骑马与砍杀中文站论坛

标题: 战团泡菜: 光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说v1.0 版发布。2013.6.6更新v1.040 [打印本页]

作者: oolonglgx    时间: 2012-7-14 19:58
标题: 战团泡菜: 光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说v1.0 版发布。2013.6.6更新v1.040

捐助MOD,为《光明与黑暗》助力
爱发电捐助地址:https://afdian.net/@paocai

光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说

for Warband
空格
空格
空格

数百年的战乱,再次唤醒了沉睡的恶魔,或许人们心中的希望已然耗尽,但卡拉迪亚正在等待新英雄的降临。

没有人注意到你的出现,你只是禅达酒馆里一个被恶梦惊醒的佣兵,一柄铁剑,一身布衣。

路被浓雾遮蔽,雾里似乎有为你而死的朋友,也有等待了数百年的宿敌。期待,恐惧,你仍要继续前行。

路的尽头,是卡拉迪亚的未来。

正所谓,欲壑深无底,攻伐无止期,战火燃百年,人心若死灰,黑魔出地府,腐尸为阶梯,阴霾蔽日月,英雄何处觅?

骑马与砍杀典藏MOD:光明与黑暗——卡拉迪亚的英雄传说,移植战团,再续前作。

卡拉迪亚大陆,各国争雄,烽烟四起,人心沦丧,长夜再临。战争、宿命、友谊、爱情,铁与火,血与泪,光与暗的碰撞,善与恶的对决!

王道、霸道、阿修罗道,选择的人,是你。

空格

[spoiler=特色简介]
特色介绍:

壮丽的英雄史诗,光与暗不同的道路由你选择。

丰富的过场动画、支线任务和情节,个性鲜明的NPC对白和互动;

数量繁多的武器盔甲、独具神力的极品装备,各具特色的道具和宝物;

各种晶石道具,与装备熔合打造出自己的极品武具。

全新的战斗和指挥界面,多种华丽的战斗技能;

战场阵型,分队战术,兵种统率力,部队武装配置、指挥系统,各种作战策略任你发挥;

陷阱、扰敌、挑拨,各种部队策略运筹帷幄;

数十种新马匹。马匹、马甲的装配组合系统,DIY自己的爱驹;

海战。迂回、接舷,不同陆路的战斗感受;

全新的地下城探险、不同寻常的战斗模式。潜行、背刺,巨魔、不死族,各种稀有物品和宝物,都在等待你的挑战和探索;

竞速赛马,马术、射术竞技,以及多个有趣的小游戏;

众多新功能、细节调整。

[/spoiler]

[spoiler=截图欣赏]

[/spoiler]
空格

空格

游戏下载(版本号v1.000,下载后再安装下面的“更新补丁”即可升级到最新版本)
i
如果已经安装过战团1.153,请直接下载MOD安装包(任选一个地址下载即可):
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1nwTVpHJ 密码: ux4q (18/1/15补档)
115网盘:http://115.com/file/beb21u6k
4shared:http://www.4shared.com/zip/w6fDtOqS/LightDarkness_-_Heroes_of_Calr.html?refurl=d1url
360云盘 :http://yunpan.cn/c68LDGTnGcY9q (提取码:ba3d)
iii
ii
i
如果没装过战团,请下载整合战团1.153的完整安装包,运行安装后即玩(任选一个地址下载即可):
i
115网盘:http://115.com/file/c2w9k1td
i游民星空:http://www.gamersky.com/Soft/201207/37257.shtml
i电驴:http://www.verycd.com/topics/2927635/
i

i
i

更新补丁下载:

2013年6月6日更新到v1.040,主线故事第一章完结。兼容v1.002之后新开的存档。详情见更新日志
更新包下载地址(任选一个地址下载即可)
自动安装包: https://pan.baidu.com/s/1nuZTsYP
或者
手动解压包: https://pan.baidu.com/s/1bp6HGuF
如果已经安装过完整MOD,下载此更新包并解压后双击运行即可安装更新。

[spoiler=更新日志]
更新日志:
v1.040 (2013.6.6)
-----------------------------------
·[新增] 参考国外热心骑友的建议和指正,修改和润色了英文版翻译的文字。
·[新增] 一些程序优化。  

v1.034 (2012.11.11)
-----------------------------------
·[新增] 特殊前缀的装备(融合了晶石)可以在各城商人处还原:毁掉装备回收上面的晶石,或者毁掉晶石复原装备(变为无前缀)。
·[新增] 玩家自己添加的新兵种,可以在部队对话里指定他们的兵种归属(步兵,射手,骑兵)。

·[修正] 玩家自己添加的新武器装备,可以锻造和融合晶石了。
·[修正] 个别细节优化。
· 兼容v1.002之后新开的存档。注意:如果读取旧档,更新后请进入营地-游戏设置-自定义热键中查看各热键状态,如果有不正常的要及时重设,不然可能影响正常游戏。

v1.032 (2012.9.30)
·[新增] 芮尔典的领主部队会忽视绿林强盗一段时间,直到玩家完成主线情节中追捕绿林强盗的任务为止。避免玩家做任务时无强盗可打。
·[新增] “铁环棍”的威力稍微提高(挥击+2至40,刺击+6至36)。

·[修正] 对英文翻译做了大量润色和修正,感谢骑砍官网的splofot的热心帮助。
·[修正] 在主线任务第一章完结前,不可以向本国领主提议攻打敌国城堡或城镇。
·[修正] 做某国雇佣军时,俘虏别国领主后不再出现劝降对话。
·[修正] 声东击西策略中,外出执行任务的NPC同伴不会再因为部队满员而无法归队。
·[修正] 同上,做首席大臣的NPC同伴都能正常归队了。
·[修正] 解决在村庄与强盗作战时,赫尔的“死神之吻”刷红字的问题。
·[修正] 凯教官的奖励物品和训练士兵功能只在光明路线出现。
·[修正] 一些细节优化。
·[修正] 9月30日晚8点修复"英雄徽章"的注释文字汉化问题。
· 兼容v1.002之后新开的存档。注意:如果读取旧档,更新后请进入营地-游戏设置-自定义热键中查看各热键状态,如果有不正常的要及时重设,不然可能影响正常游戏。

v1.031   (2012.8.29)
·[新增] 参加竞技场的真剑决斗前,可以花50第纳尔挑选武器(新增弩和标枪)。如果你是当地领主,可以免费选武器。
·[新增] 地下城的战斗中,在“隐匿”状态下杀敌可获得1.5倍经验。
·[新增] 尤蒙刚德的特技“地龙震雷”,每次使用可恢复其“(击中目标数)%”的生命值。
·[新增] 玩家自己添加的新武器装备,也可以找商人改造和熔炼晶石。
·[新增] 若买卖重要任务道具、稀有物品,会弹出警告提示。
·[新增] 战斗结束后的战利品中如果有特殊奖励(神器、晶石、马甲),会有提示信息。
·[新增] 攻、守城战斗中,攻方的射手在弹药用光后,自动归为步兵(可以冲锋)。
·[新增] 赎金经纪人收购俘虏时,价格与主角部队的“交易”等级关联,0级“交易”的价格上限为50,每提高一级“交易”可增加价格上限25。只有奴隶贩子拉蒙收购俘虏的价格一律为50,童叟无欺。
·[新增] 在“游戏概念”中增加“兵种统率力”的说明。
·[新增] 在商人那里改造武器盔甲、熔炼晶石的的费用大幅降低。

·[修正] 纠正英译中的若干错误。如果您对英译有任何改进意见,欢迎提出(发帖或论坛短消息等)。
·[修正] 只能向自己的国王花钱招募本国的高级士兵。不是同国则无法招募。
·[修正] NPC单独带队的系统都修复正常了,包括部队上限、士气、食物等等。
·[修正] 如果让单独带队的NPC同伴返回友军城堡/城镇,可以在领主大厅内看到他们。
·[修正] 做自己首相的NPC,在主角加入别国时可以正常归队。
·[修正] 国王给与的营救本国领主任务,可以正常交任务了。
·[修正] 嗜血投枪在攻城和村庄战斗中可以恢复数量。
·[修正] 在各城镇酒馆中出现的“奴隶贩子”更名为“赎金经纪人”。
·[修正] 解决听吟游诗人的诗歌会卡住的问题。
·[修正] 取消当自己领地繁荣度发生变化时“烈火之启示”的音效,只保留文字提示。
·[修正] “陷阱”对人造成的伤害略微降低,对马匹不变。
·[修正] 纠正一个汉化的小错误。
·[修正] 特长“统帅之力”暂时取消。
·[修正] 通常情况下,城镇的驻兵不会超过1000,城堡驻兵不会超过500。(不包括驻扎在内的领主部队)
·[修正] 个别细节修正及优化。
·[修正] (2012.8.29)纠正取消“声东击西”策略时,派出的NPC同伴可能不归队的问题。
·[修正] (2012.8.29)“大地之守护”的恢复作用在村庄战斗中有效。

v1.023   (2012.8.18)
·[新增] 麽麽茶的“跟踪”技能等级越高,他的“猎鹰之眼”重复可用时间越短。
·[新增] 拥有“苍穹之引导”时,用“猎鹰之眼”侦查出的部队在大地图上持续显示一段时间。
·[新增] 取消“苍穹之引导”可让“猎鹰之眼”冷却时间为0的设定。
·[新增] 玩家与野外的各类不法阵营的关系不会超过0。

·[修正] 纠正派出NPC单独带领部队时的食物计算错误。
·[修正] 如果招降某领主失败,过两天后可以再次招降他。
·[修正] 在村子被掠夺或者有强盗时,不能自动出售物品。
·[修正] 攻打暗黑朝圣者山谷的情节中,如果麽麽茶或者马尼德不在队中,那他们就不会出现在过场动画里。
·[修正] 人物血条的贴图微调。
·[修正] 个别汉化错误,以及细节优化。

v1.022   (2012.8.14)
·[新增] 在禅达接追捕水贼任务时,如果选择曾做过赏金猎人,可以跳过跟随赏金猎人部队的任务而直接开始自由行动。
·[新增] 完成禅达凯教官的训练过程中,增加可参加竞技场比赛、可接受水贼任务的提示。
·[新增] NPC梅尔瓦的“掠夺”技能等级由0提升到4。
·[新增] 新增功能、对话的英译补全。
·[新增] 大地图上训马场的提示信息只有当麽麽茶、马尼德、罗尔夫、雅米拉都在队中时才出现。(只有麽麽茶和马尼德在时,进入营地一样可以问出训马场)
·[新增] 本MOD在骑砍官网的新地址:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,240713.0.html

·[修正] 修复在取得第一颗宝石的洞穴,在出口不能离开的bug。
·[修正] 骑兵作战时选择武器的AI调整,在部队设置中勾选“应用”才有效。比如将远程武器选为“主要”,则作战时AI会保持优先使用远程而尽力避免肉搏等。
·[修正] 有马的骑兵,在落马后会被自动归到“步兵”组(第一组)。但属性还是骑兵(影响骑兵统率经验的获得)。
·[修正] 反复送给NPC同一本书,不会再重复加好感。
·[修正] 一些细节优化。
·兼容v1.002之后新开的存档。注意:如果读取旧档,更新后请进入营地-游戏设置-自定义热键中查看各热键状态,如果有不正常的要及时重设,不然可能影响正常游戏。

v1.020   (2012.8.12)
·[新增] 添加让队中的NPC同伴自动拾取战利品的选项,在城镇、村子自动出售战利品的选项。
·[新增] 在营地和部队谈话界面可查看NPC同伴的物品栏。
·[新增] 吹口哨呼唤马匹的操作提示。
·[新增] 全国竞技大赛一轮团体赛,主角可用武器增加一杆练习长枪。
·[新增] 战斗中因帮助同伴解围而提高好感的重复可用时间由12小时缩短为1小时。

·[修正] 帮助单独带队的NPC作战时,此NPC及麾下士兵会听从玩家指挥。
·[修正] “部队设置”界面中移动物品时的一个bug修复。
·[修正] 关于蒙面客不装备“箭”,因为不是普遍问题,所以不好确定,请遇到此问题的人打上补丁后再反馈一下效果。
·[修正] 芮尔典、维基亚、罗多克的步兵“强掷”等级恢复(以前有些是0),并恢复投掷武器熟练度(以前有些是0)。
·[修正] 诺德弓箭手系列的士兵强弓各+1
·[修正] 弩箭“铁钉”更名为“钢钉”。
·[修正] 嗜血投枪的“强掷”等级要求-1(由3降低到2)。
·[修正] 强盗巢穴的战斗中可使用气击、拔刀术、和其它特殊技能。
·[修正] 若干细节优化。
·[修正] 12日晚23点55分纠正一个山贼巢穴的bug,补丁包地址已经更新,请重新下载。
·兼容v1.002之后新开的存档。注意:如果读取旧档,更新后请进入营地-游戏设置-自定义热键中查看各热键状态,如果有不正常的要及时重设,不然可能影响正常游戏。

v1.015   (2012.8.7)
·[修正] 战斗结束后人数统计显示错误。
·[修正] 培养士兵任务的提示信息中人数显示错误。
·兼容v1.002之后新开的存档。

v1.014   (2012.8.6)
·[新增] 在营地-游戏设置-MOD选项中增加“战斗台词头像显示全封闭头盔”的选项。
·[新增] 训马场障碍挑战的可用武器增加一杆“练习枪”。

·[修正] 在暗黑阵营所属城镇营救战俘不能攻击敌人的问题。
·[修正] NPC落入陷阱会提示“击晕”而非“杀死”。
·[修正] 风卷残云等特殊技能在村庄战斗中可用。
·[修正] “拔刀术”在劫狱任务中可用。
·[修正] 纠正某个练习弓、练习飞刀仍对“斗气暴击”有效的问题。
·[修正] 个别战团原版汉化错误纠正

v1.013    (2012.8.5)
·[新增] 在营地-游戏设置-自定义热键中增加自选“控制战场视角”的热键。
·[新增] 开始游戏的标题画面增加mod版本号(在光明与黑暗logo右下)。

·[修正] 帮助单独带队的NPC同伴作战,胜利后好感度上升略降低(不超过5)。
·[修正] 纠正连珠箭、多重箭的箭支消耗计算错误。
·[修正] 马匹生命显示图像修正。
·[修正] 竞技场的比赛中可用热键(默认为T)勒马。
·[修正] 自定义战斗中的暗黑阵营士兵修正。
·[修正] 个别场景微调。

v1.012    (2012.7.31)
·[新增] “隐匿的山谷”的俘虏有极小概率会逃走。如果山谷里没有驻兵、或者存放的俘虏人数超出驻兵人数太多,俘虏的逃跑率会提高。
·[新增] 训马场的障碍挑战中可使用双手剑或单手剑(推鼠标滚轮切换)

·[修正] 尝试修复禅达攻防战之后,先返回禅达内再点“离开”有可能无反应的问题。我自己测试通过,请大家再试吧。
·[修正] 尝试修复营救拉格纳部队的战斗结束后窗口无法关闭的问题。同上。
·[修正] 修复尤蒙刚德步战时不自动使用特技的问题。
·[修正] 补上了“轻皮甲”的便装属性(解决蒙面客在领主大厅不穿衣服的问题)
·[修正] 武器"钉头锤"的伤害和速度略微降低,“流星锤”的伤害和速度略微提高。
·[修正] 宝石“大地之守护”恢复体力的效果在各城镇的竞技场比赛中有效。
·[修正] NPC被风卷残云等特殊技能击倒后会显示被“击晕”而不是被“杀死”。
·兼容v1.002之后新开的存档

v1.010   (2012.7.30)
·本MOD英文版已经在骑砍官方网站发布:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,240713.0.html 欢迎大家前去捧场 ^^
·同伴好感系统完善(1):
  战斗中,当某个NPC同伴的体力少于一半后,你消灭了一个正在威胁此NPC同伴的敌人,将有75%的机会增进与此NPC同伴的好感1点。
  每次这样加好感后的12个小时内,此NPC不会因此而再提升与你的好感。
·主线任务进行到全国竞技大赛开始后,禅达竞技场三小强一定会出现在禅达酒馆中
·非五国势力的野外兵种,当作俘虏贩卖时价格一律50第纳尔
·吟游诗人的诗歌全部更换为中文站骑友的原创诗歌
·芬利尔的邀请中,加入暗黑选项的出现要求略微降低
·取消领主任务中借用部队中某同伴的任务。
·第一章主线结束后如果暗黑阵营灭亡,野外暗黑部队仍会归属于暗黑阵营。(临时)
·物品“月轮”获得时不再会被挤掉。
·英译补充。
·兼容v1.002之后新开的存档

v1.008   (2012.7.28)
·补充了海战的环境音效
·禅达攻防战后,加入暗黑的领主部队会立刻补充兵力。
·禅达攻防战后,抓间谍等任务部队可以正常攻击了。
·罗尔夫不在队内时,路过帕拉汶不会触发他的对话。
·战马“龙象”的速度减1。(以前是38,现在是37)
·营救拉格纳任务中,与拉格纳部队相遇时的对话修正。
·个别英译补充。
·兼容v1.001之后新开的存档

v1.005    (2012.7.25)
·纠正在部队设置里让某些骑兵下马后,进入战场时可能会与友军发生短暂冲突的问题
·纠正在禅达动员大会、暗黑占领禅达后,用真实之镜无法穿墙的问题
·禅达镇菜单中可以打开人物、部队、物品栏等界面
·游戏开场的动画过程中不能存档
·个别英译纠正。

v1.004    (2012.7.24)
·在营地的“运筹帷幄”中增加召回单独带队行动的NPC部队的命令
·单独带队行动的NPC部队食物分配修正。已经出现食物分配异常的存档无法正常使用,必须重开。
·在人物属性界面的技能说明中标明了各技能的最高等级。
·敌人全灭后不再出现请求投降的提示
·纠正2012.7.23更新中战场指挥命令异常的问题
·纠正蒙面客可能不装备箭支的问题,需要重开才有效
·派出进行外交活动的NPC可以正常归队
·修复马甲拆卸中可能获得物品不全的问题。
·纠正大地图模式中主角和NPC们气力恢复的小问题
·个别汉化和英译的补充。

v1.003    (2012.7.23)
·“大地之守护”在攻、守城战斗中有效
·肖伊的“收集画像”任务,不事先和她谈话,只要集齐了画像也能交任务
·有骑友说得不到火晶石,可能是“掠夺”过高造成战利品太满。我稍修改了下,应该都能拿到了。
·与提哈和窝车则的镇长对话不会重复出现找船出海的选项
·个别汉化和英译的补充。

v1.002    (2012.7.22)
·解决罗尔夫营救梅尔瓦后有可能无法归队的问题
·奇形长刀的气击模式修复
·兼容7.20更新之后的存档

v1.001    (2012.7.21)
·海战时可使用风卷残云等特殊技能
·海战时兵种统率力有效
·特长“慑敌之势”计算修正,现在可以正常获得了。
·“斗气暴击”只在使用近战武器时有效
·“报告”菜单中加入“剿匪统计”,可查看消灭过多少野外部队
·“声东击西”策略中,没有策略点数时也能把已经派出的NPC召回
·“拔刀术”在攻、守城战斗中可用
·个别英译修正
·兼容2012.7.20更新的存档

v1.000    (2012.7.20)
·英文翻译全部完成。可选择英文版进行游戏
·光明路线禅达战役结束后部队治疗修正
·暗黑三巨头不可被俘虏
·真剑决斗特殊奖品修正
·海战AI修正,士兵不会再拥挤落水
·“隐匿的山谷”中的驻军也要支付一半工资

v0.6 测试版部分更新日志:

·提高了AI部队间的战斗速度
·守城时玩家每隔2分钟恢复一次弹药(附近必须有本方士兵)
·“命运之盾”在攻、守城战斗中有效
·特殊战斗回顾的场景调整
·海战AI修正,士兵不会再拥挤落水
·大地图边界调整
·德赫瑞姆城镇中心场景修正

·“维基亚圣骑士”盔甲换为“钢片纹章甲”
·我方除去步、弓、骑之外,其它小组的分队战术修正
·与那巴尔、暗黑审判者等特殊的任务部队的战斗不会有其它部队加入
·“声东击西”策略中执行任务的NPC不会因为部队满员而无法加入
·主线任务流程微调,增加新的任务提示
·野战增援次数修正
·个别马甲数据修正

·“迷路的骑士”在麽麽茶加入部队后出现
·特技“拔刀术”可以在野战中使用
·吟游诗人的诗歌修正
·地下城的敌方AI微调、在攻击状态下的移动速度加快。
·暗黑部队围攻禅达不会再原地等待、不进攻。
·让NPC同伴单独带队的一些问题修复
·禅达肖伊找画像任务的提示文字修正
·用真实之镜看不到假人、过不了墙壁的问题修复

·修复海盗码头、土匪巢穴会卡死的问题。
·“陷阱”的效果调整
·“隐匿的山谷”存粮计算修正。
·“苍穹之引导”会正确显示敌方首领了。
·纠正战败被俘后麾下士兵不会消失的问题。

·修复领主们不出城巡逻的问题
·初期所跟随的赏金猎人部队的AI优化
·宝石“海洋之恩泽”的水下呼吸能力提示

·地下城中的宝物和守卫每3天刷新一次
·可以在营地里向NPC学习他们的战斗技能

·增加部队策略“声东击西”,可使敌方的增援部队不能及时赶到战场
·增加部队策略“诱敌深入”,可以挑拨敌方部队在一段时间内向自己进攻。
·增加部队策略点数,每次使用部队策略都会消耗策略点数。
·每天可以重新获得的的策略点数不超过部队“战术”技能的1/2

[/spoiler]
i

空格
空格

制作组名单:

制 作 人:oolonglgx

策划协助:ybn100老高

编剧协助:ybn100老高流浪的游侠

美工协助:小一乱跑莱恩kelavis暗暗十分阿斯塔拉诺su2006

剧本编写:ybn100老高流浪的游侠nieyb1tl10踏银

配乐整理:NORA_LEEybn100

汉 译 英:GinnNORA_LEE

还有很多参与和支持泡菜的骑友,请恕我不能在此一一列举。

谨以此MOD献给所有喜爱、关心和支持“泡菜”的朋友!

空格
新增装备的出处列表和原作者名单:

Band of Warriors(战盟): 钢甲套装,死亡面纱,猎头者王冠,一个竞技场的场景模型。谢谢fisheye
The Tripartition(苍龙三国):1把弩,1面盾,1匹马。谢谢苍龙三国制作组

TLD(魔戒):1个头盔,1副手套,2面盾,1把斧头,8个声音文件。谢谢Ancientwanker
骑砍中文站kanesunny提供的长杆火枪:0892Native火枪补丁和bow火枪补丁
骑砍中文站kelavis制作的2套骑士甲:精装版全身骑士甲
骑砍中文站Ninja8181制作的 中世纪2装备补丁
骑砍中文站ly_szc制作的两套盔甲:奇迹世界MM装做了个男性盔甲
骑砍中文站magicxx制作的女忍者装:女忍装放出
骑砍中文站theguard制作的忍具袋:苦无与忍具袋
骑砍中文站flyfly-1制作的戒灵套装:黑暗领主......戒灵!黑月灵轮!黑骑士袍!
骑砍中文站su2006制作的靴子
骑砍中文站
sylxs提供的一把精灵刀:自制武器&天堂2武器
骑砍中文站poiuytrewq制作的 女剑士、龙战士盔甲
骑砍中文站txzwxm制作的刀、剑、长枪山寨武器店
骑砍中文站baixiong制作的连射弩
骑砍中文站mskimizd 制作的盾牌和长枪
骑砍中文站
破碎之人制作的16世纪全身板甲

游侠网TheRock制作的两把斧头,三把剑:TR原创M&B新武器发布专贴

骑砍官网Talon制作的武器包:Standard Weapons Upgrade Project
骑砍官网Eisenhouwer制作的全新音效包:Cries of War Soundpack v2.0 beta
骑砍官网Ursca制作的一套头盔
骑砍官网Yoshiboy制作的巨魔怪的配套装备
骑砍官网的 OSP Spak_Items
骑砍官网的 TES4_OSP_Andragorn 2

…………
注:如发现名单中有疏漏请及时联系我,我会尽快补充。

以上物品装备均属于原创作者,如需用在别处发布,请联系原作者征求许可。

空格
源代码:

1、Band of Warriors(战盟)的爆极品代码。by fisheye
2、A module system that allows save-game (新加全局变量兼容旧存档的办法)by Mordachai
3、 一段工具代码: 方便在presentation里确定坐标的十字线,by rubik
4、Fire & Sword Mod Installer Script v3.0 by Janus

空格

一些配乐出处:

“皇家骑士团Ⅱ”
“轩辕剑3-云和山的彼端”
“神鬼寓言”
“天堂Ⅱ”
“荣誉骑士”
“要塞”
“勇敢的心”
“冰与火之歌”
“神秘园”
“英雄联盟”

空格

如果你喜欢这个MOD,请在此支持: 捐赠 泡菜MOD

作者: 我爱屈原!!    时间: 2012-7-14 19:58

沙发必胜!!!

你们扔蛋的都是嫉妒我!!!!!

:lol  !!!!!!
作者: 沉默鹰    时间: 2012-7-14 20:01
前排占座!
作者: sandyone    时间: 2012-7-14 20:02

抢个第三,我也满足了,哈哈!
作者: 神锋无影    时间: 2012-7-14 20:02

冲啊!!!!!!
耶!报纸!
另外沙发开挂 怨念啊
作者: fosr    时间: 2012-7-14 20:02
支持一下。
作者: BOB_Danny    时间: 2012-7-14 20:02
留名                                    .
作者: 那个执事    时间: 2012-7-14 20:02
狂顶泡菜!前排留名!(惨,就上了个厕所,滚八楼了)
作者: 弑神    时间: 2012-7-14 20:02
前排【!!!!
作者: 瀧澤    时间: 2012-7-14 20:02
哈哈 前排占楼
作者: 老高    时间: 2012-7-14 20:02
抢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lfgdk    时间: 2012-7-14 20:02

前排支持,沙发不厚道
作者: 蛟龙    时间: 2012-7-14 20:02
前排留名!!!!!
作者: 曾经の羊驼    时间: 2012-7-14 20:02

咋不是高亮呢?害我慢了一步
作者: q810089348    时间: 2012-7-14 20:02

祝贺战团版泡菜发布!
哈哈,安装中!
作者: w510092424    时间: 2012-7-14 20:03
抢位置、、、
作者: ansonyuen119    时间: 2012-7-14 20:03
前排必胜
作者: 流浪的游侠    时间: 2012-7-14 20:03
前排占座!!!!!!!!!!
作者: 母鸡    时间: 2012-7-14 20:03

怨毒,一瞬间就19楼了。
真的十分想抢个前排。。
拿破仑在队训我都跳过来了。。刷新老半天。。
老李你是不是和管理说好了100权限啊啊2啊啊
作者: 敬霄    时间: 2012-7-14 20:03
哇,终于出来了。赶快下载
作者: xbjvszxy    时间: 2012-7-14 20:03

前排!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qq983859181    时间: 2012-7-14 20:03
冲啊!!!!!!
作者: llovemyr    时间: 2012-7-14 20:03
留名下笑啦
作者: aa81157119    时间: 2012-7-14 20:03
前排留名啊!!!!!!!!!!
作者: dw770706    时间: 2012-7-14 20:03
抢楼呀!!!!!!!!
作者: meiluomeiluo    时间: 2012-7-14 20:03
占楼!!!!
作者: face1944    时间: 2012-7-14 20:03
等到啦,好开心
作者: 莱恩    时间: 2012-7-14 20:03
你们的速度太快了
作者: 阿卡纳禁忌    时间: 2012-7-14 20:03
前排留名!!!!档老夫者杀杀杀!!!
作者: 母鸡    时间: 2012-7-14 20:03
泡菜泡菜枪最爱泡菜
作者: i1095427281    时间: 2012-7-14 20:03
dingdingdingding
作者: qw0789123    时间: 2012-7-14 20:03
无限F5终于进来了~不多说~先下载~感谢O大!!!!!!
作者: Hawk_痕迹    时间: 2012-7-14 20:03
前排!                                    

作者: 孤獨騎士    时间: 2012-7-14 20:03
占个座~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放羊的猩猩    时间: 2012-7-14 20:03
刚刚阅读权限 吓我一跳 谢谢李哥 !! 请李哥收小弟为徒!
作者: 挖洞的猴子    时间: 2012-7-14 20:03
居然前排了!
作者: meiluomeiluo    时间: 2012-7-14 20:03
占楼!!!!
作者: 骑士的功勋    时间: 2012-7-14 20:03
感动了等了2年
作者: lltsdsg2010    时间: 2012-7-14 20:03
速度前排 啊啊 真给力
作者: a864667692    时间: 2012-7-14 20:03
终于可以下载玩玩咯
作者: henshiro    时间: 2012-7-14 20:03
我开动了!!!
作者: yong239    时间: 2012-7-14 20:03
我去,下的好慢啊
作者: 找个地方呆着    时间: 2012-7-14 20:03
我来了我来了
作者: 946296845    时间: 2012-7-14 20:03
前排留名!!!
作者: 御剑游九霄    时间: 2012-7-14 20:03

你们速度都好快啊!

http://kuai.xunlei.com/d/TZBOONPGULDL

分流到快传了,115,百度盘不给力的可以试试!
作者: 桀、    时间: 2012-7-14 20:03
抢楼的也太快了吧
作者: hanshanchier    时间: 2012-7-14 20:03
已下载。。
作者: wt9028    时间: 2012-7-14 20:03
留名
作者: zzza    时间: 2012-7-14 20:03
为泡菜欢呼
作者: ybn100(波鲁克)    时间: 2012-7-14 20:03

50楼!我勒个去,不过看看楼下兴高采烈的老苏就平衡了。
作者: 骑驴与打架    时间: 2012-7-14 20:04

恭喜老李发布新版!
作者: 丶尐ァ    时间: 2012-7-14 20:04
前页留名防暴
作者: 秦校长    时间: 2012-7-14 20:04
这么快楼都被抢了
作者: a760051681    时间: 2012-7-14 20:04
擦~~~  还有位置么?
作者: luozhi2    时间: 2012-7-14 20:04
支持啊!!!!
作者: ~時雨~    时间: 2012-7-14 20:04
占位占位~~~
作者: 894375514    时间: 2012-7-14 20:04
前排~~~·
作者: 敬霄    时间: 2012-7-14 20:04
哇,终于出来了。赶快下载
作者: 瀧澤    时间: 2012-7-14 20:04
感谢老李
!!!!
赠花2朵
表示感谢
作者: jipigu852    时间: 2012-7-14 20:04
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 战争之疯    时间: 2012-7-14 20:04
不错。
作者: jj3467315    时间: 2012-7-14 20:04
来晚了  !!!!!!1111111111111
作者: clide    时间: 2012-7-14 20:04
可以了,開下吧……
作者: 452212070    时间: 2012-7-14 20:04
我慢了。。。。前排呢。。。
作者: zhbenjie    时间: 2012-7-14 20:04
还是慢了,跟上。

作者: jietoudiaodiao    时间: 2012-7-14 20:04
哇咔咔`今晚不睡觉了`哈哈`
作者: 派大星玩骑砍    时间: 2012-7-14 20:04
刘明!必须占座
作者: 799205688    时间: 2012-7-14 20:04
来了支持老李
作者: 四季    时间: 2012-7-14 20:04
支持老高 新手哭了
作者: 老陶子    时间: 2012-7-14 20:04
泡菜泡菜枪最爱泡菜
作者: llovemyr    时间: 2012-7-14 20:04
迅雷没人秒?
作者: s70537    时间: 2012-7-14 20:04
顶啊顶啊顶啊!!!!!!!!!
作者: meiluomeiluo    时间: 2012-7-14 20:04
占楼!!!!
作者: Kadlec.    时间: 2012-7-14 20:04
神贴留名!哈哈哈
作者: 探险英雄    时间: 2012-7-14 20:04
老李我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YQS_MK    时间: 2012-7-14 20:04
顶啊啊啊啊啊啊啊啊!狂顶啊啊啊啊啊啊!顶爆啊啊啊啊!!!!!!就算被扣钱我也值了!!!顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!泡菜万岁啊啊啊啊!
作者: lyj1    时间: 2012-7-14 20:04
顶起!!!!
作者: bl815829588    时间: 2012-7-14 20:04
哇哦,棒极了,我靠,O大V5啊
作者: qizi    时间: 2012-7-14 20:04
好了耶,,不错
作者: lrf159357    时间: 2012-7-14 20:04
前排?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 骑士长    时间: 2012-7-14 20:04
我下了百分20了
作者: 敬霄    时间: 2012-7-14 20:05
我擦。也太快了吧
作者: 1101733583    时间: 2012-7-14 20:05
O大,我们终于等到了啊!
作者: 听香小榭    时间: 2012-7-14 20:05
抢楼啊,额,都这么多了,找了半天贴。。。
作者: 银游之人    时间: 2012-7-14 20:05
终于出了啊!
作者: 凌阳    时间: 2012-7-14 20:05
哇哦,占楼--------
作者: wzh0907    时间: 2012-7-14 20:05
冒个泡。。。
作者: zhouzhou1    时间: 2012-7-14 20:05
终于来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuyiyuyiyi    时间: 2012-7-14 20:05
下载ING,感谢O大给予我们这么多的快乐。通宵刷任务!
作者: asd654r6456    时间: 2012-7-14 20:05
留名!虽然已经第二页……
作者: |Victori-K    时间: 2012-7-14 20:05
完了。后排
作者: 独孤传道者    时间: 2012-7-14 20:05
泪奔。。。太阳的号角。。。我的期待。。。
作者: lmkolm    时间: 2012-7-14 20:05
地板啊~~~~~~~~~~~~~
作者: luowang1987430    时间: 2012-7-14 20:05
悲剧呀,又没抢到前排
作者: fj5280    时间: 2012-7-14 20:05
哦哦,刚回来就能吃到新鲜泡菜拉
作者: liguang    时间: 2012-7-14 20:05
才5分钟,大家...
作者: ivan491073571    时间: 2012-7-14 20:05
F5已经按烂
作者: ai2233287    时间: 2012-7-14 20:05
谢谢啦,好期待啊
作者: wsyehao    时间: 2012-7-14 20:05
抢先下载~~~~~~
作者: 小韦飞狼    时间: 2012-7-14 20:05
来了,下来看看,这么多人期待着

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4