骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原版国内] [10.02.23][Lv2][1.011]《凤舞》2.0版

皇家侍卫[官方战队成员]

自由骑士
战团ID:Zorro

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

相关介绍
特色:
凤舞,意思就是女兵多。。。几乎都是吧~(邪恶人士退散~这不是舞会)
1.新增装备。
2.重建各势力兵种树。
3.添加全新的兵种及升级树。
4.新增的野外部队。
5.自立与分封。
6.NPC变性整容。
7.其他小改动。
1.新增装备:
这是任何MOD都不可缺少。
本MOD的装备来源主要是三部分:
1.本人基于NATINE原版的模型,原创贴图以及修改原版贴图生成的装备。占40%左右。虽然是原版模型,但展现的绝对是全新的装备。
2.经由原作者允许装备。占40%左右.
3.暂未获得原作者允许的装备。占20%左右。这个要说明下,不是我不想取得原作者的同意,是实在联系不上。骑砍发展到现在也好几年了,有的作者长久不上论坛,实在无法取得联系。这部分装备本来是占本MOD100%的,当我有了想要发布MOD的念头时就只能放弃,这20%是实在没能放下的。如果原作者看到了我的MOD,并不能允许我使用您的装备,我将立刻撤销这部分装备。
2.重建各势力兵种树:
5个势力,我将其中4个全女化了。出于种种考虑。。。将库吉特保留为猛男族。但也重建了兵种树,他们一匹马也没有了,但绝不是鱼腩。重建是指对兵种进行了重新定位,从技能到熟练度到装备以及原有的步、骑、射属性。
3.添加全新的兵种及升级树:
新加的兵基本都建了兵种树,可通过营救或俘虏获得。有的兵有自己独一无二的装备。
4.添加新的野外部队:
除了会追着你满处跑的外,还有很多中立的部队。因为,我玩很多MOD时好不容易看到个50来人的敌城,刚一围,就被野外闲逛的流寇撞见,很是烦人。现在你可以选择性的攻击野外部队。我尝试添加BOSS型的部队,也确实这么做了。但自动战斗和突入敌阵的差距真是没法说。。。这些BOSS型中立部队都是带着极品的。经过几番修改和测试,勉强改善。。。还需要进一步测试。
5.自立与分封:
这部分我借鉴了lliihhaaoo 大的原版扩展补丁(银行,铁匠铺,自立为王)。未测试。同样,如果lliihhaaoo大认为我这样做不可以,我会立即删除这一功能。
6.NPC变性整容:
NPC...也包括领主们。类似于兵种,也保留了部分男丁,比如老罗。容貌部分引用了romawushi大发布的人脸。同以上,如不妥,我立刻去除此功能。
7.其他小改动:
几张图片,以及游戏内某些尝试性的奇怪东西的添加。
势力简介:
-钢铁圣女骑士团。特点:横扫千军。。另外护甲很有特色。防护最强,速度第一。
-黑蔷薇骑士团。特点:兵种最为多样。战术丰富。
-位面穿越者联盟。特点:装备较穿越。。。
-银琥珀佣兵团。特点:暴力。
-原住民蛮族。特点:猛男帮。武器多为钝器。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
遗憾:
-NPC对话未及整理,以我自己的了解,我只找到了汉化包里对话内容。但是对顺序和每人的话记不清了,感觉很麻烦,没改。其实我脑子里有很多台词的~
-NPC名以及城堡名。这个其实没有具体意义,但我觉得改一下有一种全新的感觉,改了一部分。
-图片。是的,我当然有很多图,看了看尺度。。。都放弃了,只保留比较和谐的。放弃掉的也没补上。
-音乐。对于1.011的添加方法始终不了解,看了看一些教学贴,尝试放了一曲。半天也没播出来。放弃。。。
-平衡度。老实说,我很注重这点的。我改MOD最多的是英雄无敌系列,对那里的兵种平衡我相当自信。但是骑砍。。。我新手。平衡度我没有进行深入测试。。但我是本着谨慎的原则修改兵种的。包括BOSS级的。
-头型。某些女士喜欢光头,不知为什么。为此我做了头套给她们,野外是看不出来了,但某些时候她们还是喜欢。。。摘掉头套。无视她们吧毕竟只是瞬间。
其实这些东西是可以做到的。但是这个MOD的制作已经耗去了很长时间。我平时工作生活还要进行。。。我怕时间长了我无法坚持MOD完成。很多东西向藤蔓一样蔓延,越做越深,越想约多。我怕再做下去我会扔掉这个MOD用module_system重做。。。我注意到,是我玩游戏不是游戏玩我。我认为这个TXT修改以及导入装备的补丁型MOD也是很有趣的。

更新日志:
2010.04.02更新---凤舞2.0
其实早已做好,特意回避4月1日...(玩笑).还有很多散乱的创意在脑子里,或很难实现或很难整合.就先这样吧,先发出来.
改动内容:
1.装备增加:
这是不可或缺的...
目的一:丰富装备.更多的女士护甲(话说好像根本也没加过什么男用的...)更多更强悍的武器,有的可以完全改变战斗方式.
目的二:增加流畅性.可能是习惯问题,我开的战场规模向来不大.所以流畅问题没很在意.很多高人的原创装备虽然另人爱不释手...但是这些装备普遍面数较高.尽管有的并不是太高,但小规模可以,大规模作战就卡了.这次,替换了很多普通兵种装备的较高面数护甲和武器.那些换下来的装备我将商店刷新几率稍微提高了...只是"稍微".
没有增加新的原创作者装备,已经取得许可的作者中猫大的枪我用上了.1.0时提到过kelavis大我不知用了什么装备,现在明白了是SABER护甲.关于装备使用同1.0的种种.
2.改变兵种树和添加新兵种.
各势力及野怪兵种的平衡,特性,以及随之生产的战法是我认为最有乐趣的部分.虽然离不开步骑射3这个三角,但我尽可能的做到让每一类都能产生效果及用途截然不同的兵种.
这次每个势力的兵种树都修剪了枝杈.包括强化和特点化次级兵种.
钢铁圣女骑士团:
这是我担心会破坏平衡性的一群MM.新增的枪骑兵,最高防御的天使之翼和强化了武器的次级兵神眷之女...能组成平原上的强大碾压力量.钢铁之心和升级后的白银礼赞放弃了战马...走了另一条路线.她们将担负起城防及山地战的重任.我曾考虑削弱骑兵后来一想,真实的战场骑兵就是这个震撼力.况且白银礼赞也没法和其他专属步战类势力的顶级兵相比.总之,马跑不起来的地方还是她们的软肋.
银琥珀佣兵团:
仍然是步战之王.真正能保证拥有盾牌的步兵只有顶级兵之一的毁灭天使,但她也是攻击兵种.其他人基本都是双手武器,血红玫瑰可能举盾.因为她们手里的武器和蛮横的攻击力怎么也没法和防御产生什么关联.新增的剑斗士是4级兵,无法再升级.她们的防护一般,攻击力是顶级水平.拥有最快的移动速度.骑兵遇到她们要小心.
位面穿越者联盟:
以前拥有最强的弓手和正规军唯一真正意义的骑射部队,但步兵拿不出手.这次则有很大改动,增加了2种顶级步兵.弓手最高到4级,但分了2支,各有特点.技巧型...感觉这个族玩家和电脑会出现截然不同的结果...
黑蔷薇骑士团:
也是大改动.她们的科技水平无疑走在了前列...因为配备了火器.别看装填的慢,精准度低.但拥有弓箭3倍还多的威力.高级兵还装备了连射步枪.(当然不是无限连射)火枪骑兵和装备独特武器的蔷薇骑士也许是唯一能和圣女骑士团抗衡的骑兵了.但是火枪手要形成战斗力需要数量,小规模是绝对对射不过弓箭手的.但同等数量大规模就不同了,真实的火枪也是如此吧...
原住民蛮族:
最大的变动是......短裤更短了(真的)!!!当然,还增加了单手破甲锤配盾牌的新兵种以强化战斗力.
野怪:
改了酒馆雇佣兵.2种步兵1种弓箭手.弓箭手拥有上品弓,步兵则绝对是独特的存在.她们的存在会极大地提高玩家的发展速度.我曾担心会破坏平衡或影响耐玩性.但考虑到大家都是老手了....提升下速度不是坏事...她们的武器虽然极其彪悍,但综合属性也没法和各势力顶级兵画等号.
而天界巡逻队则因为人类的诸多无理感到气愤.于是...也强化了.巡游天使成了拥有神弓的骑射,大天使的担子轻了,惩戒天使和守护天使也加入了战列.
各个势力的精英叛军也联合了...形成新主动攻击部队,反叛者同盟.
其他游荡部队在装备和数量方面也略有改动,不细说了.
时间有限,没法详细测试了...这是很遗憾的...有BUG再说吧
制作人员名单:
dqsaga
感谢:
-yuchuo-论坛前辈了。用了YC超级市场的5套盔甲和一件武器。
-caoyutanxue-用了2件武器。
-ekinguan-使用了一套铠甲。
-godhawk-使用了2套铠甲和3件武器。
-qq163it-著名的猫大。。。使用了5件武器。我做的都是不屏蔽头腿的。。。猫大精美的MM模型没能用上,甚为遗憾。
-打手-用了7件装备。。。我这MOD。。。必不可少啊。。特别感谢~
-txzwxm-山寨武器店3件装备。由于帖子注明了可以使用,故未向作者发信息。在此感谢!
-ganquang-用了G武器店的5件武器。。。武器主力非常感谢。
-------------------------------------以上是经过原作者允许的装备,真心感谢各位达人。------------------------------------------------接下来是暂未与作者取得联系的:
-ly_szc-用了3套铠甲。
-gy7610-用了一把剑。
-kelavis-我半天没找到用了什么。。。但是我发了短消息,应该是用东西了。
-汉匈-用了汉匈一把罗马剑。原因是猫大的罗马剑我没找到剑鞘。当然,猫大的剑也插在了汉匈的剑鞘里。。。向无言大发了信息,还没回应。如果不允许我立刻删除此装备。
-----------------------------
请各位允许我未公布使用装备的具体名称,我想稍微留点悬念的说。当然,如果您要求,我会公布具体装备。另外,也许有没说到的。。。大家发现了请提示我,我将补充。
特别感谢:KISS2003.传说的美腿编辑器。别鄙视,我想作者做这个软件是给DIY爱好者省力气的。。。省了多大的工作量啊!!有这个难道不用?嫌他太好用,太现成么?
-------------------------------

评分

冯·布朗 + 10 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

出于自己的执着的,就是与异形之物

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
怎么都没人回帖呀  我回算了    是不是看女兵太多  都害羞啦?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持一下~
能发几张图上来吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

顶顶顶下啊!!!!!!!!!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这。。。战团玩时间长了回顾一下也是不错滴。。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有没有图阿?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶下,没有图么?

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

好老的mod……现在才挖出来

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很喜欢LZ发的MOD,非常适合我这种邪恶人士,如果能移植战团就更好了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

现在怎么流行旧帖翻新了?以前不是早发过的吗?

图片很强大的,发出来会更吸引眼球。

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

10# FrancisMB

原帖的图已经挂了,哪里还有图。。

也不是翻旧帖,只是把中文站汽油们自己做的mod整理下。。话说发布区还没有这个mod的发布贴吧

骑士长

自由骑士
战团ID:Sakura丨柚希

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

QQ
LZ给个“讯讯”(迅雷)的下载地址吧,我下不下来,是在不行传我一个吧,谢谢
邮箱:714192267@qq.com
QQ:714192267
谢谢………………

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

12# bobobzc

原帖那个地址可以下载,只是慢了点:L

目前正以5.84kB/S上传到115中。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
绝对坚定不移滴支持国产!!!
有毛滴球不会打丫!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

很好的MOD,我下载了!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章

无图无真相

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章

QQ
12# bobobzc

原帖那个地址可以下载,只是慢了点:L

目前正以5.84kB/S上传到115中。。。
zuoluo10 发表于 2010-10-4 22:01

谢谢,谢谢,太谢谢了!!!关键下载地址那有啊???

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

女兵做得不错,群凤乱舞,有这爱好的应该会喜欢的。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
嗯,没这爱好的肯定不会喜欢的。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之诚信勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

QQ
不怎么喜欢女兵
伟大的帝国不是靠谦卑来维持的

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
这………………我服了!!!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
LZ  不好意思  骑砍我刚刚接触  请问下这个MOD是要原版还是 战团才支持.........................
骑砍一般装MOD的方法
(也期待其他高手解答)

多谢

见习骑士

自由骑士
战团ID:Ryan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

女兵倒下时的声音受不了! 很邪恶的声音

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶顶,支持一下,太棒了。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下来,测试一下,啊啊!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

“-图片。是的,我当然有很多图,看了看尺度。。。都放弃了,只保留比较和谐的。放弃掉的也没补上。”

强烈要求放出不和谐的 很黄很暴力的版本

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

1.011的···哎,可惜不是1.131
耶稣进了迦百农,有一个百夫长进前来,求他说:  
“主啊,我的仆人害瘫痪病,躺在家里,甚是疼苦。”  
耶稣说:“我去医治他。”  
百夫长回答说:“主啊,你到我舍下,我不敢当;只要你说一句话,我的仆人就必好了。  
因为我在人的权下,也有兵在我以下;对这个说,‘去’,他就去; 对那个说,‘来’,他就来;对我的仆人说,‘你做这事’,他就去做。”  
耶稣听见就希奇,对跟从的人说:“我实在告诉你们:这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。  
我又告诉你们:从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;  
惟有本国的子民,竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”  
耶稣对百夫长说:“你回去吧!照你的信心,给你成全了。”那时,他的仆人就好了。  
——《马太福音》

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
小地图捏?没有说加了小地图

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
玩玩看··身在花丛的感觉··呵呵

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章

和1.0有多少区别,我下了1.0而且事实上我自己改了不少,把不好看的甲女都换了,个别面数特高的也换了,如果改变不大我就不下了。作者说说