骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 冰与火之歌mod A Clash of Kings 2.1版本任务攻略 另:泰洛西执政官无法交任务的...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

求助守夜人任务粗暴的言语东海望进不去啊。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

张明明 发表于 2016-2-2 14:26
求助守夜人任务粗暴的言语东海望进不去啊。

如果重新开档或者重新下载mod都没有用,那你就检查一下是不是下载过补丁包了,因为我没听说过这个问题

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

爱骑马爱生活 发表于 2016-2-4 00:03
如果重新开档或者重新下载mod都没有用,那你就检查一下是不是下载过补丁包了,因为我没听说过这个问题

谢了。。。。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

QQ
新开档30天,烂梨攻下君临送乔大帝一家去见他便宜老爹(肥鹿)。然后二鹿才想起来起兵反狮子家。几大正反派角色就这么被烂梨啃了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

snakecoldy 发表于 2016-2-26 19:19
新开档30天,烂梨攻下君临送乔大帝一家去见他便宜老爹(肥鹿)。然后二鹿才想起来起兵反狮子家。几大正反派 ...

风暴地猖狂不了几天,我开的几个档里面风暴地都被打得很惨

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
jayisgreen 发表于 2016-1-3 10:58
哟。这个可以哦。。必须支持一个。支持也玩冰与火的玩家!

哥们你播的我看了,最近不出骑砍的了?
要是还更的话来个冰火或者潘德呗

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

昨天刚开始玩,好奇想问下楼主你是主要玩的任务吗?在 冰火mod里面好像做不了商人是吗···感觉都是亏得

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:真特么滴帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

我乃舰长 发表于 2016-3-18 21:00
昨天刚开始玩,好奇想问下楼主你是主要玩的任务吗?在 冰火mod里面好像做不了商人是吗···感觉都是亏得

你说的是跑商?盐汤镇的盐.瑞欧斯的金杯.其他的忘了..

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

虾O莫98 发表于 2016-3-18 21:37
你说的是跑商?盐汤镇的盐.瑞欧斯的金杯.其他的忘了..

那楼主在mod里面主要玩的啥?做领主辅佐还是自立啊?

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:真特么滴帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

我乃舰长 发表于 2016-3-18 22:39
那楼主在mod里面主要玩的啥?做领主辅佐还是自立啊?

我不是贴主...自立啊..这MOD自立还是蛮简单的.这个MOD有个功能.可以在做领主的时候直接和国王对话.保留自己的封地直接自立..所以前期做领主混几个城.然后找机会直接自立就行.

鲜花鸡蛋

我乃舰长  在2016-3-19 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章火与剑正版勋章

这么好的功略!收藏了,谢谢LZ了!
Rorschach(罗夏)
个人空间:
http://bbs.mountblade.com.cn/home.php?mod=space&uid=2245956&do=index

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我乃舰长 发表于 2016-3-18 21:00

金杯,进价500以下,售价1500以上,君临、暮谷镇、美人集、兰尼斯特港买,罗拉斯、瑞欧斯、德拉古斯卖,我在诺佛斯卖到过6000多

盐,进价40左右,售价300以上,盐场镇买、女泉镇买,布拉佛斯卖

天鹅绒,进价1000以下,君临通常能卖到2000多

染料,进价100以下,海鸥镇2500收

大概就是这些了

鲜花鸡蛋

我乃舰长  在2016-3-20 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LZ有没有遇到大地图下海变成船回陆地变不回来的bug?我现在变成陆上航母了...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

btnn 发表于 2016-3-20 16:18
LZ有没有遇到大地图下海变成船回陆地变不回来的bug?我现在变成陆上航母了...

尝试一下在陆地上扎营,结束扎营后一般就好了。。。

话说。。。你是不是瞬移了,所以才会变成陆地巡洋舰

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
爱骑马爱生活 发表于 2016-3-20 18:04
尝试一下在陆地上扎营,结束扎营后一般就好了。。。

话说。。。你是不是瞬移了,所以才会变成陆地巡洋 ...

多谢~
是瞬移了~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问买瓦雷利亚匕首的任务 明明我钱够却说我不够钱的?他要15000银币,是银币  而我有很多银鹿

骑士

自由骑士
战团ID:a_tom

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

与任务对话后没接任务就走了,然后与他对话就接不了任务了怎么办

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Li小哥 发表于 2016-4-14 00:31
请问买瓦雷利亚匕首的任务 明明我钱够却说我不够钱的?他要15000银币,是银币  而我有很多银鹿

我之前开过好多次档,没出现过这样的问题啊?我是2.1的mod,1.168的战团

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a兵团杰克 发表于 2016-4-16 11:18
与任务对话后没接任务就走了,然后与他对话就接不了任务了怎么办

我也遇见过这样的问题……我找提利昂接任务,点错了,然后就没有然后了……

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

任务点找半天都找不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个MOD怎么才能显示领主性格和小地图啊
悲啊悲.

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

昨天辛辛苦苦开始。一直到今天下午。完成到第十五个任务后才知道要打上补丁,重新开档(开始)。。。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

嗯哼哟哟哟 发表于 2016-5-14 15:27
任务点找半天都找不到

哪个任务点找不到?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

一半的歌 发表于 2016-5-14 18:44
这个MOD怎么才能显示领主性格和小地图啊

小地图在mod设置里就能调出来,领主性格不知道。。。

见习骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:气宗__羽莫

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

好厉害,
红尘未破也无甚牵挂,只恋生杀。
醉里论道,醒时折花。

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Justice丹心

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

请问 伊利里欧的旧宅子 在哪啊  找了半天没找到!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

justicebai 发表于 2016-5-29 17:24
请问 伊利里欧的旧宅子 在哪啊  找了半天没找到!!

东方大陆潘托斯的西南一点点

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
有了任务攻略就不用到处乱找NPC做任务了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大神,再问你一个问题哈,我记得以前的版本独立成玩家势力以后城里面招募的都是炽日XXX的兵,为什么2.2里面招的全是雇佣兵?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
更新到 2.2 之後第一個任務的翻譯會錯亂,可在 dialogs.csv 檔的最後加上:

dlga_pj_wildfire_talk:pj_wildfire_talk2.6|呃 , 你 看 到 這 一 帶 有 異 鬼 嗎 ?
dlga_pj_wildfire_talk:close_window.6|嗯 !
dlga_pj_wildfire_talk2:pj_wildfire_talk3.7|老 天 , 又 來 ? 看 , 我 不 是 異 鬼 , 我 也 想 對 那 個 尖 叫 著 跑 掉 的 女 孩 說 。 我 是 城 裡 派 來 這 裡 做 挖 掘 工 作 的 , 大 概 兩 天 後 就 走 了 。
dlga_pj_wildfire_talk3:pj_wildfire_talk5.3|你 似 乎 在 村 莊 裡 引 起 了 軒 然 大 波 。 你 為 什 麼 不 向 他 們 解 釋 你 在 做 什 麼 。
dlga_pj_wildfire_talk5:close_window.1|啊 , 但 我 還 得 向 他 們 解 釋 「 挖 掘 」 是 什 麼 意 思 , 在 你 知 道 之 前 , 他 們 過 來 為 牛 做 禱 告 , 還 有 祈 福 治 好 他 們 的 傷 和 找 到 個 女 婿 。 讓 那 些 無 知 的 農 民 遠 離 我 , 我 死 了 也 開 心 。
dlga_start:pj_wildfire_talk.7|什 麼 , {playername}?
dlga_pj_wildfire_talk:pj_wildfire_talk2.7|湯 姆 , 我 已 經 , 呃 , 解 決 了 … … 異 鬼 。
dlga_pj_wildfire_talk2:pj_wildfire_talk3.8|真 的 ? 干 得 好 , 先 生 ! 我 就 知 道 一 個 真 正 的 騎 士 完 全 能 戰 勝 惡 魔 ! 有 信 仰 的 人 才 能 對 付 這 樣 的 怪 物 ! 請 收 下 這 個 作 為 報 答 !
dlga_pj_wildfire_talk3:close_window.1|謝 謝 你 , 湯 姆 。