骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 分享一条自立之路

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

本人是老兵+失宠+八一+仇恨,主加力量部分智力和魅力,魅力15就够,智力18,主角除了铁骨强击强弓外,还+向导,教练,说服,统御,手术或者急救(3点或者6点)

Npc不吵架,16NPC找齐,手术急救疗伤教练-节目斯,工程战术教练-阿提慢,侦查(6级+1足够)教练-么么茶,战斗类的除了铁骨强击外,罗尔夫克雷斯班达克埃雷恩强掷,其他的全强弓,保证每个NPC至少有4点教练,我是开局步战的,本人也喜欢作步战,所以所有NPC全和我一起步战

开局后混到16NPC找齐,怎么混就自己琢磨,开始去沙漠练级,因为比较快,你17个人那些沙漠强盗就跟盯苍蝇一样来找你,跑得又快,练到一定时候去找海寇把初级装备找齐,期间接各种任务就不说了,什么收税杀人打强盗救人之类的,放牛指定袭击类的不接,送货和护镖选择性接。这个时间多和各个领主套近乎

不法之徒的任务将是主力要做的,这个任务一直贯穿到自立为止。一般刷出来就是每个地区都有一个不法之徒,一个地区一个地域的跑。注意最好要和所有能见到的领主碰个面,你的声望增加,好人领主的关系度就会增加。把队友逐个弄出去搞统治权,早点放出去比较好。

混得不错了,大概20-25级左右就去ND宣誓,把ND和维吉亚的村子关系度搞好,方便以后占城堡迅速屯兵。先把攻城的部队带出来,ND+维吉亚或者罗狙共150+就行,部分不法之徒任务救的骑兵50+,必须要有足够的步兵,攻城时能帮弓手吸引火力。

开始野战斯瓦蒂亚,这个一定要做好,是你能不能顺利拿下第一个城镇的基础,一般ND都会和斯瓦蒂亚开火。找落单的骑兵不多的领主干,好的就放了,人渣就留下等赎金,逐渐削弱斯瓦蒂亚的实力。

开始单打敌对国家城堡和城镇,我是直接德赫瑞姆,用弓手屠城大法(这个如果还有不会的就留贴),ND的国王是个老好人,基本上只要你的声望高,你自己打的城就会给你。中间要你当元帅也不用答应

打下德城就把手头的兵全放进去,出去迅速屯兵睡出ND资深N皇和维神,屯出400人左右在德城,自己带200兵,如果先前野战够力,斯瓦蒂亚需要一定的时间集合兵力来攻你德城(选ND就是希望ND这个时候能在各个战场帮助你拖住斯军,事实上也真的拖得住,而且ND经常被3个国家同时宣战,这都是咱自立的好因素),当然有时这个时间非常紧迫,一定要全力招兵睡兵,期间一切事务都不管各种方式方法顶住德城的一次反扑,斯瓦蒂亚基本暂时没实力管你以后的行动了。我这个档是被围攻后ND大军直接冲散了斯军的队伍(还是ND好,真丫的团结),不过就算ND军不来,我一样顶的住,德城有我先前的200+兵,自己又带出了200兵,1500千人以内攻城完全顶的住。2000人的看运气,实际上斯军攻城对我军杀伤主要是楼下的弩手,上城墙我的N皇1个打10个,运气好点楼下的弩手被我点射干净,运气不好我被暴头

开始拼装你的版图,以德城为轴心,周围的城堡一个都不要放过,当然要注意每个城堡都要屯兵,抢劫商队不要停,7-8个城堡的时候,有可能国王就不会给你,第一个不给的就忍下拿个900第纳尔,是个好消息,证明你要开始屯骑兵了

去沙漠屯麻木努克,比屯斯瓦骑兵快,+上不法之徒救的抢骑兵和维吉亚骑士共200+,多的兵给国王和你的岳父连襟之类的,注意老婆找个裙带关系多的,有助于你当元帅,国王的关系也不用太好,20就行了。

坐等国王求你当元帅,当了元帅就集合领主出去送死,如果和罗多克开了战更好,带着部队去打山里的城像格堡,阿尔哥堡,ND领主集合的越多越好,最好还能带上国王。开战前把杰姆斯放出去搞统权,自己只带NPC。

打罗多克的城就是开始就命令所有人冲锋,各个领主的部队死呀死的,如果最后拿下了城堡,就继续带队打,直到死的各个领主自己跑掉回去屯兵。和哈老四去打,200+骑兵打ND的步兵,减员也是快的不得了

等你丢了城,国王不要你当元帅了,带兵继续自己单干打城堡,封给你就拒绝,然后立马去打下乌克斯号二(看情况,有可能已经是ND的了或者被别国打下,就换个靠的近城镇)。国王不给你就反了

好,反了,接着就是兵员大换防成骑兵,开始野战ND,先前已经很受伤的ND再被你200+骑兵野战个1星期,9成可能拉国王直接给你发合同,我这个档ND的元帅组织了集合,结果我看到都是40+兵,集体站在德城那里都不敢攻城,我200+的骑兵过去他们就做鸟兽散了

你的版图在立国时就不小了,开始你的称霸之旅吧!记得去斯瓦招些好人领主先

选ND的原因,1:团结,容易拖住敌国的兵力,不让敌人迅速反扑你的城
2:他们是步战,你用骑兵野战他们很容易虐,很容易削弱他们的实力
3:N皇招的方便,其实N皇+N弓这个组合也不错
4:拉国王是个好人,初期都是要啥给啥
5:和斯国交战频繁,而且很容易被3个国家同时宣战
6:ND女人还看的过去

评分

god-dog + 20 + 1 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

我怀念的  在2014-12-27 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
MB奇怪的事情:
1:诺皇的斧头,市面上没得卖
2:说是随机性格但有些领主万年都是人渣,比如特瑞典
3:我不能娶NPC的雅米拉当老婆
4:我娶的老婆都是丑女
5:我的婚礼没有一个NPC来捧场,连法提斯都不来
6:5个原始国王都是无儿终老,孤独一生的大侠
7:被我俘虏了N次的人见了我居然还敢说:这次我不会再上你的当了!
8:身为国王,自己的领主在我打了胜仗后居然对我说:听说你打败了谁谁,肯定是走了狗屎运吧!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
沙发..............
不错.

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的自立之路,所有NPC都加智力  都加向导疗伤 以后各个都当领主用  只留亚米拉 和马妮德2个 加手术疗伤 攻城 战术 教练   急救  自己都加魅力  前期打打强盗的窝,升级到14级去打强盗头领基本打2次头领,自己就已经拥有精锐的部队了,再带了200多号的人去攻打200多人的城堡  如果第一次拿不下再去招人,第二次肯定能拿下来,自立就成功了,周围有村子就封给自己的NPC。有了一个城堡做基地,以后的路就非常好走,我一般都是拿丝袜开刀的。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
……发现我是最暴力的……

我就是投靠诺德,占住一座城堡,疯狂剿海寇头领,救俘虏,把所有俘虏都睡到最高级,塞城堡里
重点是睡诺皇,花上两三百天睡他四五百诺皇……
到那时,城堡里大约上千个各种顶级兵,其中诺皇400+……
然后自己身上带上200+亲卫重骑兵,全套重骑装备……

然后看着自己声望走,感觉拉格纳不会给封地了就直接带上200+诺皇打德赫瑞姆,那会儿都游戏时间三四百天了,经常德赫瑞姆里有三四百敌人,两个100+领主,但是在200-300诺皇面前纯粹浮云……
以强奸的姿态拿下德赫瑞姆,自立

然后把1000+兵转移到德赫瑞姆,那个城堡就直接放弃了,自己带着200-300亲卫重骑,配合16个基本30级,全套板甲的力敏流npc,1000以下的集团军各种虐……
若夫乘天地之正,而御六气之辨,以游于无穷,是为逍遥!
—————↓↓↓各种无需开新档↓↓↓—————
首席大臣处授予封地显示封地数目 ※ 战场自动回血系统
战团人物初始属性模拟器 ※ 领主性格修改

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最近这么多人在问自立的问题,顶起来
MB奇怪的事情:
7:被我俘虏了N次的人见了我居然还敢说:这次我不会再上你的当了!
8:身为国王,自己的领主在我打了胜仗后居然对我说:听说你打败了谁谁,肯定是走了狗屎运吧!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
l z 好邪恶,空耗诺德兵力。

男爵[离任版主]

审判者战队[Judge]
战团ID:Judge_Vintage_Cain

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
……发现我是最暴力的……

我就是投靠诺德,占住一座城堡,疯狂剿海寇头领,救俘虏,把所有俘虏都睡到最高级,塞城堡里
重点是睡诺皇,花上两三百天睡他四五百诺皇……
到那时,城堡里大约上千个各种顶级兵,其 ...
svgsfv 发表于 2011-8-19 23:10

好主意。。什么时候也试试。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我开始也是选诺德,这伙人攻城巨给力。
首先是找齐NPC,然后吵不吵架我不管,反正谁敢走我就绞死他,拢住她们就好办,开始从小任务作,最初是打流匪,找齐了NPC,开始缴装备,差不多时凭借主角和NPC就能攻打流匪老巢,保证主角有教练、向导,加铁骨、强击,然后就可以接训练民兵任务,这个任务是俺认为最好的任务了,很难失败,而且胜利后有选择荣誉和财务的选项,很不错。主角级别差不多是就可以替领主杀人、征税,这都是好任务,都可以选择财务和荣誉或者友好,顺便说一句,除了哪些好人领主外,我征得税从没给过。强大后,就可以作在非敌对国家救俘虏——最好找到她们亲戚,首先与他们交谈,这样加各方好感。——顺便说一句,我倒现在对在敌对国救俘虏是心有余悸,极少接这个活,极难成功。再有就是攻打匪军首领,这个任务也是最好的任务之一,前提是你有足够的实力。即可以得财——这个得不少,又可以加整个国家得各地方好感。很不错。然后,你救有实力自立了。

不过,像LZ这么作元帅费兵的招,不会,是学习了。
郑重声明:
1、本人文盲,所有文字皆来自网络复制粘贴,本人并不知晓、了解文意。同时,本人对所有文字无同意、支持、反对观点。
2、本人彻底法盲,故本人不能对任何文字内容负法律责任(包括一切已知及未知法律)。
3、本人家贫,仅能靠使用网吧电脑上网,同时记性不好,只得设置自动登陆,故所有所谓本人论点皆有可能为他人随手涂写。
4、最近电脑黑客肆虐,因此该内容可能为黑客发出,而本人概不知情,如予了解详情,请直接与计算机黑客联系。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
关键是记得打集团战的时候要把医生先支出去,然后你就看着各个领主的兵死呀死呀的
MB奇怪的事情:

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

楼主很强大的,学习了,下个档可以模仿。。。>_<

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自立以后和ND开战,帐下的ND兵不会逃跑吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
弓手屠城大法是啥?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
楼主签名档的第八条让我很无语

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我发现咱自立的都是挑德赫瑞姆

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

赚钱,打海寇,赚钱,加入一个国家,开始屯兵,找个防守薄弱的城,拿下,迅速填兵,守住,赚钱屯兵,到处帮王国找麻烦,拿城造反,守城削弱反扑军,大反攻,打到他割城求和,开始自由战略。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

谢谢啦。学习了!

评分

蛋蛋 -1 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

QQ
我是来看LZ签名的!!!

尤其是第三条 好想娶雅米拉!!!
那断裂的巨山是天地的脊梁,那干硬的黄泥是大地的血浆,那如山的尸骨是祖先的悲凉。
千百年后,琴瑟和鸣,丝竹悠扬,赞颂至圣大道永昌。
还有谁记得,燧人氏点亮了人族地前路。怎能忘记,神农尝百草,埋骨他乡。
还有人是否知晓,女娲泣血补天,以血肉之精我人族得以延续昌旺。
盛世欢歌,大道在上,一首虚幻神曲将祖先万载功绩埋葬。
众生如蝼蚁,大道在前方,和谐永高唱,只字不提炎与黄。莫名心伤。
宏伟的殿宇,磅礴的巨宫,伪神列前方,祖先的悲凉。小小地牌位都早已遗忘,半尺神龛都无处安放。
可否记得有个名字叫炎黄?你的血液中流淌着祖先的希望。
只言大道与和谐,民族精神被埋葬。
苍穹之血,大地之精,阴阳交战,泣血玄黄。

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

自立为什么要找投靠人?我就从来单干。找准机会攻下一个易守难攻的堡直接自立,不好之处就是自立之后才有人嫁。还得费一个手下当大臣。然后屯兵1500,其中一半农民就行。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
挖坟来了。。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章

QQ
哇呀呀。我不知道,先生,我只是一个玩家刀下的亡魂。