骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 171566|回复: 873

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

  [复制链接]
鲜花(2230) 鸡蛋(8)
发表于 2009-3-30 02:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 rubik 于 2012-3-11 11:41 编辑

如题,反馈BUG的时候,请注明要反馈BUG的MOD版本,战风的BUG也可以在这里发。

鲜花鸡蛋

龙潜海角  在2016-9-24 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ajhfgk  在2013-12-27 02:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-6 15:03:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 rubik 于 2011-7-1 22:04 编辑

RT现拿出弩对着敌人射出弩箭时讯速换出另一把武器你的弩打在敌人身上就等于你换上的武器的攻击力
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-6 16:45:30 | 显示全部楼层
這也太累人了吧
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-6 16:52:14 | 显示全部楼层
熟练就好
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-7 06:09:23 | 显示全部楼层
同理可得:拿出弓对着敌人射出弓箭时讯速换出另一把武器你的弓箭打在敌人身上就等于你换上的武器的攻击力????
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-9 14:10:15 | 显示全部楼层
我怎么想起了CS的Q键狂人
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-10 00:53:41 | 显示全部楼层

这是BUG吗???

本帖最后由 RERE9002 于 2009-9-10 00:54 编辑

我选的难度是普通,选项中设定的战场人数是60人,战术0.刚开始没多久装上战弓后就去单挑一只32人的黑暗部队。结果敌人在战场上只出了13个人,一战下来才29个,硬是让我杀了两阵。后来加入丙尔典,在野外遇到一只40+丙重骑叛军(不太靠谱),花了1万多招降后我就天下无敌了。一开战,不管敌人有多少一律只出13人,而我就出26人。攻城时一开始站在城墙上的敌人也不比我多多少(我仍就是50人队伍,守军大多100+以上,我2战术,这时我的重骑全是骑士了),当消灭城墙上的守军后40多骑士全堵在守军增兵地点上玩刷屏。攻下了十几个城堡也才被罗多克中士打死一个连晕的都没。玩了几个小时感觉是在浪费时间就退出了。

这是BUG吗????
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-10 07:33:38 | 显示全部楼层
没遇见这情况。。还有。。是RUI(芮)尔典。。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-10 08:54:29 | 显示全部楼层
我也遇到了 ,我只用了22个雇佣骑士 就快无敌了,无论是打野战,还是攻城,相当厉害了。只要占据敌人的出兵点,敌人就完了。建议R大,把敌人的出兵点做成随机的。而且0899的,感觉五国兵力弱了很多啊。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-10 10:08:36 | 显示全部楼层
试试200人战场·····
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-11 02:13:59 | 显示全部楼层
后来加入丙尔典,丙尔典,丙尔典,丙尔典,丙尔典……RERE9002 发表于 2009-9-10 00:53


饼啊…………………………
楼主真是幽默
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-11 19:15:47 | 显示全部楼层

0899bug

招了 34个芮尔点新兵
过了一夜 34个能升级了
用批量升级升级好了
又过了一夜
其中31个能再升级
我用批量升级 出现一个调数量的横条
然后我点了一下,就什么都没了,只有背景,没任何反映
ctrl+alt+del都切不出去
最后alt+tab可以切换出去
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-11 19:51:21 | 显示全部楼层
……
很累人
鲜花(2230) 鸡蛋(8)
 楼主| 发表于 2009-9-14 18:03:55 | 显示全部楼层
守城士兵本就是50%的低级兵,50%的中级兵,无高级兵。主要是充人数,而同时工资低,其实虚弱得很。
这是没有办法的事情,守城士兵都是要发工资的,招募高级兵,城镇根本负担不起。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-14 20:38:28 | 显示全部楼层
6# rubik
主要還是想問野戰啦.

我記得以前就算戰術等級10 , 打規模大於自己的部隊時 , 仍會按照雙方比例出兵.

例如我100人跑去打600人,好像對方戰場上就會多我好幾人.

如果打勝仗,戰場優勢會慢慢從負數變成正數,我方出場的人也會慢慢增加.

但是現在不知道為何野戰一律是2 : 1

我方人數總是敵人的兩倍.(和戰場人數上限無關) 即使我100人去打400人部隊 , 我仍可比別人多兩倍人數上場.
鲜花(17) 鸡蛋(1)
发表于 2009-9-15 15:57:36 | 显示全部楼层
這各我有出現過

我不知道如何改程式 但我們可以避免或降低錯誤發生的機率

批量升級一次不要超過二十可以降低出錯機率 你測試十次去統計就能得知

不在乎新兵升級消失 反正徵兵也才幾百塊 但討厭的是要跑很多村莊募兵 而許多村莊想做任務都沒機會
現在有找到修改村莊任務時間的文章 所以這bug是可以接受的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-15 16:20:10 | 显示全部楼层
晕,要是拿把40攻的斧子,岂不爽死~~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-16 12:46:42 | 显示全部楼层
用弩还要上膛...用弓箭早就射两箭了...觉得累
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-16 16:09:45 | 显示全部楼层
全战里弩兵比弓箭手强大不知多少倍·······
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-26 14:07:31 | 显示全部楼层

这是一个bug吗?

我进游戏,想跑商,就在城镇估价,可是突然,我从1级就升到了20级
鲜花(662) 鸡蛋(26)
发表于 2009-9-26 14:28:07 | 显示全部楼层
是BUG
而且是一个历史悠久的BUG
应该是游戏内核的问题
所有的MOD都有可能发生
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-26 15:40:55 | 显示全部楼层
这个bug存在很久了·····但是我一会都没碰上
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-27 13:49:47 | 显示全部楼层

BUG!!!!

选择批量升级,不知怎么回事就只有黄黄的纸,什么按钮都没,怎么办?没存档啊!!
鲜花(13) 鸡蛋(1)
发表于 2009-9-27 14:07:53 | 显示全部楼层
我也遇到过,把选择兵种方向的滑块一拉动,马上就变成一张黄纸了,怎么都没反应
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-27 14:25:48 | 显示全部楼层
lz节哀,我上了两回当,就再也不敢用批量升级了。。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-27 14:36:01 | 显示全部楼层
我是批量升级得时候直接被强行关闭游戏...兵多升级的躲得时候就用批量 少点就自己点~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-29 23:14:27 | 显示全部楼层
这种状况两次后,
只好直接关游戏
现在不怎么用批量了。就是用,
也是保存了再用
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-30 16:08:20 | 显示全部楼层

请问现在那个盾防的BUG还存在吗?

就是那个你加了盾防,其他所有怪也跟着自动加盾防的bug

搞得我都从来不敢加盾防……现在这个版本还存在么?
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-30 16:39:16 | 显示全部楼层
没听过。。。。。。。。。。。。。。。。

不明群众路过。。。。。。。。。。。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-9-30 17:34:06 | 显示全部楼层
從不知道有這個BUG= =
我一直都有點盾防orz
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-7-18 01:40 , Processed in 0.317163 second(s), 114 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表