骑马与砍杀中文站论坛

标题: 【世纪风云】<16世纪:北半球>(V1.6.4全球版)2020年3月30日更新 [打印本页]

作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-13 21:17
标题: 【世纪风云】<16世纪:北半球>(V1.6.4全球版)2020年3月30日更新

仔细看帖子哦!发帖问问题之前,请确保你已经仔细看过贴子了!

安装说明:
1.必备条件:骑马与砍杀战团1.153(最好是1.158)或以上版本(切记,不要用战团1.151以下版本或原版1.011{比如8合一}也不要用火与剑运行)
2.步骤:
I.点击本楼的本体的下载地址,下载解压将
16th_Century_the_Northern_Hemisphere文件夹放在游戏目录里的modules里(如果不会安装,自行百度搜索”如何安装骑马与砍杀mod“)。
II.下载最新的更新补丁解压,将补丁中16th_Century_the_Northern_Hemisphere里的所有文件覆盖到游戏的Modules目录下的16th_Century_the_Northern_Hemisphere文件夹里,记得一定是要提示覆盖的,就是有几十个重复文件提示。
III.选择下载其他补丁,步骤如上,不多做解释。
IV.如果在登陆界面点选mod时出现“程序未反应”情况,就将上述16th_Century_the_Northern_Hemisphere文件夹名字中的下划线“_”去掉,然后重新开始游戏

交流群:175025322           
各项介绍:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 7967&extra=page%3D1

[spoiler=视频集]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMjg2MzQ4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNTM2MTQ0/v.swf[/spoiler]
【V1.6.3本体及V1.64补丁下载地址】:点击此处打开下载页面

V1.6最新汉化优化补丁:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-547209-1-1.html

[spoiler=以往的V1.01版本]
这个是V1.01的地址,是12年11月27日发的老版本
下载地址1:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 0200&extra=page%3D1
下载地址2:http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 8750&extra=page%3D1[/spoiler]
[spoiler=自定义兵种解说]自立后,将会有个设置国家兵种的选项(之后可以在营地菜单里选择)如图,左键点击兵种,出现属性界面。整个过程中右键是返回
这个界面,你可以自己设置兵种属性,名称,然后保存(加点有点麻烦)。点击左边兵种图片,就能进入设置兵种装备的界面,左下角next换页,如图
之后保存即可。[/spoiler]
==================以下是其他介绍==================
[spoiler=部分老版本截图]

部分老版本截图在之前那个帖子里,可以转过去看,分别在1楼和2楼。
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=235183&extra=&page=1

以上为大地图截图,不用担心,是汉化的,英文截图是用的英语版本截图

以上为部分兵种截图

以上为部分场景

[/spoiler]
[spoiler=阵营,33个国家]
大明帝国,Great_Ming_Empire
英格兰王国,Kingdom_of_England
法兰西王国,Kingdom_of_France
西班牙王国,Kingdom_of_Spain
德意志民族神圣罗马帝国,Holy_Roman_Empire_of_the_German_Nation
奥斯曼帝国,Ottoman_Empire
波兰和立陶宛联盟,Union_of_poland_lithuania
莫斯科公国,Principality_of_Moscow
萨菲王朝,Safavid_Dynasty
蒙古帝国,Mongol Empire
卡尔玛联盟,Kalmarunionen
伦巴第诸国,States_of_Lombardy
北非诸国,States_of_North Africa
李氏朝鲜,Kingdom_of_Joseon
女真诸部,Jurchen
金地众国,States_of_Soutueast_Asia
印度诸国,The Sultanate_of_Dehli
哈萨克汗国,Kazakh Khanate
克里木汗国,Crimean Khanate
葡萄牙王国,Kingdom_of_Portugal
北美土著,Amrican_Indian_Tribes
日本幕府,States_of_Japan
马 穆 鲁 克 苏 丹 国
苏 格 兰 王 国
阿 兹 特 克 帝 国
玛 雅 城 邦
利 窝 利 亚 联 邦
圣 约 翰 骑 士 团
桑 海 帝 国
印加帝国

南非部落
斯瓦西里诸部
阿拉伯诸国
                  [/spoiler]
[spoiler=19个宝箱(以大地名为前缀)]
分别在大明的西安,意大利的米兰,西班牙的塞维利亚大厅,埃及的开罗。
英国的伦敦,大明的顺天府,大明的应天府,法国的图卢兹,意大利的威尼斯,丹麦的弗伦斯堡,俄罗斯的萨拉托夫,西班牙的塞维利亚街道,北非的阿尔及尔,奥斯曼的君士坦丁堡,萨菲波斯的德黑兰,蒙古的哈密,日本的安积,德国的汉堡,波兰的波兹兰。
详细介绍请在专区找相应介绍帖。
19 chests in these palace:
Xi'an,Milan,castle of Sevilla,Alexandria、
London,Shuntian,Yingtian,Toulouse,Venice,Flensburg,saratov,street of Sevilla,Algiers,Istanbul,Dehran,Kumul,Jianghu,Hamburg,Poznan

please find them carefully:)[/spoiler]
[spoiler=部分老版本的功能]
1.New map新地图,北半球地图
2.New troops新兵种树
3.New sounds新声效
4.mix a lot of textures 许多贴图融合
5.New map icons新大地图图标
6.Bank System,If you have outstanding accounts for a long time,the bank will send killer to find you银行系统,如果长期不还款,将会被追杀
7.New banners,every faction use one uniform banner.新旗帜,统一阵营旗帜
8.Custom kingdom troops 自定义兵种/
9.Lord's reputation title  领主性格称号
10.Party orders 队伍命令
11.Faction tree兵种树
12.Rebellion叛乱
13.Terrain advantages地形优势
14.Battle minimap战场小地图,营地菜单里有开关
15. Meet elder option会见镇长
16. Companions Overseer队伍详细菜单,大地图上按O键激活
17. Name Titles爵位
18. Sea Travels  海域航行
19. Sea Battles海战
20. Hiring Troops in towns城镇招兵
21.Tons of new scenes(every faction have new scenes)新场景,几乎每个场景都是翻新的
22. You can Couch (Not only you but also your troops)下蹲,z键
23. Pikeman can use pike-formation/ bracing长枪兵,密集可用方阵/队伍命令密集,5行之类
24. Customise troops, yes you can make your own troops, edit them and give them what gear they use and change their name without having to use troop editor自建兵种树
25. Grenades, Gun-era items 手雷,子弹效果
26. Elephant 大象
27. Chinese Repeating Crossbow连弩
28. New faces/ textures/ models/ shaders/ hairs新面孔,贴图,模型,发型
29. You can cheat作弊模式
30. New Health Bar新血条
31. Ranged trooops can fire in lines or like in MM Russia线列
32. Special Pirates海盗
33. You can change the wages of troops自定义兵种装备决定工资
34. New death sounds死亡声效
35. New world新大陆
36. Explore special areas to find the loot from special chests! 19 altogether(you can get many equipment from these chests)19宝箱,遍布世界
37.horse will slowdown when it gets hurt.马匹受伤减速
38.polearm break.长枪断裂
39.morale will reduce when you in desert.沙漠中降低士气
40.you can buy off the deserters收买叛军
41.cause more harm when attack the enemi's back.背击
42.you can aid the village or town,when the Goodwill of village is 50,you can garrison troops in village.when the Goodwill of town is 20,you can use the blacksmith to upgrade your equipment.村庄驻兵,城镇铁匠铺,好感度分别是50和20后启用
43.you can shut the NPC arguing    Npc争吵开关
44.you can change the spouse's equipment and face.修改配偶装备和面孔
45.player can trade with indian(use goods  exchange the goods from new land)同印第安人贸易
46. New NPC新npc
47.some function from the WFS.一些火与剑的功能
48.reward troops犒劳部队
49.music pack音乐包

另,战场上,z下蹲,
[strike]v齐射[/strike],m召唤马匹,[strike]b架矛[/strike]

Other change:
1.Village troop will change according to faction.村庄兵种根据玩家阵营而改变
2.The wage of the troop which is not belong to your kingdom (or your support kingdom) is double.不属于你的王国,或你效命的王国的兵种工作加倍
3.If the prisoner has a horse, his price will be double.如果俘虏有马,价格加倍
4.Ramun will change his place between 0~22 towns.拉蒙在所有城镇中随机出没
5.When you trade with Ramun,the price for prisoner will be different according to the faction in which Ramun stay.如果和拉蒙交易,价格会随拉蒙当所在城市的阵营而不同
6.A top knight occupy one more position.高级骑士占更多位置
7.Besieged castles and towns will be surrounded with spikes, visually indicating their status.围攻城市和城堡有图标出现[/spoiler]
[spoiler=鸣谢]
Narf of Picklestink:Narf's Rus Armour Pack
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,160392.0.html

Yamabusi:Highlanders models
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145074.0.html

DOMA_ :Cinematic Compilation
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,199149.0.html

painbringer :World Map HD v1.1(bridge models)
http://www.mbrepository.com/file.php?id=985

CptJoker :Real Water mod
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,133512.0.html

dunde:Dynamic Kingdom Troop Tree Presentation
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,213497.0.html

nemchenk:"Ethnic Troops" mini-mod
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,170996.0.html

Arch3r:Terrain advantage
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,68434.0.html

rubik:meet with elder; troop tree;(from Custom Commander)
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=120447

Lav:Siege Camp Icon
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,192892.0.html

Lav:CompanionsOverseer
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,189930.0.html

some castle map icon form Floris

Indian equipment from the mod 1866 (Highlander and his team)

Indian equipment (Special thanks to GABRILDURO and His Bunch for permission)

Few armor,two hats and two shield from Battle for Hindustan(dariel and his team)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,88781.0.html

Baraban's Items

zimke‘s great present

osp ArmouredHorse.brf

gutekfiutek’s polished_buildings

few armour pick-up from Witch

few armour pick-up from medieval2

FantasyWarrior's Help

血与钢:大宋-宝佑五年,大明裝備
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... hlight=%B4%F3%CB%CE

"freelancer",
"pbod",         # Caba'drin's Pre-Battle Orders & Deployment v0.92
"formations",   # motomataru's formations v4beta   
"formAI",       # motomataru's formations v4beta AI extension.
http://www.mbrepository.com/file.php?id=2207

金地大战mod组,提供的部分東南亞装备(innate and his team)

漢匈尚世軒提供的部分漢代服裝和貼圖

1429mod作者,提供的代码與幫助

火與劍的完全授權

chenwz(無名)的领主性格,部分取自戰風mod的歐式裝備

汽油提取自刺客信条的装备

风云三国的建筑模型包

tianzhao的日式裝備,以及人間50年中的大量資源(製作組內資源,故不詳細記載)

wei xiadi's osp

teuton_items osp

haud的老板训练新版功能。

大量Rubik的领军者里的功能,詳情在源碼中注釋有CC字樣。功能太多涉及範圍太寬,故不累述。

Caba`drin's Village Raids & Sieges 洗劫村庄和围城的加强
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,148290.0.html

Caba`drin's Custom Player Party Name  自定义玩家队伍名称(新版已取消)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,156444.0.html

Ikaguia's Custom Player Kingdom Vassal Titles   自定义玩家阵营领主称号(新版已取消)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,148259.0.html

Albertus Magnus's Flipping coins with tavernkeepers   酒馆掷硬币赌博
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,176440.0.html

hessuu's Recruiter Kit - Version 1.30                招募官系统
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,62538.0.html

Lumos’s Outposts kit                     自建前哨及可进入的城寨(新版已取消)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,80871.0.html

Mackie's OSP Weapons Pack                武器包
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,204864.msg4952667.html#msg4952667

Llew's Flintlock Firearms OSP                火枪包
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,162991.0.html

Shredzorz's 15th century weapons              武器包
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,125920.0.html

koteko's WIFE QUESTS                              妻子任务
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,231247.msg5533074.html#msg5533074

12th风云际会制作组:weeks的一套蒙古装备

日暮西山制作组:孤独的狼提供的印加装备

感谢这些mod与制作者,如有遗漏,请及时通知,这里先行道歉。
Thanks to all the author who made materials,and sorry to the author who I forget write.Please tell me.

不分先后列出

注:雖然本mod資源與源碼完全公開,但如果要使用涉及上述內容的資源,必須向上述作者或團隊申請許可。

而子mod必須在發佈帖中引用以上“鳴謝”以及下述的“製作者名單”
[/spoiler]
[spoiler=制作者名单]世纪风云 制作组(Century War Team)
主要制作者:大m肄风,音,HolyAce

其他人员:
Ellis的代码,
书人的装备,
海星的部分场景,
小鋆的阿兹特克包,
756901493的旗帜,
黑鬼的设计图,
重装步兵做的帽子,
colin做的一艘船。
莲花提取的巫師中的重甲,

大m自己p的一系列装备,
缘来缘去(苏三?)的大明装备包,
ellis以及虫和尚的装备,
蛟龙的建筑,
老蛇的logo。
以及世纪风云的其他同学,

其他已写入鸣谢当中,如有遗漏,请联系我。
[/spoiler]
[spoiler=个人吐槽,不喜勿看]这算是一个小的完结吧,都大半年了。
现在真的很想说点什么。
我是去年5月份上的论坛,然后下了大m的骑士的荣耀,于是和鬼舞,玲小姐一起迷上了这个mod,之后就几个人一起小小修改···然后认识了2星,大m,2xxm他们,那个时候他们正在策划做《文艺复兴》,于是我就作为做场景的人员加入了他们,以前我几乎是做不来什么的,只会捏脸,改兵种,做场景。那个时候就想打了鸡血一样,做了一堆场景。然后不久,就像大家看到的一样,xxm坑了···于是文艺复兴破产。
我当然不忍心让我做的那么多的场景报废,于是又鼓动大家做16世纪,然后我继续做mod,那段时间,趁着国庆,我还做了我的处女作《诸王之战-16th century》,但是bug众多,因为这是一个纯txt修改mod,包括地图都是txt改的···然后,让我没想到是,xxm再次坑了···那个时候,完全是把《战风》拿来改的,以至于c大来指责我们,当时很少无奈。甚至大家当时把xxm当做 坑爹的代名词,集体xxm···
最后,没办法,我只好自己接手,就是为了不让大家白等这么久。于是马上去下了py程序和教程,在大m的指导下,很快学会了基础的东西,于是就去整理所有的东西,但是真的很枯燥啊···几百个物品,而且再次做地图,再次分坐标。
而,这一切,没有大m的帮忙是不行的。但是他不赞同我一个人去填这个坑,他做弗伦西亚就是想让我放弃16世纪这个坑,结果我双管齐下了,以至于前几天他生气了,说,
怎么说呢,我反正是很困惑啊,不知道这样下去有什么意义。,固执有时候是好事,有时候是愚蠢
肄风_Konjac 20:52:52
没意义,只是固执罢了

不过,大m还是帮我做了,至少这个mod不会太坑,应该也不算坑,至少这个比前段时间国外的那个三国mod来的好。
ellis跟我说的时候,我说那个国外三国是个大杂烩。
他说,那么16世纪何尝不是?
我只好说,至少我花心思去考究了,我用我手头所有的东西尽量去完善了。而且,我能保证的是,场景肯定会完善,海域航行能够做好。
总之,我在这上面已经花了好几个月功夫了,而且,从3月份来,我每周都在整理装备,然后写兵种,地图虽说可能有点粗糙,但手绘也只能如此了。

最后,如果这个mod一片喷声,大m是不会再继续帮我了···
之后,我们会将精力发在十字军和弗伦西亚上,分别是ellis和大m搞py的···
而我就只是做做兵种,做做场景了,再也不会再这么大规模的搞了···

以上为4月首发时写的,
现在大家既然这么喜欢16th,当然会一直更新下去

[/spoiler]
[spoiler=我本人的电脑配置]

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 220 双核
主板        华硕 M4A78LT-M LX (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon 3000 Graphics  ( 256 MB / 华硕 )
显示器        华硕 ACI19D5 ASUS VW193D ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
[/spoiler]

作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-13 21:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qizi    时间: 2012-4-13 21:19
沙发被占了,,,,,
作者: 愤怒的茄子    时间: 2012-4-13 21:20
看见了,支持楼主
作者: 雍王    时间: 2012-4-13 21:20

支持下.................理解楼主做MOD真的很辛苦
作者: 輕太子    时间: 2012-4-13 21:25
等到了么……前排……前排……
作者: 那个执事    时间: 2012-4-13 21:30
前排。。。。。。。围观,支持、
作者: 凯撒(Caesar)    时间: 2012-4-13 21:31
哈哈,先占楼,,等资源。。。
作者: Bombadil    时间: 2012-4-13 21:35

前排呀!!!!

试试威盘吧
作者: zzzzziij    时间: 2012-4-13 21:37
先占楼,,等资源
作者: swww6868    时间: 2012-4-13 21:40
强力支持啊~~~~~~
作者: mr冰奧    时间: 2012-4-13 21:46
等正式版,自从某个mod的试玩版坑死我后。。。
作者: 止不住的泪    时间: 2012-4-13 21:51
我只会提出意见啦 抱怨骂声什么的 除非你参与了创作 不然你这样做的话就是2 13 最后顶下楼主!
作者: leotaud    时间: 2012-4-13 21:59
我是小白鼠
作者: 輕太子    时间: 2012-4-13 22:01
话说肆风16世纪会不会一直更新下去啊?
作者: lcwkav    时间: 2012-4-13 22:06
好啊,狂顶顶顶顶顶顶顶
作者: 81441735    时间: 2012-4-13 22:10
作者: 792943185    时间: 2012-4-13 22:11
那啥,我只知道这个场景很好看。不知可玩性如何。。。
作者: swww6868    时间: 2012-4-13 22:11
看到了····楼至好辛苦啊···压力在身,应该理解啊
作者: Q仔    时间: 2012-4-13 22:12
{:2_32:}支持楼主!
作者: 御剑游九霄    时间: 2012-4-13 22:15
悲剧的R盘0速度有木有,有木有啊!!!!!!
作者: chenchu0506    时间: 2012-4-13 22:15
日德刚顶了老帖。
再逛了一圈就有新帖了!!!
关键是还有这么多基佬在我前面。
作者: swww6868    时间: 2012-4-13 22:20
额···我R盘怎么显示该页已经损坏啊???
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-13 22:21
等正式版,自从某个mod的试玩版坑死我后。。。

放心,应该没有致命bug
话说肆风16世纪会不会一直更新下去啊?

只要不被喷成筛子,有时间就会搞吧···

另外,感谢各位···

如果没下载速度,我就爱莫能助了,我这只用的了r盘,求好人转存到其他网盘···
作者: whj070126    时间: 2012-4-13 22:22
不错啊........
支持
作者: 止不住的泪    时间: 2012-4-13 22:26
:L怎么下不动
作者: tyutyu    时间: 2012-4-13 22:29
终于来了!
作者: climba69669    时间: 2012-4-13 22:29
算了吧 我做的logo是不會有人留意的
不用刻意列出我的名字
明天我會退出製作組的了
作者: lj7565    时间: 2012-4-13 22:29
喔喔 新作品
希望我在第1頁
作者: swww6868    时间: 2012-4-13 22:30
嗯嗯,下不了就纯支持吧~~~
作者: 月陨    时间: 2012-4-13 22:31
先围观~~~~等待小白鼠
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-13 22:36
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/53bd1abc/
作者: 独孤传道者    时间: 2012-4-13 22:36
看见了,支持楼主
作者: 止不住的泪    时间: 2012-4-13 22:38
没速度的同学 不要取消啊 过一会就有了 我现在250kb了
作者: 遗失的王子    时间: 2012-4-13 22:39
终于来啦,支持啊
作者: 罗马战士    时间: 2012-4-13 22:44
好东西,现在刚好下来
作者: losangelic    时间: 2012-4-13 22:48
mark之,支持楼主~
作者: 阿吃飞翔    时间: 2012-4-13 22:48
感谢楼主。。。。。
作者: 动感小光波    时间: 2012-4-13 22:55
不管怎么样都先支持下
作者: 767389245    时间: 2012-4-13 22:55
肄业情的大作

赶来支持一下

虽然鄙人已告别单机多年了
作者: 767389245    时间: 2012-4-13 22:57
占楼等花啊啊啊啊啊啊啊啊

肄业情要我帮你路段视频么?
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-13 23:00
占楼等花啊啊啊啊啊啊啊啊

肄业情要我帮你路段视频么?
767389245 发表于 2012-4-13 22:57

你现在做好先下载,然后传一个其他网盘,
如果你要做视频也无所谓,但是,这个mod已经不像预计的那么好了
作者: 767389245    时间: 2012-4-13 23:07
你现在做好先下载,然后传一个其他网盘,
如果你要做视频也无所谓,但是,这个mod已经不像预计的那么好了
肄风 发表于 2012-4-13 23:00

你这不坑爹么?

鄙人现在都还有4个队训视频没传完
作者: 155155    时间: 2012-4-13 23:16
终于出来了~~~·
作者: 埃里斯修士    时间: 2012-4-13 23:26
果然呀风大哥果真发布了,虽然在我们十字军看来有些操之过急,不过总算是摆脱Xxm的阴影了!!!太赞了,哪天把源码给我,立即弄点功能进去
作者: 呜喵酱海星    时间: 2012-4-13 23:51
来支持下…希望更加完善
作者: 767389245    时间: 2012-4-13 23:54
来支持下…希望更加完善
wangjing7423935 发表于 2012-4-13 23:51

星哥哥是要有多水啊?
作者: tyutyu    时间: 2012-4-13 23:59
希望能完善啊!
作者: 尕健哥丶    时间: 2012-4-14 00:05
楼主很辛苦吧,这么大地图,如果城市再多点就更好了,特别是大明,为何东瀛倭国都那么多城市。
作者: 尕健哥丶    时间: 2012-4-14 00:05
希望楼主能早日发布海战,拭目以待,支持~!
作者: wingman    时间: 2012-4-14 00:22
支持原创MOD
功能不求多,只求稳定,千万别弹出弹得心惊肉跳。
作者: 独孤传道者    时间: 2012-4-14 00:27
支持原创MOD
功能不求多,只求稳定,千万别弹出弹得心惊肉跳。
wingman 发表于 2012-4-14 00:22

握爪!这也是我想说的。游戏的稳定与完善,我很期待。
作者: 尕健哥丶    时间: 2012-4-14 00:33
52# xjq19691116

天父,这是什么版本的mod?
作者: wasky    时间: 2012-4-14 00:34
作者: txwh102    时间: 2012-4-14 01:08
希望能一直更新下去,就像1257那样。话说怎么和弗伦西亚一样没有加领军者的功能啊?
作者: 吟尸作乐    时间: 2012-4-14 07:14
第一张图的20频让我心惊肉跳{:1_94:}
作者: 汐阳    时间: 2012-4-14 07:22
这个必须得支持,试玩版都出来了
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-14 07:54
有中文版的吗? 怎么看大地图都是英文的。。。连1257都是中文的,坑爹啊这是。
wasky 发表于 2012-4-14 00:34

地名汉化了的,没汉化的只有领主名字,
以及物品名字

第一张图的20频让我心惊肉跳

那是因为我机子差的原因,还有我不推荐开人数补丁
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-14 08:02
果然呀风大哥果真发布了,虽然在我们十字军看来有些操之过急,不过总算是摆脱Xxm的阴影了!!!太赞了,哪天把源码给我,立即弄点功能进去
Ellis 发表于 2012-4-13 23:26

这感情好,等哪天你在的时候发给你把
作者: 呜喵酱海星    时间: 2012-4-14 08:20
47# 767389245

不然你让我对这2风怎么说啊
作者: weeks主号    时间: 2012-4-14 08:22
:L昨天竟然忘占沙发。太失败了。。。。
作者: 呜喵酱海星    时间: 2012-4-14 08:22
59# 肄风

哎呦我去…为什么不汉化领主…这样玩起来很蛋疼
作者: 60702177    时间: 2012-4-14 09:40
R盘资源太少了 求115盘和迅雷下载!
作者: 767389245    时间: 2012-4-14 10:01
52# xjq19691116

天父,这是什么版本的mod?
尕健哥丶 发表于 2012-4-14 00:33

人家是老牛

你个二

认错人了啦

PS:鄙人秦翼,老牛给花呀
作者: 蛟龙    时间: 2012-4-14 10:10
终于发布了,来捧个人场。恭喜2风,恭喜世纪风云。
作者: 哈瑞修士    时间: 2012-4-14 10:11
2风的技术能力是有目共睹的,尤其是在建设初期编程不太给力的情况下,还能坚持着不放弃,这种执着和毅力。。。。让老衲自愧弗如。
武侠制作组也曾经遇到过一样的问题,我没有积极的坚持下来,反而动员组员去“曲线救国”,那只是一种心有不甘的怨妇心理,而不是2风的这种咬牙坚持。
无论mod是否符合各位玩家的口味,总之这个mod的意义不仅仅在于此,这是一个不服输骚年对待诺言的态度,也是他积累的一段宝贵的人生历练。
工作组能有这样既有技术能力,又有永不言弃执着信念的组员,幸甚至哉。
作者: kuki    时间: 2012-4-14 10:20
太好了,哈哈
作者: wuyacloud    时间: 2012-4-14 10:55
强力支持啊。  
R盘下载不了啊,下到2%的时候就报错啊。
作者: 独孤传道者    时间: 2012-4-14 11:06
强力支持啊。  
R盘下载不了啊,下到2%的时候就报错啊。
wuyacloud 发表于 2012-4-14 10:55

坐等好心人发到115盘吧。
作者: 神之左手    时间: 2012-4-14 11:25
听说有悬赏就接手了,以后就当赏金猎人算了
作者: Borr    时间: 2012-4-14 11:34
恭喜16cen出炉
作者: 止不住的泪    时间: 2012-4-14 11:47
正式版野外多加点劫匪绿林这种野兵吧..全是条顿巡逻队
作者: 516948978    时间: 2012-4-14 11:59
强烈支持风哥 小弟来迟该打
作者: 呜喵酱海星    时间: 2012-4-14 12:03
今天在来顶顶
作者: 284965657    时间: 2012-4-14 12:12
有汉化补丁吗?
作者: lcwkav    时间: 2012-4-14 12:18
115快好了,大家过会进我的那个帖子吧
作者: 萝莉_虾米    时间: 2012-4-14 12:29
日本没有邪马台
作者: 哈瑞修士    时间: 2012-4-14 12:37
日本没有邪马台
萝莉_虾米 发表于 2012-4-14 12:29

邪马台3世纪中叶就不见记载了。
16世纪应该是幕府时期,丰臣秀吉时代。
作者: a784681684    时间: 2012-4-14 12:44
出试玩版啦,顶顶,死风,加油呀
作者: weeks主号    时间: 2012-4-14 12:56
76# lcwkav
哪个帖子啊。放在这帖子得了,
作者: Good-Luck    时间: 2012-4-14 13:03
哦~我的天~赶快去下载
作者: aa7799660    时间: 2012-4-14 13:06
话说下载速度真慢。
作者: kwin1314    时间: 2012-4-14 13:51
刚玩一下   首先向4风敬礼   一个人接手这个mod   不容易啊
以下纯属个人意见
感觉还是比较乱吧  场景还是原版的  物品什么的包含各个mod里的东西  汉化不全  初始属性太高了   而且还穿上一副高级装备   

建议:1、完善场景,这个mod最令我期待的地方
2、汉化补全。
3、各种装备统一分配地区,例如欧洲的装备只在欧洲国家出售,亚洲的只在亚洲出售
作者: 吟尸作乐    时间: 2012-4-14 13:56
支持 果断就翻墙来网吧下载了 ~~
作者: Q仔    时间: 2012-4-14 14:01

这么多人支持2风,2风真的要泪流满面了!
作者: 哈瑞修士    时间: 2012-4-14 14:17
刚玩一下   首先向4风敬礼   一个人接手这个mod   不容易啊
以下纯属个人意见
感觉还是比较乱吧  场景还是原版的  物品什么的包含各个mod里的东西  汉化不全  初始属性太高了   而且还穿上一副高级装备   

建议 ...
kwin1314 发表于 2012-4-14 13:51

多谢兄弟评测,非常细心而且认真的评测,精准扼要。
我们不会把16世纪当做一个填坑任务来对待,而是要作为一个工作室计划,尽能力让肄风桑的心血成果无憾。
再次多谢客观点评。
作者: kwin1314    时间: 2012-4-14 14:22
86# 哈瑞修士

支持你们继续完善  加油    其实我也知道制作mod的辛苦    我之前帮风三做地图都费尽心思跟时间  现在想起来都累  风三叫我继续修改地图我没时间去弄都不好意思在这出现了   哈哈哈
作者: qiancao321    时间: 2012-4-14 17:24
我也来喷两句!呵呵开玩笑的 打内心里钦佩楼主的认真负责和辛苦努力 我觉得你们的努力没有白费 你们的16世纪MOD很不错!任何好的MOD都要经历一个逐步完善的过程的 我相信16世纪MOD会在你们工作组的不断完善下越来越精致的 就像1257 现在你们已经迈出了精彩的第一步 这个MOD与之前的坑爹版已经不可同日而语了 可以说你们已经打下了一个很好的基础(而不能叫填坑) 就目前的装备、服装等等来看 真的感受到了浓烈的文艺复兴氛围 剩下的 就是不断的完善和添加吧 这个MOD前景广阔(战团的文艺复兴MOD我只见到这一个) 制作组千万不要放弃啊~~

要说建议 只有一点 即日后多加城镇和城堡 当然 一切以制作组说了算~~
作者: ’夜丶弦    时间: 2012-4-14 17:54
楼主威武  LZ
作者: qikanluning    时间: 2012-4-14 18:34
支持一下,等了半年多了
作者: 血色浪漫    时间: 2012-4-14 20:16
唉,只是看看而已
作者: wingman    时间: 2012-4-14 20:55
建议可以把欧洲部分砍掉,毕竟太多MOD做了,只留东亚中亚,然后把大m的入侵代码做进去,来个帖木儿入侵(类似黄龙站老萨的1405),亚洲的咱们熟悉,有优势,老外再查资料也不会神似。苏三的模型再加工下,应该会很不错。
作者: tyutyu    时间: 2012-4-14 21:21
92# wingman

这个偶不太赞成!偶喜欢这个MOD就是因为它有欧亚大陆!去掉欧洲总觉得少了什么!:L
作者: qiancao321    时间: 2012-4-14 22:01
楼主!MOD我已经试玩了一下 很不错啊! 搞不懂你为何那么不自信 千万不要放弃啊~~已经开了个好头了

另外 发现BUG一处 即西班牙的长矛兵的身份是“弓弩手” 而不是“步兵” 制作组可以看看是不是这样~~
作者: zh544718786    时间: 2012-4-14 22:25
等   网盘。。。。
作者: 宇哥止尿裤    时间: 2012-4-14 22:30
强烈请求修改火枪姿势!就像在拿一根棍子!
作者: wingman    时间: 2012-4-14 22:34
好像没有棒子啊,怎么能没有棒子呢,我想念宇宙无敌万能的棒子……
作者: 老白云    时间: 2012-4-14 22:35
奇怪。。。怎么我的地图明朝及日本的是英文看别人的贴图怎么是中文的?
作者: 无比单纯的_肄风    时间: 2012-4-14 22:58

建议:1、完善场景,这个mod最令我期待的地方
2、汉化补全。
3、各种装备统一分配地区,例如欧洲的装备只在欧洲国家出售,亚洲的只在亚洲出售

嗯,场景其实做了,只是没整理,所以等以后用补丁发出来,这个是不需要开新档的。
至于物品汉化,只有结合到游戏里才能写对相应名字,因为为了省时间,我是写的模型名册。
而初始属性是我故意调高的,或许调太高了吧,但是,这个里面的野怪都很强势,如果玩家不厉害点,初期不作弊的话,许多人会被虐的。
至于物品分配,这个好说,只不过这是一项繁琐的工作而已,打算休息段时间再写。

另外 发现BUG一处 即西班牙的长矛兵的身份是“弓弩手” 而不是“步兵”

这个可能是写兵种属性的时候输错了,下次更新时会去改

谢谢大家支持!感谢···
作者: qiancao321    时间: 2012-4-14 23:10
楼主啊 又发现了个BUG 。。。。。
那就是传说中的隔着大洲宣战的情况出现了~~我在游戏中就遇到一次 即“英格兰没有回应日本幕府的挑衅 导致什么什么颜面扫地” 我觉得这个穿越得改一改 ~~

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4