骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[战团国外] [15.08.18][战团1.158+][Warwolf 战狼][0.8312](已汉化)

找不到new language文件夹?怎么办?@黑熊  
九天白羽落凡尘 发表于 2015-12-20 18:09
找不到new language文件夹?怎么办?@黑熊

汉化文本被保存到游戏目下的new_language文件夹里. 并且未翻译的行后面加了{***}作为标记,方便你搜索这些未翻译的地方.
头像被屏蔽
怎么会找不到???你到哪里找的?
这MOD看起来真的好赞....而且兵牌什么的,全面战争MOD XD
大部分兄弟电脑配置都带不动啊
头像被屏蔽
这个牛。。。。。。。。。。
值得期待……就像领军者那样在功能上下功夫。
很不错,有汉化么,坐等
英语渣表示无力,什么时候能汉化。
感谢分享 steam订阅游戏不完整 感谢
superb感觉是一款大有潜力大有可为的mod

汉化并没有用啊。就地名汉化了,人物界面,菜单界面全是英文。

笔记本配置有点捉急,经常打着打着切到桌面。

终于参加了一次万人大战,三千对一万,然后爪机不动了。。果然这个MOD不是一般机器能带动的。
每次选完人物,第一场战斗就闪退 什么鬼! E3 8G 970
xzsonf 发表于 2016-4-1 18:35
汉化并没有用啊。就地名汉化了,人物界面,菜单界面全是英文。

笔记本配置有点捉急,经常打着打着切到桌 ...

一切按照汉化包里的说明操作就基本不会出错,我这边是好好的,而且检查的版主也没表示有问题。

请把你使用的汉化过程发出来(有图最好),或许我能找到原因。
后退与砍杀 发表于 2016-4-3 16:18
一切按照汉化包里的说明操作就基本不会出错,我这边是好好的,而且检查的版主也没表示有问题。

请把你 ...

不了,原因应该非常简单:估计我的本子是32位。 不过扛不住万人大战,不敢玩了。
还原全战,太牛了吧
请问,我的战狼在菜单界面不显示选项,就是没有开始游戏的按键。我是老鸟,这个不是简单的字体问题,一般没有字体至少可以乱点,但是这个就是没有选项,根本点不了。字体和汉化我都弄了。而且开始界面跳红字。头一次遇到这种情况,有谁解决了吗?我战团1.167.别的MOD都能玩。
lmtdcdx 发表于 2016-4-6 16:28
请问,我的战狼在菜单界面不显示选项,就是没有开始游戏的按键。我是老鸟,这个不是简单的字体问题,一般没 ...

应该是字符库 大灾变也有这个问题 估计是让你下个新字符库再删除个文件
无法跳跃攻击,怎么设置?
这个功能性上很赞呀
地狱魔君路西法 发表于 2016-4-8 09:10
应该是字符库 大灾变也有这个问题 估计是让你下个新字符库再删除个文件

大灾变我用字库解决过,但是这个战狼还是不行。
支持一下,就是不知道汉化的怎么样,表示个人是英语渣,看到满篇的英文就头大
jygwyn 发表于 2016-4-19 11:30
支持一下,就是不知道汉化的怎么样,表示个人是英语渣,看到满篇的英文就头大

漢化的很完整,只剩下一些裝備還是英文,不過那是因為作者有些用的不完全是英文或隨便取名字,導致漢化困難
騎馬撞羅馬 发表于 2016-4-19 19:30
漢化的很完整,只剩下一些裝備還是英文,不過那是因為作者有些用的不完全是英文或隨便取名字,導致漢化困 ...

啊,谢谢了,那就不妨碍,不影响游戏性的都不是事儿。
看着感觉略觉得蛋疼啊,快捷键变了,战场指挥方式好像也改变了,再加上菜单和人物属性全英文,看着好别扭不舒服有些
jygwyn 发表于 2016-4-20 10:22
看着感觉略觉得蛋疼啊,快捷键变了,战场指挥方式好像也改变了,再加上菜单和人物属性全英文,看着好别扭不 ...

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1560701-1-1.html
漢化在此,這個漢化的很完整,只剩下一些裝備還是英文,不會影響遊戲體驗
帮忙解答一下,关于奴隶的问题和那个主线任务鱼的问题,鱼在哪弄?奴隶怎么获得让他在我工厂里工作?
jygwyn 发表于 2016-4-20 23:13
帮忙解答一下,关于奴隶的问题和那个主线任务鱼的问题,鱼在哪弄?奴隶怎么获得让他在我工厂里工作?

魚的話看城市或港口特產有"魚"的可以在"商棧"買到,而奴隸在工廠這部分目前沒有功能,開著浪費錢而已。另外,目前的這個版本是原版,許多功能要去他的官網載"變態版"才能用,包含抓女奴隸之類的
騎馬撞羅馬 发表于 2016-4-20 23:32
魚的話看城市或港口特產有"魚"的可以在"商棧"買到,而奴隸在工廠這部分目前沒有功能,開著浪費錢而已。另 ...

啊哦,原來是這個樣子啊,也就是說其實漢化帖子里說的很多功能並沒有咯
jygwyn 发表于 2016-4-21 01:50
啊哦,原來是這個樣子啊,也就是說其實漢化帖子里說的很多功能並沒有咯

沒錯,他的版本裡主要是動作和材質改了,如果你不太在意材質或動作很奇怪,直接把scripts.txt裡面的"paohu_r18_control"(最後一行)有一個666,把它改成0。
http://ferdorgera.blogspot.tw/2015/05/paohu-edition.html