骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

  [复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-10 01:23:52 | 显示全部楼层
领军者 1.308

1.我用女号新档,每次和自己家里看门的士兵说话,他都会说:夫人,你还有1天就能生产。

我靠,我还没嫁人呢,咳咳,虽然有点XX。

2.只要告诉国王你不干了,而你在这个国家有了老婆,国王分给你的城还是你的,显示是:玩家阵营的查内姆所有。一切自己领地的操作都有。

3、玩到900多天的时候档都会跳出,每个档都这样……
鲜花(9) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-15 03:04:55 | 显示全部楼层
领军者1.310

进入竞技场每次的人数都不一样,有时刷出来很多人,一堆人上来群殴,实在没法打~~



评分

参与人数 1第纳尔 +5 互助 +1 收起 理由
rubik + 5 + 1 选武器的时候犹豫的时间长了,就会这样。如 ...

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-16 10:40:34 | 显示全部楼层
我上次守格鲁恩沃德堡,被打败了,后被俘虏。看见阿美拉堡有我被俘的7个NPC和一个我方领主,就去越狱了,但是当我把守卫全部干掉后NPC和领主竟然像守卫一样开始打我了(玩1.113时守卫干掉就越狱成功了)于是我又把他们解决了,然后越狱失败,显示7个NPC和领主受伤了,无法越狱。 由于被俘后无力攻下城堡,手下只有三个NPC,还有6个NPC下落不明,只好开作弊直接取城了。
我玩的是310版的,309版都没有此类情况。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-17 12:35:02 | 显示全部楼层
v1.310

复辟BUG。

领主发起复辟,  却没有领地。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-20 12:06:52 | 显示全部楼层
1.310
攻城,守城,赢了之后都没战利品的?俘虏也没
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-27 12:11:10 | 显示全部楼层
每次攻城或者守城,即将结束时,左下角大量红色英文字涌出。。不知何故。
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2010-6-30 13:07:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 svgsfv 于 2010-6-30 13:19 编辑

汇报一个bug,战团1.113的领军者1.310
某次守城发现的,射一支箭在自己面前,快没箭时捡起那支箭,箭袋就满了……
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-5 11:19:02 | 显示全部楼层
一打开领军者1.314MOD
处理配置文件……就会提示名为:RGL ERROR
内容为:Unable to open file:CommonRes\arabian_horses.brf
点确定的时候骑马与砍杀与这个提示都会关闭
刚下载完的Custom Commander3+Diplomacy 这个MOD也提示同样的信息
但无双三国、泡菜都可以玩
怎么解决呀
鲜花(214) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-5 15:49:37 | 显示全部楼层
157# 命令与征服
领军者1.314MOD是战团1113的MOD,不是原版的MOD

评分

参与人数 1第纳尔 +5 互助 +1 收起 理由
rubik + 5 + 1 乐于助人!

查看全部评分

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-7 22:17:33 | 显示全部楼层
战团:领军者 v1.113
完成解救被俘领主任后(未交任)
路过其他城想顺手解救被俘领主,杀到入监狱后和被俘领主对话
他是说要么投降要么去死,然后不会参予越狱

领军者加强版
接了送商队任,同时按了管家派仆人送酒给其他领主
和被护送商队对话会变成送酒商队的"我正把酒送给XXX之类"
要待送酒商队送达,才可正常与被护送商队对话&交任
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-9 23:24:01 | 显示全部楼层
原版1.011 领军者1.228a升至1.230
在城镇菜单中点自动出售-继续之后有时却直接退回了城镇菜单 再看装备栏里低于50第纳尔的物品依然还在 也就是没有出售
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-18 13:53:20 | 显示全部楼层
我用的子mod全面战争0.85版,配合战团1.126。在战斗场景中经常出现错误,求助!
无法上传图片,描述下吧:
就是在战斗中,打着打着突然出现一对话框,上边写着:
“0x005222de”指令引用的"0x438dffc0"内存。该内存不能为“read”。
要终止程序,请点击“确定”
要调试程序,请点击“取消”

这样,游戏无法继续了。请问是什么原因,如何将解决呢?
谢谢!
头像被屏蔽
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-20 00:37:41 | 显示全部楼层
NPC 不自动换上装备.以至于 最后没几个国家的时候NPC 还是那副德行.
都设置好升级了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-20 22:03:19 | 显示全部楼层
领军FOR1.126  选难度时是英文的 与镇长对话的选项是英文的 新加的功能有些也是英文的 算不算BUG?
鲜花(20) 鸡蛋(5)
发表于 2010-7-20 22:13:14 | 显示全部楼层
那是因为现在战团的汉化版本是0.900
还有没出最新的汉化,所以才会偶尔有英文
但是不会影响你玩游戏的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-25 17:24:51 | 显示全部楼层
领军者:战团加强版1.314版
自立後,俘虜原效忠國國王(我是效忠哈勞斯)
在地牢選釋放後,向他要求和平,他同意了
但是系統卻顯示, "玩家王國"與"玩家王國"達成和平協議 @@
還可以連點,猛刷統治權@@
等到後來由對方主動飛鴿傳書要求停戰,才沒有這個問題
鲜花(44) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-27 13:13:34 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-27 20:46:29 | 显示全部楼层
316,竞技场真剑格斗,被击倒画面闪烁几下,不知是不是bug?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-29 21:57:42 | 显示全部楼层
1.316 只要在地图上杀死盗贼英雄,新的英雄没出来之前,一直刷红字,估计是伴随的盗贼找不到老大了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-31 07:15:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 hotwood 于 2010-8-1 07:34 编辑

317,竞技场真剑格斗,被击倒时画面还是会闪烁几次

补充,战场上被击倒也是
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-7-31 07:20:20 | 显示全部楼层
不止何时,亲卫兵的配置会消失,变成赤手空拳裸体造型。310时就有,317依然存在。

310时心痛,搭进去的豪华装备都没了。317虽然不用心疼,还得重新配置一遍,不注意就赤膊上阵了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-8-1 07:35:43 | 显示全部楼层
不止何时,亲卫兵的配置会消失,变成赤手空拳裸体造型。310时就有,317依然存在。

310时心痛,搭进去的豪华装备都没了。317虽然不用心疼,还得重新配置一遍,不注意就赤膊上阵了
hotwood 发表于 2010-7-31 07:20

又出现了,亲卫兵变裸体,好像是在买神秘商人货之后
鲜花(59) 鸡蛋(4)
发表于 2010-8-3 13:07:46 | 显示全部楼层
领军者资料片(子mod)卡拉迪亚16世纪末全面战争
统御说明上是1点加10点部队上限 实际在“部队上限”中查看 还是1点加5人上限
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-8-4 16:12:33 | 显示全部楼层
1.317版
進城後 會見鎮長前 隨意點其他選項一次
再回選單 按會見鎮長 便出現MB停止回應
原因不明
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2010-8-5 03:22:42 | 显示全部楼层
1.317
只能给对方领主留兵,声望达到一定的时候,其他阵营任何刚刚见面的都有 “我想留一些兵給你” 这个选项
自己的领主和敌对的领主 都没有这个选项
鲜花(59) 鸡蛋(4)
发表于 2010-8-5 03:43:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 aaa26999 于 2010-8-5 19:10 编辑

营地中没有“防御工事”这一选项
领军者资料片(子mod)卡拉迪亚16世纪末全面战争
鲜花(59) 鸡蛋(4)
发表于 2010-8-5 19:11:43 | 显示全部楼层
领军者资料片(子mod)卡拉迪亚16世纪末全面战争中 在城镇里发展实业 文字选项和实际不符合 比如选生铁制造  结果出来的是染坊
鲜花(59) 鸡蛋(4)
发表于 2010-8-6 03:17:53 | 显示全部楼层
卡拉迪亚16世纪末全面战争 进了城镇没有离开选项 详情见此帖一楼

问题严重 希望解决!!!

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=139517&extra=
鲜花(214) 鸡蛋(0)
发表于 2010-8-6 03:24:23 | 显示全部楼层
177# aaa26999

你该到这里去说话
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=120947&extra=page%3D1
领军者非16世纪......
鲜花(59) 鸡蛋(4)
发表于 2010-8-6 04:14:51 | 显示全部楼层
好的 我去回帖  不过有个疑问 领军没这个问题吗?我感觉是选项个数超过了能显示的上限 所以只要在城镇里添加很多选项的MOD都可能引发这个问题?战团我只玩了这1个MOD
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-7-17 17:49 , Processed in 0.459769 second(s), 118 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表