骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[综合] BUG反馈帖(Bug reports)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下載了劇本後進入很正常但是載入的時候就彈出來一個提示框!
     RGL ERROR
    Unable to open:CommonRes\weapon_meshes_e.brf
   我的是戰團 下的是領軍者

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

将放物品栏+1技能的书和普通需要读的书一起放 驻扎 管理战利品箱...
然后等下再取就没有放物品栏+1技能的书了...只剩下需要读的书...

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

人物对话内容有误啊!比如我会见村长 结果对话内容为 哪有书籍商哪有赎金商等 不是正常的内容  还有我完成一个从强盗手里救MM得任务  回城时出现和小MM对话 点再见也没有用 就是一直对话状态  望解决啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
17世纪mod战场结束的垃圾装备一定的存到队伍战利品里吗,另外如何退出战利品分配界面,没有不分配退出的选项

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一直存在的一个BUG   
就是接到确保两个领主不反对和平的任务
再去和镇长对话 必定会出现红字
SCRIPT ERROR ON OPCODE 2190:Invalid Faction ID:525;LINE NO: 4:
At dialog consequence : dlga_start:mayor_begin.1.
At dialog consequence : dlga_start:mayor_begin.1.

这个BUG有时会让已经谈好的领主变的无效

领军者 战团 1.32 1.34都有这个BUG

最开始在战风里遇到的 后来完领军者 也有

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领军者1.34版,接了送葡萄酒去库劳的任务,到了才发现城里的酒馆没有酒保。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

1.324版的会心一击没有声音~希望告诉怎么改~用普通的打击声也行啊~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
使用mod后,无法显示中文,全是乱码,我是1.132的战团,用的是一月四号最新的mod,求解!!??

雅尔[传媒小组]

自由骑士
联机ID:NikolA

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

进入城镇,与武器商人、防具商人交谈,无法进行交易,只能在城镇页面上买东西

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
向诗人学会一首诗以后,会自动跳到城外来

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

QQ
1.324,结婚的时候,按左键,主角会到处飞,还能听到挥拳声,按一下飞一下,但新娘和其它人都还是正常,可以正常继续游戏。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

战争之风,每次把人派出去给别的国家送钱,然后再去看人物简报,显示刚刚派出送钱的人下落不明,过一会,派出去送钱的人回来了,但与别的国家友好度没有参加,这个应该是个BUG吧

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

326版
被包围敌人攻城之前选指挥选完之后按完成就退出战斗出城了(我选的是主角)

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

在城镇接的任务如果在交的时候有强盗英雄出现如果不接那个任务就无法较之前的任务

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
俺做个牵牛任务,任务失败后我和我的部队总共得了2W7的经验,算BUG么。

见习骑士

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

QQ
我叫治安官帮我找新兵。。。结果我再进入城堡的时候多出来一个和我长得一模一样的人

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
17世纪的 领军子MOD

我玩的时候老切!~~~~

要不就大卡  。。。。    很喜欢那个MOD 啊  做的相当不错的啊 。。。

就是玩不了  怎么办啊 谁来告诉我 啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

我发现在战争之风里,队里有亲卫骑士救可以在铁匠铺里选“亲卫骑士升级为亲卫重装”的选项而你的亲卫骑士不减,而不断的火枪兵

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
R大,我刚下的领军者1.327的竞技场老板居然是乱码名字的盗贼,进去对话直接说抢劫…………
战斗画面下,字体出现很慢,战斗开始时,发出命令,左下角要很久才会出现字……
这都算BUG么?我很想知道是不是我修改的问题…………

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
领军者1.327版+战团1.134,加入Nord,独自攻下V国某城堡,把手里的部队临时放入城堡,发现驻军每天都在莫名其妙消失一些兵种,包括雇佣兵、outlaws,也包括六国的正规军和玩家的亲卫队。求解,谢谢。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
回复丸子说我挖坟的帖子
摩斯叫做挖坟  不懂  如果说BZ们连这样都不能说   还做什么BZ   我来玩就是娱乐  我一个贴一个贴跟到这里的  太高兴了  所以也发了个  如果这算羞辱的话  你干脆回家 喝奶吧   哥们N个人等游戏汉化  都等的头发白了  还没的玩   在此娱乐 又怎么知道你们要让这贴沉?
有人注明了么  看现在没多少人上站来发贴了  我还特地去QQ上叫人来玩  回答问题都妈的累死  今天一天都什么都没玩  就纯教4个人怎么玩游戏  怎么破解  怎么修改了  一上来看到这个鬼消息  真是不爽快   楼下不也是凑热闹么?  真是郁闷  还有我有很多意见想提  后来看着看着 我又不想提了  因为一般这个贴的BZ啊  LZ 都是很牛B的  不好惹啊  我们都是新手 怎么能跟你们比  试问一下  你们写的东西除了经常来玩的人能看懂一些 比人能看懂么?  很多问问上都在找骑马远砍杀的游戏  但是很多人下面注有这么一行话  骑砍中文站免了  靠边  闪开 .....为什么呢?  因为骑砍中文站复杂  看着头疼  而且想下载个游戏玩  还不知道怎么下  我问了很多人  我说骑砍中文站什么都有  去看看吧  只要申请个账号就可以了  但是10人9人回答不去 看不懂 1人回答 不想去  真是让感到悲哀啊   很多人都知道骑马与砍杀游戏很强大  但是下载不知道在哪  今天教了④个人下载 安装破解  什么的  搞的真头大  光是下载就找了一会  说看不到下载  好慢啊  没源  有个小女孩 今天也玩了  家里机子配置很好  网速1兆的 什么都会玩 古墓啊 CF啊DNF啊 整蛊啊 使命7啊 都会 唯独不会骑马与砍杀   他说以前看到过  不过下载找不到  挺好玩的  就是找不到  后来我说在骑砍中文站啊  他说看不懂  看着头大  所以没去研究了  骑砍中文站是在发展 是在完善  我可以理解你们劳累的心   但是我很是希望你们能自重  不要以为自己多累啊什么的就比别人大   你翻译是累啊  但是我们玩着那半英半汉语的更累啊  很是无助啊  而且国产的MOD吧没新玩头  现在也没的 人顶了  有时候能看到某贴是10年的  下帖是11年的  跨年的  11年的贴还说  终于找到新MOD啦  很高兴啊  但是他却没发现原来是去年的货  真是很可笑  借着火大  我也牢骚几句  可以无视  可以反省  但是请不要不看  我也很是希望这个游戏发展起来

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
既然你您这么说了  那么我告诉你看懂在哪好么?   因为我以前是搞美发的   如果你现在对美发产生兴趣  你是不是会去找美发有关的信息  当然会去了   但是你懂么?  我给你一个发胶  你会用么? 或许你会用  但是你想知道为什么会定型  这时候我不在了  你问谁呢? 当然是上网了   但是这时候问题就发生了   你不懂  那么你该从何下手  你该怎么去找呢?   就像这个中文站  其实MOD是什么意思  不懂?  那么什么叫导出导入呢 不懂?   什么是作弊呢  不会?   什么是修改EXE呢 不懂?  什么是升级版本 不会?  什么是破解 不会?  因为你懂它  所以你能看的懂  你不知道我们到底看哪里复杂  其实我刚刚开始玩的时候也是这样  只是没地方下载 而且很想玩这个游戏  所以硬着头皮啃这个中文站啃了一个晚上  终于懂了  终于会发言了  前天我才会的截图   我们小白要的是指导   可是BZ们  LZ们你们有哪些人在知道我们呢  有哪些人  可以及时回答我们的问题呢   没有啊  我们很是想知道游戏该怎么弄啊  但是看不懂啊  你们写的模型制作我实在看不懂啊  所以也就不啃了  看着很头大  我希望在每个MOD的置顶都开一个问题讨论区  没个在MOD里面发生地问题可以完善   也非常希望BZ们在制作时用点心  不要出现很是让人感到羞愧的粘贴错误的问题    你说的你实在看不懂得问题   我现在不知道怎么回答你  我只能把我已经遇到的 一些不懂骑马与砍杀的人的问题 给你看下   因为我也不懂制作  其实说出这样的话  我觉得会让你们感觉我无知 但是我也是说出了一些玩家的不满 和意见  我还想说  我现在在跟一个人语音聊天  我从早上11点到现在一直教他怎么玩  我都累啊  可是我真是很想让他们也玩玩这个好玩的游戏  已经4天了  每天都是一样的  教他们    好累啊   就因为他们看不懂   中文站的东西   我希望可以看见一个置顶的帖子  写着骑马与砍杀原版与战团安装与破解  写着  游戏最初教程  写着游戏如何汉化 ..希望国内每个MOD更新时可以在帖子上写着本帖更新于某年 某月 某时  更新弄容写清楚,去除英语。实在不知道怎么写了  好像睡觉  如果你想知道别人还说了什么   我可以告诉你   但是我现在很困啊  我去睡觉了  

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
表示压力很大   请问论坛谁说话 资格最老  请资格最老的出来  解决大家的问题  如果想问我问题是什么  不如去战争之风 自己看看    表示战风很让人  头疼啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
弄清楚了  为什么看不懂得原因之一  因为 中文站文字太多  而且大部分字体很小  是说在论坛的字  很多人说进去了不知道要点什么   都看昏了  所以不想看了  就关了 - -!  这应该算是原因吧   期待能有解决办法

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.327 领主对话选择留一些兵给你,然后选择取消,1个不给,对方也答复“谢谢你”

骑士长

黑羊头战队[YYY]
战团ID:11769104

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第二届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
BUG提交
1.011   MOD1.230
我是库国的雇佣军,帮维基亚的一个领主对付罗克多。胜利后他问我叫什么名字,出来2个选项,一个是“我叫XXX”,还有一个是英文的选项,具体忘记了只知道开头“I Have……”。我选了后面一个,就出来“任务完成,杀掉娜拉的地方商人”。找任务里的人提交不了。还有这任务中的人物没有连接,全是黑字。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
为什我切换武器的时候连视角也跟着切换了,超无语的
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:义和团护菊五师妹[副队]

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章第五届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章

我只想问问奴隶主在守城时为啥如此无敌,这是Bug还是因为他的装备啊?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
17世纪新版本的有漏洞,野外战场进行的时候会突然卡住不动.

有时可以有时不可以,试了好多次确定不是电脑问题

求解决

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
228# qwelcg110

咱也是啊...