骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[战团国外] [10.11.24][Lv1][warband 1.132]Training Fields (训练场) v1.0

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]原版正版勋章战团正版勋章

QQ
Training Fields (训练场) v1.0
官网发布帖地址:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,144466.0.html

官网下载地址:http://www.mbrepository.com/file.php?id=2358

国内网盘下载地址:http://u.115.com/file/f664140ce9

相关介绍
翻譯 byskywalkershen  
1.) Introduction
(点击展开 / 收起)

2.) Description
(点击展开 / 收起)

3.) The File

4.) Installation
(点击展开 / 收起)

5.) Compatibility
(点击展开 / 收起)

6.) Screenshots
(点击展开 / 收起)

7.) Last words...
(点击展开 / 收起)

制作者名单(CREDITS)
lucky lancer

评分

zuoluo10 + 10 + 2 您的帖子很有价值!

还是最喜欢第二首,Under the Quiet Moon

春去空留花千树,乱风拂去未可惜。
断弦难为痴情系,曲到高处是别离。
           —— 总是没办法回头了啊。。

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]原版正版勋章战团正版勋章

QQ
沙发自己收下。。

还要编辑下,呵呵~

埃米尔[发布小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士荣誉之火与剑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

开始以为是训练模式,看完才发现是大地图上那5个训练场

介绍
以前我在坛子里看到linuxman开始了这个mod:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,130605.0.html
我非常高兴,终于有人开始做这种万众期待的写实型训练场,尤其是我自己从没做过场景编辑,因此无能为力。
直到两天前(吐槽开始)
我没耐心再等其他人(如linuxman)完成我想要的mod了,于是自己动手(伸手党的楷模,都这样论坛就清静多了)。我惊讶于mb场景编辑的简捷与方便(歌颂制作者,为我们带来如此精彩而又贴心的一款游戏!Long Live Amagon~),并很快就玩上了第一个训练场。。。
。。。终于完成了。
在linxman完成他的作品前分享这个小型mod不是为了竞争(。。。)
我仍期待着linuxman的作品,并期待他像我一样享受编辑场景的过程(红果果的炫耀)

特性
我们来吐槽下原版训练场地。。。
真是悲哀。。。
一个可怜的训练师孤零零地站在场地中央(nowhere在这何意?)
附近没准还有条白线。
哈。

我一直喜欢拿武器来骑战或是对战练习,所以第一眼就被原版空荡荡、了无生气的训练场恶心到了。。。
明明可以在写实的同时做得更吸引人嘛!
这就是我希望在我这个小mod里实现的。
我做到了。(吐槽结束)

我给5个训练场配了不同npc。他们各有特色,一眼就能认出他们的所属国家。同时为训练师新增了不同的住所,添加了些场景物品并重新安排了入口。(实质性的就这一句。。。)

我为自己做了这个,并对它很满意。因此,我希望同其他欣赏它的玩家分享。

安装方式
简单到家了:
复制 "scn_training_ground_ranged_melee.sco" 和 "scn_training_ground_horse_track.sco" 扔到 "Modules\Native\SceneObj" 里覆盖原文件(这不就是个地图包吗)
记得备份

兼容性
为1.132做的
对战团老版本应该兼容,不过可能会出现物品丢失或错位的现象。
甚至在1.011上可用。当然,同样有物品丢失现象。
修改很简单,不过不打算自己动手。

兼容Gutekfiutek的完美风景http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,122423.0.html,强力推荐
同时,我也试着修改跑马场,删除/移动一些障碍,使其兼容完美风景。
总的来说我成功了。(世博也是)
只有训练场出了问题。我没法移除窝车则和日瓦丁之间那个跑马场上的一些障碍。不过在我眼里已经很不错了。

最后的话
大家随便用。不过要用在其他mod上,记得注明版权

评分

zuoluo10 + 10 + 2 您的帖子很有价值!

gal魔:ginn酱去哪里了?求黑化

战团步兵启蒙

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ

nowhere是“什么都没有的地方”的意思,in the middle of nowhere,或者out of nowhere都是“(很突兀的)站在空地上”的意思

我刚开始也想用点恶搞的语句~原文的字里行间真的有那么点酸酸甜甜的kuso的感觉,让人忍不住就想替作者“红果果的”表达出来。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之诚信勋章

就是专门训练用的MOO吗
泪沸腾风异常的冰冷 马蹄声让人睡不安稳 我在等灵魂序曲完成 带领族人写下祈祷文  
那城镇无谓的在牺牲 战火焚祭坛开始下沉 我在等觉悟后的族人 往南方大地重新开垦

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不错啊,下下来用
天下笨蛋是一家

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
强 这种题材的mod也有
Better to reign in hell than serve in heav'n

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
喜欢啊很不错

埃米尔[发布小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士荣誉之火与剑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

4# dsr1013

知道nowhere的意思,也明白作者是指那种突兀的感觉,就是这种表达方式没见过,不敢确定。

嘿嘿,就是觉得有点酸溜溜的味道,所以帮他发挥了下
gal魔:ginn酱去哪里了?求黑化

战团步兵启蒙

子爵[版主]

高级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]维京征服正版勋章

喂喂,缺少窝车则附近训练场一张啊
战争之风MOD链接
个人收藏源码分享
私人MOD讨论群:127341841(已满)
MOD讨论二群群:483856436

想找最新版本的,想发表建议的,请签下契约(入群),成为小白鼠吧

骑士长

自由骑士
联机ID:Aleo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

4# dsr1013

知道nowhere的意思,也明白作者是指那种突兀的感觉,就是这种表达方式没见过,不敢确定。

嘿嘿,就是觉得有点酸溜溜的味道,所以帮他发挥了下
skywalkershen 发表于 2010-11-25 22:29

Er......

nowhere各位以為應如何翻譯?

敝貓冒味以為可以譯為:“就只有一個可憐的教練孤零零地站在荒(涼)地不知是哪兒的空地上。

還有, er......
專門數了一下截圖,Praven(老貴族國)的一套;Khudan(汗國)的一套;Dhirim(還是老絲襪國)一套;Shariz(富含石油的那裡)一套;Wercheg(Nordic)沒變,就完了。

為啥沒有窩車則那邊的呀......

為啥沒有Rhodok風格爹呀
(点击展开 / 收起)
有事儿就请发邮件到这里:Dake.Sparrow@gmail.com

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之诚信勋章

QQ
风景看起来倒不错~
兄弟,
你的臂膀是青松,
你说,肩并肩我们才能走更远路;
兄弟,
你是胸怀是大海,
你想,多少个夜晚我们相枕而眠;
兄弟,
你是身躯是高山,
谁要你承诺用你的胸膛挡住刺来的利剑;
兄弟,
化为青松、大海、高山的你,
是否感到我无法抹去的悲伤。
兄弟,你在天堂还好么
                        ——佣兵天下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好酷喔!!
趕快來試試看 !!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
应该是整合了完美风景补丁吧
期待骑马与砍杀的万人大战!!!

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之诚信勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
..这种题材的MOD我还是第一次玩呢..

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
就是美化了训练场吧

骑士

自由骑士
战团ID:乱神

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

很有意思的MOD。感谢大大的分享!支持新MOD。
入魔的剑士:乱神
         巨剑:如果你不想我变成碎片,那就杀死我的对手。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这都可以变mod,果然人的想象力最nb啊