骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 東方的筧

[版主推荐] 【原创长篇】《卡拉迪亚圣战再开 —— 以英雄之名》(已完结)

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士
联机ID:羅豪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
780# tekken369

是可以这么说……

气力脉冲,攻击力很强

骑士长

自由骑士
战团ID:萝莉绅士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

778# chiyue

和科学没关系,这属于把自己的力量输进去然后从矛尖发射……
JUBEI2012 发表于 2012-12-19 10:44

这种模式现在有很多地方用的。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之文韬勋章元老骑士勋章有生之年勋章第一届战团中国联赛季军勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
782# chiyue

这个方式应该很多见,把气力顺着枪身输入,然后集中在矛尖,接着就是类似激光的直线冲击波……

话说奥丁不也用这个么……奥丁之枪的冲击波

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_xcdajie[议员]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

哈哈,看的挺爽的,嗯,话说气击系统很难融入小说中呢,头疼
Back to home

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
784# xcdajie

我的定义是武者对自己的身体拥有一定控制力后就可以使用体内的元气攻击了……

麽麽茶还没到那个境界,不过后面会有……

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_Caesar【凯撒】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章

你的定义碉堡了,那是不是所有人都有可能学会气击?

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

。。照十兵卫的定义会气极的应该是中级武者。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
787# chiyue

你是高级武者,可惜不会气击……

骑士长

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]末日浩劫勋章元老骑士勋章

QQ
786# tekken369

这要有潜力,有实力,有运气,有出场几率

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
789# 白羽S晨曦

凯是很强的,这只是一部分战斗而已……

男爵[离任版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士美德之奉献勋章

789# 白羽S晨曦

他的小说好像就注重写英雄人物

我还想出场呢

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

787# chiyue

你是高级武者,可惜不会气击……
JUBEI2012 发表于 2012-12-19 16:00

坑爹呢,那本人靠什么吃饭,难道靠自身的魅力么。虽然本人很帅,但是也架不住众多女士的榨干啊。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
792# chiyue

心眼之王……

横扫千军的本钱……

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

只有心眼没有实力的就是渣渣啊。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
794# chiyue

非要我说穿么,你是不需要气击的,力量超越尤蒙冈德

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

支持一下楼主

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]元老骑士勋章

QQ
十兵卫兄好强大的写作水平,令我敬谢不敏……
个性签名是shenmegui,还是用那一句吧。

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ

第五十章:圣教的教皇,逐渐丰满的羽翼

到了下午,相对安全的伯爵府卧房之中,重伤的马修斯上身打满了绷带,正躺在卧榻上休息,一名身穿蓝色骑士外套的棕发男子在床边警戒,另一名身穿银灰色紧身皮衣的女性则在床边看护着。
“……特雷沃……把罗尔夫叫回来吧……这和阿拉西斯伯爵没有关系……”马修斯挥了挥因失血过多而苍白的手,勉强挤出一句话。
换了一身服装的特雷沃说道:“大人!您这次遇刺,阿拉西斯必须承担责任!罗尔夫是对的,我支持他!梅尔瓦……你的看法呢?”
“特雷沃!责任在我!作为护卫,我本应该随马修斯大人一同到此……”梅尔瓦自责道。
马修斯勉强着坐了起来,再次对特雷沃说:“赶快把罗尔夫叫回来,凭他的个性一定会生事……!”
兄妹俩急忙扶马修斯躺下,梅尔瓦又瞪了兄长一眼,特雷沃虽然百般不愿,仍点了点头离开了卧房.

此时伯爵府的书房,几个声音正激烈的争吵着……
“阿拉西斯!!你最好对这一切做一个解释!否则圣教是不会与你善罢甘休的!!”同样换了一身秋装的罗尔夫对阿拉西斯吼道。
“罗尔夫先生!不瞒你说!这次刺杀事件本身就是冲着侯爵大人去的!而我们在骚乱中解救了他!为此我的副官受伤,且数十位禅达勇士都丢掉了性命!”虽是反驳,但阿拉西斯仍然保留着自己的风度,没有大声说话。
罗尔夫向前踏出一步揪住了阿拉西斯的领口,说:“我想要的是一个合理的解释!不是让你汇报结果!”
这时一粒子弹从侧面被人弹射过来,罗尔夫敏锐的听觉捕捉到它的存在,便放开阿拉西斯转身接住了子弹,才发现是凯从门外进来,顺手丢给他的东西。
“年轻人……你的身手不错,不过太放肆可不好!另外你认识这种子弹吗?这是射伤马修斯先生的子弹!”凯边走边说着,不怎么友善的语气里充满了警告的意味。
罗尔夫盯着手中的魔弹,摇了摇头,说:“很遗憾我不知道!……风斗衣?你是一名自由骑士?”
此刻凯身穿一件黑金色战斗风衣,他点了点头:“是的!自由骑士长凯布雷克。没想到这特有的便装居然会有人知道。”
他冷笑道:“记得一位叫古刚·罗尔夫的勇士吗?那是我父亲!”
凯点头回答:“那次动乱已经过去二十年了,记得那是自由骑士团与圣教最后一次合作,很遗憾那时我没能救下老罗尔夫。”
“二十年前那次山地部落异民族起义,罗多克王国向邻邦求援,可惜没有任何回应,而你这个自由骑士长率领一百自由骑士横跨大陆去西南部山脉援助罗多克国王,而我那自大的父亲也率五十名圣堂武士前往协助,但你的自由骑士团凯旋了,我的父亲和他的武士却葬送在野兽手中。”
“往事不必重提!打住吧!罗尔夫!”
从外边进来的特雷沃打断了他们的谈话,问:“凯布雷克!你和那名刺客战斗过对吗?凭你以一当百的身手,最后为何让他跑了?”
凯不知该如何总结,只得详细讲述当时现场的状况……

上午,在城镇大厅后庭院中四人的招式激烈碰撞,巨大的力量爆炸后几人分别退到一边,席格由于使用威力巨大的紫电斩,自己也被反噬受到极大伤害,止步后便半蹲下调节身体状态。两位刺客收起手中的枪,看着自己破裂的护甲说:“胜负已分!我们输了,不过就算是你们二人也无法阻止我们离去!”
当二人决定逃离之时,凯收起手中的战矛转身问道:“我已经没有多少气力了,而这小子也没有能力独自对战你们两人,为何要逃走?”
十三号毫不在意的回了一句:“我们的任务完成了,教皇的死期差不多近了!不过你既然这么说……那我就送一份临别礼物吧!”
他快速取出数枚子弹填装狙击枪对准了脚下的草地射出一发遁地的魔弹,便与搭档一起丢下了烟幕弹,凯二人准备追击之际,脚下传来连续六声枪响,伴随着强烈的震动。
“快躲开!!”见势不妙,凯一把推开了身旁的席格,自己则原地跃起持枪向脚下的地面刺击,犹如晴空烈焰一般的冲击波轰入地下,既阻止了从地下往上发起的魔弹攻击,火焰波还自动转向朝着烟幕冲了过去,进一步爆炸引起强烈的气流吹散了烟幕,但二人早已经不在此处了。
到了尾声,肖伊从朦胧中醒来,镜形而也回到了庭院之中,虽然分出了胜负,但筋疲力尽的凯和失去目标的席格全然没有任何胜利的喜悦,激烈战斗所留下的创痕使原本华丽气派的伯爵府花园变得千疮百孔……

“什么!?他们知道马修斯就是圣教的教皇?”二人都惊的合不上嘴,凯的叙述让他们感到空前的压力。
“这两个家伙是怎么知道教皇在这里的?”稍作镇定后,特雷沃问道。
阿拉西斯理了理思绪,说:“也许我能解释……我们本认为暗黑教团会对禅达不利,但如今自由之盟表示愿意随时保卫禅达,我们便放松了警戒,正好让这些刺客乘虚而入。”
“你的意思是他们受雇于德鲁亚教团?”罗尔夫猜测。
“呀!伯爵大人很能分析,可惜是错的……这两个刺客和暗黑教团毫无关联!~”
镜带着肖伊从门外走了进来,肖伊接着镜的话说:“阿镜说的有道理!我在会客室听马修斯被袭击前说什么命运计划……”
“真是奇怪……我们居然没有任何关于这个行动的信息!可恶!!”很明显教皇知道命运计划的存在,却没有告知两位执行者,这让罗尔夫无法接受,他穿着铁护胫的右脚不断地践踏地面,以至于书房的地砖被震碎了不少。
“……罗尔夫……!……特雷沃!够了!你们都住口吧……”随着一声怒斥,二人都闭上了嘴,披上外套的马修斯在梅尔瓦的搀扶下慢慢进入了办公室,二人连忙赶过去扶着马修斯,凯也着急的说:“马修斯先生!您不能过度行动,否则伤口会裂开……”
马修斯看着眼前的众人,强忍疼痛坚毅的说道:“虽然你们几位都知道我的身份,但这两位外人还不知情,我就是马修斯·凡尔赛提斯,卡拉迪亚神圣之言教会的第十一任教皇……如今卡拉迪亚大陆的威胁依然存在,凭自由之盟和吾之圣教任意一方的实力都不可能抵抗他们,我将重组圣教战力,所以前来禅达寻求帮助……与自由之盟协力抵抗黑暗!”
当他激动地说完这番话后,胸前的伤口突然裂开,在血流不止中昏了过去。
“快!赶快送他回房!阿凯负责救治!”在阿拉西斯的呼喊下,特雷沃和罗尔夫搀着马修斯离开,凯欲追上去之时梅尔瓦拉住了他的手,焦急地说:“凯布雷克!我也学过一些医术,能让我同去吗?”
凯点了点头,与梅尔瓦快速追了上去。

片刻之后,禅达镇广场上……
许多镇民都听说伯爵府的刺杀事件,纷纷聚集在城镇大厅前,而此刻他们的目光均锁定在无论去哪总会带着天狼斩刀的红发少年席格身上,指望着他能告知伯爵府内的情况。
“喂喂喂!你们都缠着他干什么!”肖伊从伯爵府中走出,来到席格身旁。
席格松了口气,问:“奥格斯特。里边怎么样了?搞清那两个刺客的身份了吗?”
肖伊拉着他远离了人群,来到附近一条小巷中,抱怨着说:“真是的!没想到那个马修斯是个大人物,我原本以为他就是个贵族,没想到他是……圣教那几个厉害角色背后的教皇……”
“我想知道的是刺客的身份!他们也许会知道我的过去,因为我从他们身上感觉到相同的东西!”席格对这些消息表现的漠不关心,依然想知道对自己有利的情报。
“那倒没有啦……他们什么都没说,那个菜鸟一样的教皇就又昏过去了……”她也毫无办法,只得继续抱怨着。
得到答案后,席格无力地低下头,自言自语道:“遗憾啊,看来只能日后再找他们问清楚了,我要走了……”
肖伊急忙拦住了他,问:“喂喂!就这么走啦?就没考虑过别的路?”
“别的路?是什么。”
她咳了一下,说:“聪明点好吗……你要找回失去的记忆,该怎么找呢?向没头苍蝇那样到处撞?还不如……比如……”
“比如什么?说话一口气说完比较好。”
“咳!比如加入自由之翼!我是团长,而你又这么出色,我一定会给你个副团长职位的!我们会在各地行动,如果他们是职业刺客,那在工作中一定会再次相遇的!”她咬咬牙提出了条件,满脸不甘心的表情。
“奥格斯特……你是当真的?真的能够找到那两个刺客的下落?”席格又显得十分着急,追问道。
肖伊勉强的点了点头,席格立即决定加入自由之翼与肖伊一同寻找他的过去,她在同意后转身冷笑着低语:“嘻嘻嘻……这个傻瓜上钩了!这样本小姐手下就多一个保镖了!哈哈哈哈!”
“奥格斯特?什么事让你那么高兴?”席格突然发问使肖伊吓了一跳,她转身吼道:“笨蛋席格!要叫我团长知道吗!再叫错的话……”
银色双枪在瞬间抵住了席格的胸膛,她威胁说:“否则我会把你射成蜂窝然后踢出团!明白了吗!?明白了就给我去酒馆找叫波利斯拉维·怀特的大叔签入团契约!”
席格被肖伊的气势所震慑,只能无语的向镇入口处的快乐野猪酒馆走去……

“真是没想到……奥格斯特团长还是个腹黑的人呐!~”
肖伊转身向上方看去,发现镜形而正站在一根墙上延伸出的铁杆之上,微笑着对她说:“不过这位席格老弟也不一般哦!他似乎熟知禅达的所有情况,比如他知道快乐野猪的位置!”
“阿镜……你觉得我是不是很自私……其实我根本没想过要帮他找到那两个刺客……”肖伊有些惭愧的说道。
镜从上空跳下,说:“我还指望你带上我呢……和你们一起冒险,也能让我更加深刻的观察这片大陆!~”
“阿镜……你也想加入自由之翼?那到时候可不能不干活!否则就算你比那两个混蛋还强,我也会教训你的!”她坚定地说道。
“那两个家伙?弥勒夏彦和笕十兵卫?对不起,看来我不该说出他们的名字……”
肖伊生气的说:“好了啦!现在自由之翼正缺人!你要加入也行……不过我是看你那么厉害才让你加入的,不过我才是团长知道吗!?”
“呀!生气啦!~好的,我记住了,不过为了完全的观察,我是不会使出全力的~”镜继续微笑着,坦白了自己的目的。
虽然同意了镜的加入请求,但她依然对这个危险的男人心存顾虑,望着其远去的身影,她仰天大喊道:“现在还差一个!!麽麽茶你给我赶快回来!!”

麽麽茶并没有耽误,到了黄昏,快乐野猪酒馆迎来了四位‘不速之客’。
“喂!蠢马贼!你不是说有人请老子吃宴席吗?怎么就在这穷酸的酒馆里!?”一个豪放的声音在酒馆中回荡。
这时一脸坏笑的麽麽茶对眼前的四人说:“别介!别介啊……请你们的马上就来了……!”
这四位来客分别是落魄的那巴尔和他的三名跟班,雷米尔、萨缪尔和拉贵尔。
虽然麽麽茶百般殷勤,那巴尔仍不打算乖乖等候,问:“那到底是谁要你跑那么多路到窝车则找我们?”
“哈哈哈哈!当然是本小姐!格斯哈克大哥总算是来了!~”肖伊从楼梯间走了出来,席格和怀特尾随其后,一同来到大厅中。
雷米尔感觉气氛不对,悄声对那巴尔说:“……喂……那巴尔,我觉得事情好像有些不对……”
他又看了看萨缪尔和拉贵尔,两人的看法也和雷米尔相同,那巴尔自己也感觉不对,便问眼前的肖伊:“小鬼!开玩笑吗?难道让我从窝车则跑到这里来,就是为了见你这个乳臭未干的小毛头!?”
“当然不是啦!苏克叔!赶快上酒菜!”
虽然心中不爽,肖伊还是忍住了自己的坏脾气,让苏克从厨房内端出了各种香气四溢的美食,并送上了香醇的红酒,苏克亲自为四人倒上酒后,继续说:“刚才我可听到了……你这家伙说我的地儿穷酸是吧?今天叔就不收钱了,让你们吃个痛快!看看我的店穷酸吗?”
由于马不停蹄的赶了一天路,四人早已饥饿不堪,没有考虑多少便拿着眼前的食物吃了起来。在四人狼吞虎咽的同时,肖伊也在一旁关注着,可爱的脸上泛起露齿的奸笑……

一阵饱嗝声过去,那巴尔和三个跟班都吃饱后,肖伊满意的走到他身后,问:“好吃吗?吃饱了吗?”
“满足了……嗝!好像吃多了!”那巴尔回答。
“嗯哼!麽麽茶、怀特叔!把他们都捆起来!!”肖伊在一刹间便翻了脸,那巴尔和手下在毫无前兆的情况下便被一条亚麻绳索捆绑起来,他气愤的问道:“这是什么意思!!为什么抓我们!?”
肖伊装模作样的从口袋中取出一张空白的通缉犯标榜单,望着空白的纸张念叨着:“前苍鹰团长那巴尔和他的三个手下,冒充傻里傻气的渔民,贩卖危险的食人鱼引起窝车则镇民的恐慌,一旦抓住,就有10000第纳尔赏金!”
“席格!本团长命你把这四个呆子送到窝车则的权威人士那里去!换10000第纳尔回来!”她强忍住笑意,对身旁的席格说道。
萨缪尔拼命地挣扎,挤出一句话:“不可能啊!我们抓到的鱼直接就送给码头的渔工做成咸鱼了!这是误会……快放了我们!”
“别挤!太紧啦!这是明摆着的陷阱吧!!”雷米尔撞了他一下。
“那巴尔你的块头太大了!挤得我都喘不过气了!!”拉贵尔也拼命地挣扎着,而那巴尔却很冷静,问:“不可能吧?如果是这个目的,在窝车则的酒馆就能结果我们,何必多此一举把我们骗来禅达?”
怀特拿起一条扁扁的干鱼拍在那巴尔头上,又反复扇了几下,高声道:“小伙子挺聪明啊!不像那三个呆子!不过要你们来这里的目的可不简单!让自由之翼的团长和你说吧!”

当那巴尔四处张望寻找所谓自由之翼的团长之时,肖伊拿枪托砸在那巴尔头上,说:“你这个苍蝇头!怎么那么笨呢!本小姐就是自由之翼的团长!肖伊·奥格斯特!!”
“哎呦!啊!流血了!!小鬼头你开什么玩笑!!怎么说我也是苍鹰团头目!什么苍蝇头!!”那巴尔愤怒的挣扎着,似乎想要挣断捆绑着他的绳索,这使三个跟班被他的大个子挤的非常疼痛,纷纷抱怨道。
怀特又拿起干鱼扇了那巴尔一下,说:“放弃吧!刚才的酒菜里下了麻药,你使不上力的!”
那巴尔:“你们这太无赖了啊!赶快放开我!!我们坐下好好谈!!”
肖伊命麽麽茶给四人松了绑,那巴尔活动了一下被捆麻的手脚,对肖伊说:“好了!到底找我干什么?”
“我想帮你!因为你现在是赏金猎人的标靶,如果你加入我们那就可以避免被通缉!觉得如何?”肖伊问道。
“我不想干!好不容易金盆洗手干正事了,不想回到刀头舔血的日子里,你们自由之翼树太大招来的风也多。”
“嘻嘻嘻!那我就送你去蹲监狱……麽麽茶,席格!把他们五花大绑送到窝车则去!”肖伊转身便走。
那巴尔等人又在瞬间被席格和麽麽茶围了起来,那巴尔只能狠下心答应道:“那你让我干什么?送死我可不干!”
“当然是做我的团员啦!不过你要好好干!否则我随时可以把你毒打一顿踢出团!那时候你就准备蹲监狱吧!!”肖伊突然凶恶的说道。
“啊!那我们怎么办?”雷米尔问。
肖伊想了想,对三人说:“人多也有好处!你们三个就当拖油瓶吧!觉得怎么样?”
“拖油瓶……我们到头来还是成了那巴尔的陪衬……算了,认命吧……”三人垂头丧气的说。
“嘿!!怎么了!?加入鼎鼎大名的自由之翼不高兴吗!?”肖伊指责道。
那巴尔立刻将三人压下,对肖伊说:“好吧!我加入!工资必须结清啊!否则就算坐牢我也会走的!!这三个拖油瓶就给你的团队充人数吧!!”
“呵呵!怀特叔,为了防止苍蝇头子不老实,我们实行下一方案!~”在肖伊的指令下怀特拿出小刀划开了那巴尔的手指,强迫他在入团契约上按下指印,结束后那巴尔不满道:“有没搞错啊!都说了同意了!还来这套!?”

肖伊决定的事,自然不会改变,她头也不回推开酒馆大门离去,那巴尔也不愿受气,立即把牢骚发在了麽麽茶身上。
“这小鬼太嚣张了吧?你们就甘心被她管着?”他手里攥着麽麽茶的衣领,一脸要翻天的模样。
枪声响起,一粒子弹贯穿大门从那巴尔眼前擦过,击碎了墙上挂着的一捆蒜串,门外响起了肖伊愤怒的喊声。
“喂!苍蝇头子你说什么呢!背后说人坏话是不好的!当心我让你变成死苍蝇!!”
骂完之后,她的脚步声逐渐远去,酒馆内的众人都被这一枪所惊,席格也按耐不住心底的惧意,问:“奥格斯特小……不!……团长她平常都这么狠吗?”
麽麽茶无奈的点点头,悄声道:“原来她是个活泼乐天的小女孩,不过自从那个人走了之后她就变了,变得更加坚强,也更加霸道……”
“那个人?是这个团队原来的人吗?”席格不禁问道。
“哎呀呀!你们还是别讨论了吧……赶快认识一下,我想团长是去伯爵府了,她会带一些委托回来也说不定呢!~”镜突然推开门进入了酒馆中,依然是微笑着和在场的众人打招呼。
“镜……形而。你也加入自由之翼?”麽麽茶几乎不敢相信自己的眼睛和耳朵,连忙上前问。
“是这样的呢!~从今天起就是搭档了!~”
那巴尔一看自由之翼的阵势,算是服了,说:“好吧!不得不说老子输给那个小妮子了……我就不必介绍自己了吧?”
“是的,苍鹰团头子!看上去我也不需要说了。”在场的人,大多都知道麽麽茶的过去,他也就没有多做介绍。
当众人的目光转向席格,他只得勉强回答:“席格,因为失去了一些记忆,我不记得过去的片段,暂时就这么称呼我吧。”
“你……我觉得自己在什么地方见过你……不过又说不上来……”和当日麽麽茶见到席格时一样,那巴尔也挠着络腮胡打量着这个似曾相识的少年。
“也许那巴尔认识过去的我,但如今我也该接受席格这个身份了……”
终于轮到了镜,但他却不打算介绍自己,只说:“恕不奉告……叫我镜就好了!~”

其他人也没有介意,当他们聊的热火朝天之时,雷米尔等三人和怀特在柜台旁交谈,不断抱怨道:“真是的……难道我们真的就成了陪衬?什么忙都比不上?”
怀特也递给三人啤酒,说:“这没什么,你们可以帮我,因为我是自由之翼的后勤人员。”
“真的?可是您是在酒馆打杂唉,大叔……”萨缪尔问。
他大笑道:“哈!我老了,不打算插手年轻人的辉煌历险,而你们去了也只会是拖后腿,不如跟着我干后勤吧!”
“看来是的……我们本该属于大海!但多舛的命运使我们无法远航,那巴尔他一直视我们为亲兄弟,如今我们能做的就只有在幕后支持他了!大叔!我们就跟定你了!”
怀特高兴地点点头,和三个年轻人一起看着眼前逐渐展翅高飞的自由之翼,这时肖伊从门外闯了进来……

她扶着门框微笑道:“喂!自由之翼的伙伴们!有工作哦!~”

评分

晨曦 + 1 恭喜升版主!

2万

男爵[离任版主]

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_海星FreiD_haixing

民间工匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章第一届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之高贵勋章

QQ
出新篇,前来支持兵卫
大汉虎贲军战队宣传:
团结稳固,凝聚力强
气氛融洽,兄弟情深
强化管理,待人如宾
历史积淀,内涵深厚
文化多元,活动丰富
这就是我们大汉虎贲军,欢迎加入大汉虎贲主群QQ:172812000 是兄弟,你就来!

骑士长

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]末日浩劫勋章元老骑士勋章

QQ
我也来支持一下啊!

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
多谢支持,今天世界末日停电了……

男爵[离任版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

好长的一篇,果然马修尔斯是个高富帅……

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
>O<兵卫威武,连老罗他爹都来了~
→_→这么看来,圣教和自由骑士团实力相当啊~自由之翼应该算后起新秀吧~

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
>O
洋葱头. 发表于 2012-12-22 21:51

这个角色不光是打酱油的,后面会出场……

在迦尼夫手下(迦尼夫会用超强力黑魔法)

另外圣教都是高手,特雷沃和罗尔夫的实力就足以说明了

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_xcdajie[议员]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]战团正版勋章火与剑正版勋章元老骑士勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章

苦逼的苍蝇头子
Back to home

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
805# xcdajie

苍蝇头子,最经典的绰号

男爵[离任版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

苍蝇头子,真是好苦逼

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

苦逼的苍蝇头。难道本人的分身和命运计划有关系?

4万

1万

侯爵[超级版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
808# chiyue

没有关系……

我可以透露一点,德鲁亚和暗黑神只是小角色,命运计划背后的人是很重要的一笔,而你所效忠的是最终boss(开篇词看了不)……

骑士长

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

看过了,其实我也想旅游世界打打酱油。要知道本人可是很低调的。