骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[公告] 【尚史轩制作组】成立4周年暨战团版预览

关闭 [复制链接]

男爵[离任版主]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章

【尚史轩制作组】成立4周年暨战团版预览

首先代表【尚史轩制作组】感谢广大骑友4年来对【戎马丹心·汉匈全面战争MOD】的支持与鼓励,你们的不离不弃是我们最大的动力。

2009年4月18日由主创无言在骑砍中文站发贴招募《汉匈全面战争》MOD制作组成员,随后由几名对弘扬民族文化充满热情的骑砍网友组成了MOD制作组。经过8个月左右的艰苦创作于2009年12月25日《汉匈全面战争》ver0.150公测版发布。其间历经多次的更新发布,在【尚史轩MOD制作组】的不懈努力下于2011年8月25日《戎马丹心·汉匈全面战争》ver0.53版发布。

在这4年的MOD制作历程中【尚史轩制作组】始终秉承自己的MOD制作理念,把弘扬民族文化作为己任!经过4年的变迁制作组中也有一些成员离开我们,同时也有很多激情万丈的新成员加入到我们的行列中来。4年来【尚史轩制作组】经历很多艰辛,但我们始终没有放弃过!以前没有、也后也不会!

目前【戎马丹心·汉匈全面战争MOD】战团版仍在制作中,完成度离正式发布还有距离,还需要一些时间。

希望大家能够保持耐心继续支持【尚史轩制作组】,我们会继续努力争取战团版本早日与大家见面。

当然在今天这个特别的日子里,会发觉奉献最新的游戏截图,相信你们会看见很多新的变化!

【尚史轩制作组参加福州博物馆先秦两汉服饰复原展】

博物馆展出:由【尚史轩制作组】服饰顾问琥璟明先生主办的先秦两汉服饰复原展览中,【尚史轩】作为还原先秦两汉服饰的游戏MOD参展。

传送门:首届海峡(福州)汉服文化节暨海峡汉服文化论坛活动公告

【汇总】首届海峡汉服文化节媒体报道

首届海峡(福州)汉服文化节暨海峡汉服文化论坛活动简介

公元2013年华夏汉服发展第十年,此际,福建汉服天下举办首届海峡汉服文化节暨汉服文化论坛,以新世纪汉服复兴的发展和人类历史文明的进步为背景,以传播汉服与传统文化、弘扬民族精神为目的。通过海峡两岸各汉服文化组织以此文化节及论坛为平台经相关礼仪活动、展示推介交流等方式,反映传统内涵,体现民族精神,引导人们重新审视汉文化,重塑社会价值观,修正教育理念,树立社会求真知、求正义的信仰,促进华人社会的和谐与进步,华夏民族的重生与复兴。

活动主题:汉服十年——挑战与发展
活动日期:癸巳年三月二十日至二十二日(西历2013年4月29日至5月1日)
活动地点:中国·福建·福州
参与对象:受邀出席海峡两岸各汉服组织、文史专家、个人嘉宾、全体汉服同袍、汉文化爱好者。

我们将于2013年4月29日上午10时准时在汉匈版块发布展出内容

视频:阵型AI预览视频

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

【传送门】:【尚史轩制作组参加福州博物馆先秦两汉服饰复原展】

评分

寂寞的织田信长 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
虎客 + 1 文章不错,继续努力!
Q仔 + 1 支持
hurri + 1 霸气侧漏!!
q0423987 + 1 看完过后十分激动
梦幻 + 1 加油
莱戈拉斯·威利 + 1 您的帖子很有价值!
弑神 + 1 辛苦了
母鸡 + 1 挤一下。。画面太帅了。。
lkkhyl + 1 加油

鲜花鸡蛋

虚独  在2015-8-2 21:14  送朵鲜花  并说:总感觉骑射不给力!!
Mars_Ni  在2015-4-28 12:46  送朵鲜花  并说:赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zby3690411  在2014-5-18 11:46  送朵鲜花  并说:太给力了!
武悼  在2014-4-13 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蒲松  在2014-2-6 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
946224970  在2014-1-28 10:18  送朵鲜花  并说:强烈支持,加油啊
酒瓶子  在2014-1-25 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
极北之风  在2013-12-29 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一夜飞  在2013-12-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bajiange  在2013-11-7 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:摩托骡拉

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章拿破仑联赛勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ

希望大家能够保持耐心继续支持【尚史轩制作组】,我们会继续努力争取战团版本早日与大家见面。

鲜花鸡蛋

国军将军  在2014-9-6 22:57  送朵鲜花  并说:太给力了!
我为骑砍而狂  在2014-1-26 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
懒人

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之奉献勋章大航海时代勋章骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章骑友真人秀终身成就勋章商通天下勋章丝绸之路勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅹ勋章霸主正版勋章

沙发对方  dsdddddddddd

----------------------------------------------------我是华丽丽的分割线
居然不是沙发。我去。。。

“我们会继续努力 争取战团版本早日与大家见面。”

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

沙发沙发沙发

制作组很团结。。希望有朝一日,我们都能实现梦想。加油。。我会努力做的

骑士长

自由骑士
战团ID:御坂20001

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]元老骑士勋章

你们抢楼真快啊,支持啊我要看图啊

骑士长

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_mountain小李

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第二届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章

QQ
前排占座!楼下们别太水哦,我是版主~
我也等了好久了,感谢尚史轩!

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

poco最近抽了,要把-c去掉,图片才能显示

评分

平面骑兵 + 5 十分感谢你的提示!

鲜花鸡蛋

luchunmin  在2013-7-3 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真是快啊…
浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

坑死爹的浏览器啊,我的沙发啊,必须强力支持置顶!!!想看更多截图的请看这个http://tieba.baidu.com/p/2286800486?pn=1

——————————————————————————————————

我们会继续努力 争取战团版本早日与大家见面

评分

左展颜 + 1 妖妖

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

期待好消息。楼上几位灌水的,请自己编辑。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
鸡冻啊,大大们辛苦,话说什么时候上图啊

皇家侍卫长[官方战队队长]

维兰征服者[Vinland]
战团ID:creed

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第二届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
前排占位,发这段话,肯定快出了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

我靠!!!!前排!!!!

见习骑士

条顿骑士团[TO]
联机ID:TO_Feng_Bao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

前排

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Mitsuha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛冠军勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

12# 我忘了才怪

"目前【戎马丹心·汉匈全面战争MOD】战团版仍在制作中,完成度离正式发布还有距离,还需要一些时间。"

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我擦。。这么快。。。

男爵[离任版主]

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章

呵呵,这么晚了还这么多人啊!图片上传中........

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
第一次前排啊!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
辛苦制作组了,终于等到了最新的消息,真想去汉服展看看

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

速度围观啊   有视频没 截图也好啊

忘了编辑了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我发现水浒今天也更新进度了  你们制作组串通好的么

骑士

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

届时将亲赴福州的本猫路过。。。 。。。我也很好奇,不知道老鱼会曝光哪些东西出来。。。

评分

q0423987 + 1 最崇拜老猫了
左展颜 + 3 0 0

这只重猫是汉匈MOD组的一名铁匠... ...好吧,他还兼铠匠、裁缝、木匠、泥水匠。

2万

英雄

自由骑士
战团ID:loer(裸人)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

21# 骑你与砍杀

5月1日不会出,你可以先玩其它MOD
这次主要是为汉服文化节打广告的,之后还要把现场看到的东西还原到MOD,估计还要一段比较长的时间

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

感谢楼上几位主动编辑帖子的各位朋友。谢谢了。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

24# mailkey

没事  你们慢慢做     哥从第一版测试版开始玩的   习惯你们的慢慢更新了

子爵[版主]

掠袭者战队[Raider]
战团ID:Raider_WEEKS

甲胄匠师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

支持,尚史轩加油,

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我这个潜水哥都冒泡了,说明我也是爱死汉匈了   鸡冻啊

骑士

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_PruMa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

QQ
会有什么新要素啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

我今晚就跟此帖耗上了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

支持一下吧

鲜花鸡蛋

东哥2  在2014-1-22 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下