骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

  [复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-3 10:58:53 | 显示全部楼层
额,没赶上热闹,发生啥事了?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-25 17:57:21 | 显示全部楼层

BUG-骑术不够

这个好像原来也有0.90前也有的
被打下马后,骑射没了,长枪也没用了,完全成了废人,只能活活被敌人践踏。
发足狂奔找到一匹马,按F就想骑。却提示骑术不够,4级的骑术,连驮马都不让骑,郁闷啊。
R大下个版本记得改下啊
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-25 23:11:41 | 显示全部楼层
领军里有重甲惩罚...除非你把敏捷力量加高 不然穿重甲都会惩罚减少相应的骑术 与骑射强弓...建议LZ前期穿重量不上25的甲...力量敏捷上18后在穿重甲 不然技能跟不上惩罚扣除的点数..
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-29 17:02:39 | 显示全部楼层
0.92版本好像没惩罚了?
是不是取消了
穿了一身重甲,但是骑射1没有变成0
头像被屏蔽
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-29 18:52:07 | 显示全部楼层
其实楼主可以这样理解啊....被重甲压掉的骑术点数之类的存在的,在战前骑士可以由侍从扶上马,但到了战场上就在于没办法在身披重甲的情况下翻身上马了....

惩罚还是有吧,但高敏和高力量可以抵消掉一定的惩罚。
鲜花(13) 鸡蛋(1)
发表于 2009-10-30 09:52:27 | 显示全部楼层
骑术多加点吧,要不穿重甲都被扣没了
鲜花(26) 鸡蛋(0)
发表于 2009-10-30 15:10:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈……修改派的路过……
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-12 00:21:44 | 显示全部楼层

开了杰尔卡拉的箱子出现BUG怎么办?

如题,高手帮下忙
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-12 21:33:21 | 显示全部楼层
在module.ini中找到load_resource=deneme2这一行,然後在这行之後添加
load_resource=deneme,就可以了。

评分

参与人数 1第纳尔 +5 互助 +1 收起 理由
rubik + 5 + 1 乐于助人, 品德高尚!

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-13 12:05:29 | 显示全部楼层

最新版本的一点小问题 不知道算不算bug

罗多克的塔齐亚斯 莫名其妙变成维国领主了
我选的是都是原始的国王 没有贵族乱军的
上来罗多克拿下了 瑞尔典的圣鲁兹歌德堡 后来又被维基亚攻占了
然后有一天我在瑞国附近闲逛的时候 就发现塔齐亚斯变成维国的了 但是带的兵全是罗多克的
维基亚21个领主 罗多克19个
再过了100多天再遇到塔齐亚斯的时候 他被维国封了提尔堡 带的兵也都是维基亚的了
请教高人 这是怎么回事  难道领主可以叛变?
不会发图片。。。。。。

还有个小问题 我设法提斯自动拾取为武器 第一件是单双手 结果有一天发现他拿了一个陶器。。。。。。。

不会发图 大家见谅
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-13 12:20:22 | 显示全部楼层
哇~~
领军者-复辟与叛乱

2。。。。  未知。。。。。

评分

参与人数 1第纳尔 +5 互助 +1 收起 理由
rubik + 5 + 1 乐于助人, 品德高尚!

查看全部评分

头像被屏蔽
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-13 17:06:04 | 显示全部楼层
就算是原版,领主都是会背叛的......不过一般发生在与国王感情极差的情况下。(以前我玩原版时就发生过复辟后某领主离开本国入仕它国的情况,还为此发过贴和某老骨灰级玩家争论过。)

单手武器变陶器....没碰到过......

不过以前玩BOW的时候,就出现过么么茶“吃头盔”的情况......

评分

参与人数 1第纳尔 +5 互助 +1 收起 理由
rubik + 5 + 1 乐于助人, 品德高尚!

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-14 13:10:11 | 显示全部楼层
武器变陶器....我碰到过......
不过是很久以前了。怎么这个bug又出现了吗?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-11-16 08:37:55 | 显示全部楼层
知道为什么这样啦 因为我做了 国王给的离间任务。。。。。
库吉特的阿卡丹也跑到 维基亚啦。。。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-4 20:59:40 | 显示全部楼层

1.1a发现一个BUG

R大,武器和防具商人那里修理装备完了后会被黑掉——就是拿去修理的装备拿不回来,望R大早日修正,谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-5 13:32:44 | 显示全部楼层
o??
刚玩还没实验。
看来要注意一下
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-5 14:15:52 | 显示全部楼层
我去修了好几个黑骑的装备也没有楼主的问题,看来要看RP
鲜花(2241) 鸡蛋(8)
 楼主| 发表于 2009-12-5 14:19:17 | 显示全部楼层
还需要等吧.
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-5 14:45:51 | 显示全部楼层
还需要等等吧..
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-5 15:05:01 | 显示全部楼层
需要等是指需要时间修理么——反正我去修装备点击了就出来的,未必要一直站旁边等么?
鲜花(2241) 鸡蛋(8)
 楼主| 发表于 2009-12-5 15:09:35 | 显示全部楼层
装备不是立即就修理好的,需要等一段时间。和相应的商人对话,就可以得知,还需要等几个小时。在大地图上活动一下,等时间到了,就可以去取了。另外在 报告 - 备忘录 - 物品修理信息 里可以查到相关的信息。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-12-5 15:23:56 | 显示全部楼层
重新进了下,果然,谢谢R大
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 03:40:23 | 显示全部楼层

CC傻瓜式BUG速成练级 练NPC 不知道火星了没!

本帖最后由 allstop 于 2010-1-15 15:23 编辑


守城,
自己带30来个皇家侍卫或是中士能抗的兵种.
投靠有最多敌对阵营的国王帮他们守城.
哪里有敌人围城就哪里去.
不过最好只找那种只有一个云梯的城.
自己拿把弓带满3袋箭,NPC穿最厚的甲最好拿平衡的大砍刀..当然NPC需要练什么武器熟练也可以给他们发什么武器
战斗开始以后只按一个命令--步兵冲锋
AI不会跳 所以兵肯定是出不去的,
步兵会把云梯给堵的严严实实.
自己找个安全的角落瞄准云梯上的敌人射箭吧.
CC版本的箭枝无限刷的大概2分钟一次3袋箭完全够不停的射击撑到刷新!

说个例子吧
诺德的国王带着一帮小弟一起700多人攻打苏诺
看到信息提示后马上带领30+的中士和9个NPC过去帮忙.
开场我就命令弓弩手后撤10步+后撤10步+后撤10步 把他们全撤下城墙
大概杀了半小时..
最后战斗结束看统计
自己这边就死了几个骑士和重骑 伤来20来个兵!
鄙人杀了170+个兵 大概拿了2W5左右的经验
弓箭熟练从220+直接飙升到300+
9个NPC全都有升级

练级连技能 练NPC绝好办法

刚打的一场乌克斯豪尔的保卫战  图亚叛军领袖独自带着500+的卫队攻打我,
我丫的一看这家伙带了110+的诺德将军笑嗨了,马上从其他城拉了些硬家伙来堵门练级..
最后发下战果....
:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 10:18:04 | 显示全部楼层
.....700对30多人啊...不过我觉得将军这兵种更猛些....700人怎么也有40,50个将军都打不过30多个皇家卫士么...这还不算领主,再说这700多人都是诺德的兵啊
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 10:43:26 | 显示全部楼层
玩了这么久才知道原来NPC不会跳,一直没发现:L
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 11:35:19 | 显示全部楼层
只有玩家会跳~~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 12:38:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 allstop 于 2010-1-14 12:40 编辑
.....700对30多人啊...不过我觉得将军这兵种更猛些....700人怎么也有40,50个将军都打不过30多个皇家卫士么...这还不算领主,再说这700多人都是诺德的兵啊
yidongdongyi 发表于 2010-1-14 10:18


你仔细观察
攻城的时候
在云梯上快进城墙的人经常是1vsN,
别说你是将军, 比再比将军铁10倍的人也禁不起同时5人以上的围攻吧

还有我说自己带30+个铁人帮忙AI守城
AI城里面也有兵的
自己带兵是为了以防万一
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 15:36:31 | 显示全部楼层
哦。。。不是700打30啊。。。那确实是可以的。。。其实我以前有过类似的情况。。。我60多人打下了一座城堡。。。我驻扎了20多人。。又出去杀山贼了。。。没多久就传出我的城堡被地方国王带人围攻了。。。我把所有人都放到城里,然后又招了雇佣兵+新兵50多个,因为NPC都升了2,3级教练。。。趁敌人攻城前把新兵练成老兵,然后100多人打了对方400多人一仗下来很惨烈,不过守住了,那国王带了我方好多的俘虏,由于我胜利了,城堡一下多了50多个兵,我自己由于蹲梯子旁边无脑狂点鼠标左键升了4级 NPC也都有升级。。。
鲜花(2241) 鸡蛋(8)
 楼主| 发表于 2010-1-14 18:52:53 | 显示全部楼层
新版的伤害系统有问题,盔甲的抗击打能力过强了。如果调回原版,你的几个高级兵早早就会被全部耗死。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-1-14 19:54:29 | 显示全部楼层
新版的伤害系统有问题,盔甲的抗击打能力过强了。如果调回原版,你的几个高级兵早早就会被全部耗死。
rubik 发表于 2010-1-14 18:52

我玩的不是1.2最新版本

是上个版本...

10来个顶级步兵+9NPC完全可以堵死云梯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-9-23 12:41 , Processed in 0.187323 second(s), 110 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表