骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

要玩都玩地狱的  那才过瘾。感觉现在的版本极品出的几率比以前大,就是士气问题  希望版主能解决
发现个问题 貌似教练这个技能不是队伍技能而是领袖技能。。。
就是招NPC有教练的但在队伍技能内不体现。。。

版本1.227[img][/img]两个书籍商人都刷哈尔玛勒,去了哈尔吗只有一个:L

点错了,刷错了,呵呵,不好意思
有一部分城堡,比如说库劳和库丹中间那个,由不同国家占领之后,会出现堡内士兵出城作战时,刷兵刷到地图外,结果无法消灭的现象。
我就是先帮诺德灭了维基亚之后,又帮维基亚复国当上国王,当我攻打库劳和库丹中间那个城堡时,结果诺德士兵出城迎击时,士兵都刷到了地图之外。
角色的点数简直白痴完了
15点根本没用一下
重开就变成10了  
脑残完了
版本:1.228a
游戏时间:911天上午9点30分
bug情况描述:
一旦到达这个时间点就会程序无响应.
最近的大动作是灭了斯国最后的城,但是确定斯国还有领主在地图上.主角做过除斯之外的四国国王,当时身份是维国元帅.
自己有一个908天的备份档,是在攻城之前存的.
经实验,读此存档后回城休息至912天,没有出现无响应问题.并且再次攻城后,也没有出现同样问题(700vs2600+T。T).
原因不明中...
遇敌。。。已升级未加点的NPC英雄手下当总指挥时按快捷键“C”就可以加统帅点以及....
对话时自动退出
宝石融合后没有用呀,今天用魅力小宝石融合,+3魅力,但看属性没有任何改变
还有,拿到什么书,加了不少属性,有些变绿了,看上去数值增加了,但没有用处
请问一下我打战的时候,没血了,然后变更指挥官,但是我还是没打赢就alt+F4了 然后在进去,我人的样子变了 名字都变成中文的了 变成一开始我换的那个指挥官凯特林了 这是怎么回事?请问下能改回来吗。
请问一下我打战的时候,没血了,然后变更指挥官,但是我还是没打赢就alt+F4了 然后在进去,我人的样子变了 名字都变成中文的了 变成一开始我换的那个指挥官凯特林了 这是怎么回事?请问下能改回来吗。
这个还真没发现,就算加了教练得的经验也不多,所以一般我都忽视
我是左手用鼠标,所以上下左右键都是直接用笔记本的方向键。现在手动调整镜头位置的键位是方向键了,感觉很别扭,能不能把手动调整镜头的键位也放到键位设置里去单独设置呢?或者就有个选项来勾选手动调整镜头位置的功能呢。谢谢!
反应一个bug,npc自动选择装备时,有装备超过他们的技能要求,却还能用上。
今天打黑库出了个一流的马,要6的骑术,结果让npc自动选,他们就给装上了
拿着弓箭射出一箭,马上换把重双手斧头,之见寒光一闪,主角整个人瞬移百米连砍数人,斧斧毙命。
战团版里溃军如果不投降没有攻击选项;

开战前敌方已经受伤的兵无法被俘虏
不知道战团的领军者有没有这个问题,因为我玩1.011还比较多一点。

1.011的领军1.230有个BUG,当某城被围攻时并且战斗已经进行的时候,你参战,不能切换指挥官,一切换马上退回大地图,但是围成还在继续并进行着,可以再次参战,就是不能切换到NPC参战。

也就是说守城只能控制玩家本人。
跟商人进屋后,他说的第一句话是开始游戏后到达城市前的场景描述
领军遇到最不爽的就是士气一下子就没了。一到晚上士气就全部没了。所有领军都有这个问题。到战团就更无耐了,没有加士气的选项了,士气惨不忍睹啊!
发现两个问题
1:把显示调为较高,当进行大战役时,比如战场总人数达到700以上,(很流畅)杀得差不多完的时候就会弹出,说主程序出错,把显示调为较低时,又没事了。。。这不知道是不是我机子的问题?
2:当我攻下城镇时,把村庄封给NPC,比如罗尔夫,就会频密地刷红字(不影响游戏)
有个问题~~1。011里的出海能不能只让海边的城有这个选项~~~俺多手在内陆有个船到现在都没有能消失~
这个算BUG不??
战团:领军者

bug:库吉特骑射手,没有加骑射技能点。严重降低了其作战能力。还有,我没看错的话,强弓也变成了3。

翻译问题:
1:明明有
trp_kingdom_4_lady_4|纲 德 小 姐
trp_kingdom_4_lady_4_pl|纲 德 小 姐
这么一段,但游戏中Lady Gudrun与Lady Glunde都唤作古瑞德小姐,
是因为——
trp_knight_4_2b_daughter|古 德 瑞 小 姐
trp_knight_4_2b_daughter_pl|古 德 瑞 小 姐
这两行后来又重复了一遍还是咋回事?
话说回来是哪位的翻译啊,将可爱的葛莲达小姐翻成纲德小姐,貌似跟刚德大叔有亲似地?
萨哥斯与萨格森,貌似最新版原版汉化里面萨哥斯翻译成了萨格森,领军者版本里面没有改地名,但是选择初始地为萨哥斯的话,那个商人、任务里面都是萨格森,有些混乱啊。
还有个问题,但不单是领军者MOD的,就是Lady翻译时分化为小姐与夫人,却分得十分不精准,导致大龄人妻小姐,待嫁乙女夫人满地走的现象。

评分

rubik + 5 + 1 乐于助人,品德高尚!

目前的战团版本在战场策略性上面给玩家的空间很小,特别是阵型和弓弩手的利用层面上。造成在野战中弓弩手成为鸡肋,守城战中又无法合理站位的尴尬局面。希望领军者的大大们能在更新版本的时候加入玩家自定义阵型和守城部队预定站位的功能,将骑砍的策略层面表现出来。比如提供一个9宫阵型模块,利用游戏中玩家已设定好的骑兵、弓兵、步兵、第一组至第五组等自定义单位集合,将这些自定义单位集合按战斗需要预先在进入战场前摆放到9宫阵型模块内,这样,进入战场后,玩家就能以指挥者的姿态轻松应战了。同时,为保持阵型不乱,希望能把游戏中的F2键的前进10步和后退10步功能扩展为保持阵型前进和后退,移动距离不应再受10步的限制
领军者V1.308:
开新档,升级以后骑术自动归0,但是马还能骑,没有试过能不能骑更高级的。
领军者v1.308:
成了一个国家的领主,并且有了妻子,然后给国王说自己不想干了,之后我恢复自由身了。可是原来的领地还是我管辖,并且颜色还属于原来国家,再查妻子的位置(原来在我领地的一个城堡里),写的是不明,再查她的个人信息,发现成了rubik's kingdom的一个领主……而且阵营里没有rubik's kingdom
领军者 1.308

1.我用女号新档,每次和自己家里看门的士兵说话,他都会说:夫人,你还有1天就能生产。

我靠,我还没嫁人呢,咳咳,虽然有点XX。

2.只要告诉国王你不干了,而你在这个国家有了老婆,国王分给你的城还是你的,显示是:玩家阵营的查内姆所有。一切自己领地的操作都有。

3、玩到900多天的时候档都会跳出,每个档都这样……