骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一尺深红胜曲尘,天生旧物不如新。

扈从

自由骑士
战团ID:momo0529

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章

......……...

联机技术研发组

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_2_Czy

第纳尔
互助
荣誉
魅力

号角杯裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章第二届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章元老骑士勋章

套 娃 人
.

随仆

自由骑士
战团ID:Suika

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

吸血怎么说,吸血
在看什么?

皇家侍卫长[官方战队队长]

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:SanSvair_luby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

号角杯裁判员勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

我建议你还是先查查这位看起来很好的老先生是谁把,如果你让我回武汉我也就不说什么了;我记忆有偏差是蠢,你截图截一半是坏,但什么属性大家也都看的明白,也有这么多是是非非供人判断,我应该也不会再说下去了,也建议停止自爆
还有大B口误说你在HK是出国,我让他注意一下说辞,你当时说了什么你自己心里有数吧
4年的时间能牵扯到的事太多太多,至于以前我也不再多说什么,我也确实之前脾气暴躁、性格乖张,我承认
但我们这个团体也相互嫌弃相互理解,直到今天。若走我本来就不想说什么。
你真要发这些我也无可奈何,过去的事谁说得清呢,
你自己也跟我说过不想玩拿破仑是因为36的某些人很哈批,(其实也就是政治倾向和你不同罢了,而你因为这些事主动跑来YY跟我们对线,一口一个你们CN)
太多的时候是你自己孤立了自己,不停的分化着所谓你的、我们的;是不是吸血,是,但大家也都不在意了,因为我们是我们而不是你的我的,顶多也就说说,抱怨一下,该怎么样还是怎么样
你自己打心底瞧不起我们,不停的脱离消声,建立自己一亩三分田,一跟你玩就喜欢带什么v**n的节奏,时不时转发这些转发那些,口中说着不要说ZZ,一有机会节奏带的飞起
大家也都累了,会有所防备,会不知所措
如今,你要走,我明白,我希望你能带着你的理想和报复离开,而不是带着大家一起建设的成果,开始分你的、我的,
一直觉得大家都不喜欢你,但你心里认可过我们么,你不尊重我们,我们自然也有理由不那么尊重你
为何还要发表一篇帖子,诉说自己遭遇的种种"不公"呢?那有什么谁迫害了谁呢?

我建议别在议论下去了,政治只分立场不分对错,游戏只分大家不分你我

欢迎加入36thKgs 群号:562614747
欢迎加入SanSvair 群号:640608080

毗沙门天[Vai]
战团ID:凯迪威龙桑

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

QQ
以前你们的矛盾我不太了解,我就说说我最近才了解的:本来我们是和狼族商量组建一个联盟,但是当时卢比说36也有一个战团分部叫圣哈罗德也需要加入,因为当初狼族的人带着36的人打战团,然后狼族这边因为卢比的原因也是几乎都在36,所以说我们就三个战队组成了一支联盟一起为了打联赛,当时我也加入了你们的苦练群,之后我也看到你一直带圣哈罗德的人训练 ,那时候我们三个参赛队伍都说独立训练,互不干涉,但是后来你说你想博个名次,哪怕我当初并不愿意,但卢比还是直接把2队人员调到你这里来,搞得2队只能弃权放弃比赛,后来这些人都因为这件事搞得不玩骑砍,那时候我没有怪你,毕竟你也是想证明自己,你证明了你有能力做一个指挥,做一个队长。之后联赛结束,那时候我们联盟的方针就是既然没有比赛了,那么人员也不用那么固定了,所以你的队伍里有人经常会被我叫来打比赛,到那时候你就开始消极了,平常也不愿意搞友谊赛,整天带着其他人玩别的游戏。还有你总是说我们不喜欢你,觉得我们讨厌你,但是其实卢比是给你搞怕了,你简直比我还能闹腾,并没有讨厌你这一说法,我们也给你解释清楚了我们不讨厌你也把你当朋友,你自己也说我也喜欢你,所以说我们私交并没有问题。但是真让我生气的是你说的:“联盟是联盟,生哈罗德是生哈罗德”,就特别让我想到一种叫“白眼狼”的动物,之后你也说过不会再中文站发帖,我还以为你是念于四年的旧情不想让人看36和圣斯瓦尔的笑话,但是你转眼为了想洗白就不顾这些,卢比狗毛他们都在讨论说如果你想回来了还是会让你回来的,什么位置还是给你留着,你这也不是第一次了。
在你退队之前,我一直劝你,一直给你解释,希望能让你回心转意,你说的什么问题我都已经在解决了,你讨厌小苗我们也叫他开始闭嘴,你觉得没有制度,卢比也说我们会制定制度,泡泡也说会给你带一支拿破仑分营,我们能劝你的全都拿出来了,现在全联盟的人都为了你的事情闹心,别人也在看我们的笑话,这就是你想要的结果吗?
另外那个说要搞你是我说的,不是卢比说的,但是后来沙烈来找我问话,我就让他转交我说的是气话,我还是不讨厌你,你也说你知道了,但是还拿这事来说,为了什么我也不说了。
by:个人恩怨,先不说对错,要么私聊要么 发战队板块,别发联机板块 让无关的吃瓜群众看戏,也影响中文站的形象秩序,中文站不是给人搞事 撕逼的地方。

鲜花鸡蛋

T34MT  在2020-3-11 00:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
T34MT  在2020-3-11 00:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Medimon  在2020-3-10 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luby  在2020-3-10 16:10  送朵鲜花  并说:这么久了,你闹过多少次你要走你不玩了,那一次不是好声好气给你安排这安排那?而这次你要独立了,我们也早就厌烦了。我觉得事到如今已经没有“非要说”一说,只有“你可以”这样做了
luby  在2020-3-10 15:53  送朵鲜花  并说:我开头便问了,最好想清楚再说,不要脑子一热,自己说了一定要分,现在成了我非要说,也是老被害者了
collin12381  在2020-3-10 15:34  送朵鲜花  并说:的确 是我鲁莽了 我会删帖的 拿的什么东西.别说你们是在挽回我 我好不配抱歉 我觉得我不适合luby 加上我本来愿意留下 luby非要说 你拿了不打算舍去吗
yesihao0212  在2020-3-10 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yesihao0212  在2020-3-10 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

嘉德骑士团[Garter]
战团ID:Garter_Fz

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
太长不看,对人不对事,无脑护红卡补丁,不认识的管我屁事

鲜花鸡蛋

546318791  在2020-3-10 16:21  送朵鲜花  并说:sb
莉莎·莱卡托斯  在2020-3-10 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莉莎·莱卡托斯  在2020-3-10 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

圣斯瓦尔[SanSvair]
战团ID:SanSvair_luby

第纳尔
互助
荣誉
魅力

号角杯裁判员勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

说到永恒,我跟sparrow也天天被血染打得头都昏了,天天凌晨撸葡萄赚钱给大家点英雄,我不能么?当别人拿罗马3000第纳尔雇佣兵大军来嘲讽我抠门的时候,他们可又知道我一个学生党紧衣缩食掏出2000多元进永恒,50万起步的送钱给大家点英雄,1100元升级6级骑士团,而团长是一个认识没多久却能彼此信任的人,你又能么?做了这么多,4年时间我只承认过我在36当过一个月队长,然后还让给你了?你能么?

可不可以送我点  发表于 2020-3-29 00:53

鲜花鸡蛋

毛不易  在2020-3-12 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
546318791  在2020-3-10 16:21  送朵鲜花  并说:我哭了 学生嗷 my花呗还了吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

都这么和写作文似的?搞得我都不好意思水了,zqsg得讲,我同意楼上,游戏不分你我分大家,每个人都需要为维护骑砍小圈子的稳定和谐做贡献

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:芦苇Zenigame

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站霸主正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之浪漫勋章

怎么说,这是事情还是私人解决的好,放在中文站帖子上让人看,不是一件好事

鲜花鸡蛋

luby  在2020-3-10 15:47  送朵鲜花  并说:所以说,我是没想到的 哈哈
三天之内使你自闭

子爵[版主]

梵蒂冈[EA]
战团ID:EA_VertkCat

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

QQ
你们这是打算刷版吗,没完了

鲜花鸡蛋

WsW  在2020-3-10 17:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yesihao0212  在2020-3-10 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

一转港督笑死我了

鲜花鸡蛋

546318791  在2020-3-11 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.

伯爵[大区版主]

埃尔卡斯幻想乡[X]
战团ID:尘归尘土归土

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛亚军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章第三届班霸天下第一武道会季军勋章菊花杯冠军勋章第一届战团中国联赛冠军勋章第二届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

QQ
太长不看 有啥事自己私下解决 你发出来也没任何人帮你们解决你们之间的破事儿 。顺便多余问一句。。楼主头像的妹子叫啥。。
只会无脑冲锋

中文站联机管理组

号角冒险团[HorN]
战团ID:HorN_jk52

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第七届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

QQ
梅鲁涅斯·大衮 发表于 2020-3-10 17:21
太长不看 有啥事自己私下解决 你发出来也没任何人帮你们解决你们之间的破事儿 。顺便多余问一句。。楼主头 ...

樱由罗

评分

727freedom -1 开车

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:牧师长

高级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第六届战团中国联赛季军勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章中文站微博会员勋章中文站微信会员勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站霸主正版用户勋章

当众开车?直接床上给我讲讲细节。

评分

727freedom -1 上车

伯爵[大区版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Zard

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站汉匈决战正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第五届战团中国联赛季军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章亚特兰蒂斯杯裁判员勋章

你们的事请自己私下解决,放到联机区板块对于你们问题的解决毫无意义。你们的帖子将被移动至相关战队板块,以维护中文站及相关战队形象。
本论坛仅仅讨论与游戏有关内容,不涉及政治。但是港毒,用新冠肺炎阴阳怪气的永封。

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
联机ID:诺盐。

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站霸主正版用户勋章

QQ
我不知道发这些有什么用???
就很奇怪
外面大雪纷飞…
我说“出去么?”
你“……”
我说“去散步吧?”
你“……”
我真的很想和你在大雪纷飞的天空下散步,因为一不小心,我们就一直走到了白头……
骗你的……
其实……
没有下雪……
也没有你……

军团长[拿破仑战队队长]

罗德骑士团[KR]
联机ID:KR_ilam

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站火与剑正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑砍中文站维京征服正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]中文站微博会员勋章中文站微信会员勋章元老骑士勋章骑砍中文站霸主正版用户勋章

不是很懂发这些给大家看到底是为了什么

骑士

自由骑士
战团ID:Qwwweeerrr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑砍中文站原版正版用户勋章骑砍中文站战团正版用户勋章骑砍中文站火与剑正版用户勋章骑砍中文站拿破仑正版用户勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
一群小孩