骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] [艾泽拉斯传送门] 凤凰弓,投影完毕,10月22日,更新弓弦

艾泽拉斯传送门第四弹:

“拿我的凤凰弓来! 我要让他们知道,我们猎人除了副本、战场、竞技场不行之外,也不是好惹的!”

——搞笑影片《魔兽三国》里,孙权如是说。

.

这次投影的,就是这把大名鼎鼎的、来自卡拉赞的玛克扎尔王子掉落的 凤凰之日怒长弓

其实凤凰弓来自中国,有古文为证:

宋·岳珂 《桯史·凤凰弓》:“ 诜 ( 和诜 )因上制胜彊远弓式,诏施行之。弓制实弩,极轻利,能破坚於三百步外,即边人所谓‘凤凰弓’者。”

可见凤凰弓我国古而有之^^

造型没的说,你看我连太阳井的橙弓“索利达尔·群星之怒”都不弄,先做这把弓,就可见我对它的喜爱。

.

注意到了吗?弓背在背上的时候,是自动折叠起来的喔

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

在这里,我要感谢版主YC,对我在顶点动画帧方面的指点。没有他的帮忙的话,这把弓弄出来一定很搞笑。

上传一个小一号的版本,觉得第一个版本太大的可以用这个,覆盖resources下大号版本的源文件即可。

----------------------------------神 圣 分 隔 线-------------------------------------

10月22日,应求上传一个带弓弦的版本,喜欢有弓弦的就下载这个吧,覆盖即可

其实就我个人而言,有没有弓弦都无所谓,你可以这么想: “以魂为引,以气为弦”,啊哈哈

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

光明騎士 + 1 厉害
yuchuo + 1 + 10 + 3 不错。研究出来了? 给你提个建议。把自己 ...

我最喜欢WOW的装备啦 太感谢了 解馋了 WOW里我的ORC猎人总刷不到这玩意
~~真是快 收下了~
好拽啊啊啊!
还可以折叠。
帅。。。
很有爱的弓……
好弓!

收下。

花之。
这个,个人觉得...当盾牌比弓漂亮...
在背上不使用的时候,
可不可以像背盾牌一样能抵御后面射来的箭矢伤害?
LZ,要做就做完美一些吧,请再配上一筒射出去能造成一条直线上全体火焰伤害的凤凰之日怒炎箭,谢谢!
LZ,要做就做完美一些吧,请再配上一筒射出去能造成一条直线上全体火焰伤害的凤凰之日怒炎箭,谢谢!
zdz520wsx 发表于 2009-10-14 10:16

那种东西貌似不曾存在过-_-

嘛,其实我是搭配猫宝的拽光箭用的,感觉还不错

至于你要的那种燃烧效果,这个版本不支持在装备上面附加粒子效果了,所以目前的骑砍版本,应该无法实现这种特效。
好NB的弓,还能折叠,幸亏今天来看下,没有错过,谢谢啦!
这个实在强!!!能折叠起来真是有创意啊!
ps. 楼主的角色身上穿的那套甲我好似也有,不过我总是很不满意它头盔的高度(明显把眼睛给遮住了)。请问如何调整头盔的高度?诚心求教~~
帅帅。。哦。。看看
乱舞三国不能用 可惜了这末漂漂的弓
好东西~!实在是太好看了~
这个实在强!!!能折叠起来真是有创意啊!
ps. 楼主的角色身上穿的那套甲我好似也有,不过我总是很不满意它头盔的高度(明显把眼睛给遮住了)。请问如何调整头盔的高度?诚心求教~~
阿伽门农 发表于 2009-10-15 15:21

直接改顶点就好了啊,头盔是不需要绑定骨骼的,只要不改的太过分,让贴图坐标错乱就行了。

我自己的也是改过的,你要的话加我QQ5688209,我发给你好了。
乱舞三国不能用 可惜了这末漂漂的弓
lb0976 发表于 2009-10-15 20:11

自己导入mod里面,什么mod都能用的吧,商店买就是了。
哈哈,折起来好像盾啊,很有创意,赞一个!
最好补上弦..........
折叠是个好创意
弓弦收起来了?

建议楼主把做的东西都整合到一个帖子里面
那样更方便查找和阅读呢

這把弓好看阿,可是小弟我裝上去,要射擊時準心就會由外往內縮,然後在由內往外(完全失焦),感覺準心往外翻,箭頭都朝外了完全無法瞄準
這把弓好看阿,可是小弟我裝上去,要射擊時準心就會由外往內縮,然後在由內往外(完全失焦),感覺準心往外翻,箭頭都朝外了完全無法瞄準
andy808013 发表于 2009-10-22 00:44

这把弓的强弓技能要求高,你的弓箭熟练度不够吧?熟练度低的话,准心是比较难合拢的。多练习吧。

23# godhawk

這張是小弟我擷取下來的圖,很明顯看到準心已經往外翻了很難瞄準,請知道問題給與小弟我指導,我很喜愛這把弓所以希望使用它能順手,謝謝~
你这个准心很奇怪啊……是不是改过弓的武器代码了? 比如说精确度,如果把精确度改的超过100的话,当你的弓箭熟练度高到一定值,准心会越过核心点,继续往前“缩小”,也就是往外翻了。

你先查看一下你的武器代码,用txt编辑器打开你的item_kinds1.txt,看看是不是有哪里改过头了。
25# godhawk

感謝godhawk大大指點,我大概找到錯誤了,如大大所說的數值有被改到,不小心放至別的位置了。
这弓太帅了
啥mod能用啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!没整好
在背上收起来 这个想法很不错
我太期待这个弓了。。WOW里也刷不到。。  在这里满足下我的欲望