骑马与砍杀中文站论坛

标题: 骑马与砍杀中文站下载资源汇总贴[2024-03-13维京征服V2.068] [打印本页]

作者: muyiboy    时间: 2010-1-9 23:49
标题: 骑马与砍杀中文站下载资源汇总贴[2024-03-13维京征服V2.068]
---------------------------------------------------------------------------
《骑马与砍杀2:霸主》由Taleworlds正版授权。
点击以下图片链接购买
【骑砍中文站】骑马与砍杀2 霸主 正版 Steam CDKEY/序列号  ¥:198.00

请认准天猫思敏数码专营店

骑砍2/骑马与砍杀2启动界面点Play无反应/无法正常启动游戏/启动游戏无反应解决办法:
运行库修复软件
链接: https://pan.baidu.com/s/1j5ZNQIirPW519cv70pWQ_A?pwd=1111 提取码: 1111
1、电脑点击链接下载后解压---运行DirectX Repair.exe  
2、软件上方工具--选项--高级--勾选C++强力修复和API强力修复
3、检测并修复--重启电脑
---------------------------------------------------------------------------
思敏数码专营店 店铺地址:https://siminshuma.tmall.com
中文站官方B站 :https://space.bilibili.com/193406026
中文站官方微博 :https://weibo.com/mountbladecn/
中文站官方公众号:MountandBladeCN(或直接扫描以下二维码)
中文站官方APP下载:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.qkzwz.forum(或直接扫描以下二维码)

骑马与砍杀 全套大包 5合1 原版+战团+火与剑+拿破仑+维京征服 Steam 正版 CDKEY24小时自动发货  ¥:155.00 【新用户推荐购买,优惠力度最大】

1、骑马与砍杀 战团(中文)
购买战团CDKEY(请确保你的战团版本为1.174)
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 战团 正版 STEAM CDKEY ¥:59.00

2、骑马与砍杀 维京征服
购买维京征服CDKEY维京征服是战团的资料片,需要战团1.174支持,新用户建议购买战团+维京征服套装)
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 维京征服 正版 STEAM CDKEY  ¥:39.00
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 战团+维京征服 正版 STEAM CDKEY ¥:78.00
维京征服是战团的联机资料片,必须先安装和激活战团1.174才能运行特色是新颖的海战内容,包括抢滩登陆与领军作战等多种特殊模式,既有完整的单机流程,也有丰富的联机对战。

3、骑马与砍杀 火与剑
购买火与剑CDKEY
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 火与剑 正版 STEAM CDKEY  ¥:39.00

4、骑马与砍杀 拿破仑战争
购买拿破仑CDKEY (拿破仑是战团的联机资料片,需要战团1.174支持,建议购买战团+拿破仑套装)
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 战团+拿破仑 正版 STEAM CDKEY 24小时自动发货¥:78.00
如果您已经在本站购买过战团,可以19元的价格购买拿破仑
【中文站官方淘宝店】骑马与砍杀 拿破仑 老用户升级专用 正版STEAM CDKEY¥:19.00

拿破仑是战团的联机资料片,必须先安装和激活战团1.174才能运行。特色是拥有丰富火器及各种游戏模式的联机DLC,没有单机内容。

5、原版1.011典藏8MOD简繁中文版
购买原版CDKEY
骑马与砍杀 原版 1.011 Steam 正版 CDKEY 24小时自动发货  ¥:39.00
骑马与砍杀 原版+战团 正版 Steam CDKEY 24小时自动发货  ¥:78.00

6、戎马丹心:汉匈决战
购买汉匈决战CDKEY
【中文站官方淘宝店】 戎马丹心 汉匈决战 正版 Steam 序列号\CDKEY  ¥:39.00

作者: a5523099    时间: 2010-1-9 23:52

沙发是要抢的。。
这是重新发了一遍啊。
战团671啦,怎么那么快。。
作者: tex    时间: 2010-1-10 00:22
路过,支持一个。。。。。
作者: skywalkershen    时间: 2010-1-10 21:55
把《狙击手的天堂》一类的战术教学帖也放进来吧
作者: a5523099    时间: 2010-1-15 23:12
“争对”应该是“针对”。
还有“解压到游戏根目录的moduel文件夹”应该是“解压到游戏根目录的Modules文件夹”。
作者: 114103    时间: 2010-2-4 20:21
强烈支持!!!
作者: 谁的熊猫    时间: 2010-2-7 02:42
这个…………原来不是攻略技术贴
作者: ccv454545    时间: 2010-2-22 02:01
支持战团,
等待公测!
作者: 掉队骑士    时间: 2010-3-16 18:17
1# muyiboy

把官网上那个1011完整版没盾防BUG的问题解决一下吧,中文站的版本应该是落后了,还有这个版本启动界面汉化的问题。
作者: 大不列颠的沉寂    时间: 2010-3-26 15:57
强力插入,顶一个,还有,战团用不用平台?
作者: love5188    时间: 2010-4-3 09:59
实用技,谢谢分享
作者: ssdcao    时间: 2010-4-3 13:11
感谢论坛感谢楼主
作者: ok65655333    时间: 2010-4-3 22:58
哈  我下了一个战团玩单机    跟1.011比起来进步的太多啦   希望高手们能早点高出战团单机的MOD  嘿嘿{:1_94:}
作者: 星雨寻梦    时间: 2010-4-4 03:17
希望高手们能早点高出战团单机的MOD  
作者: 左心8王道    时间: 2010-4-4 05:43
最新战团有什么变化吗,
作者: ok65655333    时间: 2010-4-8 12:14
矮大辛苦啦!!!官方才更新 中文站就更新了 努力的顶个
作者: PK240907925    时间: 2010-4-8 12:34
有技术帖没啦
作者: ok65655333    时间: 2010-4-8 13:07
郁闷啊~~1.105下载完了  还是没有汉化~~~~~不知道是我小白还是别的什么问题郁闷
作者: 冲锋骑兵    时间: 2010-4-8 13:50
中文站迅雷下载:http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-90.html
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1vdW50YmxhZGUuY29tLmNuL2QvZG93bmxvYWQucGhwP249MSZzZXJ2ZXI9dXJsXzEmaWQ9OTA6OjEyNzAzNDUzMTNaWg

这个链是错误的,是1.104的
作者: muyiboy    时间: 2010-4-8 18:08
中文站迅雷下载:http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-90.html
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lm1vdW50YmxhZGUuY29tLmNuL2QvZG93bmxvYWQucGhwP249MSZzZXJ2ZXI9dXJsXzEmaWQ9OTA6OjEyNzAzNDUzMTNaWg

...
冲锋骑兵 发表于 2010-4-8 13:50

已更正
作者: muyiboy    时间: 2010-4-8 18:09
郁闷啊~~1.105下载完了  还是没有汉化~~~~~不知道是我小白还是别的什么问题郁闷
ok65655333 发表于 2010-4-8 13:07

汉化是通用的啊
作者: jinliuyifeng    时间: 2010-4-10 13:38
战团那么快就出了,期待期待
作者: a450013324    时间: 2010-4-11 18:36
战团    有单机的吗?
作者: muyiboy    时间: 2010-4-12 13:32
战团    有单机的吗?
a450013324 发表于 2010-4-11 18:36

当然有啊,第一句话就写了
作者: zwq1988    时间: 2010-4-17 22:48
多谢了,立刻去买正版的key,联网加入战团。
作者: wydestiny    时间: 2010-4-23 08:52
感谢楼主,顺便请问一下1。113的版本和以往有什么新的更新?都更新了哪些地方额?
作者: yeeandying    时间: 2010-4-23 21:48
謝謝通知
作者: muyiboy    时间: 2010-4-23 22:42
感谢楼主,顺便请问一下1。113的版本和以往有什么新的更新?都更新了哪些地方额?
wydestiny 发表于 2010-4-23 08:52

都是些bug修正,没有具体的实际内容
具体变动:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=118160
作者: 澹泊明志    时间: 2010-4-26 11:46
初学者,受教亦。
作者: 176501903    时间: 2010-4-30 11:48
好久没来了,一来就有好东西
作者: a81621234    时间: 2010-4-30 20:42
我回帖看看我的勋章~
作者: tianwopigu    时间: 2010-5-1 09:35
终于不用寂寞的干了。。。。。。。。。
作者: 请让让    时间: 2010-5-2 09:44
必须花钱买是吗没有办法用补丁直接弄到激活码吗
作者: windca    时间: 2010-5-2 12:59
为什么我下载了1.113进去联机那一项是灰色的?
作者: hostofhero    时间: 2010-5-3 00:03
感谢楼主,辛苦
作者: fengzi5259    时间: 2010-5-7 12:45
看起来不错哦 值得玩玩
作者: wangseoul    时间: 2010-5-11 13:58
强力支持!!!!
作者: abc741555    时间: 2010-5-11 19:23
為什麼我腳色到等級8

他就說您的腳色最高等級已到8級,這是試玩版的,請購買正版CDKEY ...
作者: kongbaibian    时间: 2010-5-12 00:41
此论坛大爱,
作者: imzqh    时间: 2010-5-12 19:29

作者: mayjabber    时间: 2010-5-13 18:50
刚买了cdkey,这才找到http下载链接:L
作者: 965418    时间: 2010-5-18 17:21
以前单机版买的KEY就作废了?
作者: 发丘天官    时间: 2010-5-21 21:43
感谢楼主,终于能与同学一起血战疆场了。
作者: aabbbtt    时间: 2010-5-23 01:30
不怕笑话 到现在我还没上服务器玩过。。。。
作者: 中国战场    时间: 2010-5-23 20:08
好久没来了,一来就有新东西。应该下来玩一下!
作者: lnhczy    时间: 2010-5-24 00:56
路过。。。。顶一下
作者: Alain_Awake    时间: 2010-5-26 12:46
弱弱的问一句,这里下的1.13版是正版吧?玩到31天会退出吗?
作者: bupthh    时间: 2010-5-26 20:26
请问,为什么http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-99.html这个地址下不了了啊?找不到下载链接。。。。。
作者: 何事秋风悲画扇    时间: 2010-5-27 16:59
有什么 不同之处吗 ?
作者: zyjm001    时间: 2010-5-28 09:24
感谢楼主  收藏了
作者: mouseaipig    时间: 2010-5-29 16:49
支持战团,希望越来越精彩
作者: jinlan    时间: 2010-6-4 22:04
支持支持。
作者: 伊利亚特    时间: 2010-6-9 21:30
本人新手哈....不懂原版与战团有什么区别
作者: enrrpt    时间: 2010-6-12 08:29
实用技,谢谢分享,現在來玩去
作者: yatsen2    时间: 2010-6-13 20:27
拿到CD了,开心~
作者: 974609892    时间: 2010-6-15 16:41
战团没办法开作弊么为什么开了之后就没办法用中文了
作者: lixin2520301    时间: 2010-6-17 04:58
感谢楼主的细心,但我就是不喜欢这种冗杂的下载帖,找半天都找不到最终下载地址
作者: lixin2520301    时间: 2010-6-18 10:30
算了,还是等几天,他们大多数都还是老版了,用新版本没法玩啊
作者: xgr1114    时间: 2010-6-18 11:06
希望战团可以做到跟全面战争一样,飘过
作者: xxwkof    时间: 2010-6-19 15:18
呃...刚好安装完1.113...杯具啊...又要重下..
作者: jygliujx    时间: 2010-6-19 15:22
60# xxwkof

别下错了。。现在是1.125。。。
作者: qq1982    时间: 2010-6-20 08:15
旁观,,,支持一下
作者: shenlongtv    时间: 2010-6-20 10:01
大力支持~PS:支持正版
作者: 井次于狼    时间: 2010-6-20 19:06
战团简繁中文正式版1.100之后升级1.125补丁下载连接(默认英文,【config】里可以直接选择简体或繁体中文进行游戏):
中文站迅雷下载:http://www.mountblade.com.cn/download/view-software-102.html

这个链接是1.124的补丁,劳烦矮大修改下~~
作者: wuxun    时间: 2010-6-23 21:47
强烈支持!!!
作者: 狼大大    时间: 2010-7-11 11:22
感谢论坛感谢楼主 。。。。
作者: Scropio    时间: 2010-7-11 12:25
.....................
作者: 879788389    时间: 2010-7-13 07:30
现在最新版是~~1.126了
作者: 879788389    时间: 2010-7-13 07:43
子爵和公爵.骑士整出来的MOD  最终还是我们平民或士兵.扈从玩~
作者: 羽少龙    时间: 2010-7-13 22:18
大家好,我是新来的,大家以后多照顾下
作者: qq23390028    时间: 2010-7-15 13:05
顶顶顶顶````
作者: 我是Jacy    时间: 2010-7-17 12:10
这一段:
CDKEY的激活不是争对你的游戏或游戏版本,而是争对你的机器,因此卸载游戏或者安装多个版本的游戏(多个版本是相对于同一游戏,而原版和战团是2个独立的游戏)都不影响你的CDKEY激活次数
改成:
CDKEY的激活不是针对你的游戏或游戏版本,而是针对你的机器,因此卸载游戏或者安装多个版本的游戏(多个版本是相对于同一游戏,而原版和战团是2个独立的游戏)都不影响你的CDKEY激活次数
貌似好一些
作者: x20900    时间: 2010-7-19 00:32
才发现  麻烦啊
作者: abc842084985    时间: 2010-7-19 07:19
谢谢啦.......
作者: 嗜血龙魂.月    时间: 2010-7-20 19:18
哇,太好了,这么欢乐
作者: www1078889    时间: 2010-7-21 14:42
不在本网买的CDKEY可以与本网联吗
作者: hurri    时间: 2010-7-21 21:30
这帖子怎么不置顶?让我好找·········
作者: flyarch    时间: 2010-7-23 11:29
顶一下,好游戏啊,感觉比中世纪好玩,很不错的游戏
作者: flyarch    时间: 2010-7-23 11:37
刚下完1.125的就先用着吧,省得又更新
作者: nyx181    时间: 2010-7-23 18:25
1.127后很长一段时间不会更新了
所以上面的还是换吧
作者: muyiboy    时间: 2010-7-23 21:16
下了并玩了发现1.126里好多地方没汉化还是英文的,比如和镇长对话里开工厂的选项还是英文,连开什么工厂都看不懂 还怎么玩啊
571621056 发表于 2010-7-14 14:04

更新汉化包了,请查看汉化区公告
作者: muyiboy    时间: 2010-7-23 21:17
1.127后很长一段时间不会更新了
所以上面的还是换吧
nyx181 发表于 2010-7-23 18:25

明天就出1.128
作者: WTFRRK    时间: 2010-7-23 21:56
hahahahahahahahaha
作者: yahanaga    时间: 2010-7-23 22:14
弱弱地问一句,1.127比起之前版本有什么改进?
作者: yeeandying    时间: 2010-7-23 22:34
又更新啦!
作者: 烟火流荧    时间: 2010-7-24 13:00
那么快
作者: FOV1500    时间: 2010-7-25 14:01
支持啊~
作者: zg75    时间: 2010-7-26 09:34
大力支持,大力支持啊!
作者: caty17173    时间: 2010-7-30 18:02
要重新安装吗?之前的1.26要卸载吗? 有没有补丁直接从1.26升级到1.27的

你就打1.100~1.127的补丁就可以了
by muyiboy

作者: golo    时间: 2010-8-3 22:39
我下载的就是你给的连接1.127
过了视频之后,是RGL WARNING_hlsl_handleS[45] is not valid
之后loading画面到了载入纹理的时候弹出 unable to open Data\mission_types.txt

求救啊求救啊。。。
真的很要命,1.011原版能玩,战团不能玩。为什么
谢谢各位参看~~
作者: lh37789093    时间: 2010-8-8 13:03
战团是可以对战的么?网络?还是?局域网?
作者: zjy13438956718    时间: 2010-8-11 21:04
可以 哈 这个不错!先弄起
作者: bluebear    时间: 2010-8-14 22:47
聽說騎馬砍殺是一個十分好玩的GAME
來下載玩玩看^^
還不熟悉論壇
逛逛~
作者: jimingde    时间: 2010-8-15 13:40
旁观,,,支持一下
作者: kkk163001    时间: 2010-8-26 13:08
听说出1.130了
作者: LoafsSoul    时间: 2010-8-28 09:56
mb_warband_upgrade_1100_to_1131.exe补丁应该装到那个文件夹里?是不是还需要改名重换文件夹之类的,求高手指点!~~~~~~~~~
作者: LoafsSoul    时间: 2010-8-28 11:18
如果我下载1131完整版是不是其他的补丁都不需要打,按上汉化补丁就能玩?还是需要复制什么文件改名字之类的?急躁

准确说起来,汉化都不用打,汉化是自带的
by muyiboy

作者: a84467713    时间: 2010-9-3 15:10
支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: zwf824    时间: 2010-9-6 21:37
原来如此,那以后有新的东东玩了。
作者: 大秦帝国    时间: 2010-9-7 15:00
强烈支持!!!

欢迎光临 骑马与砍杀中文站论坛 (https://bbs.mountblade.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4