请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY UU
精品包

[原创] IG夺冠了,永恒世界的冠军呢?

子爵[版主]

世纪风云制作组[程序]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:Epig

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战荣誉用户勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

2018年11月3日19点 英雄联盟S8全球总决赛 IG痛失亚军 含泪夺冠

这一刻点燃了多少英雄联盟玩家胸中的热火,这一刻多少英雄联盟玩家挥洒了压抑已久的泪水。
这一刻LPL赛区终结了LCK赛区的连杀,这一刻LPL赛区击溃了LCS赛区的围追堵截。
这一夜所有玩家混杂了太多太多不一样的情感和思念,但是都充满着荣誉与自豪,我也一样,就仿佛我也是IG的一员,我也是IG的忠实粉丝一样。
说起来惭愧,我虽然很早就开始玩LOL,但是我的技术不怎么样,所以很少玩。我虽然对这几个字母组合的战队都有所印象,但是我直到八强才认识到IG。
在我的印象中,LPL从未取得过让人值得自豪的成绩,遗憾与失望成为了日常,便不再关注。
当RNG在八强不敌G2之后,朋友圈都是铺天盖地的哀嚎,我才去详细了解这些战队,和这场比赛。其中IG战胜KT吸引了我的注意力,这支队伍比起黄袍加身的RNG来说,确实却显逊色,但是仍旧打出了让人激动不已的比赛。
而接下来的比赛更加让人心情久久难以平复,完胜G2,thesky天神下凡,一打四。
到最后决赛,完胜FNC,ning运筹帷幄,jacklove精妙走位,rookie闪现推三,每一波操作都让人久久难以忘怀。
当看到rookie在胜利之后与队友拥抱之后,喜极而泣的时候,我的心情也瞬间释放,似乎这一场胜利我也等了好久好久。
但并不是,我不是英雄联盟的忠实玩家,也不是IG的忠实粉丝,但是我确确实实也是一个用游戏度过了青春的玩家。
那是什么让我此时此刻的心系我们的冠军队伍?

在沉溺于胜利的喜悦中,真正让我感到热泪满眶的是五个大男孩为了心目中的梦想忍气吞声不被理解仍坚持不懈奋勇向前的执着得到回馈。
夺冠的不是自带王者光环的RNG,也不是依靠情怀发电的EDG,而是一直默默地耕耘专注于游戏的IG。
在这支队伍里面,每一个人都努力做好自己的职责,他们没有最耀眼的却都是最耀眼的。
这让我想起在永恒管理建设的初期,各司其职发挥自己的特长,贡献自己的智慧和才能,为了共同的一个目标实现国服角色扮演而努力。
一起聊到通宵,一起执勤到通宵,一起玩到通宵,不知不觉中我们就形成了国服的唯一环境,不知不觉中我们被玩家给予了十分信任。
我们关注于游戏体验,希望每一个玩家可以得到善待,希望每一个玩家都能获取到自己的快乐。
16年的时候,各种服务器繁荣昌盛也是具备危机的时候,看到这种环境我想着或许是时候退出了,当时拟定了好几个其他服务器的服主打算把一切都交给其中一个。
然而却在不知不觉中也剩下了我一个。
或许英雄联盟的冠军不过是个借口,一个让大家重新聚在一起的借口,一个点燃青春遗梦的火花。
“IG牛逼!!”“哎,你也玩英雄联盟啊”“是啊,之前玩的了”“什么段位啊”“白金啊,你呢?”“黄金啊,哈哈,什么位置?”
“好久不见你了”“是啊,好久没玩了,IG夺冠了要来看看”“好巧,我也是”“来一盘?”“走起!”

英雄联盟如此,永恒世界亦是如此。
曾几何时,我们通宵达旦刷资源制作装备,只为了明天能有一个好的战斗开始。
曾几何时,我们久久不愿下线只为了骂骂公屏的煞笔,只为了听听YY上的骚话。
曾几何时,我们奋勇杀敌只为了保护身后的队伍,保存战友辛劳的物资。
渐渐地,趁着休息时间打开了游戏,看到好友栏里面一个个黯然无色的头像,心痛而又无奈地关闭游戏,继续挣扎在现实中。
“永恒更新了,快来玩吧!”“又出活动了,来玩吧!”“恶势力回来了,是时候匡扶正义了!”“换服务器了,上线上线!”
而我们撕心裂肺的呼喊,只希望重新看到那些ID,那些我们相互对骂,那些我们相互对砍,那些我们背靠背前进的人。

属于永恒世界的冠军又在哪里?
每当半夜的时候,我都想起安德森的脏话,想起可比克的LOL邀请,想起果树的长篇大论,想起2E的死亡邮件,想起安度因的僵尸毁灭工程,想起M的魔兽世界,想起UFO的GTA5……
看到管理组花名册那一个个被拉入退休的名字,内心都陷入无比沉寂,CN_X_PW服主这个名号除了代表信任之外,还代表着传承。
如果永恒世界有冠军的话,我想应该就是这么一天,有一家公司承接了这个游戏的概念,继承了我们的遗志,做出了类似的游戏来。
在那天我们再也不需要担心炸服之秀,再也不需要害怕狗管理权限操作,再也不需要被骂玩人渣世界。
在那一天,或许我们也会重新聚首。
“好久不见恶猪,你也来玩啊”“是啊,我想看看他们做得怎么样”“我们组个战队怎么样”“可以啊”“那叫什么名字”“永恒骑士团”。

愿所有永恒玩家都会有属于他们的冠军之夜。

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

这是管理日记。

我要看猪猪爆照!  发表于 2015-8-10 13:55
@Exist 你直接说你看上他不就好了吗!  发表于 2015-2-15 18:24

评分

1808926263 + 1 文章不错,继续努力!
Neat + 2 文章不错,继续努力!
天赐暖男 + 1 辛苦了
那时浮华染流年 + 1 shabi-kisser 这个名字我已经报警了
孤独的上校 + 2
三妹 + 3 文章不错,继续努力!
xaxlh + 20 + 1 文章不错,继续努力!
牵牛星¥幸福 + 1 猪猪我爱你欢迎回来,不离不弃
qq1493862706 + 1 辛苦了
含恩静丶 + 40 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

Neat  在2020-2-8 00:57  送朵鲜花  并说:无可奈何花落去,似曾相识燕归来
1035235015  在2018-12-8 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
含恩静丶  在2018-11-8 16:44  送朵鲜花  并说:baby当妮走了 我发誓不会堕落   即使当妮走后 也关注你的微博   这次真的走了 生命最美的过客   那还在等什么 谢谢你给的沉默
含恩静丶  在2018-11-8 16:44  送朵鲜花  并说:baby当妮走了 我发誓不会堕落   即使当妮走后 也关注你的微博   这次真的走了 生命最美的过客   那还在等什么 谢谢你给的沉默
童鞋们,欢迎来到骑马与砍杀学院,我是你们的科任老师,猪猪老师,由我来为童鞋们介绍以下课程:
1、人间五十年life50 2.0测试版
2、永恒世界4.5.5公测版
3、永恒世界网页端 UCP2.0
4、大逃杀1.0公测版
5、永恒世界4.5特别版
6、常见PY报错解决方案
7、一名悲哀管理的日记

扈从

自由骑士
战团ID:Nice

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

深有感触。与其说恶猪文采好,我觉得不如说他对永恒有感情有想法。夜里两三点在游戏里看见他也不是一次两次了。其实有时我也有很多话想说,但是我觉得很多时候你掏心掏肺说再多别人也看不进去,因为人和人不一样,你的感受别人难以体会。我很少发帖,因为我一直在游戏,一天在线超过十二小时连续两个星期,连续三天没退游戏战团永恒来回切就吃了一顿饭,我都干过。很多时候我想删了骑砍删了永恒,我承认你可以说是游戏玩了我,可是人生又何尝不是一场充满未知的游戏,我在骑砍里永恒里获得了太多的心情。我热爱骑砍,热爱永恒。

说道热爱,我知道很多人对骑砍对永恒的感情是和我一样的,夜里两三点挖矿是热爱,夜里两三点等着别人挖矿然后去抢也是热爱。所以对于徐志凯徐志新这样的人我从来谈不上厌恶,我知道他们的年龄阅历决定了他们的行为,不知何为荣誉何为怜悯,但是他们对于永恒的投入不比其他人少,哪怕是负面的。而永恒里这样的人更容易生存以及获得低劣的乐趣。我可以说永恒里的老手各个都不会是天真善良人畜无害的,毕竟谁没有被抢被屠被冲刺,经历的多了自然就多了一分防人之心。可是这样玩下去永恒能有前途吗?去掉管理的身份,我和那些老奸巨猾的永恒资深玩家是一样的,但是区别在于,我心存正义。我是想要好装备,但是我绝不可能对一个中立势力背后冲刺,不可能对一个手无寸铁的平民动手,不可能对一个放弃抵抗的敌人动手,哪怕我因此吃过无数次亏。我极少嘲讽,不想和任何人有战斗以外的争执,甚至当敌人在面前时,我都想打一句“来吧”然后才动手。而反观永恒里的绝大多数老手,那些意识差技术差的新手当然是装备和金钱的来源,当然是欺侮获得乐趣的来源。杀死一个在单机里和海寇苦苦挣扎刚来永恒的新人,然后捡走装备金钱顺便留下一句“垃圾”真的有意思吗?退一万步来说,就算是骑兵超过豹子XMAN,步兵堪比麒麟狗飞,弓手直逼A4在永恒里一个人能屠全服一百人,N杀0死,最好的装备,嘲讽然后就能让所有人觉得你牛逼钦佩你吗?最多是让那些刚接触永恒的新手充满怨恨与愤怒的离开。而坚持留下来的新人又在这样的环境下成长为另一个新人杀手。永恒的环境,确实不适合一个天真纯良的新手。可能对于绝大多数玩家来说,他们只是永恒里的一个匆匆过客,他们不是没有角色扮演的意识,而是一直未曾真正进入游戏,扮演着一个将自己利益最大化的路人。别人的一切与他们无关,永恒的生存与发展他们也毫不在意。就算有天永恒关服了,他们也会转身就走下一个游戏不会有一丝留恋,也许偶尔怀恋杀人抢装备时的快感。对于这些人我确实没必要多说什么,因为你根本就不可能看到这。但是对于那些能因为收获小麦捆而感到喜悦,因为和同伴一起战斗守住城池按—欢呼,因为永恒里的点点滴滴而感到温馨的玩家,我想说我们是一类人,我们都热爱着永恒,那么就要为永恒的生存发展着想,给新人一个合适的生存环境,给永恒一个和谐安逸的环境,从一个新人被虐千百遍成长成一个老手,何必把这份挫折带给新人呢。

还想提的就是,现在的永恒管理组是热爱永恒并希望永恒更好的。玩家有了任何困难问题都要理性的沟通解决,任何谩骂和嘲讽都不会有作用只会适得其反。有人说管理辛苦,希望玩家体谅什么的。其实谈不上辛苦,不外乎是在其位,谋其事。所有的付出都是大家有目共睹的。那么你做为一个永恒玩家,希望你也能做好,因为同样是人在做,管理组在看的。

鲜花鸡蛋

qq949049749  在2016-6-29 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
St_Joan  在2015-4-15 13:24  送朵鲜花  并说:NB爱你

见习骑士

自由骑士
联机ID:Flames

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

其实角色扮演的精神很笼统,很庞大,但是正因为这笼统和庞大,使他的标准很宽松,角色扮演,其实很简单。许多人喜欢看小说,比如我。在看小说的时候,几乎所有人都会把自己带入到主角当中,为之而喜,因之而悲,会因为其中种种难以忘怀,且不提金庸古龙等大家,斗破等小说有多人时常忆起!角色扮演难吗?不难!把自己带入到你屏幕上的人物!或为农奴,或为商人,或为医生,或为战士。许许多多不同的选择,代表着游戏人物不同的人生轨迹,同时也是不同的人生体验。非为钱,而因趣。
  游戏中,没有化解不开的仇恨。更多的,只是因为选择了放纵。心,不够宽。恩恩怨怨何时能了?游戏中你杀他千百遍,照样问候你祖上,奈何?从新人一路走来,悲欢离合,自杀他杀,阴谋意外,什么死法没试过?一路走来,身边又有多少人消失在人海?只是一个选择,改变了一个“人生”。倘若当初没有加入,现在的我在干嘛?医生?商人?谁又知晓呢。。。
  曾经的我也年少轻狂,对管理组提了不少“建议”,那时的我却没有想过,不了解,又怎么做?换做是我,我可以吗?就如现在,对城卫军提的意见也许不错,但是,条件所限,又能如何?
       我曾经问过我的导师二翔(虽然他不一定收我……):在城卫军这么久了,为何不当管理?而他的回答是:“当城管已经失去了一半身为玩家的乐趣,再当管理,那就全部失去了”,曾经的我似懂非懂,现在才渐渐明白,这句话的意思。管理,也许我们都只看到了无敌隐身刷装备之类的便利,然而,却没有想过,他们已经从原来享受玩家的权利,变为了履行管理的义务。。。
       在我们玩乐的时候他们在处理违规,我们打仗的时候他们在处理违规,我们几个朋友一起玩耍的时候他们还是在处理违规。一入管理深似海。放弃了玩家娱乐的权利,选择了履行管理维护平衡处理违规的义务。一个不好,被骂是难免的。。。
       也有许多人整天说“查后台查后台”,好像多么轻松,却不知道后台数据有多么繁琐又浩瀚。正因为无知,正因为不了解,所以只知索取,却不懂感谢。只知批评,却不懂得理解。
   好了好了,言归正传,正如每个人有每个人的活法,每个人也有每个人不同的角色扮演。
   假如问我,我的角色扮演是什么?不求钱不求权,安安静静便好。不为名不为利,平平淡淡是真。我享受这难得的宁静。
       我从来不觉得自己有多高尚有多高贵,我与所有人一样只是个平凡的小人物,我只是把自己喜欢做的做好罢了。所做的一切,也是我自己角色扮演精神的体现。
       我没有多好,尽力做就好。我做的不多,大家开心就好。

鲜花鸡蛋

qq949049749  在2016-6-29 23:14  送朵鲜花  并说:所以我说老城管想当管理的都当管理了0.0我是操新狂魔我为自己带盐0.0

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:鸢沅苑

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

恶猪说要换回新禅达图,玩家对此利弊评价不一,说利的玩家大多认为新禅达图不卡,而大多数玩家认为换图不妥,原因大多是----令帝国2、0偏离初衷的是少部分老鼠屎 我认为,令帝国2、0偏离初衷的是几乎所有玩家,据我观察,(仅仅是我见闻的)除了换图一开始几天圣域帝国和新手村酒馆,之后我并没有看到多少和之前不同的乐观的变化。嗯,有是有的,炎黄皇帝的登基,圣域的各种婚礼。。。大部分时间呢,都是各种由现实世界的相互不满引起的游戏里的长期宣战,然后游戏里的事又引起了现实世界中的各种骂仗,再如此恶性循环下去------游戏里诺德和维基亚能和平一段时间,罗多克和丝袜迪亚也能达成和平,而非无尽的纷争,国家之间有各种贸易往来,再凶狠的海寇也能暂时抑制住取你头盖骨的冲动除非你不给买路钱;然而,恕我直言,那些成天见人就杀的人,那些动不动全图宣的势力,你真以为你在扮演恶势力?好战的人?哈老四全图宣,但玩家们都喜欢他,为什么?因为他“决定把xx封给哈老四”?因为他被灭国边缘还能开宴会?因为他2?因为他扮演了一个生动的哈老四,他不止宣战没事杀人,他还穿着华服在领主大厅向你解释那个苏诺夫人的事,他在你的婚礼上给你当证婚人,他要你训练几个斯骑给他,你拒绝啦!哈伦格斯都要回家收税,招兵买马,参加宴会,再者,虽然,人渣领主会在见面时bb上那么几句,我会像鱼一样把你的内脏*出来,然而你在大地图行军,谁没事会说一句,el你掉的装备俘虏真多,捡不完啊      看看单机的城镇里行人往来,各种商人,城堡内则是士兵一动不动严肃地站岗,“对不起,我不能在站岗时和您讲话”,我们吐槽过原版中ai的僵硬,渴望ai更加“人性化”,而永恒就是一个很好的平台,我们可以学习ai这种所谓“僵硬”,而不失我们的个性      我们不必像ai一样2,但从目前永恒的状况来看,ai有太多我们可以学习的地方,在角色扮演方面,你,我,他,很多人都做的非常不足

鲜花鸡蛋

qq949049749  在2016-6-29 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恶猪  在2015-8-19 23:34  送朵鲜花  并说:感谢你的支持,EL,我累了要去休息了

骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_LAODOU

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第四届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章元老骑士勋章

QQ
沙发是我的啊

评分

带你飞进垃圾堆i -1 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:31  送朵鲜花  并说:你是谁。。。。。
当你把游戏当成现实你就已经输了

骑士长

条顿骑士团[TO]
战团ID:Number_008_DuCi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑砍中文站微博会员勋章

QQ

不要忘记我 给我花吧 饿是毒刺啊

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:32  送朵鲜花  并说:砸~~~~~~~~~
恶猪  在2014-7-21 23:31  送朵鲜花  并说:砸鸡蛋啊,日日都说没空
恶猪  在2014-7-21 23:31  送朵鲜花  并说:砸鸡蛋啊,都没教我实战
向全世界权限宣战

骑士

自由骑士
联机ID:RKnight

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
送花咯~~~~~~~~

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:32  送朵鲜花  并说:快点壮大战队来,但是切记不要心急
Welcome to SwordOrder

骑士

自由骑士
战团ID:Allen

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章元老骑士勋章

QQ
我擦,沙发椅子都没抢上

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:33  送朵鲜花  并说:有报纸你还想怎样,哈~~~

男爵[离任版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Titan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章拿破仑联赛勋章

事实证明良好的心态和人缘是收获乐趣的前提,楼主做的很好,赞一个

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:34  送朵鲜花  并说:感谢,希望永恒越来越好

骑士长

自由骑士
战团ID:zongdu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
我今天见过楼主,发花吧

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-21 23:33  送朵鲜花  并说:什么时候?你又是谁啊。。。

2万

骑士领主

医院骑士团[KH]
战团ID:Malgalad[骑士]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章霸主正版勋章

:L我只看了标题……

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 00:12  送朵鲜花  并说:还能坑点?。。。。
签名已设置权限,只有纯正的基佬才能看到

骑士

自由骑士
战团ID:孤独的拾荒老人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

不认识。。但估计不是坏人。。有木有兴趣一起玩

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 00:07  送朵鲜花  并说:我是渣~

子爵[版主]

世纪风云制作组[程序]

圣殿骑士团[KT]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士精神之文韬勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章汉匈决战荣誉用户勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

xaxlh 发表于 2014-7-21 23:53
楼主心态不错,不过遇到杀人狂会怎么样,为什么玩游戏没有遇到过你

一共有两个人每个人杀了我十多次了,一个魔王一个圣光的,我全身板甲的时候都没打算报仇,还叫他们过来我这里势力一起玩。然后大家都愿意相互协助,虽然不知道有没有企图啊~~~~~~~~

杀人狂又怎么了,真的没有冲突的永恒真的好玩?魔王军的存在也不坏嘛,大家有奋战的目标,只要他们肯守规矩,不杀平民,我还是挺喜欢的。

鲜花鸡蛋

老巴克  在2015-12-22 09:25  送朵鲜花  并说:恶猪这句话说的好!
童鞋们,欢迎来到骑马与砍杀学院,我是你们的科任老师,猪猪老师,由我来为童鞋们介绍以下课程:
4、大逃杀1.0公测版
7、一名悲哀管理的日记

骑士

自由骑士
战团ID:Aced[葫芦娃]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章

QQ
当我看到标题的那一刻就注定我会在此贴留下回复。。。

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 00:15  送朵鲜花  并说:水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Chiefly the mold of a man's fortune is in his own hands

见习骑士

自由骑士
战团ID:zuicaide

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

被管理捅了一刀 他的ID是什么 告诉我 我去问问什么情况

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:48  送朵鲜花  并说:人是谁都忘了。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
相逢就是缘份,楼主做的很好,赞一个

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:55  送朵鲜花  并说:太给力了!
一念花开,一念花落。一花一世界 一叶一菩提。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
发花了!

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:56  送朵鲜花  并说:niko辛苦你了

骑士领主

圣殿骑士团[KT]
联机ID:1997年

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章第四届战团中国联赛亚军勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

猪哥!久仰大名

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:56  送朵鲜花  并说:我也久仰大名了,小威
能每天和你见面的只有太阳和月亮了吧

1万

伯爵[大区版主]

圣地亚哥骑士团[KD]

战团ID:呆呆
骑砍中文站直播间

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

恶猪,队训的时候我私聊过你阿。你是不是把我屏蔽掉了。

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:58  送朵鲜花  并说:都说基本了,就是说偶尔才有人记起来叫我。。。。
凡人

骑士

大汉虎贲军[DH]
联机ID:DH_Lambert

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

亚瑟羞涩了我没有对其他人做什么 从永恒一开始 我一直扮演着和平保护平民的角色 但这样很容易被背后挨刀 (当然指的是个别) 永恒有些人总是喜欢诬告 仗着人多他能黑的说成白的 并引以为傲 (我先怀疑他们是(小学生)【玩骑砍,永恒的小学生很多还是很可爱的

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:58  送朵鲜花  并说:亚瑟辛苦了
谦卑(Humility) 荣誉(Honor) 牺牲(Sacrifice)英勇(Valor)怜悯(Compassion)诚实(Honesty)精神(Spirituality)公正(Justice)

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

恶猪,我来了,要花花5朵~~

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:59  送朵鲜花  并说:一来就五朵,坑我呢,,,,
强敌当前,不畏不惧,果敢忠义,无愧上帝,忠耿正直,宁死不屈,保护弱者,无违天理!
The strong current, without fear, courageous and worthy of God, loyalty, integrity, protection of the weak, die rather than submit, no breach of justice!

骑士长

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之末日浩劫勋章元老骑士勋章

QQ

MOD的制作进度怎么样了,还好吗?

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 14:59  送朵鲜花  并说:还好吧,话说你好久没找过我了

子爵[版主]

世纪风云制作组[程序]

圣殿骑士团[KT]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

淰淰吥忘 发表于 2014-7-22 00:47
被管理捅了一刀 他的ID是什么 告诉我 我去问问什么情况

距离城堡还有点距离,在远远的桥上,事前没有人站在那里,城门打开,也没有警告,打算进入加入势力的,没走几步,就冲出来一个人骑着马捅了我3分之二血,还是我避开了一下才是这样的,没有避开直接捅死了,这符合做法?
4、大逃杀1.0公测版
7、一名悲哀管理的日记

子爵[版主]

世纪风云制作组[程序]

圣殿骑士团[KT]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

xaxlh 发表于 2014-7-22 10:17
你比好多老人的心态都好,唉

嘛,也不能全怪其他人,关键你们中间小部分人做得很不好,自以为一刀在手,天下好走。希望魔王军也能够提高实力的同时,也尊重对手,我不是第一次什么都没拿,打算路过,就被魔王军干掉了。。毫无警告,也没有对话,被干掉只留了句,逗。。。。
4、大逃杀1.0公测版
7、一名悲哀管理的日记

骑士

号角冒险团[HorN]
联机ID:dll

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第七届战团中国联赛冠军勋章

9TH的战友=W=                       我见过你,你肯定是好人。

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 21:57  送朵鲜花  并说:starring就今天下午见过。。。其他时候没见过。。

战团长[CRPG战队队长]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Socks

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
还记得和你一起守城

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 21:56  送朵鲜花  并说:貌似我也有印象。。。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

恶猪 发表于 2014-7-22 14:55
距离城堡还有点距离,在远远的桥上,事前没有人站在那里,城门打开,也没有警告,打算进入加入势力的,没 ...

那个人肯定不是管理 Tsh包括服主就三个管理 还有 如果你是平民 无辜被正规军攻击 那肯定不不行的 能不能请你把被管理捅了一刀给改了 {:1_94:}

当时全服就5个人,3人是你们,视乎还很熟的样子,儿子儿子的叫,还把条顿屠了。  发表于 2014-7-22 22:00
他自己承认的,别人又是这样叫他,TSH的,事情清楚改掉也无妨。。。。  发表于 2014-7-22 21:54

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_BOOM

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

我的1.2W嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 21:55  送朵鲜花  并说:行了,下次见到我,就来拿,给你2W了,还欠你不成

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章

哇 原来是楼主 啊  今天早上我看到了你

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 22:49  送朵鲜花  并说:原来如此,亚瑟的友人?
恶猪  在2014-7-22 21:56  送朵鲜花  并说:你是谁啊。。。。
“这一次,你将不再孤独。”

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

TSH的管理只有四个  TSH_SKY  TSH_xiao8  和TSH_minemine   其余说自己是管理的全是冒充 还有个 adminstrator

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-23 00:04  送朵鲜花  并说:找出哪个人来吧

骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:YQS_老杰克

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑友真人秀Ⅱ勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

当初永恒在强盗的单刀下救了你一命~ 你说一定要报答我。。 可惜从那以后很少见你玩永恒了

鲜花鸡蛋

恶猪  在2014-7-22 23:59  送朵鲜花  并说:哎。。。。你是谁,速速报上名来
飞天御剑流

子爵[版主]

世纪风云制作组[程序]

圣殿骑士团[KT]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

风中追风 发表于 2014-7-22 23:01
TSH的管理只有四个  TSH_SKY  TSH_xiao8  和TSH_minemine   其余说自己是管理的全是冒充 还有个 admins ...

那你管理好你们的队员,看看哪天是哪个人在雇佣兵势力,带着两个人去屠条顿的城堡,接着还让另一位势力同样是TSH的,给他们开门,导致条顿的城堡被灭了。

把那个人找出来,给我说明情况,作出错误惩罚,我就改掉。
4、大逃杀1.0公测版
7、一名悲哀管理的日记

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

恶猪 发表于 2014-7-23 00:03
那你管理好你们的队员,看看哪天是哪个人在雇佣兵势力,带着两个人去屠条顿的城堡,接着还让另一位势力同 ...

屠城的话 他们是势力的 可以被攻击 就像土匪会被所有势力杀一样 还有 挂Tsh也不一定就是我们的人 我们的人会自己逗比的冒充管理么 这摆明了就是在抹黑我们

我是看在亚瑟的份上才这样写知道么,难道三个人都来抹黑你们?我很讨厌仗权欺人的,所以先了解清楚吧  发表于 2014-7-23 12:48