕着一些场景来展开话题。通过场景的渲染,展现不同种族图腾文化的历史,不同的信仰和对世界的看法,繁衍,传承,改变甚至灭亡。碰撞和融入是世界变化的标志之一。。
另外,海战很有发展空间。。
柳阴过 发表于 2016-1-6 19:49
此乃大作!。。
兵种阵营很完美,大地图牛逼,不同城市商店物品限制,不同种族不能乱穿衣滴。武器服装设计 ...

是滴,战锤系列早在一九七、八几年就已经问世,是很多魔幻题材电影和游戏的借鉴点。在国外非常火,但在中国其实粉丝并不多。此MOD因为得到版权方的支持,肯定会尽全力去还原战锤的世界观,你的评价非常中肯
靠(⊙o⊙),看起来真不错啊,不知道有没有汉化
感觉新版要更新好多旧版没有的。
矮人不擅长长跑的,只适合冲刺和跳跃,游戏中没见得跑多快。我有个建议,矮人可以发动冲撞(持盾跑起来像个小肉疙瘩,冲撞有骑马撞人的效果)和跳起来的设定就很高(当然相对人类跳起来还是矮,只是相对自身)。
还是火器爽啊,矮人力量上不行的,肉搏战,领主对杂兵都是死的多。
看看只能看看
最近有直播这个的
skyisblue 发表于 2016-1-7 17:48
矮人不擅长长跑的,只适合冲刺和跳跃,游戏中没见得跑多快。我有个建议,矮人可以发动冲撞(持盾跑起来像个 ...

游戏里可能因为模型和引擎的限制无法实现矮人的优势。他们是天生的工匠和工程师,热爱财富和机械,能打造出其他种族不能比拟的强兵利器,帝国皇帝西格玛的战锤和人类的科技都是通过矮人的帮助才发展起来的
jayisgreen 发表于 2016-1-7 17:03
感觉新版要更新好多旧版没有的。

对,新版新增了三个种族,并且对之前没做完的场景和功能进行完善。现在就期待他们能在春节前更新了{:5_179:}
卧槽!我的膝盖都不听使唤了!这技术,真牛逼!
很帅的样子,截图很赞,只是配置不行玩不起
再次期待一下,比较宏伟
四月三日两天 发表于 2016-1-12 19:24
对,新版新增了三个种族,并且对之前没做完的场景和功能进行完善。现在就期待他们能在春节前更新了{:5_17 ...

春节能更新?这个好!。求加个论坛好友~~{:1_93:}
脸不黑来看 发表于 2016-1-12 22:58
很帅的样子,截图很赞,只是配置不行玩不起

这个MOD配置并不高,可能会风云三国差不多
这个的配置要求高不高啊?

估计别砍的话,有可能砍不到
火帝军魂 发表于 2016-1-16 16:58
这个的配置要求高不高啊?

不高的。这个MOD没有加入完美风景和超精细模型,所以配置方面完全不用担心。