骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

  [复制链接]
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2017-5-16 17:49:07 | 显示全部楼层
R大你好,我又来反馈BUG了。。不知道是不是个别情况,领军者1.435版本杰姆斯手术技能,不能加点,智力都27了,疗伤和急救都可以加到7,只有手术技能一直是4,后面根本没有加点标志。在应有加号处试着点击也加不上。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-5-19 08:28:35 | 显示全部楼层
为什么我一进游戏就跳出关闭游戏啊?
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2017-6-8 21:37:17 | 显示全部楼层
R大你好,战风新纪元11.71fix6选择炼金学徒出身可减少大量高级兵工资,比如金龙原来5000多,选择炼金学徒出身后只要500多,其它黑龙、熔岩龙、幽灵龙、龙巫妖、破晓之刃等等顶级兵种都是,还可以和理财学叠加,15理财金龙才143工资,熔岩龙77工资,还不如低级兵,是炼金学徒出身的隐藏属性吗。
鲜花(0) 鸡蛋(1)
发表于 2017-6-9 15:38:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 cyltemp 于 2017-6-9 15:44 编辑
st1807 发表于 2017-5-16 17:49
R大你好,我又来反馈BUG了。。不知道是不是个别情况,领军者1.435版本杰姆斯手术技能,不能加点,智力都27 ...

同樣情況, 不過我的是雅米拉
剛剛發現原來最高只是4...

2017-3-4日更新1.434版 for 战团1.165+(需要开新档)

  力系:铁骨(含小兵的不死率),强击,强弓,强掷
  敏系:武器大师(含盾防),跑动(含减伤),骑术(含减伤),骑射,掠夺(含物品管理)
  智系:向导,侦查,跟踪,疗伤,急救,手术(最高4级),战术,工程学,教练
  魅系:统御,口才(交易+说服)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-6-13 12:15:49 | 显示全部楼层
版本1.436...崔斯蘭母堡上方的河可以直接通過去對面。
鲜花(2241) 鸡蛋(8)
 楼主| 发表于 2017-6-13 23:31:45 | 显示全部楼层
planetarian 发表于 2017-6-13 12:15
版本1.436...崔斯蘭母堡上方的河可以直接通過去對面。

重下吧,我前几天重新传了一份修正地图的版本,版本号没有变。
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2017-6-18 14:32:25 | 显示全部楼层
战风新纪元11.71BUG:在城市招募士兵时,先选择低级兵把数量调到最大,再选择高级兵可招到此数量的高级兵,还可招募数量变为负数,用金条刷新后可再次招募。例如:艾德嘉登国家,选择戟兵最大数量21,然后选择天使招募,可一次招募21个天使,3小时用一次金条刷新,一天可出上百天使。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-7-2 18:45:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 zj2154 于 2017-7-2 18:46 编辑

R大你好,我的游戏版本是战团1.172,领军者版本1.436,游戏时间220天左右,从200天左右开始就不断出现“会见镇长”时出错终止工作的情况。重新进入游戏又可以对话,但是玩大概十几分钟之后再“会见镇长”又会出同样的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(40) 鸡蛋(1)
发表于 2017-7-7 09:22:44 | 显示全部楼层
下面的问题我自己完全没能力自行解决:

         1、刚开局打土匪,土匪死之前向我方冲锋时就开始离地行走,约一人多高,被箭射死后停于空中,七八具都如此
       2、接收税任何,完成后找到下单的领主,系统却认为没有完成,对话还在讲进行中
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2017-7-9 00:16:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 sam.fang 于 2017-7-9 00:17 编辑

Custom Commander V1.436 城主不在家,也没有压寨夫人的情况,赎金经纪人是城堡里的老大,尴尬脸………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-7-12 20:12:36 | 显示全部楼层
我也来一个,1.436的BUG,就是进游戏之后,进入酒馆或者竞技场等小场所时,左下角的实时日志冒出无数红字把正常的顶没了,之后无论杀人还是买卖都没有实时日志了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-7-19 21:55:59 | 显示全部楼层
R大你好   我好像出了BUG    我自立了   与丝袜停战也到期了 打算通过劫商队的方式开战  但是点完劫商队后就跳出 因为我是直面人生的  再进游戏就进不去了   
鲜花(0) 鸡蛋(3)
发表于 2017-7-24 23:55:20 | 显示全部楼层
跳出啊,不停的跳出,只要人一多就跳出(150人也算多吗?1900X1080分辨率,I5 6500cpu 8G内存 4G的显卡配置足够了吧。),是不是有什么bug,同样这个版本的战团,我下载了很多mod还没有一次跳出的,只有这个1.436版本领军者不断的跳出,是什么问题啊,我的战团是1.68版本!!求解,跳得我都烦了。
鲜花(104) 鸡蛋(2)
发表于 2017-8-9 15:15:24 | 显示全部楼层
领军者 1.436版,打完竞技场的音效一直都有,把音乐和音效关了也有。无任何修改 对应1.170版
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-9-9 19:26:46 | 显示全部楼层
百度领军者吧 吧友反应金城堡或者酒馆,守军和雇佣军会有朝着玩家挥拳的动作
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-9-29 16:17:19 | 显示全部楼层
st1807 发表于 2017-5-16 17:49
R大你好,我又来反馈BUG了。。不知道是不是个别情况,领军者1.435版本杰姆斯手术技能,不能加点,智力都27 ...

你好。这个不是BUG,仔细看一下,手术的满级点数是4,游戏里写道了。技能整合到铁骨里了,所以手术的技能点没必要那么高。我是这么理解的。
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2017-10-30 21:07:53 | 显示全部楼层
战术不起作用了。。10级战术,同等数量对面往往出的兵更多
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2018-2-2 21:25:20 | 显示全部楼层
战风最新加了混战补丁版本:野外援助绿林游侠,反而掉关系
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2018-2-2 21:25:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 123456789478 于 2018-2-2 21:28 编辑
123456789478 发表于 2018-2-2 21:25
最新加了混战补丁版本:野外援助绿林游侠,反而掉关系

战风,悲冻冰刺近战攻击无声
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-2-12 15:23:59 | 显示全部楼层
BUG汇报:骑砍战团1.172
领军者mod1.437
NPC装备设置好为:第一格弩,第二格单手利器,第三格弩箭,第四格盾牌,然后点应用到所有人,再然后所有人自动升级,发现其他人武器顺序没变。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2018-2-24 15:18:20 | 显示全部楼层
BUG:战团1.170    领军者1.438.1
1.维基亚靠海的布鲁加堡的领主大厅的门有问题不能出去,只能通过tab。
2.诺德的特尔格堡大地图白天的时候在正面没有无法通过的地形,但是牛不能通过只能从两侧绕过去,而且绕过去后可以直接直线通过了。大地图的军队包括玩家的可以正常通过,晚上恢复正常牛可以自由通行。图中红圈部分就是有问题的地形。
鲜花(73) 鸡蛋(15)
发表于 2018-3-2 17:36:38 | 显示全部楼层
BUG:战团1.173    领军者1.438.1
加入诺德后娶了领主的女儿,接任务接到了把该领主的女儿(主角的老婆)送到窝尔港的任务,到达窝尔港就不断重复这个界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(0) 鸡蛋(1)
发表于 2018-3-16 00:17:38 | 显示全部楼层
BUG:战团1.173    领军者1.439
沒有顯示前綴(英文版本)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-3-23 16:50:21 | 显示全部楼层
小建议,R大能不能把战后伤亡汇报界面拉长一点呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-3-25 11:11:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 ss031000 于 2018-3-25 11:12 编辑

没找到建议帖,只好在本帖继续提建议,R大勿怪
能不能把城堡里人贩子位置改到门口守卫那?每次回家看到他占了我的主位和我老婆站一起就想把他抓起来
战后自动加好感,宴会自动加好感 也属于便捷功能,为啥r大就是不增加这功能呢……
鲜花(73) 鸡蛋(15)
发表于 2018-5-11 12:36:47 | 显示全部楼层
【建议】在旅店找旅行者询问人贩子的下落时候,能不能只显示临近的几个城市里有人贩子的部分,不要显示全图的位置,信息过载了。
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-11 18:32:01 | 显示全部楼层
1.439版本,明明已经给NPC装了装备了,在点击部队那个界面是可以看到NPC背上是有装备的,可是点NPC对话进他的装备页看是不显示装备,在(扎营-管理部队物品-给NPC换装)这个界面也是不显示NPC身上的装备,进入战场后NPC的装备也是可以正常使用
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-19 12:54:52 | 显示全部楼层
班达克分封出去的时候叫护民官 但是等他正是在大地图上刷出来后就变成班达克领主了  领军者V1.439
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-20 12:38:45 | 显示全部楼层
战团1.173  领军者1.439.1
开局各国国王的领地乱了,比如雷瓦丁变成了塞加的领地,萨哥斯变成了葛瑞福斯的领地,而且国王名称也不是显示某某国王,显示的是那颜塞加,葛瑞福斯伯爵。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-20 13:04:19 | 显示全部楼层
cjcjvcj 发表于 2018-5-20 12:38
战团1.173  领军者1.439.1
开局各国国王的领地乱了,比如雷瓦丁变成了塞加的领地,萨哥斯变成了葛瑞福斯的 ...

好吧。。。我知道原因了。是因为我用魔球删了一个兵种才导致这样的。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-9-20 20:53 , Processed in 0.188401 second(s), 117 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表