骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[战团国外] [10.08.29][Lv3][warband 1.131]Dark Knights(黑骑士)1.0

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之高贵勋章[杰出会员奉献勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

Dark Knights(黑骑士)1.0

官网下载地址:http://www.mbrepository.com/file.php?id=2222

国内网盘下载地址(可以用讯雷下载)http://www.vdisk.cn/down/index/4842545A6058

URL:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYzVmYjI4NjE5ZmUxYTdkOGU0ZDkxNGRhZTg3NDZiZi9OYXRpdmVfZmFudGFzeV9FeHBhbnNpb24ucmFyfDIzNjE1MzQwOA==

相关介绍
video1: http://www.youtube.com/watch?v=OcZSlZZGlD8
Features:
- 361 new items
- 4 new troops
- modificate troop tree (Grey Warden is best troop avaible for all faction)
- all companions reworked (new equip/skils/stats/name) "funny names"
- kings made stronger
- looters/bandits/deserters... replaced by darkspawn troops
- manhunters replaced by Grey Wardens
- lots of modificated items
-all new troops have lots of items so they look almost all diferit one by other( not same equipament)
-lots of tweaks used to make game more enjoyable and economy frendly

About Mod:
This is my first mod made by me,is based on Native Mod and this is v1.0 .Mod is still in work but i wanted to upload my progres until now to see if u guys like my idea .
I think he may still have some minor bugs on some items so pls report me if some items on merchant dont work properly , i try to fix all minor bugs so i think it will run perfect with no errors.
Just try it and give me feedback with your own ideas of what should i add to mod.
This mod is still in work,this is just like a DEMO to see if anyone like the idea of the game and the changes i made

Instal Notes:
1.extract archive
2.copy Dark Knights folder in Module folder from Warband game
3.starg game and choose Dark Knights mod

制作者名单(CREDITS):
Credits:
#Narf's Plate Armour Pack-Warband by Narf
#TES4-OSP-Weapons - Andragorn's Weapons by Andragorn
#OSP Spak_Items by Spak
#More Warhorse for warband by wanderer
#Realistic Colors 1.22 + Taller Grass by Lucke189
#TweakMB by kefka95
#Morghs_MB_Warband_Mod_Tools by Morgh

v1.0中文描述 by FrancisMB

相关介绍:
视频1:http://www.youtube.com/watch?v=OcZSlZZGlD8 (好像失效了)

新特征:
361件新物品
4支新部队
重新修改的兵种树(“灰典狱官”是所有势力中最强的兵种)
所有的同伴都重做了(新装备/新技能/新状态/新名字)“更有趣的名字”
国王更强了
劫匪,强盗和叛军被黑暗势力取代
奴隶猎人被灰典狱官取代
大量新物品
所有的新军队都带有大量的物品,因此他们每个都可以看起来不一样(无重复装备)
作了大量的微调以使游戏更加有趣和友好

关于MOD
这是我做的第一个MOD,基于原版MOD并且这还只是1.0版本。MOD还在继续制作中,但我想现在就上传我的成果,看大家是否喜欢我的创意。我觉得在有些物品上还可能有小BUG,所以,如果在交易物品时出现问题请告知我。我会尽量修复所有的小BUG,相信它一定能够无错完美运行。
请大家试玩一下,然后告诉我你们自己希望加入什么到这个MOD里面。
这个MOD仍在制作中,现在这个只是个DEMO试玩版,以测试大家是否喜欢这个MOD以及我所作的一些修改。

安装提示:
1.解压缩包。
2.复制Dark Knights文件夹到战团游戏下Module文件夹中。
3.开始游戏,选择Dark Knights剧本。

相关截图:

评分

冯·布朗 + 5 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
什么都没有,看不懂

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装备很帅

刚玩了下

就是盗贼强了点……

评分

muyiboy + 1

【骑砍联盟】 群号 132519073

骑士

貓宝Milk骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
從圖上看··不是強一點,是強了N倍

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:气人老司机

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

啊,太多MOD咯
遇顺境,处之淡然;遇逆境,处之泰然

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
有汉化的麽????
123..............

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

连盗贼的装备都这么炫?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

相关介绍:
视频1:http://www.youtube.com/watch?v=OcZSlZZGlD8 (好像失效了)

新特征:
361件新物品
4支新部队
重新修改的兵种树(“灰典狱官”是所有势力中最强的兵种)
所有的同伴都重做了(新装备/新技能/新状态/新名字)“更有趣的名字”
国王更强了
劫匪,强盗和叛军被黑暗势力取代
奴隶猎人被灰典狱官取代
大量新物品
所有的新军队都带有大量的物品,因此他们每个都可以看起来不一样(无重复装备)
作了大量的微调以使游戏更加有趣和友好

关于MOD
这是我做的第一个MOD,基于原版MOD并且这还只是1.0版本。MOD还在继续制作中,但我想现在就上传我的成果,看大家是否喜欢我的创意。我觉得在有些物品上还可能有小BUG,所以,如果在交易物品时出现问题请告知我。我会尽量修复所有的小BUG,相信它一定能够无错完美运行。
请大家试玩一下,然后告诉我你们自己希望加入什么到这个MOD里面。
这个MOD仍在制作中,现在这个只是个DEMO试玩版,以测试大家是否喜欢这个MOD以及我所作的一些修改。

安装提示:
1.解压缩包。
2.复制Dark Knights文件夹到战团游戏下Module文件夹中。
3.开始游戏,选择Dark Knights剧本。

制作者名单:
(翻译略)

评分

冯·布朗 + 10 乐于助人!

见习骑士

混福利战队[Z]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章

纯支持...没啥亮点...
Do My Best God will do the rest!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章霸主正版勋章

盾牌和盔甲挺漂亮的
ID:职业:全职
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

QQ
原版黑暗骑士好像啊
开你们4倍伤害的新人+ + (舍不得改我N年前的中二签名)

骑士长

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_KX_LIANGYI

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
有汉化没?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
嗯嗯,    汉化。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

仅仅是在原版基础上的加强?纯支持,路过
兔子围观团

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
汉化啊,等着啊,

皇家侍卫[官方战队成员]

自由骑士
战团ID:Zorro

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

现在的mod大多是换汤不换药的感觉。。。
出于自己的执着的,就是与异形之物

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在的mod需要的是换汤又换药的感觉。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

下载完后打开就这样

为什么会这样
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
楼上图挂了
签名被屏蔽

见习骑士

弓箭战队[Archer]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

是汉化的吗
在战争中死去并不可怕,可怕的是如此多的牺牲还没有换来和平

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
装备确实不错啊,还可以,

骑士长

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_KX_LIANGYI

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
谁回答下,是不是汉化的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
名字是盗用的专利,路过,感觉不爽
“仅以上帝的名义发誓,在我的骑士生涯中,我必将宽厚仁慈,怜悯和善待弱者,绝不施威于手无寸铁的人群,善良的女性和儿童均为我的保护对象,凡落难之人有求于我,定当竭尽全力,在战斗中,我必将勇敢地对抗暴力,抗击一切错误,真诚地对待我的朋友,帮助我的兄弟骑士,捍卫我之所爱,至死不渝,谦卑、正直、牺牲、公正、荣誉、英勇、怜悯将成为我们永恒的精神!”

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
有没有汉化

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
官网的下载地址挂了? 悲剧啊    网盘的慢的让人想死。。。。。  
LZ 换个网盘把

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LZ   求换盘啊    简直没法下啊    很想玩这个

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

网盘速度稳定 官网已经给关了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LS什么工具下的啊     我用迅雷根本就没速度 1KB都有...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

路过,顶个,顺便顶8L的翻译
耶稣进了迦百农,有一个百夫长进前来,求他说:  
“主啊,我的仆人害瘫痪病,躺在家里,甚是疼苦。”  
耶稣说:“我去医治他。”  
百夫长回答说:“主啊,你到我舍下,我不敢当;只要你说一句话,我的仆人就必好了。  
因为我在人的权下,也有兵在我以下;对这个说,‘去’,他就去; 对那个说,‘来’,他就来;对我的仆人说,‘你做这事’,他就去做。”  
耶稣听见就希奇,对跟从的人说:“我实在告诉你们:这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。  
我又告诉你们:从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;  
惟有本国的子民,竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”  
耶稣对百夫长说:“你回去吧!照你的信心,给你成全了。”那时,他的仆人就好了。  
——《马太福音》

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
Grey warden ?!?!?!