骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 心路——暗黑路线剧情YY

男爵[离任版主]

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之奉献勋章

QQ

[wma]http://ybn100.preview.liondrive.com/kadj3.wma/kadj3.wma[/wma]          心路

夜风无休止的吹着,如野狼呜咽般凄苦,偶尔会从牛皮帐篷的某个缝隙里溜进来,吹得帐中的火光忽明忽暗。巡逻的士兵拖着僵硬的腿在帐外慢慢踱过,脚步声由重到轻,慢慢消失了。

罗尔夫忽然挑门进来,无声的走到火盆前默默烤手,魁梧的身形在地上投下巨大的阴影。过了一会儿,他转头对我道:“来吧。”我随他走出帐篷,一股寒气扑面而来。帐外黑沉沉的,月光被远处的山丘挡住了,周遭的一切都笼罩在一层亦真亦幻的薄雾里,他便径直向那山丘走去。

我裹紧了长袍,紧紧跟在后面,不知为什么,我不敢问他要去哪里。他的背影仍旧雄伟宽厚,但我却感受不到往日里那背影带给我的踏实与安全。风更凉了。

夹杂着碎雪的寒风刀刃般划过我的脸庞,远处隐隐传来黑旗库吉特骑兵粗暴的吆喝声,他们还没有放弃搜索,而我们已经没有能力再抵挡一波进攻了。

身边只剩下三个人,马尼德的大腿上中了一支箭,箭头带有倒刺,他已经流了很多血,脸色苍白的吓人,但我们没办法取出箭头,只能任由血继续流下去。么么茶的手臂和肩膀各中了一箭,很幸运的是箭头穿过了身体,反而好处理。他那对儿神奇的耳朵不停的抖动,搜索着一切对我们有利的信息,但从表情上看,显然还没有找到。唯一没有受伤的雅米拉用双手抱着膝盖,紧紧团坐在地上,我以为她在无声的哭泣,于是用手轻抚她的头顶,她猛的抬起头来,目光却出奇平静,低声道:“我没事,只是有点累。”

——真是个好女孩。

一小时前,我和我的队伍一行二十八人追踪一支暗黑崇拜者,眼看着他们转进了这个山谷,但当我们悄悄摸近谷中的一座帐篷时,一支黑羽箭闪电般飞出,射穿了当先一名雇佣兵的咽喉。他身旁的那个老兵脸上突然显现出极大的恐惧,用完全撕裂的声音叫道:“黑旗库吉特人!”而其他人已经没有时间恐惧了,黑羽箭令人颤栗的飕飕声笼罩了整个山谷,立刻又倒下了八个人,包括那个喊声未绝的老兵。我们掉进了一个陷阱,里面,有九个拿弓的黑旗库吉特人。

眼前暗了一下,么么茶的盾牌及时挡在了我的面前,箭头射穿了木盾,又穿过他执盾的手臂,在我眼前不甘心的停了下来。么么茶低声道:“往山上逃!”

无尽的黑暗里,只有罗尔夫的背影,我忽然感到一阵恐惧,停下脚步轻声唤道:“罗尔夫...”他没有停步,我只好继续跟上去。

干枯的灌木枝条抽打着我的脸,身后的惨叫一声接着一声,我的心在滴血。他们都是从禅达就跟随我的老战友,我听过每个人的故事。但我不能回头,如果身后追来的是死神,我或许会和他拼命,但追来的是黑旗库吉特人,没有人敢面对那狼一般幽暗的眼睛。

一支箭射在我背后的盾牌上,我踉跄了一下,跟着又是一支......

么么茶道:“他们走了。”他向我微笑了一下,绽开因忍痛而被咬烂的嘴唇,随即昏了过去。我很想爬过去抱抱他,但眼皮太沉重,对不起,么么茶,让我先休息一分钟。

一分钟后,我睁开眼睛,那群消失了的暗黑崇拜者正在不远处冷冷的看着我。

血溅到嘴里,很浓的腥臭味。又砍倒了一个,但立刻有人补上空缺,不行了,我真的不行了,我吸不进空气,我看不清东西,我太累了。铁棍在我眼前荡开,耳畔传来雄壮的呼喝声,一个穿着生锈盔甲的巨人用快的惊人的速度把一个又一个黑衣人打翻在地,我拼命吸了几口寒冷的空气,忍着肺部要裂开的疼痛,将剑刺进最后一个敌人的心窝。

罗尔夫停下脚步,转过身来,他的脸沉没在阴影中,但我还是看到了那熟悉的表情——无法掩饰的关怀混合着故作高傲的不屑。他一定还是这个表情,我不禁微笑了。

——今天遇到我是你的运气好,这些家伙和一般的土匪强盗完全不同,为了你自己的安全,还是早点回家种田比较合适。

——谢谢你,你是谁?

——这些崇拜者只是些小喽啰,你根本不知道自己的对手有多危险!

——这么说你知道的很多了?

......

——看得出我们的目标是一致的,我能感觉到在这些崇拜者背后,隐藏着更可怕的力量,令阿拉西斯伯爵感到不安的因素,或许就是指这个吧...你有什么对付他们的好方法,我可以帮忙。

——如果你对自己有信心的话,就来帕拉汶找我吧...我叫罗尔夫。

夜风还是那么凉,但我的心里涌起一股暖流,我问罗尔夫:“你为什么喜欢呆在酒馆里?因为那个老板娘吗?”罗尔夫的脚步微微顿了一下,又继续往前走。

明亮的烛光下,罗尔夫道:“听说你还在追逐暗黑崇拜者?”我道:“是,而且上一支被消灭的崇拜者放出话来,说我的报应快到了,他们派出了一支猎杀队,专门对付我。”罗尔夫道:“你怕了?所以来找我?”我笑道:“别把自己看得那么重要,我只是对你知道的东西和你的旧盔甲感兴趣。”

这真是个令人愉快的小酒馆,温和漂亮的老板娘斜倚着柜台,不时向我们这张桌子瞟一眼。面对眼前这个不久前还高不可攀的巨人,我的底气足了很多,近半年的厮杀虽然带给我不少伤疤,但也让我成为大陆上小有名气的游侠,一半国家的君主向我发出邀请,而且不久前,我还得到了一块儿足以改变自己命运的宝石。

罗尔夫警惕的盯了我一眼,重复道:“盔甲?”我微笑道:“上次分手时,我注意到你盔甲上的纹饰。阿拉西斯伯爵告诉我,它应该属于一个很古老的家族——而且很有名。”罗尔夫沉默了一会儿,低声道:“我不明白你的意思,这副盔甲是几十年前一个病死异乡的骑士留下的破烂,我早就想卖掉换酒喝,可惜没人买。”

月光下,罗尔夫冷冷的道:“我不知道什么宝石。”我失望的道:“真可惜...据说这些宝石可以改变卡拉迪亚大陆的命运。”“也可以改变你自己的命运,对吗?”“我们每个人的命运都和这块大陆相连,不是吗?”罗尔夫没有回答,过了很久,他略带忧伤的道:“很多人忘记了这一点。”一片干枯的叶子从罗尔夫身后的大树上缓缓飘落下来,快要落地时,被一阵夜风卷走了。

——你想继续呆在帕拉汶?

——这里有我喜欢的酒馆和干净的床。

——那为什么还要我来找你?

......

“那个人是和你不相上下的人才,可惜不像你这么爱交朋友。”哈劳斯盯着罗尔夫的背影,不无遗憾的道。“那是因为你并不想真心交朋友,你只是喜欢人才。”“又被你看穿了,唉,如果你没这么聪明就好了。”“哈哈,反正我不会做你的属下,你捧我也没用。”“说真的,我更希望你是我的朋友,而不是下属,但我是芮尔典的君主,我没有那份福气。”“...我要走了,不然真被你骗到了。”“哈哈哈!又被你看穿了。”

我甩脱马尼德的手,用充满血丝的眼盯着坐在酒馆角落的罗尔夫,咆哮道:“德鲁亚教国是什么?赫尔是什么人?!告诉我!你上次为什么不告诉我!”罗尔夫冷冷的道:“你的心里只有宝石,怎么会对这些事情感兴趣?”我哑声道:“一百六十六人...一百六十六人!全死了...我的队伍...全完了,都是因为你!”“那是因为你的狂妄和无能!”“我要杀了你!”

——你的剑真重。

——你的骨头也很硬。

——我要走了,如果还能活着回来,我再请你喝酒。

——你上次能活命是个奇迹,赫尔不会给你第二次机会。

——我知道,但兄弟们在地下看着我。

——你为什么不愿意效忠哈劳斯?

——等他想明白自己的敌人不是维基亚人,而是德鲁亚教国时,我会帮助他。

——你以为自己是卡拉迪亚的救世主?

——哈!阿拉西斯伯爵曾这么称呼我。

——好吧,我会跟着你,看你怎么拯救卡拉迪亚。

赫尔的箭据说被神诅咒过,若不能命中目标,必会反噬主人,所以她大部分时间只是看,那张弓总是由泰罗背着。泰罗曾告诉我,他从十六岁成为赫尔的贴身侍卫,除了背弓,只有一个任务,就是在某个时刻为女主人挡住反噬的一箭。二十六岁时,他终于等来了这一箭,这一箭是罗尔夫送给他的。——我一点都不恨他,我很高兴,真的——他笑着告诉我,原本英俊的脸被左颊上的一个紫色深坑拉扯成诡异的扭曲,那笑容也扭曲着,但很真实。他的妻子,一个平凡的女人,一边搅拌汤锅,一边微笑着看着他。

一蓬美丽炫目的绿光,终结了赫尔灵蛇之眼的神话,绿色的宝石在罗尔夫手里流动着生命的光芒,他仔细端详着它,目光里没有惊讶,只有深沉久远的爱恋,他把宝石交回我的手里,低声道:“这就是宝石的力量。”

赫尔逃走了。在她身后,曾每晚出现在我噩梦里的裁决骑士静静的躺满了山坡,一根斜插入地的裁决上,粘稠的血缓缓滑落,露出狼牙尖刺上冰冷的金属光芒。没有一丝风,也没有虫鸣,神屏息凝视着用尸体装饰的大地,忽然,晴空中落下一滴雨水,砸在暗金雕花的盔甲上,四下飞溅,神流泪了。

这世上,没有永恒的强者,不灭的只有神。孤独的神。

那是一个卡拉迪亚少有的好天气,天空是一种极通透的蓝,几丝白云如同蓝玻璃上细细的裂痕,我们便并肩走在蓝天下。

——我们联手,一定可以做出和圣王利昂一样的伟业!

——那只是一个传说。

——不,不是传说,我手里的宝石就是证据!

——宝石只能帮你战胜敌人,却不能帮你战胜自己。

我站在断崖的边缘,任狂风吹透五脏六腑,壮美的卡拉迪亚平原在我脚下无尽的绵延开去,身后,站着来自不同国家的三百名自由战士。一个黑点出现在地平线上,那是一匹狂奔的烈马。

德鲁亚入侵诺德!

但我们的第一个对手不是德鲁亚教国军,而是哈劳斯的皇家骑士团。

哈劳斯包裹在一套金光闪闪的盔甲里,只从头盔眼部的缝隙中露出一对儿冰冷的眸子。太阳在云层里飞快的穿行,阳光和阴影交替投射在他身后骑士们银色的盔甲上,时而雪白耀眼,时而冷暗如冰。他干巴巴的道:“谁帮助诺德,就是我的敌人。”“德鲁亚教国卷土重来,暗黑阴影就要再次笼罩卡拉迪亚,你的皇家典籍里没有记载吗?!”“那只是无稽的传说。”“不!三百里外的海滩上,暗黑骑士团正在登陆。”“那又如何?卡拉迪亚的危机不是什么暗黑骑士团,而是内战。外敌压迫下的团结是虚伪而短暂的,只有统一成一个国家,才能永绝后患。”“你认为德鲁亚的入侵不是灾难,而是机遇?”他没有回答,将右手长剑一举,身后的骑士同声呐喊,长枪如林。

我的心沉了下去,罗尔夫,你看到了吗?他的眼里没有人性,只有权力。

——你想重现圣王利昂的伟业吗?开战吧!

——他也曾在战场上面对昔日的朋友吗?

整整一年,除了我的部队和阿拉西斯伯爵率领的禅达游侠,没有一个国家援助诺德。芮尔典侵占了诺德的一个郡后,在红石堡受阻,撤军途中又被德鲁亚教国军狙击,伤亡惨重。维基亚趁机联合了罗多克和库吉特,打着讨伐不义的旗帜,分割了芮尔典南部的三个郡。我的军队在一年的征战中逐渐壮大,越来越多的人汇聚在我的旗下,不分国籍,不分地位。有关救世主的传奇故事开始在大陆上流传,其中最吸引人的就是我陆续得到的三块神奇宝石。

罗尔夫还在不知疲倦的走着,快要到山丘顶端了,月光隐隐从山后透出,那是一种令人不安的光晕。不,我不想走了,我不知道山后有什么东西等着我,我想呆在黑暗里,我已经找到了三块宝石,够了,够了。罗尔夫,不要再让我走下去。

——你还在想第四块儿宝石吗?

——是啊,为什么这么久一点消息也没有呢?

——或许它根本就不存在。

——不会的,它一定藏在什么地方,等着我去发现。

...或许在合适的时候,它会自己来到你面前...睡吧,明天还要打仗。

德鲁亚的实力终于削弱了,整整五个月,他们没有发动一次攻击,诺德领主们越来越神气,深夜的提哈城里,开始传出夜宴的喧闹。一支支部队陆续调离提哈,奔赴红石堡,准备趁维、罗、库三国的盛宴还没有结束时,分得一些残羹。终于有一天,阿拉西斯伯爵怒气冲冲的对我说:“这里没我的事儿了,我要回禅达!”我知道,他是在王宫的酒宴上受到了奚落。但我的探子告诉我,德鲁亚的营地并不像表面显现的那么平静,一支人数、身份未知的增援部队正如幽灵般到来,而且,传言有人曾在萨哥斯城发现了德鲁亚间谍。我心中不详的预感越来越强烈,如同一只等待暴风雨来临的海鸥。

诺德人对待我明显冷淡了很多,最近的几次军事会议都没有邀请我参加,但这次我一定要参加了。

罗尔夫焦躁的在台阶上来回踱步,终于忍无可忍的抓住王宫门口的卫兵,怒喝道:“究竟要我们等到什么时候!”身材高大的卫兵被拎得只有脚尖着地,脸上的神情却淡淡的,慢吐吐的道:“国王陛下在沐浴,请稍候。”我拉住罗尔夫准备击出的右臂,轻声道:“请转告国王陛下,德鲁亚的下一次攻击目标可能是萨哥斯,我的部队不能离开提哈前线,请尽快调回红石堡的部队布防。”走下台阶时,我隐隐听到那卫兵冷笑道:“还真把自己当统帅了,哼!”

阿拉西斯伯爵离开后的第五天深夜,一个诺德卫士连滚带爬的冲到我面前,颠三倒四的传达了国王的求援令:一支近万人的军队包围了萨哥斯,领军者是一个叫尤蒙冈得的巨人,萨哥斯城里只有不到四千人的守军,国王请求距离最近的我立刻率部前去救援,并对忽视我的提醒表示最诚恳的歉意。

罗尔夫第一次没有与我同行,他还要驻守提哈。我带领着一千骑兵,星夜奔往萨哥斯,那一夜,很冷、很冷。

一个身穿暗金盔甲,神一般的男人驻马大路中央,马鞍旁,挂着一柄造型奇特的血红色长枪,他只有一个人,但杀气却弥漫了整个夜空。

“你是谁?”

“我是德鲁亚教国军‘末日之雷’军团指挥官,芬利尔。”

“你想干什么?”

“被你打败的赫尔,是我的亲妹妹。”

“你要替她报仇吗?”

“不,你打败了她,让我对你另眼相看,所以来救你。”

“救我?”

“这条路的前方,有四千名诺德武士等着拿你的人头领赏,带队的,是诺德国王拉格纳。”

“你在胡说什么!”

“从红石堡调来的一万人包围了你留在提哈的部队,由六名诺德领主指挥,估计已经开始攻击了。”

“你说什么?!”

“一个月前的诺德领主秘密聚会上,众人一致认为诺德最大的威胁不是德鲁亚,也不是芮尔典,而是你。你不愿效忠于国王的态度和召集各国暴民的举动令所有贵族们不安,而且救世主的传言愈演愈烈,如果不尽快除掉你,会有更多受到蛊惑的农民加入你的军队,所以...”

“你怎么会知道这些事!”

“德鲁亚渗透卡拉迪亚的程度远比你想象的更深,每个城市都有我们的耳目,甚至一些领主和国王也和我们结成了同盟——只要有共同的敌人。”

“我不信!”

“派你的探子去前面看看吧,我要走了,感谢的话下次再对我说吧。”

我扶剑而坐,眼睛一霎不霎的盯着山下火光中的提哈,那里,我们兄弟的尸体正在燃烧,我可以闻到他们的味道。罗尔夫像是睡着了,雅米拉轻轻割开他背上的衣服,拔出深陷于背肌中的箭头,伤口旁的肌肉没有一丝颤动。火熄了。

半个月后,围剿中幸存下来的人来到了禅达城外,我从左至右扫视着这些与我血肉相连的人,分手的时候到了。

——你为什么不进城?这是我们最后的希望。

——或许吧,但我想一个人静一静。

——你要去那里?

——不知道,但我们还会见面的。

——圣王利昂的故事不是传说,你手里的宝石就是证据!

——但我不是他。

我一人一马,放缰北行,微咸的风吹在我的脸上,壮美的卡拉迪亚平原在我眼前绵延开去,身后,是来自不同国家的十三名自由战士。阿拉西斯伯爵默默的目送着我,终于变成了城头上的一个黑点。

——你的神,可以救我吗?

——你已经拥有了三颗宝石,还有谁能伤害你?

——我自己。

——我的神救不了你,但他可以救你。

芬利尔的手指向迷雾深处,那里站着一个黑影,他冷冷的盯着我,浓烈的杀气破雾而出,一刹那掩盖了我身边的芬利尔,笼罩了小岛,遮蔽了天地。

那是身穿暗黑战甲的我。

——你心中还有爱吗?

——是

——你还相信圣王利昂的传说吗?

——是

——在你的心中,圣王利昂是什么人?

——他是拯救了卡拉迪亚的英雄。

——不,他是打断了人类疯狂盛宴的不速客!

——他让人们安居乐业,生活富足。

——也给后世留下了更多可以争夺的东西。

——他让卡拉迪亚和平了一百年!

——还有以后三百年的战乱!

——他让人们懂得了爱!

——但却不能根除人性中的贪婪!

——给他时间,他会做到的。

——可惜他没有时间了,只有神,才能不灭。

——我要成为神!

——那你必须杀死神。

——我、我没有那种力量。

——但你有欲望...为了争夺最后一滴水,一个卑微的平民可以杀死国王!而人的欲望是无穷的...所以,人可以打败神!

迷雾渐渐散去,芬利尔谦恭的匍匐在我身前,手中捧着我的暗黑战甲。他身后,同样谦恭的跪着赫尔、尤蒙冈得和十万暗黑大军。我冷漠的转过身,凝视着海对面熟悉的大陆,道:“以前的战略有误。全军出发,目标——禅达!”

山顶,罗尔夫停下脚步,默然站立,犹如一尊雕像,月光在他身上洒下一片银辉。罗尔夫,我知道你带我来看什么了...

禅达城头,阿拉西斯伯爵依旧站在那里,似乎自我离去,他便一直在等待。他平静的看着我,目光中没有伤痛。

——你想重现圣王利昂的伟业吗?开战吧!

——他也曾在战场上面对昔日的朋友吗?

禅达的浓烟自北向南,飘向大陆的每一个角落。没有人能阻挡我的脚步,德鲁亚教国——不,是拉米洛斯神国,将会抹去这片大陆上圣王利昂残存的最后一丝痕迹,剩下的,是一个为人类量身定做的世界!

夕阳下,罗尔夫穿着那套生锈的盔甲,单人匹马,向我的军队冲来,如同一只海鸟冲向大海。

——我不想杀你,你走吧。

——你会的,因为第四块儿宝石就在我身上。

——你说什么?!

——哈!你的眼睛亮了,因为你看到了权力!这正是你一直苦苦寻找的东西。我的父亲把它传给了我,连同我担负不起的家族的使命!过去的英雄用它为卡拉迪亚换来了正义与自由,但现在,它却成为了堕落者摄取权力的工具!你曾经有机会拯救卡拉迪亚,而我也会奉上这块儿宝石,为真正的英雄效命...但禅达陷落了,卡拉迪亚最后一块自由和希望的净土消失了,毁灭它的正是你!这片大陆不再有英雄了...

今天,卡拉迪亚最后一个骑士向你挑战,你尽可以杀死我,拿着带血的宝石去夺取这片被神遗弃的土地!

——芬利尔,杀了他!

火盆中的木柴发出一声清脆的爆裂声,我缓缓睁开眼,问道:“结果?”芬利尔挑门而入,低声道:“他们不愿投降,据说么么茶找到了最后一块宝石,他们妄想借此做最后一搏。”我沉默片刻,问道:“雅米拉还好吗?”芬利尔道:“我见到她站在阿拉西斯身后,应该伤的不重。”见我良久无话,轻轻退了出去。

帐外风声依旧,远处传来若有若无的歌声,一个哨兵用低哑的声音唱着,歌声渐轻渐远,慢慢消失了。

——忘不了兮...英雄...

(完)

评分

帝国时代3 + 1 文章不错,继续努力!
oolonglgx + 1 + 40 很棒!胖兄出手不凡呐~

骑马与看书
《疤痕 英雄的勋章》《卡拉迪亚的羊皮书》《心路》
《河马的卡拉迪亚通史》《禅达怪谈》怀胎中...

But if you see what I see...
...if you feel as I feel,
and if you would seek as I seek...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
強!!!!!!!!!!!!支持,寫的太好了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
写得相当好,有情节,而且文采也好!

骑士长

自由骑士
联机ID:Aleo

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

已经有很多这种作文了,只是差OO大了............
有事儿就请发邮件到这里:Dake.Sparrow@gmail.com

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

膜拜、写的真好。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
确实写得不错。有点意思。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很不错!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节
D.S.(DakeSparrow)馬甲之加勒比海盜之Captain Jake Sparrow

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
版主,怎么没有评精啊!这个比《将剑》写得好都不评精喃??
初入世事苟偏安,蔽庐德馨无红颜。
墨湿书半志溢满,封笔沉卷觅天阑。
翅折意去始有悟,友尽离别总角断。
黄白貂裘性相远,何人与我话经年?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
罗尔夫是个悲情英雄

"夕阳下,罗尔夫穿着那套生锈的盔甲,单人匹马,向我的军队冲来,如同一只海鸟冲向大海..."

忘不了昔日英雄

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这样的帖子没人顶吗?杯具

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
真的很棒!!1

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
蛮喜欢的,膜拜一下

骑士长

<

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
感谢挖坟党
第一次看到胖哥的这个神作
还说什么呢
任何赞美的话语在此刻都是那么乏力
说一句吧
我了个草
楼主亮瞎了我的眼睛

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

跳跃性好强啊!
泡饭就着泡菜吃,才好吃。
骑砍盯着泡菜玩,才好玩。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
喉咙被打穿了 只能发出微弱嘶嘶声~~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
再来膜拜一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不错不错,只是时间上交代不够清楚,我看了两遍才搞清楚先后顺序

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
要的就是这种效果

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不顶对不起我自己啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看得我都说不出话了!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
顶~人才啊~

骑士长

血盟战队[Blood]
战团ID:Blood_KK

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之诚信勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
啊哈~不错~顶一个~

见习骑士

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:X_XiaoBao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章

QQ
最近一直在找这类型小说~~不过都是短篇的~~~来个长篇的爽爽吧~~嘿嘿

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

评分

foxyman -1 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主好文笔啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

QQ
支持楼主啊
奇迹的公式等于万千的努力加上决不放弃!
                         ——凯琳 宝拉菲姆

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
严重抄袭,抄袭的一模一样!
走别人的路,让别人无路可走!

男爵[离任版主]

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之奉献勋章

QQ
抄袭?兄弟给个原文链接俺看看。
骑马与看书
《疤痕 英雄的勋章》《卡拉迪亚的羊皮书》《心路》
《河马的卡拉迪亚通史》《禅达怪谈》怀胎中...

But if you see what I see...
...if you feel as I feel,
and if you would seek as I seek...

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑友真人秀Ⅱ勋章

这个很好很强大

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看过《伤疤》以后,认识了楼主的“猪头”,进来一看顶楼头像,霎时就决定,看完它先……
话说今天是哀悼日哎……我把游戏停了……看看小说……不知道算不算道德败坏呢:L