骑马与砍杀中文站论坛

标题: 风云三国2.76最终版2015/11/8 (风云三国2.7.1修正版,城镇无重复中国风场景) [打印本页]

作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 11:49
标题: 风云三国2.76最终版2015/11/8 (风云三国2.7.1修正版,城镇无重复中国风场景)

之前发布的几个版本BUG实在太多,考虑再三,还是发布这个版本吧。这一版是以2.71为基础进行了一些BUG修正。没有华丽的修改,主要是平衡,稳定。
1.       唯美的中国风场景。 竞技场,大部份场景中国风,并优化,解决一些跳出问题。场景对完美风景进行了优化,喜欢完美风景的,自已打上完美风景补丁就行,低配党就不建议了。
2.        修正秃头,虎牢关乱象问题,以及牢门等一些BUG
3.        人脸全部汉化,重新捏了一些武将的脸,人脸美化,许诸,大乔,小乔……等人物形象都换了。修改了主要武将属性,参考电视三国演义,武将该用刀的用刀该用枪的用枪
4.        平衡武器,马匹属性,武器装备名称汉化,屏蔽了西方装备,打了马上双手长杆补丁,并修改了一些武器动作,握位的问题。按中国传统,枪扎一条线,棍扫一大片,枪棍不仅可以刺还可以横扫,刀也可砍可扎
5.        不喜欢原来太玄幻的剧情,故事框架改动了一点点,当然剧情没做
6.        修改了NPC名字(有的NPC重名),对话,以及爱情诗
7.        修改了大地图,修正一些卡人和地理错误
8.        自定义游戏有长坂坡之战,玩家可以操纵赵云或张飞,单枪匹马冲入敌军看你能杀敌几许
9.  历时一年多根据一些玩家提出的建议修正,还有一些改动不记得了。要说特色就是增加了几个风景,古墓探险场景,全中国风的攻城场景,有水淹,地道……等,攻城战也是这一版的最大玩点
   由于极品装备不是以爆出方式获得,最初设想是通过剧情获取装备,而剧情又没做。为了方便和我一样不喜欢做弊的玩家,极品装备一部份改在商店中出售,只是数量及少,能不能刷出就看你的运气了。另一个方法就是通过探索场景获取。快餐时代,就不和大家捉迷藏了,宝箱的位置分别在:徐无山,襄阳, 下邳郡, 建业, 洛阳, 成 都, 长安, 泰山郡, 剑门关, 赤 壁, 涿郡桃园, 隆中, 桂林, 太和山。
   关于这个版本的发布:是应一些人的要求,距上次正式发布已有一年时间,新年了……。骑砍2也快要出来了,本人也代表几个人的想法,由于时间,工作等许多原因已无法再制做游戏了。为了制做这个游戏,这几年,时间,金钱,爱情,友情……失去的实在太多。不管有没有人玩,只是给自已的心里对旧版风云三国画上一个句号,是到了该谢幕的时候了。
   感谢风三新老制作组作者以及一些热心提出建议的玩家,没有他们的努力我们也玩不上这个游戏。引用了汉匈的两把弓(汉弓,李广弓)和一个头模,中文站平面骑兵,藏兵阁里的霸王枪,上古青铜枪……几把兵器,还有因的没钱爱的三尖两刃刀模型,感谢他们。也感谢随风摇摆的天平提供的小沛,彭城国场景,还有小韦飞狼独立村庄和其它的帮助。注:还有几件装备是从原来风云三国装备包里调出来的(银龙套装,方天画戟,丈八蛇矛),已经找不到原创作者,在这里一并感谢这些无名英雄。

风云三国fysg2.76最终版 (2015/11/8)
    2.8已发布去玩2.8吧。这个版本一些制作和修改内容还没整合到2.8,主要是作为备份用,当然喜欢的也可以下载。没时间,对参与风云三国的制作也告一段落。
风云三国fysg2.76修改内容
     1.更新场景,洛阳,邛都,天水,辽西郡,辽东郡,昌黎,许昌,长沙,河东郡,寿春,银坑洞……等,许多场景也进一步完善,除村子外基本上实现了无重复中国风场景。酒馆场景全部中国风。
      2.中国风人脸 ,发型进一步完善,二流武将也有其独特的个性脸。
      3.武将,兵种属性,装备调整。
      4.引用模型,也特别感谢他们。孤独的狼的汉剑,Dream--/tp 的周瑜剑,drm9900的大地图城市模型, hero!!! 的银鳞甲套装,塞纳留斯 的旗帜,丶纵横四海 以及ybsj1314修改后的战马
      5,一些不和谐的地方修正,比如海寇在四川,沙漠强盗在中原乱窜等问题的修改。
      6,增加几首古风纯音乐,不同的地域场景基本有三首音乐随机播放。
      7,大地图完善,主要是河西走廊,北方匈奴地带的修改。大地图除了原来的黄果树瀑布,新增黄河壶口瀑布。
      8,一些贴图的修改,汉化……。总之力求打造一个BUG最少,更具真实感的国风MOD

2016/6/16 这次主要修复洛阳,长安撞车不动和汉中,辽东郡,太原等攻城场景BUG。加强魏国兵种势力。新增一个皇陵迷宫,从洛阳一条密道进入(阴气很重,胆小勿入)。
      亲测战团1.168未发现问题
风云三国fysg2.76最终版
for战团1.153~1.158下载地址http://pan.baidu.com/s/1i4Dwv6d

场景有改动,以实际游戏为准
  [spoiler=场景]洛阳城 ,因地处洛水之阳而得名。自光武帝刘秀长安迁都至此后,此处便成东汉之首都,繁盛一时。中平六年(公元189年)因董卓乱权而逐渐没落,历经连年战乱,洛阳虽然街道上杂草丛生,但依然掩盖不住昔日的繁华                      泰山日观峰                              [/spoiler]
[spoiler=人物]风三写实脸                                      [/spoiler]
[spoiler=大地图]地图        [/spoiler]

作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 11:57

2015-2-16更新修正长安,洛阳攻城无梯子的BUG

风云三国2.76风景版 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0kzGze for战团1.153~1.158

长安,洛阳攻城无梯子补丁http://pan.baidu.com/s/1bnm3D1P
(2015年2 月16日零晨1点钟之前下载的打上这个补丁,无需开新档)使用方法:下载解压后有2个文件,打开MOD风云三国2.76风景版SceneObj
复制替换同名文件即可
2015/2/22赵云模型BUG修正补丁:http://pan.baidu.com/s/1kT9UfER 使用方法:下载解压后,打开MOD风云三国2.76风景版Resource,替换里面的wssg_geju同名文件即可无需开新档
作者: 漠離。魂殇    时间: 2015-2-14 11:59
前排,支持

作者: 1808926263    时间: 2015-2-14 13:52
支持支持支持!
作者: hanford    时间: 2015-2-14 14:26
支持!但下載一直說網絡異常
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 14:47
hanford 发表于 2015-2-14 14:26
支持!但下載一直說網絡異常

我这里用迅雷下载正常啊
作者: wafyfysp    时间: 2015-2-14 15:40
进不去游戏,加载画面跳出
作者: wafyfysp    时间: 2015-2-14 15:41
是我版本的问题吗?但我玩2.74 2.75 都没问题
作者: wafyfysp    时间: 2015-2-14 15:45
说是 01.brf 的 mesh name 必须要2个字节以上。。。但我其他所有的都没这个问题0。0
作者: hanford    时间: 2015-2-14 15:55
飞龙在天 发表于 2015-2-14 14:47
我这里用迅雷下载正常啊

可能因為我用百度雲下載的關係..但總算下載到了,謝謝!!
作者: e1708    时间: 2015-2-14 16:03
正在玩271的要开新档吗
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 16:09
wafyfysp 发表于 2015-2-14 15:45
说是 01.brf 的 mesh name 必须要2个字节以上。。。但我其他所有的都没这个问题0。0

至少战团1.153以上,刚下载,解压并进入游戏,一切正常
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 16:11
e1708 发表于 2015-2-14 16:03
正在玩271的要开新档吗

修改了很多东西,要开新档
作者: 天下风云出我辈    时间: 2015-2-14 16:54
玩得最多就是风三了- -71.74.75都反复玩过,支持LZ的修改版,正在下载
作者: 花间一壶酒    时间: 2015-2-14 17:11
虽然不认识楼主,但看楼主说的这么煽情,还是支持一下,为一份喜爱的东西....!
作者: e1708    时间: 2015-2-14 17:58
楼主,已在下。不会还是带十多个npc,就可横扫一切非集团军外所有敌军的那种诸神之战吧,让小兵有点存在感才好
作者: 东汉    时间: 2015-2-14 21:57
新人已开始玩,楼主辛苦了。但有个问题,听说风云三国做别人的封臣改成只能拥有一个领地,不知道这个版本做封臣最多可以有多少领地?
作者: 迪斯马森    时间: 2015-2-14 22:30
保护于吉任务,  对话后让去蓬莱岛,我找到了箱子。任务没成功,LZ求解
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 22:43
迪斯马森 发表于 2015-2-14 22:30
保护于吉任务,  对话后让去蓬莱岛,我找到了箱子。任务没成功,LZ求解

剧情没做,本来有不少想法的,但是现在没时间,能力也有限,暂时先这样了
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-14 22:46
东汉 发表于 2015-2-14 21:57
新人已开始玩,楼主辛苦了。但有个问题,听说风云三国做别人的封臣改成只能拥有一个领地,不知道这个版本做 ...

这个问题我没测试过,一直玩的都是独立
作者: 2281574677    时间: 2015-2-15 09:34
支持。下载中。
作者: e1708    时间: 2015-2-15 10:01

楼主大爱,昨晚下了之后边玩边哭,总算有一个稳定又不变态的风三了。此前什么274、275的,带几十号人攻别人600+兵还带将的城,进战场然后去拉泡翔,回来听欢呼就行。一个npc被几十号人围着揍,过会儿再去看他,已经是尸山血海,他一个人站在尸堆中间胸毛迎风飘。我去~~
还有就是原271的赤兔驴,40码的速度也改了,终于不再为选马蛋疼。牛B的弓,碉堡的方天画戟,带前缀的各种神器
楼主好人一生平安,多发种啊
作者: niuniunitama    时间: 2015-2-15 12:17
太赞了,支持。。。。。
作者: 壹直很安静    时间: 2015-2-15 14:29
好像很牛的样子,楼主文件为什么这么小?
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-15 16:09
壹直很安静 发表于 2015-2-15 14:29
好像很牛的样子,楼主文件为什么这么小?

优化减掉一些无用的东西
作者: 迪斯马森    时间: 2015-2-15 17:03
求徐屋山,泰和山,还有各个村子的宝箱位子,上山的,和没有马的跑图,太难受了
作者: dr123187    时间: 2015-2-15 19:30
请教楼主,这句"棍扫一大片,枪棍不仅可以刺还可以横扫"的意思是指编辑了武器的动作,还是说添加了群伤代码呢?
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-15 20:38
dr123187 发表于 2015-2-15 19:30
请教楼主,这句"棍扫一大片,枪棍不仅可以刺还可以横扫"的意思是指编辑了武器的动作,还是说添加了群伤代码 ...

编辑了武器的动作
作者: hanford    时间: 2015-2-15 20:45
迪斯马森 发表于 2015-2-15 17:03
求徐屋山,泰和山,还有各个村子的宝箱位子,上山的,和没有马的跑图,太难受了

您找到其他的了?我一個都找不到呢
作者: wuyumanzi    时间: 2015-2-15 21:26
楼主,我去找水镜先生,先生叫我和楚云战斗,我找了半天都没有看见楚云,求楚云的位置,你那个水乡改的很漂亮,音乐也很好听,不错,我喜欢!
作者: hanford    时间: 2015-2-15 22:27
wuyumanzi 发表于 2015-2-15 21:26
楼主,我去找水镜先生,先生叫我和楚云战斗,我找了半天都没有看见楚云,求楚云的位置,你那个水乡改的很漂 ...

在不遠向水的方向看,
那有一個短木橋,
上面有一個背影,那人就是了
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-15 23:03
楼主,我去找水镜先生,先生叫我和楚云战斗,我找了半天都没有看见楚云,求楚云的位置,你那个水乡改的很漂 ...

不就在右手边码头那里吗
作者: 东汉    时间: 2015-2-16 01:56
迪斯马森 发表于 2015-2-15 17:03

同求你找到的地点攻略,我绕了好多圈子都没看到一个宝箱
作者: c1012696305    时间: 2015-2-16 09:39
下载玩玩了
作者: 1873252508    时间: 2015-2-16 09:58
2.7.6出了?风景版是什么东西?
作者: 醉酒红尘727    时间: 2015-2-16 15:04
战团1.166可以玩不,还是必须是1.153版本才可以
作者: 杀约者    时间: 2015-2-16 15:06
是我下载的时候出问题了么?为什么我开始新游戏汉化都么完全,游戏介绍是英文,地图上好几个村子都是英文名字
作者: 远乐    时间: 2015-2-16 16:00
厉害,支持
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-16 16:40
醉酒红尘727 发表于 2015-2-16 15:04
战团1.166可以玩不,还是必须是1.153版本才可以

1.153版本-1.158都可以。1.165试了一下没发现问题,1.166没试过
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-16 16:44
杀约者 发表于 2015-2-16 15:06
是我下载的时候出问题了么?为什么我开始新游戏汉化都么完全,游戏介绍是英文,地图上好几个村子都是英文名 ...

应该是你下载的问题,不要用百度管家下载,最近百度云有点坑爹
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-16 16:50
1873252508 发表于 2015-2-16 09:58
2.7.6出了?风景版是什么东西?

为了方便区别的一个名称而已,没必要太在意。不过可以负责地说,这应该是风云三国旧版代码的最终版了,别人修改的版本和我们无关
作者: xhncdm    时间: 2015-2-16 19:10
2.75封测版也是你做的吗?
作者: shyue    时间: 2015-2-16 19:47
支持啊,,,,,,,,,,,
作者: yqy520    时间: 2015-2-16 19:48
没问题~蛮好玩的
作者: 新人123    时间: 2015-2-16 21:47
文件太多,游戏在哪个文件?十万火急@飞龙在天  
作者: 情话°    时间: 2015-2-16 21:54
支持            
作者: 111AASSD    时间: 2015-2-16 22:07
加油 辛苦了
作者: 醉酒红尘727    时间: 2015-2-16 22:24
飞龙在天 发表于 2015-2-16 16:40
1.153版本-1.158都可以。1.165试了一下没发现问题,1.166没试过

开始玩了,可以玩,只是很多时候切出去再进入游戏会黑屏卡死,大地图也会时不时的花屏,不知道是什么原因
作者: qq2546107392    时间: 2015-2-17 00:26
那个 四方客栈、矿山啊什么的 都没了么?原来的位置找不到!
作者: 杀约者    时间: 2015-2-17 01:57
飞龙在天 发表于 2015-2-16 16:44
应该是你下载的问题,不要用百度管家下载,最近百度云有点坑爹

我测试之后发现,如果把骑砍升级到1.166就会出现这个问题,如果是1.158就没事,LZ看看能不能完善一下,因为可能不只我一个人遇到这个问题= =
作者: 王者之悲!    时间: 2015-2-17 10:38
支持 风三啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 天下风云出我辈    时间: 2015-2-17 11:03
杀约者 发表于 2015-2-17 01:57
我测试之后发现,如果把骑砍升级到1.166就会出现这个问题,如果是1.158就没事,LZ看看能不能完善一下,因 ...

你检查一下是不是你的1.166版本问题,有可能是文件缺失吧。我的1.166没出现你说的这些情况
作者: qq310906426    时间: 2015-2-17 11:33
我找到了洛阳的宝箱——左面一个厅堂
            隆中——茅庐嘛
暂时就找到这两个,支持作者,还有我的1.166可以玩风三
作者: weyjohnny    时间: 2015-2-17 12:25
感谢飞龙的贺岁大礼!!为汽油和制作组冲喜~\(≧▽≦)/~
作者: 杀约者    时间: 2015-2-17 14:35
天下风云出我辈 发表于 2015-2-17 11:03
你检查一下是不是你的1.166版本问题,有可能是文件缺失吧。我的1.166没出现你说的这些情况

你是直接下的1.166还是从1.158升级的??
作者: 王者之悲!    时间: 2015-2-17 15:38
永远支持 风三!!!!!!!!!!!!
作者: qq310906426    时间: 2015-2-17 16:07
剑门关的宝箱大概位置知道在哪,不过有一个木板明明是平的,但是走的极慢,走到一半走不动了,然后后退就掉下去,怎么回事
作者: qq2546107392    时间: 2015-2-17 18:44
单挑模式我的弓都没箭了!但是对面的武将有箭!这不公平吧?
作者: 天下风云出我辈    时间: 2015-2-17 19:20
杀约者 发表于 2015-2-17 14:35
你是直接下的1.166还是从1.158升级的??

...我是steam上的,建议你直接下,别用升级包
作者: aoa0575297    时间: 2015-2-17 19:42
支持帮顶!
作者: tancw19    时间: 2015-2-18 09:57
很不错的mod,谢谢
作者: 天敌山贼    时间: 2015-2-18 11:51
花间一壶酒 发表于 2015-2-14 17:11
虽然不认识楼主,但看楼主说的这么煽情,还是支持一下,为一份喜爱的东西....!

龙叔可是风三的大前辈,你居然不认识……
作者: 杯具木木    时间: 2015-2-18 23:46
求赤壁宝箱位置- -隆中、襄阳、徐武山、洛阳、长安、建业的都找到了。
作者: zxc8895406    时间: 2015-2-18 23:50
狂顶楼主····后庭
作者: 东汉    时间: 2015-2-19 00:39
有個問題,今天我圍攻某個魏國的城,但雖然我方友軍都在旁邊,但進入戰鬥後只有我孤軍作戰。不知道問題可以解決不?第一次玩風雲三國,如果是這個mod的問題也就沒辦法了
作者: 东汉    时间: 2015-2-19 00:42
另還有個問題,圍城時候如果要單挑就卡住,是只有我的問題嗎
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-19 10:21
东汉 发表于 2015-2-19 00:39
有個問題,今天我圍攻某個魏國的城,但雖然我方友軍都在旁邊,但進入戰鬥後只有我孤軍作戰。不知道問題可以 ...

说一下是什么城才好解决,單挑就卡住 这个是有一定机率出现的BUG,要多按几次W,或者在遍缉模式按CTRL+E
作者: 东汉    时间: 2015-2-19 19:51
飞龙在天 发表于 2015-2-19 10:21
说一下是什么城才好解决,單挑就卡住 这个是有一定机率出现的BUG,要多按几次P,或者在遍缉模式按CTRL+E

我试过洛阳,许昌与汝南攻城时候明明友军在旁边,但他们没加入战斗。至于单挑我再试试
作者: 江城    时间: 2015-2-19 21:18
楚云位置~ QAQ
作者: 风中奇缘2015    时间: 2015-2-19 22:06
这个楚云哪里去了啊 真心找不到啊
作者: 烫烫的汤    时间: 2015-2-19 23:12
辛苦了,制作这种毫无商业目的的东西完全是为了梦想,人一生中又有多少次追逐梦想的机会呢
作者: 轩辕小破    时间: 2015-2-20 00:24
赤壁那里……花了近一个小时翻山越岭海底捞月,最后居然在船上找到了= =
出城门一直向前,有左右两条船可以上,上左边那条船,然后跳到那条船和隔壁船的相搭的木板上,宝箱就在那个隔壁船舱里= =
作者: 衣希梨    时间: 2015-2-20 05:10
我还是先等等3.8吧
作者: yeeandying    时间: 2015-2-20 08:54
新春大吉                                 
作者: jyzq2009    时间: 2015-2-20 13:06
急~急·求大神带出坑!!C:\Users\Administrator\Desktop!!我下载以后怎么也玩不了啊???没有安装和运行的图标啊!
作者: 轩辕小破    时间: 2015-2-20 15:34
忍不住专门来发帖表达一下感慨,剑阁那个宝箱真是太精彩了……制作的简直太用心太让人感动了QAQ
不过好像有点BUG,有两处独木桥(木板)走到中间就不能继续前进了,按后的话,会像落地一样向后掉一段距离,我是把敏捷调到900+直接一跃而过不走独木桥的……
(话说目前捡了赤壁,徐无山,太和山,桃园,泰山,剑阁的宝箱,不论是隐蔽点还是迷宫难度,剑阁绝对是难度最大的,但里面的装备却没有关张赵那些的装备好,在历经千辛万苦走到最后的藏宝地,打开宝箱发现居然是这些东西,还是有点小遗憾,不过也有好处就是要求比较低,前期可以用来过渡)
作者: 贱贱贱    时间: 2015-2-20 15:39
楼主我再等你五百年
作者: jc_liu    时间: 2015-2-20 15:55
问一下。  我怎么找不到四方客栈= =。
作者: 楼上要死了    时间: 2015-2-20 16:09
我刚才试着找了一下宝箱,新的有宝箱的地点我一个都没找到
作者: 柳阴过    时间: 2015-2-20 16:15
这个可以理解就是2.7.6了吧。。
作者: 轩辕小破    时间: 2015-2-20 18:03
花了大量时间探索,所有宝箱已找到,其中成都的宝箱简直丧心病狂……这也太难了吧,剑阁虽难好歹有迹可循,成都这个纯粹是我地毯式搜索外加运气好碰上的……而且里面的东西居然是……最!差!的!
不过探索了这么久,也是一段有趣的旅程。同时可以看出建筑很良心,在找的途中也欣赏了风景,不愧命名为风景版~
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-20 21:03
东汉 发表于 2015-2-19 19:51
我试过洛阳,许昌与汝南攻城时候明明友军在旁边,但他们没加入战斗。至于单挑我再试试

上次说错了,发动单挑是长按W,有时要多按几次,P是使用技能
作者: 449163015    时间: 2015-2-20 23:06
新年快乐!制作组成员辛苦了!
作者: winters1994    时间: 2015-2-20 23:28
感谢制作组的辛勤劳动!
作者: 449163015    时间: 2015-2-21 00:19
lz置顶吧,这样才能让更多人看到
作者: 扯淡的98    时间: 2015-2-21 00:24
期待已久!!!!!!!!!!!
作者: HandsomeX    时间: 2015-2-21 11:30
非常好的游戏。。玩去了
作者: hay818    时间: 2015-2-21 17:11
求助,保存的时候直接是“内存不能为written”有什么办法能解决吗?先还好好的,多玩会就不行了。最开始存档的sav文件只有十几兆,现在都200兆了。
作者: iori0515    时间: 2015-2-21 21:34
  新春快乐啊!

趁着放大假试玩下。好久好久没玩过三国风云了。
作者: 1419994519    时间: 2015-2-21 21:57
真可惜了  为什么不在2.75基础上修改呢 2,71的 NPC人物  装备  马匹 都太少了啊。。。。
作者: y3m0    时间: 2015-2-21 23:24
我倒是很希望能夠優先處理村莊名稱問題。

rushdigh

這個不知道還要多久才會消失。

作者: zrcs    时间: 2015-2-22 08:25

完美版的中国风攻城场景好是好看,可是攻城的时候感觉攻进一些地方特别是有弓箭手,他们站在原地不停放箭,就算有三个盾牌一样被射爆,进攻路线要绕一个圈,兵根本靠不拢,弓箭手对射也射不赢,让人无语了。
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-22 10:15
y3m0 发表于 2015-2-21 23:24
我倒是很希望能夠優先處理村莊名稱問題。

rushdigh

你玩的是2.76吗?
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-22 10:37
zrcs 发表于 2015-2-22 08:25
完美版的中国风攻城场景好是好看,可是攻城的时候感觉攻进一些地方特别是有弓箭手,他们站在原地不停放 ...

无脑的攻城冲锋,爬梯子你不觉得无聊吗,自古以来攻,守城双方损失兵力的比例可以去看看历史。这个版本就是需要不同的兵种组合才能攻城(有些城要有步兵才能推动攻城车),一个兵种横扫天下,那也不合理。有时要会运用F1,F2这些指挥键。比如吴郡这座城,攻打时可以按F1命令部队跟随,直接从右边的下水道进城,从敌军后方偷袭……。每个城都的它的各自攻防特点,开战前要多观察地形,那些城不只是为风景而做的
作者: tinleong    时间: 2015-2-22 12:41
2个建议,
1.取消加固城墙,因为就算有10级工程也要围城几百天,无聊到死。
2.单挑,敌人溃败后,接着打援军时,逃兵不计入数量。比如50V1000,第一次交战,50V100【因为战场人数限制只有150】,杀50 ,跑50 ,接着打应该是50V900,但游戏是50v950.刚跑的那50 又回来了。这要打很久,那怕跑一个兵都要再次打。感觉单挑都没什么意思了。
作者: tinleong    时间: 2015-2-22 12:42

在水镜先生旁边的水边,仔细找。
作者: tinleong    时间: 2015-2-22 12:43
还有。徐无山地图上没有。不知道和战团的版本有没有关系,我用的是1.166
作者: 创世之主    时间: 2015-2-22 16:41
楼主辛苦了,风景比起之前的实在是进步太多了,为了该MOD更完美随便说几点

1.166版BUG反馈
1.无法单挑NPC
2.换NPC武将在战斗场景看不到物品栏仓库,也没有物品栏的仓库
3.三国的新女将太少了,建议多加一些好看的女人物到各个阵营
4.透明头套一旦戴上NPC就无法换装备了
5.剧情还是没解决呀,主线任务做到护送于吉去蓬莱看了看风景就木有了

建议:
1.完善以上BUG
2.增加新的女性美型人物(可结婚的未婚女领主)
3.维京海战的模式可以借鉴进来

另外,希望楼主采纳这些的请帮我点赞送花花哦~

作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-22 18:46
谢谢各位汽油提的建议,一些建议我们也考虑过,2.6和2.7系列风三都是以战团1.153写的代码,一些功能已经不适应1.158以上的版本,有些功能,BUG受骑砍本身所限,很难再修改了(或者说我们不是专业的,能力有限吧)。这也是要重写代码的原因。为什么不以2.75为基础修正,就是因为2.75旧的BUG没修正,加入新的功能又引发了新的BUG,看着一大堆BUG头都大了……。2.76风景版是对过去的一个小总结,因为不完善,所以就命名为风景版发布了。之后就看2.8的吧
作者: 不撸勇士    时间: 2015-2-22 19:14
啊啊啊,楼主好样的!支持支持!赶紧下下来试试

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4