骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[官方日志] 《骑马与砍杀2:霸主》4月17日e1.1.0更新日志

关闭 [复制链接]

那颜[汉化小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士荣誉之霸主汉化勋章

骑马与砍杀4月17日2:30,e1.1.0更新内容:

问候卡拉迪亚的战士们:
今天,我们将把之前的beta版本移植到steam的主版本中。下面你会发现beta分支中包含的原始变更,我们之前对beta分支的热修复,以及我们之后会做的一些附加变更。
这会使beta版本和公共版本之间是平等的。我们可能会在不久的将来更新测试版本。

最新更新:
联机游戏:
崩溃方面:
        •修复了在战斗开始时的罕见崩溃。
        •修复了AI试图把近战武器切换到投掷模式时发生的罕见崩溃。
单机游戏:
崩溃方面:
        •修复了玩家通过对话成功让领主叛变时发生的崩溃。
        •修复了玩家角色在创建自己的国家后在战役地图上移动时发生的崩溃。
        •修复了一个导致村庄没有健康(满血)的部队的问题。
        •修复了由于竞技大会让声望增加而导致的战役地图崩溃。
        •修复了“与村民交涉”任务中AI思想行为的罕见崩溃。
        •修复了玩家战斗结束时由于日志记录而导致的崩溃。
        •修复了攻击没有领队的商队时发生的崩溃。
        •修复了当一个家族的领袖死亡,被选定的继承人是一位最近刚被释放或逃出监狱的领主时发生的崩溃。

保存与加载:
        •修复了主线剧情的结尾在每次家在游戏时都弹出的问题。
        •修复了一个保存原始数据类型时,保存系统的后台兼容性问题。       
        •游戏现在将正确加载1.1.0之前版本中的技能等级。

战役地图:
        •为战役地图上的名牌添加了一个中间层。现在玩家可以在一个地方同时看到城镇名称和城堡名称。

遭遇战和攻城:
        •如果一个玩家的据点被围攻,屏幕上方会出现文字警告。(之前只有在攻击开始时才有报告,现在会有两个,一个在围攻开始时,一个进攻开始时。)

家族和阵营:
        •如果玩家家族的部队被攻击,现在会有一个屏幕上方的通知。
        •经济状况良好的领主征兵频率会提高。他们会更频繁的让队伍满员。
        •修复了当我们的库存有好几个类型的马时,给部队升级会消耗一匹一上的马的bug。

国家与外交:
        •处决现在还会导致与可敬的领主产生负面关系(如果被处决者也是可敬的)以及被处决者的朋友产生负面关系。此外,我们为这些结果添加了更多告知。
        •雇佣军家族将不再加入和他们交战的国家。
        •玩家现在可以通过对话解雇自己的雇佣兵。玩家以剩余影响力作参考结尾款。(我们通常将他们的影响力的20%转化为每日工资),如果玩家拒绝付款,他与雇佣兵家族的领袖将掉关系,并且合同会被取消。
        •玩家进入一个王国后,按影响力计算的雇佣金是稳定的。现在它将每30天更新一次。
        •在某些情况下,国家灭亡时,它的领主们会在一个无法到达的地方重生。现在他们会在他们文化的某个定居点重生。

经济与贸易:
        •商队现在被土匪和小派别视为更有价值的目标,这意味着他们将受到更多攻击。这将增加商队的战斗数量。之前就没见商队咋出过事儿,现在哪怕商队会强一点点,小派系领主和强盗有时还是会选择攻击商队。
        •之前陶器店非常赚钱——用一粒粘土(20第纳尔)做出两件陶器(每件80第纳尔),每天做4次。现在一个粘土只可以生产一个陶器,而陶器的需求量则会减半,使其价格更加稳定。

其他方面:
        •更正了玩家兄弟的年龄。
        •修正了玩家建模的重量和建模参数,以及一些NPC的年龄。

评分

Aomine Daiki + 10 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-4-17 17:34  送朵鲜花  并说:对阁下的辛勤劳动,和无私付出,深表敬意。。
独孤传道者  在2020-4-17 17:34  送朵鲜花  并说:对阁下的辛勤劳动,和无私付出,深表敬意。。
NemoTheMagic  在2020-4-17 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

太好了,谢谢。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

完蛋了,我的陶器店

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
继续我的beta版

骑士

自由骑士
联机ID:MondTraum

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

装了太多MOD,不敢更新到1.2.0了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

昨晚半夜更新完~~~上游戏立马崩溃~~~~~~~~~

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
都1.20了这里才发1.10?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
345085324 发表于 2020-4-17 10:50
都1.20了这里才发1.10?

然而这个补丁真的叫e1.10,就是今天发布的那个。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
有没有老哥帮我解释一下这句“今天,我们将把之前的beta版本移植到steam的主版本中。下面你会发现beta分支中包含的原始变更,我们之前对beta分支的热修复,以及我们之后会做的一些附加变更。
这会使beta版本和公共版本之间是平等的。我们可能会在不久的将来更新测试版本。”
可能脑子有点不够用了,没看懂

那颜[汉化小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士荣誉之霸主汉化勋章

VWolf 发表于 2020-4-17 11:15
有没有老哥帮我解释一下这句“今天,我们将把之前的beta版本移植到steam的主版本中。下面你会发现beta分支 ...

就是之前beta的更新内容这次也更进了公共版本里,beta有次热修,有次更新,两次内容e1.1.0都有

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

水治一沢 发表于 2020-4-17 11:20
就是之前beta的更新内容这次也更进了公共版本里,beta有次热修,有次更新,两次内容e1.1.0都有

似乎,好像,感觉。有些短?
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
懂了懂了,感谢大佬

骑士

自由骑士
战团ID:Shina

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

商队暴毙,经济系统崩溃啦
The Night is long and the Path is dark
黑夜漫长,前路黯淡;
Look to the sky, for one day soon
遥望天际,天将破晓.
Bare your Blade and raise it high,
亮出你的剑刃,将它高高举起
Stand your ground
坚守脚下的土地
The Dawn will come.
黎明终将到来

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬为什么我看你好像没有翻译完,我看官网的通告下面还有不少内容,beta1.2.0也是

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

QQ
蒙苏特马君王 发表于 2020-4-17 11:23
商队暴毙,经济系统崩溃啦

这就很离谱,自己花钱的商队为什么还不能超过三十人

鲜花鸡蛋

蒙苏特马君王  在2020-4-18 01:38  送朵鲜花  并说:对啊对啊

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

对阁下的辛勤劳动,和无私付出,深表敬意。。谢谢。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大佬为什么我看你好像没有翻译完,我看官网的通告下面还有不少内容,beta1.2.0也是

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知道什么时候会把劫狱做出来。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
請問要去哪裡才能抓到這個更新檔?