骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 黑熊

[战团国外] [15.08.23][战团1.158][GRIM AGE-Ostland Campaign坚毅时代:奥斯特战役][0.1]

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

黑熊 发表于 2016-2-14 22:56
开场已经说了:帝国要你去拯救,历史由你改写。
招兵,灵活运用F2,F3。那些掠夺者用火枪兵没等近身就放 ...

我用物品栏修改器修改出人类最强火枪手100个,国王护卫50个,与400+混沌军打。步兵站前,火枪手在后方射击,结果,,,,阵型还是被冲垮了。然后国王护卫奋战杀敌,火枪手被黑甲的屠戮。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

1000800010 发表于 2016-2-14 23:26
我用物品栏修改器修改出人类最强火枪手100个,国王护卫50个,与400+混沌军打。步兵站前,火枪手在后方射击 ...

这个MOD没有安装那个战场AI插件,但是你可以自己手动控制。火枪兵放在后排,近战步兵先不动再冲锋。这样就把混沌和帝国火枪兵隔开了能少损失一些。手枪骑兵你带着开枪。混沌的盾根本打不碎,所以你要在混沌杀我方步兵时杀他们。总之火枪手又贵又不能近战,主要还是解决没护甲还拿小圆盾的掠夺者。
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

这个mod不适合选直面人生啊。不然总是因为一些失误莫名其妙地变成亡灵。想玩亡灵势力结果bug多多,

话说mod作者似乎要把亡灵势力作为第三个隐藏阵营,但我变成亡灵后建的国家又不属于亡灵是什么鬼

话说mod作者似乎要把亡灵势力作为第三个隐藏阵营,但我变成亡灵后建的国家又不属于亡灵是什么鬼

而且打下第一个城堡后,到其他城堡都是这样,完全攻打不了(我已经弃了这档)

而且打下第一个城堡后,到其他城堡都是这样,完全攻打不了(我已经弃了这档)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

告诉一些可能不知道的玩家吧,如果你不小心变成了亡灵,可以到科沃尔要塞附近,那里有很多游荡的亡灵部队, ...

告诉一些可能不知道的玩家吧,如果你不小心变成了亡灵,可以到科沃尔要塞附近,那里有很多游荡的亡灵部队, ...

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

很容易可以拉起一支千人亡灵大军(然并卵),亡灵兵种(只有两级兵种)除了好招募以外一无是处,没盔甲,能力差。

希望以后这个mod能多加几层亡灵的兵种(可耻的伸手)

希望以后这个mod能多加几层亡灵的兵种(可耻的伸手)

评分

孤独的狼 -3 三连

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
BUG好多阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

勿水  发表于 2016-2-15 18:41
勿水  发表于 2016-2-15 18:38
http://xiaojiadianmovie.asia/a/content/20160419znMBcG6g

骑士

自由骑士
战团ID:CrimsonMist赤岚

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

1000800010 发表于 2016-2-14 23:26
我用物品栏修改器修改出人类最强火枪手100个,国王护卫50个,与400+混沌军打。步兵站前,火枪手在后方射击 ...

国王护卫。。。应该是雷科伯爵的亲卫大剑士奥斯特黑护卫吧
请叫我赤岚,谢谢。
佩里斯诺各国实用兵种评测(完)
佩里斯诺:新开端解析
佩里斯诺的宗教翻译
水乡初霁船歌起,千杆齐拨涟漪泛。
堤岸行人车马忙,重山尽掩琼楼灿。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

进击的马里奥 发表于 2016-2-15 14:35
很容易可以拉起一支千人亡灵大军(然并卵),亡灵兵种(只有两级兵种)除了好招募以外一无是处,没 ...

研究你的贴图最后2张的马,以GA的严格要求,这匹马要做半年又是大笔钱拿着烧。
还有在战团里能不能实现被打倒再复活一次。
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

进击的马里奥 发表于 2016-2-15 14:35
很容易可以拉起一支千人亡灵大军(然并卵),亡灵兵种(只有两级兵种)除了好招募以外一无是处,没 ...

我记得熊大说过,被打死可以变成不死族,然后杀人建立一个不死军团。

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:真特么滴帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

1000800010 发表于 2016-2-15 20:57
我记得熊大说过,被打死可以变成不死族,然后杀人建立一个不死军团。

他说完我就去实验了..被揍的有点儿惨...不死族上战场不能穿衣服的...虽然穿这盔甲有时也是一下的事

是啊,还有骷髅受伤身上还有红色的血这个…毕竟是用战团的MOD  发表于 2016-2-15 21:23

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

黑熊 发表于 2016-2-15 20:01
研究你的贴图最后2张的马,以GA的严格要求,这匹马要做半年又是大笔钱拿着烧。
还有在战团里能 ...

其实可以设定为“只能击晕”哦不过就太不平衡了也可以设计让不死族比平常血量高一些啊,毕竟不死族嘛,不该那么脆--我就这么改了,还加了低级的盔甲(魔球大法)
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

虾O莫98 发表于 2016-2-15 21:02
他说完我就去实验了..被揍的有点儿惨...不死族上战场不能穿衣服的...虽然穿这盔甲有时也是一下的 ...

其实我觉得,应该是免维护费的,经常放出去吃点村民,军粮有了,新兵也有了

汉化时看到的对话说不死族是杀不死的,只能敲碎每根骨头才行。所以复活几次的功能一定要有。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1204129464 发表于 2016-2-15 19:23
国王护卫。。。应该是雷科伯爵的亲卫大剑士奥斯特黑护卫吧

我是按照英文翻译的。要是改‘奥斯特黑护卫’ 那作者的原意……
签名被屏蔽

骑士

自由骑士
战团ID:CrimsonMist赤岚

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

黑熊 发表于 2016-2-15 21:21
我是按照英文翻译的。要是改‘奥斯特黑护卫’ 那作者的原意……

这个是中二MOD召唤战锤里的。。。不过原文貌似是rakou‘s bodyguard吧?翻译成国王护卫是不是有点那什么了,帝国可是只有皇帝的
请叫我赤岚,谢谢。
佩里斯诺各国实用兵种评测(完)
佩里斯诺:新开端解析
佩里斯诺的宗教翻译
水乡初霁船歌起,千杆齐拨涟漪泛。
堤岸行人车马忙,重山尽掩琼楼灿。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

玩了一下,人族那条线只是做了一个开头,另外一条线完全没做,人族做完剧情在大地图上打下那座城之后完全不知道该干嘛,另外人族开头貌似不能打赢?好不容易打赢了居然没后续
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1204129464 发表于 2016-2-15 22:55
这个是中二MOD召唤战锤里的。。。不过原文貌似是rakou‘s bodyguard吧?翻译成国王护卫是不是有点那什么了 ...
我是按照英文翻译的。

是我记混了,刚才看了文件这行是rakou‘s bodyguard。
哦,这些我是考虑过的。比如奥斯特吧,最开始想翻译成奥斯特领吧,后来想翻译成奥斯特省?又考虑到完全没接触过战锤的玩家,所以定了奥斯特大公国。
这里的情况翻译时也是类似的考虑:bodyguard,是那种贴身保镖,前段时间给阿兹盖德做汉化哈劳斯身后就站着两个顶级的国王卫士,总是站在哈劳斯身后,我过去和他们对话,他们总是把手放在剑把上:“在国王面前注意你的言行”。看过rakou‘s bodyguard的属性,其实是帝国大剑的略加强版,武器也不变。于是我的考虑是玩家如果问洛克的保镖?那洛克是谁?我又要回答洛克是谁大公国是什么奥色特与帝国的关系……然后一大堆问题。我专门发的战锤背景资料贴也就是怕新玩家一上来连谁是谁都分不清,如果简单称为人族大战魔族倒也好理解,就错过了战锤的庞大的故事背景。
rakou‘s bodyguard你看翻译成什么比较好?要易懂的霸气的。征求你的意见。

雷科这个人名翻译我拿去用了,这里先对你说声谢了。黑护卫专门找了一下:黑护卫的双手剑假刃部分是黑色,板甲也是全黑(很像战团的黑甲,全黑只有几条银线)。
rakou‘s bodyguard穿的是帝国板甲,铝的质感那种银灰不太亮。所以翻译成雷科的护卫,你看行吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

wulin 发表于 2016-2-16 15:31
玩了一下,人族那条线只是做了一个开头,另外一条线完全没做,人族做完剧情在大地图上打下那座城之后完全不 ...

确实不能赢,你不被打倒就不能黑屏,不黑屏就不能被威尔海姆救起。
任务线作者是没做完啊,作者在战团刚出时表示单机是重点,联机次要。现在又表示联机是重点,单机算个试玩。作者真坑,不过还算良心,现在的版本号标为0.1.他既没有说弃坑也没有说正在制作,不知道还不会更新在何时。那就暂时当Native玩吧。毕竟有任务而且做得好的MOD也没有几个。如果在酒馆里遇到帕拉汶商人也别接任务了。
签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

黑熊 发表于 2016-2-14 22:56
开场已经说了:帝国要你去拯救,历史由你改写。
招兵,灵活运用F2,F3。那些掠夺者用火枪兵没等近身就放 ...

熊叔怎么升级军阶~?等级还是声望来着? 我领取5级装备以后 20级还没进阶的提示~
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

gysf 发表于 2016-2-16 23:51
熊叔怎么升级军阶~?等级还是声望来着? 我领取5级装备以后 20级还没进阶的提示~

大地图看你的小人,下边有一行白字,队长,男爵……

回虾莫,我这是卡的呀。好好回答人家问题,点发送,右上角一行红底黑字发送中……
然后经常是内部错误,发送失败。
虾莫你试过在信号差的地方发短信吗?就是那种感觉,于是我点多了。其实正常情况是发不出这种跟帖的,因为有15秒发贴间隔限制。
你都连续好几天水榜冠军了,别老说我水,企图转移注意力吗

评分

孤独的狼 -3 三连

鲜花鸡蛋

虾O莫98  在2016-2-17 18:21  送朵鲜花  并说:噗丶你这是花式水贴嘛
签名被屏蔽

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.158团战能玩吗 亲
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

快追天 发表于 2016-2-17 10:04
1.158团战能玩吗 亲

可以的亲,因为是给168做的汉化在158战团里用时标点符号和左边的字有块空白,不过不要紧。
江浙沪不包邮的。
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
汉化做好了吗熊叔
-----置我于死地者,必将赐予我后生!
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

新年前就做好了,去玩吧。
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章

貌似真的不错的样子……

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我玩这个MOD后有点想法  这兽人步兵是不是太叼了点 <人族不群殴完全就是刷屏>   骑兵可以和渣渣画等号  射手还好科学点
顺便问问特殊兵怎么搞啊
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

传说中的痦子 发表于 2016-2-18 20:56
我玩这个MOD后有点想法  这兽人步兵是不是太叼了点    骑兵可以和渣渣画等号  射手还好科学点
顺便问问特殊 ...

特殊兵是指什么?你的军阶越高越能招到高级兵,我现在也只是帝国男爵,太高级的怎么招到底能不能招到只能摸索。楼上你看进击的马里奥他的图,其实谁手里都没几个终极的大剑。不是混沌太强,是因为那些穿黑甲的混沌装备太好,就算是士兵级的混沌战士的属性已经高于帝国顶级兵种,你只能前期被刷屏。所以说是神还原了战锤,战锤里也是这样,人族普通兵被刷屏,高级兵能勉强一战。

其实人族是有一句话的:大意是说不想死的保持阵型。[strike]我找张图给你你再看吧。[/strike]看下图,保持阵型。

签名被屏蔽

皇家侍卫长[官方战队队长]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:EastNoWa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章

这mod的单机部分算是完整版了吗?联机部分无视

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
中古战锤:战剑征服和这个有什么区别啊亲。。。。新手不懂啊

理念不同,各有各的好,建议你自己体会。可比性就没有了,两者理念完全不同。  发表于 2016-2-20 19:46

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
黑熊 发表于 2016-2-18 21:09
特殊兵是指什么?你的军阶越高越能招到高级兵,我现在也只是帝国男爵,太高级的怎么招到底能不能招到只能 ...

就是公国的新手牧师怎么弄  我也是帝国男爵  那狗比伯爵封了一块废墟给我我都收不了税 都50多天了 还是废墟 隔壁村子都重生好几次了 我这一次都没  后来我发现我名字下面给我来了一个信仰捍卫者不知道有啥用....  再后来我发现我不能招兵了  那个招兵人数直接是-35 -15 没有了能招兵的选项 还有一个公国的村子进不去  ......等等bug搞得我有点不想玩了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主,我打了字库补丁怎么还是看不到字?