骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一生不戴乌纱帽,半路常逢白眼狼

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:SanSvair_luby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

号角杯裁判员勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

人格担保谁又不会呢,甚至所有参与过以下任何一件事的人都可以证明以下我所说是否是真实的
1、老被害人了,联赛期间那事说明白了两边互相有误会,后面说清楚了,还能拿来做文章我是没想到的。
2、当初74th闹过要走,因为没人理睬你,几个小时时间给你分析,你说你想当新兵队队长,我花了一晚上时间重新规划整个队伍,让你当上了新兵队队长;
     你忘了当时又是你打线列跟我闹脾气,说好了开个会,结果打完直接退YY,我当时也不求名不求利,寻思你心气也傲给你机会没准36能发展得更好,当时喊你回来就宣布把队长给你了,还记得你当时一脸震惊问“这是什么操作?”,到头来也不过是梦一场了
     结果接下来的时间里,36的出勤从日常的30+到只剩3个人,几乎鼎盛的36一个月时间只剩一片荒凉,你对我们这些老人的态度呢,每次队训加上你就3个新人,你要求我们几个老人打别的游戏的不管怎么样,队训时间就得去站岗帮你练两个新人,到之后我们不来你直接让我  们队训时间不要在这个YY玩,我们也照做了
3、在那之后,你说要想搞战团,我二话不说就答应了,我和vertk几乎动用了全部的关系求爷爷告奶奶的帮你拉人,集结全战队的力量帮你拉人,只因为你一句话“我想搞一下战团”我不知道你自己出过多少力,但我几乎是把QQ列表里骑砍分列的所有人但凡我聊过天的人,反正
     我几乎把我的好友列表骑砍分区和我有点关系的都私聊了一遍
4、在圣哈罗德成立后,你说你约不到比赛,比赛是我和vertk接的,外交是我们做的,我们花费多少心血为你的成功做铺垫。我就想问,在圣哈罗德组建后的一年内,你自己接洽过几场比赛,我帮你和多少战队的负责人不厌其烦的做着传话筒的角色,我又做了多少次QQ名片推送员了,你心里没数,别的战队的负责人心里也有数的啊。
5、你说我在削你,在联盟组建这么久,你可有组织过一次正经的比赛?我接洽的每场比赛,你来我从来不说什么,我自认为是个老混子了,每次你来了我都给我心目中战队未来的接班人让位旁观,而轮换谁都行,唯独轮换到你了你就可以当场退游戏拉人去玩别的。虽然你在2  队几乎从来不管事,但是我那次没有说明你是2队主要负责人之一。每次指挥一有机会也让你来,退队之前你说我削你,让红卡上位,但是在我映像里建队以来大半年时间你几乎从来没有组织过比赛,而红卡是我被逼无奈私聊找到的一个2队负责人,一周内就组织了两次比赛了,可能比你当管理几个月还组织的多吧。
6、谁都有年少轻狂过,我原来也因为年少轻狂招惹不少是非,在第一个加入的战队60th捣乱,给纸箱带来了不少困扰;跟派大星从游戏里对线故意TK、击杀嘲讽,互相改马甲恶心,到Q群B站互骂,可能恩怨还会持续下去,但我也相信随着时间的流逝,几年过后这也会成为我们眼里一点难忘却也不太美好的回忆;可能是我口无遮拦,时间久了产生了误会,也和一些战队发生了矛盾;更别说和之前74th的恩恩怨怨到如今与大部分人握手言和。在骑砍联机战队里一路走来,在无尽的争吵中我也得到了成长,认识了更多的人,收获了更多的感悟,我也不再追寻所谓的功名利禄,曾经口嗨自称的“骑砍之王”——“国服拒马桩”——“天才射手”不过也会沦为老混子,最终过去的云烟也将沦为笑谈。而你在追寻什么呢,我惦记了两年的那句话是你在36放下的"玩笑话""如果我要拉我带的人走,至少一半会跟我走",跟你好声好气的跟你说着未来的规划,让你不要抱着这样的想法,在你嘴里确实抓着你逼逼了一晚上。而如今经历的风风雨雨使绝大多数人都已经找到了属于自己的家,但你还在追逐着你的梦。
7、至于C皇和内陆和香港的事,我只是不愿意,当初大家一起搭建起来的战队成了你宣扬政治立场的阵地,我不知道你为什么要在一个几乎所有人都是大陆人的群里,能在国难当头的时候戏谑的对我们说着:"要不要我用经济学的角度给你们分析一下你们那边口罩的价格走势?",并且进行长篇论证,以及传播某香港知名教授"肺炎学说",被群员和我指正后,在哪里阴阳怪气的说到:"好像有个人在武汉读书来着的,怎么不回武汉啊,不要出来啊"这样的言论,(帖子里说你只是在香港读书,大家因为这个迫害你,我觉得我不用说另外你做过什么说过什么了吧,这事本来也不该拿出来说事,你为何还能用你的不完全身份遮遮掩掩的说出对你最有利的话呢,有没有说什么GD言论需要我再给点说法?)类似的言论有很多,但我每次都和狗毛说:"再给他点时间,之前我们两个都很幼稚也是这样的,我们也是相互争吵、互相甩锅走到了今天,现在到我们指引新的中二青年了,也该给他一些机会",你可以抱着和我们不同的想法,但你不能仗着你队长的身份,肆无忌惮的发表一些大家都无法说明也无法论证的事,我的原则也是只要你不去传播这些东西,作为战队的管理层,我们也就睁一只眼闭一只眼过去了,可能有一天你看到的东西多了,明白的事理多了,也会产生不一样的想法。所以每当看着你一次次的挑战着大家的底线,群里却歌舞升平,一个个C皇C皇的叫着,我觉得我有很大责任却也无可奈何。我不禁在想,如果回到当初再听一次你说:"我想搞一下战团"的时候,我们会不会也作出同样的选择
8、再说到实验性建队,本来圣哈罗德就是一个独立的战队啊,有独立的大群小群、管理,只不过一起来YY玩,如果你说之前有没有限制你,我觉得无非是让统一挂圣斯瓦尔,你组织比赛啊、队训啊、大伙也都积极参与吧,而且你组织的活动,群里你所谓讨厌的人和制度也不会参与进来啊,你自己什么都不做,又想证明自己,倒是自己拿出点行动来啊;在我的接洽下,加入联盟不仅享受着拿破仑和战团老人的双重人口红利,比赛也不用你约,大伙的实力也都不错,平时边打边吹水也开开心心,怎么到你这里就成了一帮臭鱼烂虾,在哪里挑三拣四呢,每次比赛也没有求着你来啊,本来就可以自己搞,所谓做得少求得多,可是各位到底付出了多少,做了多少,大家心里都有杆秤的啊。本来就觉得原来也是个独立的队伍,自己没做出成绩,现在想求个名分,那就去实验性的做呗,之前也不是没给你机会做,结果摆在那里,大家一起度过了这么久,大不了以后再回来玩呗,该怎么样还不是怎么样是怎么在你嘴里就成了回来当肥料了?你又何时哺育了这片土地呢?
9、我不明白,当初说好的如果要走自己走,不会带走一个人,在自己违约的情况下,为什么还能这么理直气壮的来一句带想跟我走的人走;而且念在情分,如果你没有拉走比较关键的人物也就不计较了,为什么你还能又理直气壮的开一篇帖子把自己又一次的塑造成被害者呢?
10、你有3次想退队,而我有无数次,但我知道这里是我的家,哪怕家人之间有争吵、有猜疑、有脱离,但我哪怕让名字消逝,也不愿意断了这千丝万缕的羁绊。
11、现在已经洗不清了,既然自己想单干不妨直接说明白,为何谈的时候说的是队内各种问题,自己圆也圆不清,然后直接解散群之后下一秒就成了狗毛和我在迫害你了?为了搏同情么?在这4年的争吵中,不管是你和谁的争吵,每次你都能将你塑造成被迫害者,可每次争吵结束后我我不知道你是否有对自己的一些反思,反而因为你这种懂不懂就示弱,求的多做得的少的性格,我是生怕在任何一点事上冒犯到你,因为我真的不想老是背负这加害者的名声。我同样不知道从你的角度是怎么写出这篇文章的,我可以说我luby对不起很多人,但绝对没有对不起你,能否不要再颠倒黑白,强行翻转了呢?
12、我的这篇文字写了快3个小时,这也算是对我之前骑砍生涯四年来的一个总结, 可能我们的青春已经结束了,而你的青春才刚刚开始吧。

ps:几个小时前说的事好像几个小时后你就全忘了,几个小时后,拿着当初给你的版主号、玩着一手教你申请的骑砍2写出这样的帖子我是震惊的,每次争吵过后你都能把自己描述成被害者一方,那么我觉得我有必要公开一些东西让队员和外人评判了不难看出你的中二,但也从最后一张图看到了退出前一天的你是否有这个担当吧

鲜花鸡蛋

WhiteBeard  在2020-4-6 04:50  送朵鲜花  并说:白眼狼一号前来报道
Super_TNT  在2020-3-11 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Super_TNT  在2020-3-11 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皮皮勒  在2020-3-11 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皮皮勒  在2020-3-11 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎加入36thKgs 群号:562614747
欢迎加入SanSvair 群号:640608080

骑士

阿卡姆[Arkham]
战团ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站霸主正版用户勋章

卢比这么猛的吗  

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-10 09:22  送朵鲜花  并说:诶

第纳尔
互助
荣誉
魅力

号角杯裁判员勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

其实本来也影响不大,念在之前的情分真不会说来开撕什么的,但队训完打开中文站一看,在你的视角居然能将事情颠倒得如此迷幻,我不知道你是真的这样想,还是有意为之,但还是望好自为之

鲜花鸡蛋

欢迎加入36thKgs 群号:562614747
欢迎加入SanSvair 群号:640608080

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章

嗐,骑砍圈子那么小,抬头不见低头见的,还整这个那个的,真的吃吃空,绿某还是觉得不要把游戏玩成政治,把游戏情玩成塑料情,大家一起开开黑,组织组织比赛,一起玩都挺好的,或者aa租服务器,结果最后发生政权抢夺和经济纠纷就很不好了,出事就臭,圈子那么小一下就都知道了,一起玩玩游戏不好嘛整着整那的。

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-10 10:13  送朵鲜花  并说:本来真觉得没什么的,结果队训完,YY里说着这个事,打开中文站一看,好家伙5小时前有一篇新帖子

扈从

自由骑士
战团ID:开心骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章

不管怎么说,这波我站卢比

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-10 10:57  送朵鲜花  并说:谢谢,或许时间能改变对一个人的看法
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

嘉德骑士团[Garter]
战团ID:Garter_Fz

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
太长不看,我站红卡,向来对人不对事,就护短

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-10 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

猩红十字军[CCC]
战团ID:CCC_Sanit

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
玩开心最重要啦,砍二要出了 希望在砍二  还能与你们相遇(卢比给我多发两朵花)

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-12 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luby  在2020-3-12 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
546318791  在2020-3-11 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个人很懒,没什么可说的

黑羊头战队[YYY]
战团ID:吃饱喝足去日本

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站火与剑正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章中文站微博会员勋章中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

luby 跟我鼻交

你是不是有病?  发表于 2020-3-11 14:32

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-12 22:19  送朵鲜花  并说:@管理员

自由骑士
联机ID:Itsuka_KL

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章第二届骑兵联赛季军勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

一开口就知道,老家人了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章

骑砍社区,中国的希望:
我一直觉得,自发的组织起大规模的战队联赛,队内训练什么的,
真的是很了不起。
这种自发性的民间自组织能力,绝对是超越中国大多数行业的存在。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章

还有各种大型的mod。

骑士

黑羊头战队[YYY]
战团ID:德酱!

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]第二届战团中国联赛季军勋章中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章元老骑士勋章

QQ
露比,我也想

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-14 14:28  送朵鲜花  并说:你想
546318791  在2020-3-13 16:02  送朵鲜花  并说:mdf 和ly去做吧

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站火与剑正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第二届骑兵联赛季军勋章

QQ
luby还是好好当个“赵吹”就好了。

Winter is coming
i am Mino_Stark for the Winterfell
We know no king but king in the north

第纳尔
互助
荣誉
魅力

洛兰特 发表于 2020-3-14 02:04
luby还是好好当个“赵吹”就好了。

?               

鲜花鸡蛋

WsW  在2020-3-14 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

猩红十字军[CCC]
战团ID:CCC_Deer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑友真人秀Ⅴ勋章

QQ
非常讨厌地域黑,懂我意思吧

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-14 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
埃尔贝瑞斯,吉尔松涅尔
愿星辰照亮你前进的方向!

罗德骑士团[KR]
战团ID:KR_Doinb

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站火与剑正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第二届骑兵联赛季军勋章

QQ

“赵吹”骑砍之王第一人,赵毅永远滴神

Winter is coming
i am Mino_Stark for the Winterfell
We know no king but king in the north

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

【战术后仰】

这么一对比我太好养活了
摸了摸了
顺便你也摸摸
-_-# 嗝儿
0^0
喂!你丫!看啥呢?!

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Red33

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之慷慨勋章中文站微博会员勋章中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章第六届战团中国联赛季军勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

好诗,赏!                                

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:狗洞

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站霸主正版用户勋章

你就会写诗了?
战团ID:Smart_Mason,Perfect_Cherry_Blossom,DH_1_R

扈从

自由骑士
战团ID:COnely

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑砍中文站战团正版用户勋章

虽然事情的全程,我并没有旁观到,但是我认为骑砍战队里最应该尊重的就是组织活动的了,哪怕组织活动的人并不能打
好歹当年我也是当过组织活动的

战团ID:肉蛋冲击

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑士美德之慷慨勋章中文站微博会员勋章元老骑士勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

你就会写诗了?