骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

额,没赶上热闹,发生啥事了?

BUG-骑术不够

这个好像原来也有0.90前也有的
被打下马后,骑射没了,长枪也没用了,完全成了废人,只能活活被敌人践踏。
发足狂奔找到一匹马,按F就想骑。却提示骑术不够,4级的骑术,连驮马都不让骑,郁闷啊。
R大下个版本记得改下啊
领军里有重甲惩罚...除非你把敏捷力量加高 不然穿重甲都会惩罚减少相应的骑术 与骑射强弓...建议LZ前期穿重量不上25的甲...力量敏捷上18后在穿重甲 不然技能跟不上惩罚扣除的点数..
0.92版本好像没惩罚了?
是不是取消了
穿了一身重甲,但是骑射1没有变成0
头像被屏蔽
其实楼主可以这样理解啊....被重甲压掉的骑术点数之类的存在的,在战前骑士可以由侍从扶上马,但到了战场上就在于没办法在身披重甲的情况下翻身上马了....

惩罚还是有吧,但高敏和高力量可以抵消掉一定的惩罚。
骑术多加点吧,要不穿重甲都被扣没了
哈哈哈哈哈……修改派的路过……

开了杰尔卡拉的箱子出现BUG怎么办?

如题,高手帮下忙
在module.ini中找到load_resource=deneme2这一行,然後在这行之後添加
load_resource=deneme,就可以了。

评分

rubik + 5 + 1 乐于助人, 品德高尚!

最新版本的一点小问题 不知道算不算bug

罗多克的塔齐亚斯 莫名其妙变成维国领主了
我选的是都是原始的国王 没有贵族乱军的
上来罗多克拿下了 瑞尔典的圣鲁兹歌德堡 后来又被维基亚攻占了
然后有一天我在瑞国附近闲逛的时候 就发现塔齐亚斯变成维国的了 但是带的兵全是罗多克的
维基亚21个领主 罗多克19个
再过了100多天再遇到塔齐亚斯的时候 他被维国封了提尔堡 带的兵也都是维基亚的了
请教高人 这是怎么回事  难道领主可以叛变?
不会发图片。。。。。。

还有个小问题 我设法提斯自动拾取为武器 第一件是单双手 结果有一天发现他拿了一个陶器。。。。。。。

不会发图 大家见谅
哇~~
领军者-复辟与叛乱

2。。。。  未知。。。。。

评分

头像被屏蔽
就算是原版,领主都是会背叛的......不过一般发生在与国王感情极差的情况下。(以前我玩原版时就发生过复辟后某领主离开本国入仕它国的情况,还为此发过贴和某老骨灰级玩家争论过。)

单手武器变陶器....没碰到过......

不过以前玩BOW的时候,就出现过么么茶“吃头盔”的情况......

评分

武器变陶器....我碰到过......
不过是很久以前了。怎么这个bug又出现了吗?
知道为什么这样啦 因为我做了 国王给的离间任务。。。。。
库吉特的阿卡丹也跑到 维基亚啦。。。

1.1a发现一个BUG

R大,武器和防具商人那里修理装备完了后会被黑掉——就是拿去修理的装备拿不回来,望R大早日修正,谢谢
o??
刚玩还没实验。
看来要注意一下
我去修了好几个黑骑的装备也没有楼主的问题,看来要看RP
还需要等吧.
还需要等等吧..
需要等是指需要时间修理么——反正我去修装备点击了就出来的,未必要一直站旁边等么?
装备不是立即就修理好的,需要等一段时间。和相应的商人对话,就可以得知,还需要等几个小时。在大地图上活动一下,等时间到了,就可以去取了。另外在 报告 - 备忘录 - 物品修理信息 里可以查到相关的信息。
重新进了下,果然,谢谢R大

CC傻瓜式BUG速成练级 练NPC 不知道火星了没!

守城,
自己带30来个皇家侍卫或是中士能抗的兵种.
投靠有最多敌对阵营的国王帮他们守城.
哪里有敌人围城就哪里去.
不过最好只找那种只有一个云梯的城.
自己拿把弓带满3袋箭,NPC穿最厚的甲最好拿平衡的大砍刀..当然NPC需要练什么武器熟练也可以给他们发什么武器
战斗开始以后只按一个命令--步兵冲锋
AI不会跳 所以兵肯定是出不去的,
步兵会把云梯给堵的严严实实.
自己找个安全的角落瞄准云梯上的敌人射箭吧.
CC版本的箭枝无限刷的大概2分钟一次3袋箭完全够不停的射击撑到刷新!

说个例子吧
诺德的国王带着一帮小弟一起700多人攻打苏诺
看到信息提示后马上带领30+的中士和9个NPC过去帮忙.
开场我就命令弓弩手后撤10步+后撤10步+后撤10步 把他们全撤下城墙
大概杀了半小时..
最后战斗结束看统计
自己这边就死了几个骑士和重骑 伤来20来个兵!
鄙人杀了170+个兵 大概拿了2W5左右的经验
弓箭熟练从220+直接飙升到300+
9个NPC全都有升级

练级连技能 练NPC绝好办法

刚打的一场乌克斯豪尔的保卫战  图亚叛军领袖独自带着500+的卫队攻打我,
我丫的一看这家伙带了110+的诺德将军笑嗨了,马上从其他城拉了些硬家伙来堵门练级..
最后发下战果....
:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
.....700对30多人啊...不过我觉得将军这兵种更猛些....700人怎么也有40,50个将军都打不过30多个皇家卫士么...这还不算领主,再说这700多人都是诺德的兵啊
玩了这么久才知道原来NPC不会跳,一直没发现:L
只有玩家会跳~~
.....700对30多人啊...不过我觉得将军这兵种更猛些....700人怎么也有40,50个将军都打不过30多个皇家卫士么...这还不算领主,再说这700多人都是诺德的兵啊
yidongdongyi 发表于 2010-1-14 10:18

你仔细观察
攻城的时候
在云梯上快进城墙的人经常是1vsN,
别说你是将军, 比再比将军铁10倍的人也禁不起同时5人以上的围攻吧

还有我说自己带30+个铁人帮忙AI守城
AI城里面也有兵的
自己带兵是为了以防万一
哦。。。不是700打30啊。。。那确实是可以的。。。其实我以前有过类似的情况。。。我60多人打下了一座城堡。。。我驻扎了20多人。。又出去杀山贼了。。。没多久就传出我的城堡被地方国王带人围攻了。。。我把所有人都放到城里,然后又招了雇佣兵+新兵50多个,因为NPC都升了2,3级教练。。。趁敌人攻城前把新兵练成老兵,然后100多人打了对方400多人一仗下来很惨烈,不过守住了,那国王带了我方好多的俘虏,由于我胜利了,城堡一下多了50多个兵,我自己由于蹲梯子旁边无脑狂点鼠标左键升了4级 NPC也都有升级。。。
新版的伤害系统有问题,盔甲的抗击打能力过强了。如果调回原版,你的几个高级兵早早就会被全部耗死。
新版的伤害系统有问题,盔甲的抗击打能力过强了。如果调回原版,你的几个高级兵早早就会被全部耗死。
rubik 发表于 2010-1-14 18:52

我玩的不是1.2最新版本

是上个版本...

10来个顶级步兵+9NPC完全可以堵死云梯