骑马与砍杀中文站论坛

标题: 骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版3月25日发布 [打印本页]

作者: muyiboy    时间: 2010-3-25 01:16
标题: 骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版3月25日发布
骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版

◇制作人员名单

监制:afrik,muyiboy
技术:rubik,alixyang
美工:SHJN,Max.pain,高鲁炎黄,yufan,小一乱跑
策划:afrik,D.Kaede,tl10,索伦,WilliamBerne,winner,foxyman,alixyang,B52B51,狼族盟约,muyiboy

◇骑马与砍杀1.011汉化人员名单

Ma Guokai,alixyang,rubik,高达太郎,狼族盟约,Skranger,oneway,天使猪,sammonzou,Hetairoi,土匪,tiger1027,zhuhehezhu,frighter,ifrit,迷路的骑士,toshiya_010,魔方,乂奶仔乂,醉猫咪,TerryGo,scysccc

◇战团正式版 汉化人员名单

Hetairoi,高达太郎,silentjealousy,Ginn,fallout13,James,D.Kaede,砍二,alixyang

◇各Mod作者(主创人员)名单

汉匈全面战争
无言、foxyman、yufan、peterworf、高鲁炎黄、楚墨公、libbykang、江山老婆、银色黎明、小罗

领军者
rubik

魔法世界
暗暗十分

无双三国
索伦、SHJN、荣誉王座、relorich、歌剧魅影、无忧天下、YC、winner

泡菜
oolonglgx

乱舞水浒
aliang227

天下布武
流水无心

益智游戏合集
rubik

◆下载地址
中文站高速下载:https://bbs.mountblade.com.cn/download_271.html
[spoiler=点此查看更多下载地址]
中文站下载站:
https://www.mountblade.com.cn/download/games/2016-03-31/2.html
百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1iY7wdNuk0fw8fSW0W4YgSA
迅雷磁链:
thunder: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[/spoiler]

◆使用说明

1、安装目录需要自行设定,默认为C:\Program Files\Mount&Blade Classical Collection
2、安装目录盘需要留出至少5G的空间
3、安装完成后,根目录的en.rar、cn_s.rar、ZH-HK.rar 3个文件分别为英文、简体中文、繁体中文的转换包,分别直接解压到当前文件夹覆盖原有文件可以灵活转换语言版本
4、版权说明及其他相关说明安装过程中有
5、有关战团联机的相关内容:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=88289
6、更多MOD、更多版本下载,请前往骑砍中文站 MOD发布区:http://bbs.mountblade.com.cn/forumdisplay.php?fid=3
7、更多游戏内字体下载, 请前往骑砍中文站汉化区:http://bbs.mountblade.com.cn/forumdisplay.php?fid=9
8、如果喜欢这款游戏,请购买正版CDKEY,支持官方继续开发:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=17953

作者: muyiboy    时间: 2010-3-25 01:17
点击图片便可进入相应专区

骑马与砍杀1.011版

------------------------------------------------------------------------------------------------

汉匈全面战争 V0.150

------------------------------------------------------------------------------------------------

领军者 V1.228a

无双三国 V0.700

二战:中国战场 第三版

泡菜◆自由王国 V0.560

乱舞水浒 V0.613

天下布武

7个益智游戏 - 骑砍版

作者: wdwyl    时间: 2010-3-25 07:01
沙发木有了,强烈支持,希望能及时更新最新版的各mod
作者: jinjinddn    时间: 2010-3-25 07:03
真棒!越来越多的人认可这个游戏了
作者: 楚墨公    时间: 2010-3-25 07:13
强势跟后
http://www.gamersky.com/z/mb/
作者: shenmti    时间: 2010-3-25 09:25
好东西支持下!希望简体中文版的MOD会更多,更好。
作者: sliver06    时间: 2010-3-25 10:19
请问一下里面的天下布武是哪个版本的呢?~
作者: 楚墨公    时间: 2010-3-25 10:26
25日纪念版本
作者: wangzhen123666    时间: 2010-3-25 10:34
新人 前来报到、、!!!!
作者: qq8757963    时间: 2010-3-25 10:58
都素国产滴
作者: yangjintao7536    时间: 2010-3-25 11:03
集合了 真好  这样以后就好找

作者: deepyu    时间: 2010-3-25 11:36
游民一上,这回知名度能打点儿了
作者: qmykshfhj    时间: 2010-3-25 11:38
好啊,游民看到的
作者: notdiebird    时间: 2010-3-25 11:58
第一次听说有益智游戏mod啊
作者: 楚墨公    时间: 2010-3-25 12:33
益智游戏mOD是rubik制作的
作者: zqz1006    时间: 2010-3-25 13:47
哈,都发到游民了,我常去啊
作者: 臭老猪    时间: 2010-3-25 14:34
哈哈哈哈~太好了~~感谢各位大大的辛苦耕耘~~
这个游戏一定会发扬光大的~
作者: 臭老猪    时间: 2010-3-25 14:48
不过据说没有破 解...
这似乎会牺牲一部分市场...
宣传动画做的相当好!!!
作者: rubik    时间: 2010-3-25 15:01
第一次听说有益智游戏mod啊
notdiebird 发表于 2010-3-25 11:58

我可以很负责任地告诉你:我做的益智游戏mod无BUG,且制作难度最高,但连同源代码在内,压缩后就1M多。
作者: 老屠夫    时间: 2010-3-25 15:02
娃哈哈

终于出了啊!

支持啊!!!!
作者: yomh    时间: 2010-3-25 16:44
此版本没pojie啊~~~安装完毕后没有正版序列号根本进不去~~~
作者: 时刻微笑着_    时间: 2010-3-25 16:46
哇,很厉害啊,支持。
作者: 血盟孙策    时间: 2010-3-25 16:50
支持 骑马与砍杀会成为2010年的焦点游戏
作者: sb_idri    时间: 2010-3-25 17:01
哈哈,大合集啊
里面有不少都玩过了
最近迷上了二战抗日
作者: sb_idri    时间: 2010-3-25 17:05
偶一直都在想一个问题
偶是今年2月过年是才开始玩骑砍的,说实话这个游戏真的非常棒,以至于我还以为是今年的新游戏,后来才发现几年前就发行了,奇怪了,为啥一直都不是很有名?缺乏宣传?还是因为太暴力了,被和谐了?
作者: 天良    时间: 2010-3-25 17:10
推广??

试了下。不登陆也有图片,不错啊。
作者: lidongran128    时间: 2010-3-25 18:42
{:2_40:}  推广到游民星空,这些mod很快火爆了
作者: 诸星    时间: 2010-3-25 19:40
这个是……战团么?
作者: a763726437    时间: 2010-3-25 19:49
支持啊!期待战团!
作者: liuyang123    时间: 2010-3-25 21:05
上游民了,速度有保障,支持……
作者: thebestbower    时间: 2010-3-25 21:14
前来祝贺一下,希望有更多国产mod问世
作者: songsong4516    时间: 2010-3-25 21:15
是滴,游民头版,很犀利
作者: yeeandying    时间: 2010-3-25 21:47
支持國產
作者: 18502539    时间: 2010-3-25 22:22
不错个游戏,  低制作大做.
作者: 529911879    时间: 2010-3-26 02:45
为什么我下载的安装文件有1.32G

安装后只有3个MOD,文件夹大小只有559MB

而且不能 破 解,不能玩
作者: zxc4430520    时间: 2010-3-26 10:03
好西西~~
作者: 到处闲逛    时间: 2010-3-26 10:51
这个版本应该不错,收藏了
作者: kenwakyouki    时间: 2010-3-26 10:59
这个必须有!谢谢管理员大大!
作者: DarkCavalier    时间: 2010-3-26 11:43
哇。。。。。矮子大强势出击
作者: yhzyq520cs0127    时间: 2010-3-26 12:54
我热啊!终于出了!!!哈哈哈!  不用下MOD咯!哈哈哈! 哈哈哈啊哈! 谢谢你们咯我的朋友都下了的哈哈 瞬间搞定啊!!哈哈哈!
作者: qq527390956    时间: 2010-3-26 18:57
来晚了来晚了,这样对游戏的推广很有帮助~~~~
这游戏就是得提高知名度~~~~~~
作者: dearyoung    时间: 2010-3-26 19:52
不知道这个还有没有盾防的BUG……
作者: 月野兔    时间: 2010-3-26 19:54
已经上游民了。。
作者: mudemu    时间: 2010-3-26 20:45
感觉砍杀渐渐走上正轨了
作者: 714631564    时间: 2010-3-27 15:56
哪,只能说好了
作者: 714631564    时间: 2010-3-27 15:57
很好,很好
作者: 714631564    时间: 2010-3-27 15:57
太好了速度有保障,支持
作者: shaitanzy    时间: 2010-3-27 16:16
谢谢,好大~!~!~
作者: qq598648938    时间: 2010-3-27 20:31
你们这个 为什么别的版本地图 打战就卡呢  除了 骑马与砍杀外别的都卡  列如 三国无双 版本就卡个半死了
作者: 赤色火点    时间: 2010-3-27 22:05
支持一下,期待已久
作者: lr123    时间: 2010-3-28 14:34
真的太好啦!非常支持
作者: mailqq001    时间: 2010-3-28 20:37
顶起,常去游民,看到后很激动!
作者: kiked    时间: 2010-3-29 14:42
好久没来,一来就看见这么好的东西,哈哈
作者: 楚墨公    时间: 2010-3-29 15:13
下载“《骑马与砍杀》V1.011典藏整合8MOD”的朋友们~
首先感谢您对骑马与砍杀的支持!
也感谢您对汉匈MOD的厚爱!

这个典藏版的汉匈因为发布时间的关系,版本并不是最新,可能会有些许小瑕疵,所以建议使用典藏版玩汉匈的朋友们,请先在以下链接下载更新汉匈0.155版本补丁
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=92138

汉匈依然在不断完善制作中,敬请期待后续版本:)
作者: hxwolf    时间: 2010-3-30 12:54
这个版本 稳定的多了 ! 献花!
作者: 热血熊猫    时间: 2010-3-30 16:17
真是好东西阿
作者: 峻岭星辰    时间: 2010-3-31 11:25
下了个试了一试,出错了,等待大家测试完后,出新的再下吧。。。呵呵,还是先原ban加强吧!
作者: azhengheng00    时间: 2010-3-31 17:34
很喜欢这个帖子 不错
作者: milker1223    时间: 2010-3-31 18:20
安装到一半卡住了,有人出现这种问题么?
作者: 885030    时间: 2010-4-4 00:01
刚下了安装很慢 还是试玩很无语.
作者: muyiboy    时间: 2010-4-4 04:09
安装到一半卡住了,有人出现这种问题么?
milker1223 发表于 2010-3-31 18:20

耐心等等就是了
作者: lionzy    时间: 2010-4-4 10:18
这个版本是不是必须要正版序列号啊?
作者: liufeng    时间: 2010-4-4 13:30
我是老鼠,你是大米。
作者: liufeng    时间: 2010-4-4 13:31
电驴都有战团了哈我见!
作者: shivelry    时间: 2010-4-4 14:35
很久没来了   突然发现战团和MOD合集   很好的东西啊   辛苦作者了
作者: zhanglan_zl    时间: 2010-4-5 15:36
好东西啊,真是不错
作者: 璇玑    时间: 2010-4-6 12:27
正在研究,非常不错。
作者: yiyiyiyi    时间: 2010-4-6 13:04
赶快赶快赶快感
作者: chenjunzhang    时间: 2010-4-6 22:06
这个版本是不是必须要正版序列号啊?玩了一会儿就退出。
作者: shenmu6688    时间: 2010-4-7 01:13
ding!!!!!!!!!!!
作者: 唐风    时间: 2010-4-7 09:33
这么多游戏啊,请问新手第一次玩哪个好啊??
作者: xiao1411    时间: 2010-4-7 16:27
63# lionzy

必须的
作者: 董永    时间: 2010-4-8 17:23
安装后不能用
作者: dying    时间: 2010-4-8 21:34
支持支持
作者: medved    时间: 2010-4-8 22:21
问一下楼主大大,偶下载了安装了也能进游戏了,不过是不是mod之间胡乱了呀?偶选乱舞水浒108那个剧本进去,出来的却是blj那个二战的样式,人物也是,进去后,看各国势力是blj和满洲国啥的,地名却是原版的。。库丹库劳啥的,汗一下。。
另外战斗不行,进入战场会被卡住动不了,只能原地打转,为啥呢?
作者: lok3062    时间: 2010-4-9 03:46
繁漢化~玩亂舞水滸很多字看不到...有什麼解決方法?
作者: muyiboy    时间: 2010-4-9 04:06
问一下楼主大大,偶下载了安装了也能进游戏了,不过是不是mod之间胡乱了呀?偶选乱舞水浒108那个剧本进去,出来的却是blj那个二战的样式,人物也是,进去后,看各国势力是blj和满洲国啥的,地名却是原版的。。 ...
medved 发表于 2010-4-8 22:21

那是二战MOD,二战地名和大地图都还是原版的
作者: muyiboy    时间: 2010-4-9 04:06
lok3062 发表于 2010-4-9 03:46

我看了下其实繁体字库已经很新了,有14000多个字,不应该出现缺失呀
作者: lok3062    时间: 2010-4-9 12:23
繁体字库还未更新,暂时没办法
muyiboy 发表于 2010-4-9 04:06

三國更亂碼- -
作者: medved    时间: 2010-4-9 15:41
那是二战MOD,二战地名和大地图都还是原版的
muyiboy 发表于 2010-4-9 04:06

问题已解决,把mod文件夹里不想玩的mod全部移走,就留一个原版的和要玩的mod俩,貌似这样就能正常游戏了,楼主大大是不是放出下载的时候mod们另外放一个文件夹,让安装后需要玩哪个自己放进去就好了,要不然好像放在一起会互相影响的~
还有楼主这个是试玩版的,需要注册验证序列号,有银子的可以去支持正版买个正版的盘
终于能玩上了,顺便感谢一下楼主的劳动~
作者: muyiboy    时间: 2010-4-9 15:52
三國更亂碼- -
lok3062 发表于 2010-4-9 12:23

乱码?不会吧,我看了下其实繁体字库已经很新了,有14000多个字,不应该出现缺失呀
作者: muyiboy    时间: 2010-4-9 16:05
lok3062 发表于 2010-4-9 03:46

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=65766  
下载:文鼎中楷繁13400.rar  这个是16M版的 更新下这个字库看看
作者: alixyang    时间: 2010-4-9 16:09
繁体汉化出现缺字的  请先确认textures\font.dds 此文件的大小   并回帖确认

如果不是16M大小, 请使用此繁体字库

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=65766  
下载:文鼎中楷繁13400.rar  这个汉字有1万3   足够应付
作者: Blood_Dylan    时间: 2010-4-9 20:11
才下 喜欢天下布武
作者: tianbingly    时间: 2010-4-9 20:35
win 7 能玩不?
作者: finsail    时间: 2010-4-9 23:13
战团单机也能用吗?
作者: lok3062    时间: 2010-4-9 23:15
85# alixyang

font檔~7,321KB大
作者: tianbingly    时间: 2010-4-10 01:13
ERROR Unable to open file CommonResmeshes_skybox.brf

出现这个错误,怎么解决啊·
作者: lok3062    时间: 2010-4-10 02:56
6LV便不可以玩了嗎?
作者: ait805    时间: 2010-4-10 23:47
你们太牛BB了   哈哈  谢谢 你们的成果··
作者: ait805    时间: 2010-4-10 23:48
为什么 我下载没速度???

你们有吗???
作者: 很困很困    时间: 2010-4-11 16:15
请问各位 我运行游戏后提示:there are no modules installed
什么情况啊
作者: wmrae    时间: 2010-4-13 10:09
建设周期太长!而且用1.003的方法根本改动不了~~
作者: yujiexing    时间: 2010-4-13 15:01
作者: 江枫大哥    时间: 2010-4-13 20:18
好东西支持下!希望简体中文版的MOD会更多,更好。
作者: rama9liu    时间: 2010-4-14 11:17
我是新人~沒想到這個遊戲被大家發揮成這麼多款式~太強啦
作者: 眼泪TeArS    时间: 2010-4-14 14:34
下载了HOHO很好很强大,不过坛里迅雷那个地址貌似下不动啊。。。挂一下午没反应,后来我用电驴下,才三个小时就完事了,很强大
作者: aegispolo    时间: 2010-4-14 20:50
太牛X了~~好诶!!
作者: q592275750    时间: 2010-4-14 21:41
3国章  可以和哪个MM结婚啊
作者: linuxjason    时间: 2010-4-15 10:11
85# alixyang

繁體化進去都是亂碼,安裝過 文鼎中楷繁13400.rar 16MB後,還是一樣
介面看到的是繁體字,但是遊戲內幾乎都是P @這些亂碼,創新遊戲一開始設定所有字都是亂碼符號

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4