骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 骑砍英雄

[战团国外] [11.08.28][Lv3][warband 1.143]Prophesy of Pendor 【潘德的预言】V3.411

埃米尔[发布小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士荣誉之火与剑汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

NEW 3.3 Features

* 升级了马匹贴图 (by wanderer949)
    * 升级了盔甲贴图(by smokindog and Archangel2K -- mainly for PoP4)
    * 升级了武器贴图 (by anonymous)
    * 重制了brf及贴图结构
    * 修正了赎回队友时代op代码错误
    * 修正了对话,现在在无主(non-player owned准确说是无玩家拥有)中心(center不知是指什么中心。商业?)不可举办宴会(同时配偶也非此地所有者)
    * 现在仅在大队敌人接近时才有声音提示(仅在其接近玩家营垒时)
    * 仅在非玩家丈夫的领主那才有幽灵夫人(任务
(点击展开 / 收起)

* rav战斧现在既可刺又可砍
    * 移除了村庄遇袭音效
    * 修正了提示信息bug(因与其他势力的关系受特定事件影响)
    * 修正了村庄旗帜问题
    * 修正了与镇长对话内容为空白的问题
    * 增加了玩家掠夺-分享(双倍)
    * 降低了玩家出生时(at character generation)的最大劫掠技能点数,同时增加其他技能点来弥补
    * 修正了R大的强化劫掠系统(高质量劫掠)
    * 增加武器大师:Ediz - 4, Kaverra - 3, Sigismund - 5
    * 骑红战马的Fierdsvein贵族改骑绿战马,Jarl也是
    * 骑猎马的Fierdsvein贵族现在骑批绿马衣的猎马
    * 瓦尔基里贵族现在骑黄战马而非白战马
    * Marleons骑兵同时装备红马衣猎马
    * Sarleon骑士不再骑良种猎马,换乘红马衣猎马
    * 骑猎马的Sarleon领主换乘红马衣猎马
    * Ravenstern领主不再骑猎马,换乘蓝马衣猎马(stephan伯爵骑一匹蓝马衣战马,而非草原马)
    * 一个特定物品的充裕度由80改为0
    * 降低了由声望产生的荣誉士兵的数量(并增加了一个随机元素)
    * 重制了退出叛军(结束叛乱?)功能(所有城镇所有权恢复初始状态,释放所有囚犯,玩家失去的荣誉由5增至20)
    * 为完成建筑增加提示音(作为现有的文字提示的补充)
    * 所有披马衣猎马防护由29增至35(因其他猎马价格下降数据却有提升)
    * VI:如果有骑兵,那骑马的将领将随他们而非步兵行动
    * Field battle:玩家死后,部队将开启使用任意武器并自由射击(以及进攻)
    * 修正了对非常繁荣的城镇与村庄的描述
    * 增加特征: 修复建筑(对ai与玩家都可用)及ai建筑提升

评分

zuoluo10 + 20 + 2 您的帖子很有价值!

gal魔:ginn酱去哪里了?求黑化

战团步兵启蒙

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

玩着玩着就报错退出了,咋回事吗!?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

唉,又升级了,重新来过?

骑士

医院骑士团[KH]
战团ID:Cancer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

QQ
117# FrancisMB

就是原版中日瓦车则宝箱的位置。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

潘德里哪个城市对应原版中的日瓦车则?名字都变了,不好识别。

骑士

医院骑士团[KH]
战团ID:Cancer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章

QQ
潘德里哪个城市对应原版中的日瓦车则?名字都变了,不好识别。
FrancisMB 发表于 2011-3-8 18:58

要是玩的有汉化的,叫做瑞恩

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
THX~~~大大分享

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

谢谢,那个汉化不完整,我没装。不过根据英文发音也可以猜到是哪一个。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问这个MOD只认1.132吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.134的版本有问题吗?我玩的时候老是跳出,想进商店,战斗结束,保存什么的。进商店的时候经常提示贴图有问题,战斗结束拿战利品的时候也经常跳出。请问是什么原因呀?是不是一定要1.132的版本才可以。如果是,请问1.132的版本哪里可以下呀?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
130# sainthjg

我1.134没问题

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
新手问下龙泪在哪?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

新手问下龙泪在哪?
sparing521 发表于 2011-3-13 21:43

玩潘德的预言小感(半成品攻略)

背景:大陆原先由一个统一的潘德帝国统治,后来陆陆续续分裂成了现今五国分治的局面(具体可以查看游戏中的历史介绍)。五国征战不休,大陆盗匪横行。然后,主角来临了。本MOD有终极目标:统一大陆,铲除匪患。

关键词:野怪   
    不同势力的野怪会相互攻杀。一开始,所有野怪势力与玩家关系皆为负,玩家可以选择跟一部分野怪势力搞好关系,当你选中的势力跟其他势力的部队交战的时候,可以选择上前支援,支援一次加4点关系。
    游戏中后期,一些野怪势力会出现英雄部队,这些英雄部队动辄数百,多则上千,领主见到都得绕道。击败这些英雄部队有一定几率俘获野怪英雄,与其对话可以——换取大量第纳尔or换取一颗宝石or让其卸甲归田or杀死他or继续让其当俘虏。若选择让其卸甲归田,则其以后不再出现,若选择第纳尔或宝石,则以后会重新出现在大地图上,想要刷宝石就不能让他们退休。若选择将其杀死,则掉荣誉。
    关键词:诺多
      对一般玩家来说,最重要的野怪势力——诺多。与玩家初始关系为-20,当玩家与其关系在5以上后,可以在城镇拉里亚中雇佣诺多部队以及购买诺多装备(诺多部队能力为变态级,装备也都是极品);当关系超过正20时,可以去拉里亚接“帮助诺多”的任务,任务是消灭一只颜色特殊的加图部队,任务完成后,大地图上会出现一个属于诺多的隐藏城市(名字忘记了),这里提醒,每次进入那个城市前存盘,因为进入那个城市有一个选项:对城市发动突袭,不小心发动突袭的话,与诺多关系降为-50,而且那个城市永久消失,并且部队中的所有诺多兵全部离队,虽然点突袭后还有一个确定的对话选项,但还是建议存盘有备无患。
    关键词:宝石
      宝石是用来获得一些特殊装备以及雇佣诺多部队的特殊货币。
    第一颗宝石获得方法:城镇瑞恩的宝箱中,宝箱位置为原版中日瓦车则宝箱的位置。
    其他宝石获得方法:打败有英雄的野怪部队,俘获英雄,让其用宝石换自由。
    另,非常规获取宝石的方法(比较无耻),见http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=183286
    关键词:书籍商人
      有两个书籍商人,除了可以用第纳尔向其购买书籍外,还可以用宝石换取一些特殊的东西
    其中一个:用宝石向其购买盐矿的地图,买到地图后,大地图上会出现盐矿,里面有好东西。买完地图后,这个商人手上就只有书卖了,宝石无用。
    另外一个:用宝石可以向其购买不老药,吃了后加力量和敏捷,一颗宝石一副药,似乎可以无限吃。
    关键词:盐矿
      向书籍商人买到地图后,大地图上出现了盐矿。进入盐矿,有两个人——巴瑞赞和老傻瓜。
    用宝石可以从巴瑞赞处购买一些特殊装备。
    用宝石可以让老傻瓜帮你将从巴瑞赞那里购买的装备做加工,不过第一次要准备好三十瓶葡萄酒,一瓶一瓶喂给老傻瓜喝,以后只要有宝石他就能给你加工装备了。这里要注意的是,是一次性准备好三十瓶酒,不能喂完几瓶再跑出去买酒。
    老傻瓜加工的装备有三种:蓝宝石、红宝石、翡翠。蓝宝石给装备加攻击速度,红宝石给装备加攻击伤害,翡翠加一半伤害和一半速度。
    关键词:骑士团
      如果说诺多部队属于变态级,那么骑士团的兵就属于次变态级。
    如果你拥有自己的城镇/城堡,那么你就能建立自己的骑士团,但是要想训练骑士团的士兵,你还需要建设好训练营。如果已经建设好训练营,通过你的管家,你可以招募贵族,把他们训练成骑士,再去管家那里将骑士引荐给骑士团。通过你的管家,你还能提高骑士团的质量,即提升他们的属性,只不过很烧钱就是了。
    关键词:文化
      如果你选择自立,那么在自立之初你可以在首相那里选择一种文化,你可以选择大陆上当前五国中任一国的文化,或者选择接近消亡的潘德文化。选择完,以后就不能更改了。你选择哪一种文化,以后属于你的领地里招募的就会是这个文化的部队。

暂时想到这些了,请大家修正补充。
    另,警告:慎用修改器,会发生不可预知的事情。

评分

zuoluo10 + 10 原创内容,值得鼓励!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
恩   已经知道了  开始那个人说龙泪  我不知道是什么  后来来到若多的城堡招兵要宝石  然后知道了  原来宝石就是龙泪 - -!   很汗........期待各位骨灰级玩家来全面的攻略........很想知道每个种族都是干嘛的  但是不能一个一个打啊   太多了   貌似打了一个团   天空就出现神说话  不知道干嘛的    神会出现么???

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
轻轻的问下   上面的汉化补丁  完成有一半么??   怎么任务全是英文   招NPC对话全是英文   收集情报英文.............除了兵种和国家名字  其它基本都是英文......连武器都有的是英文.......看不懂啊   什么时候有汉化啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我是1.134的版本,装的是115网盘的潘德,请问为什么太跳出呢?尤其是保存的时候,每次都心惊胆战的~~生怕好不容易的努力没有了。求解

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
大概你修改什么了吧?????      这个MOD只要修改东西  貌似就出现进不去  跳出的问题了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
每天都来顶一下   这个MOD  是在是太好玩啦   很期待汉化啊    现在还是看不懂英文......坐不起任务 收到情报  看不懂......

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

佐罗大人,我那个回复不是原创,是引用的另一位的玩家。我有收藏攻略的习惯,不记得链接了,直接复制的本地文本。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

发现一种新的抓俘虏的方法    在骑马冲的时候发现的   因为我骑得是黑暗的暗红色的马   护甲高  冲撞高   没次冲的时候  还没打  发现撞死了个........很悲哀    开始我还不知道他怎么昏的   后来发现了   原来马也能杀人.......后来我给每个NPC发一匹马  千里驹  或暗红色的马.....然后偷偷的把马的冲撞该改到60............然后在我交战的时候   骑兵排好阵型   然他们跟着我冲   当我的100加部队冲到到人海里去  然后出来时   发现死了最少40加........太犀利了   晕大概25左右   原来骑兵还可以这么玩  发来给大家享受享受

咦   被佐罗大   赞赏了   兴奋    很想恳求各位大大来点攻略    在把有那些成就列出来就更好啦  因为我到现在才拿7个成就   感觉这个好像有很多成就似的  请哪位骨灰级玩家  或者哪位好心的bz把成就列出来就好了
      很期待   很期待啊   这个MOD太好玩啦
     我的成就有  1.带来死亡的人<一场杀50人》 2.消灭一只加图军队  3.得力的助手《完成30次探索》4.极其擅长工程的人《建筑..忘记多少次了 大概30吧》  5.潘德的英雄《5000点声望?  6.盗贼的王《宣布自立 为什么是盗贼的王呢 很是郁闷》7.娴熟的战士《杀敌5000》    明天看看  现在睡觉了....
       如果列不出全部成就  哪些好心人可以把我没拿到得声望  写出来  大家分享下  慢慢的就全啦
    很喜欢玩这个   所以很想知道还有那些成就

评分

zuoluo10 + 10 文章不错,继续努力!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

忘记分享个好方法了    就是把村庄护卫队派出去的时候  兵太少了  而且级别低  守护不了.......经过我的发现呢    原来护卫队更别人打的时候去帮他   打赢了 可以把自己的兵分给护卫队.....记住一定要把敌人打晕.....这样就可以选择俘虏留给自己  还是给他了   你不要的话  护卫队就会把俘虏拿下  所以被救下的俘虏也是一样的道理   那么在选择要不要被救得俘虏和俘虏的时候《当然不要啦 因为要强化村庄护卫队嘛》  可以把自己的士兵释放   释放过后  自己的士兵会过去到被救得俘虏的栏里    这样点完成  你的士兵和被救得俘虏就一起去村庄护卫队的部队里去啦      现在我有200加的狮鹫骑士   我全部分给护卫队了   我的狮鹫骑士遍布我的小国家    《虽然才2个城,话说这个很难打的,还要搞好野外关系,不然就完蛋了》
    另外想问下   我已经加入了狮鹫骑士团   有什么坏处和好处啊    我不知道 期待哪位好信任  解答

以上的办法   如果高手么   知道了   直接无视吧   这是给那些曾经承诺了要给自己的臣民不受战争的侵略和匪患的骚扰的那些英勇无畏不惜牺牲自己也要兑现承诺而守护自己那片国土安全的国王么的
      让我以此冠起誓我们将成为潘德的正统《一切分支皆是浮云》让我以国王的名义起誓   誓死保护我的臣民不受战争的侵略和匪患的骚扰  让我们举起手上的剑  让那些战争的引发者 带来战争的人和那些盗匪 马贼 蛇教 海寇 邪教 全部见鬼去吧  让我们收留起无家可归的农民难民 一起默哀为战争而死去的同胞 默哀被战争而无数次侵略的村庄城堡城镇 默哀无数无辜者无家可归  让我们和谐共处 共同让我们的国家复兴  我们是潘德的正统  让我们赶走一切入侵者   同胞们拿起你们的武器和我一起冲啊 我们一定可以赢  因为神在上天保护着我们为了潘德  为了赶走战争 为了我们的和平  冲啊   《 我的战争从这一刻开始了,为了我的臣民,仅仅为了我的臣民

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
咋没人顶了  每天一顶   哈哈   今天又有几个成就了  8.潘德的骑士500荣誉  9.消灭一只蛇教军团 10.下灭一只邪教军团

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
11.250场胜利............什么时候汉化好啊  等的急啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
每天都在顶 ..................顶哦

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
求解....神说要我去捍卫谁谁谁 英文看不懂...重要么?
  还有幽灵夫人任务怎么做啊  没做过哎

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

我一直作诺多的贴身侍卫,终于好感二十四了,怎么不出现隐藏村庄的任务啊?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我一直作诺多的贴身侍卫,终于好感二十四了,怎么不出现隐藏村庄的任务啊?
FrancisMB 发表于 2011-3-18 13:33

你去找拉里的白衣人了么《忘记叫什么名字了 穿白衣服的》  在他那里接任务..我和若多好感40多了     招诺多黄昏其实好BT啊     打人太爽啦

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

每天都在关注潘德  什么时候汉化好啊  任务都看不懂  让我干什么  都看不懂.......我的问题怎么没人回啊    求解啊............  
还有   不知道你们发现没有  当自立后  把自己国家的名字改成潘德王国的话你王国的颜色就自己变了  而且本来在王国位置是第一个  变成倒数第二个了?    挺好玩的  呵呵

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
  汉化  我等 我等  我等等等

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我感觉很多人会因为游戏没汉化  BUG太多 而不玩了   我也不玩了   等出了汉化  在玩  太难受了  说话都看不懂  很想懂事什么意思啊